ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Блоки служебных духов армии и карма причинения добра

Блоки служебных духов армии и карма причинения добра

Блоки служебных духов армии. Карма причинения добра

В сеансе хотели посмотреть сердце. Я увидела, что оно в плотной прозрачной изолирующей оболочке, не дающей ему раскрыться. Начали смотреть ситуацию, и вдруг информации пошло так много, как никогда, я не успевала ее озвучивать. Мне разом пришло понимание, что из воплощения в воплощение (то есть одномоментно, именно так я увидела) реализуется один и тот же сценарий:

В возрасте 15-17 лет я становлюсь объектом травли со стороны группы людей, после чего на физике я начинаю бояться и не доверять людям, а на тонком плане моя Искра не светит, а лишь тлеет. А предназначение моей Искры зажигать другие Искры, создавать вокруг себя пространство, определенные вибрации, способствующие тому, чтобы Искры, готовые к этому проснулись, разгорелись.

Осознала, что это привнесенная извне программа. Стали смотреть: я увидела некий летательный аппарат. При чем тут же вспомнила, что в этом воплощении в детстве он снился мне в виде самолета. В других воплощениях он выглядел иначе. Поднимаюсь вниманием на этот самолет и вижу тех же сущностей, с которыми я непосредственно взаимодействую на работе! (работаю на предприятии при министерстве обороны)

Что я испытала в этот момент не передать: я задрожала от страха, рыдала. Благодаря чуткому вниманию ведущего, восстановила спокойствие, начала сканировать сущность стоящую передо мной: прозрачно-серый силуэт, вытянутая голова, огромные глаза, похожие на экран телевизора. В ней не было жизни, не было эмоций, это сложно передать. Эта сущность не знает любви, лишь выполняет команды, правила.

Запросили информацию от ВЯ, как прекратить активацию этой программы из воплощения в воплощение.

Сначала пришел ответ: четким намерением заявить о своем решении, запретить. Затем едущий направил мое внимание на первую такую ситуацию, когда был заключен контракт. Я была вот такой 15-17 летней, во мне оживали возможности, которых не было у других, я без запроса демонстрировала их другим, спонтанно вмешиваясь, куда не просили. Меня сочли опасной, причинили много боли. И вот когда я взывала о помощи, просила избавить меня от боли, и появились эти товарищи. Они каждый раз появляются и я физически могла их видеть.

Вспомнила, что перед тем, как у меня открылось видение этих сущностей на работе, я видела летающую тарелку во сне, и притворилась, что не вижу ее, но понимала, на сколько это бессмысленно. Они знали, что я увидела. И через несколько дней я начала их видеть.

Я разорвала с ними контракт. В какой-то момент поняла, что больше не боюсь, стою напротив, ни дрожи, ни волнения, только жесткое решение завершить этот опыт.

Помимо всего прочего пришло понимание, что совсем недавно совершила ту же ошибку: вмешалась, когда меня не просили. Ехала в метро: напротив сидела девочка подросток, все лицо ее было в прыщах. Я осознала, что вот сейчас могу ей помочь. Я просто знала это. И сделала. А по факту без спроса влезла и забрала себе ее урок. С этого момента у меня начались проблемы с кожей. Попросила прощения у этой девочки, ее Хранителей.

После возвращения всех энергий, потоки так разгулялись, что мне казалось, будто я поднялась в воздух и зависла над кроватью, а после сеанса ноги подгибались, казалось пол уходит из-под ног.

От ВЯ получила наставление: быть осознанной в своих мыслях, поступках; сначала научиться пользоваться своими энергиями, а уже потом, получив осознанное да другой стороны, каким-то образом воздействовать.

Через пару дней после сеанса: 

У меня сейчас такое видение было потрясающее! Я шла по коридору к своему кабинету, вдруг коридор изменился, стал полностью белым, стерильным. И у каждой двери вдоль всего коридора стояли знакомые мне сущности. Они просто стояли и смотрели на меня. Я как будто оказалась в другой реальности. Шла как в трансе. Когда дотронулась до ручки двери, все стало как было: пустой коридор. И тут же мне звонит генеральный и говорит, что через час к нам приедет зам. министра. Как я рада, что мое восприятие ситуации изменилось! Я перестала бояться, перестала тратить энергию на защиты. Просто смотрю. Даже интересно, что будет дальше.
*сеанс новых гипнологов

Из комментариев:

Вчера снился сон:
В городе какие-то оккупанты, и на вокзал, где они вовсю гуляют, пришли две девушки в красивых платьях. Работница вокзала им говорит, мол, не высовывайтесь, бегите, чтобы вас не заметили и не воспользовались. Девушки скрылись, прихватив по футляру с красивыми, сверкающими кристаллами. И спрятали их, закопав в землю в разных местах и поставив ориентир.

