Народ Мой выйди из Вавилона

1. «Пал, пал Вавилон, великая (блудница)…» ( Отк.18:2). «Выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее…» ( Отк.18:4).

2. Слово Вавилон переводится как смешение (Быт.11:7-9). Все церкви, конфессии, для которых не только Слово Божие – Библия является авторитетом, но и человеческие теории, традиции, предания, называются Духовным Вавилоном, а их мать названа в Отк.17:5  блудницей.

3. Блудница (Отк.17гл.) – церковь «управляет» многими народами, имеет связи с большим количеством руководителей государств, очень богата, в прошлом убивала, мучила святых, идет против Бога - (изменила Божий Закон, перенесла день покоя с субботы на воскресение, учит, что душа бессмертна, о вечных муках в аду, спасению через Марию и т.д., т.е. тому, что противоречит Библии). Подобной неправде учат и её (дочери). Эта церковь (и все, кто присоединиться к ней) будет судима и уничтожена (Отк.17:16,17).

4. В каждой церкви есть искренние, порядочные люди (Ин.10:16) и Бог призывает Свой народ выйти из этих церквей, чтобы не погибнуть с ними (Отк.18:4).

Некоторые тексты, опровергающие учение блудницы:

1. Закон свят (Рим.7:12). Законом познаётся грех (Рим.3:20). Грех есть беззаконие (1Ин.3:4). Кто отклоняет ухо свое от слушания закона, того и молитва – мерзость (Пр.28:9). Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить. … доколе не прейдет небо и земля, ни одна йота или ни одна черта не прейдет из закона… (Мат.5:17,18).  Кто говорит: «Я познал Его», но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины (1Ин.2:4).  [Обращайтесь] к закону и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света (Ис.8:20). «Что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог.  Если же хочешь войти в жизнь [вечную], соблюди заповеди» (Мтф.19:17). Закон Господа совершенен, укрепляет душу; откровение Господа верно, умудряет простых (Пс.18:8).
2. Ибо нет другого имени под небом, данного людям, которым надлежало бы нам спастись (Деян.4:12). „Господу, Богу твоему, поклоняйся и Ему одному служи“ (Мтф.4:10). Отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах (Мтф.23:9). "Не ходите по правилам отцов ваших, и не соблюдайте установлений их, и не оскверняйте себя идолами их.  Я Господь, Бог ваш: по Моим заповедям поступайте и Мои уставы соблюдайте и исполняйте их.  И святите субботы Мои, чтобы они были знамением между Мною и вами, дабы вы знали, что Я Господь, Бог ваш" (Иез.20:18-20). 

3. Душа согрешающая, она умрет (Иез.18:20). Ибо в смерти нет памятования о Тебе: во гробе кто будет славить Тебя? (Пс.6:6). Выходит дух его, и он возвращается в землю свою – в тот день исчезают все помышления его (Пс.145:4).

4. Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их (Мат.7:13,14). Не следуй за большинством на зло  (Исх.23:2).

5. Земля осквернена под живущими на ней, ибо они преступили законы, изменили устав, нарушили вечный завет.  За то проклятие поедает землю, и несут наказание живущие на ней (Ис.24:5,6). Шесть дней пусть делают дела, а в седьмой – суббота покоя, посвященная Господу: всякий, кто делает дело в день субботний, да будет предан смерти. И пусть хранят сыны Израилевы субботу, празднуя субботу в роды свои как завет вечный.  Это – знамение между Мной и сынами Израилевыми навеки, потому что в шесть дней сотворил Господь небо и землю, а в день седьмой почил и покоился» (Исх.31:15-17).

Представления: 5008

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Георгий, Январь 2, 2019 в 9:16pm

         " импульс это векторно приложенная сила? значит должен быть источник этой силы
и где он?"    Абсолютная безусловная Любовь Бога.  Жизнь Бога, через её проявления и познания самой себя.    Абсолют, безусловная Любовь, Жизнь   -   синонимы.     Импульс творения    -   Мысль, что в точке Ума Бога.

Комментарий от: Георгий, Январь 2, 2019 в 9:06pm

       В моем понимании Абсолютом является только безусловная (абсолютная) Любовь Единой энергии Всего, что только есть, было, или когда-то ещё только будет. Все существующие энергии, приведенные в состояние единой энергии безусловной Любви. Только Любовь Бога Всего может быть абсолютна.  Всё остальное всегда относительно этой Единой энергии абсолютной Любви. Проявленный мир, это только часть этой любви и эта часть не может быть абсолютной. Проявленный мир, это всего лишь инструмент средство Бога-Абсолюта в его игре иллюзии в познании самого себя и раскрытие своих еще не познанных потенциалов. Проявленный мир через творения многочисленных Творцов это всего лишь инструмент для познания своих потенциалов. Это Высшее Я постоянно эволюционирующего и расширяющего своё сознание Абсолюта энергии единой безусловной Любви. Энергии Единой безусловной Любви, которая и является Абсолютом всего, что только есть. Это энергия Сознания сделавшая своим выбором только Любовь всего, что только может быть. И приводящая своими выборами в это состояние абсолютной Любви все существующие энергии Сознания. Ибо все, что только может быть, всегда является только Энергией Сознания. в разных её качественных характеристиках и проявленных состояниях.  Бог, это Абсолют энергии безусловной Любви.  Проявленная часть, это Творцы постоянно эволюционирующего сознания Абсолютной Любви Бога.. Нет ничего могущественней по своим возможностям и потенциалам  кроме энергии единой безусловной Божественной Любви.  Это моё понимание на настоящий момент.

Комментарий от: Лето, Январь 2, 2019 в 9:04pm

Работать над ним, Лет.))))

Было бы приятно видеть это и в Авроре.

ды зачем же тебе Аврора) ты же со своей иллюзией работать собираешься?

тебе было бы приятно чтобы Аврора согласилась с твоей картиной мира

но у Авроры своя и ей в ней хорошо

Комментарий от: CЕлена, Январь 2, 2019 в 9:02pm

Ирэн. А когда вы поступаете неправедно, виноват тоже Люцифер?

Комментарий от: CЕлена, Январь 2, 2019 в 9:01pm

Нет Авалон. Я не о Люцифере. Почитай Йогу Висиштхи, если меня не хочешь.))))

Комментарий от: CЕлена, Январь 2, 2019 в 9:00pm

Работать над ним, Лет.))))

Было бы приятно видеть это и в Авроре.

Комментарий от: Ирен Коб, Январь 2, 2019 в 8:52pm

«Дьявол, где же твоё жилище?.....

Знаете. авалон, я так понимаю, вам еще ни когда не приходилось видеть одержимых бесами людей. Есть хорошая притча у Христа на этот счет. Да их жилище тело человеческое. Бесплотный злой дух может жить в теле человеческом  и говорить своим голосом. и даже не один дух, а целый легион духов. Они могут полностью о купировать человека и изгнать из тела Божественную душу. Посмотрите, как Иисус изгнал злых духов от человека.  и вселил их в свиней. Да это бесплотные духи,служители Люцифера. Они способны на многое, даже и на то, на что вам и не снилось. Поэтому, не имея опыта и знания в этой области, вы вините человека и приписываете ему все грехи. А доказать людям, что Зло как такого не существует, это тоже одна из уловок Люцифера, мол он не причем, его придумали люди. Я тоже проходила через это, пока не столкнулась.

Комментарий от: Лето, Январь 2, 2019 в 8:46pm

Когда я наезжаю на Аврору, виноват не он. Это мое несовершенство.

) и что ты намереваешься с этим несовершенством делать?)

Комментарий от: CЕлена, Январь 2, 2019 в 8:45pm

Рассказывает через свои проявленные части, через проявленное. Конечно сам разговор это форма мне более понятная. На самом деле это как знание. Задаешь