Мама на данный момент, как и я, работник системы в одной структуре. Она не занимает высокий пост, но при этом может на тонком плане влиять на решения и события, часто сама того не осознавая. Недавно она стала часто задумываться о способах самореализации, в том числе и на работе, о продвижении некоторых благих, как ей казалось, идей.
Во сне было четкое указание: «Не высовывайся.» Оккупанты — это и есть сама система, вокзал — портал, перекресток из нескольких схожих структур, эгрегоров. Ее и так уже заметили (красивое платье — образ, отражающий суть и уровень энергии), больше не надо.
Они забрали и спрятали в землю кристаллы — некие технологии, не принадлежащее эгрегору, но которыми он планировал воспользоваться для своих целей. Аккумуляторы и преобразователи энергии, сокровища, драгоценности, за которыми системники охотятся.

 

Источник: https://metaisskra.com/blog/6786/

Представления: 429

Теги: Блоки, духов, служебных

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Лариса Беляева, Декабрь 8, 2018 в 3:06pm

Спасибо, Алекс, за понимание. Альбина! У меня нет обиды на вас. 

Комментарий от: Алекс, Декабрь 8, 2018 в 1:21pm

)Когда разместила свою статью-Я-Вознесенный Мастер на планете Земля.

Я так же советовал всем высовываться ,кто имеет неординарный Духовный опыт или посвящения в своей жизни ибо это многому учит или возвращает воспоминание как отстаивать себя в любых ситуациях в то же время выполнять ту работу ради которой пришел

Комментарий от: Альбина, Декабрь 8, 2018 в 1:17pm

 Так что -да, у нас-свои уроки и свои задачи. А у кого-то-и своя миссия.)) Спасибо за пост, Метаискра.

 Да Лариса! Согласна с тобой, и ты прости ,что высказывала в твой адрес мнение со своей"колокольни"       прежних убеждений., где, как я сейчас понимаю, слишком много осколков страха.. 

Комментарий от: Лариса Беляева, Декабрь 8, 2018 в 12:49pm

И очень интересно про кристаллы. Да, про использование. Еще в книгах Ронны Герман прочла, что РС всегда пользовались и пользуются, кто-то-подсознательно, кто-то -сознательно. Да, так и есть, к сожалению. 

Комментарий от: Лариса Беляева, Декабрь 8, 2018 в 12:45pm

Очень интересная информация!!! Дающая повод к размышлению. В свое время мне тоже сказал один человек-не высовывайтесь!!!Я тогда вообще многого не знала о происходящем. Находилась в процессе накопления  знаний. Это было лет 14 назад. Но там  была небольшая группа людей. Уже тогда начали наезжать эмоционально и ментально.)))А публично впервые высунулась здесь, на ЭСПАВО,)))Когда разместила свою статью-Я-Вознесенный Мастер на планете Земля. И тоже пошли эмоциональные  и ментальные нападения.  Но высовывание прдолжилось.)))Фотки и комментарии на ФБ,на форуме БК, на форуме Раскрытие.  здес, на ЭСПАВО,. И вот ответ-мне и нужно было высовываться.)))И это связано с моей планетарной и Галактической работой. Так что -да, у нас-свои уроки и свои задачи. А у кого-то-и своя миссия.)) Спасибо за пост, Метаискра. По имени-Сергей? Предпочитаю обращаться по имени.)))

Комментарий от: Альбина, Декабрь 8, 2018 в 10:53am

 Спасибо Метаисскра за Назидательное...Как чётко сейчас Сказано в разных Вариантах о Правилах  Новой  Игры ВСЕВЫШНЕГО, а это значит и мы будем сознательно проходить свой Опыт в новом Восприятии.....

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА В радости Таттвы
1 мин. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА В радости Таттвы
" Елена прошу простить мою неуклюжую непонятливость. Я должен был догадаться. Мои поздравления Автор!! Блестяще! "Исчезнут имена и слог," и возродятся снова! Твори в благости. Во имя Жизни. Во имя твоё Любовь. Браво.   …"
6 мин. назад
Владимир оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Лозинская Ченнелинг. Андромеда. Корректировка сознания
"С точки зрения своего сознания ,я вообще не понимаю как свободная энергетическая сущность попадает в тело человека и на эту планету . Мне эти опыты души и даром не нужны , чтобы находиться в рабстве в смертном теле .Такое и врагу не пожелаешь . То…"
38 мин. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА В радости Таттвы
"...автора упомянуть не помешает.  ... Александр, благодарю за комментарий и внимание к теме! Если не указала автора, то не из инета. Улыбка. Автор - пространство, из которого считала в тот момент строки...   Рада, что понравилось…"
4 час. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА В радости Таттвы
"Николай, благодарю за прекрасный комментарий и картинку понравившуюся!"
4 час. назад
Сообщение блога, созданное Владимир Шебзухов

"Море по колено" (Владимир Шебзухов)

«Назовите, дети, чудо!Знает, кто-нибудь о нём?Я оценку ставить буду.Без чудес мы не живём!»Атеистом был учитель.Верил всё же в чудеса.Иногда, чудес любитель,Фантазировал и сам.Но с поднятою рукоюТолько девочка одна.«Бог, через огромно море…Посмотреть еще
12 час. назад
Светлана разместил(а) статус
"На сейчас ухаживаю за больной мамой ,до этого момента работала на заводе."
12 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Михаил Колесников Роскошь общения
" Приветствую  Михаил Колесников   "Общение – вот истинная роскошь: Её ничем в миру не заменить -"                                                                                                       …"
12 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования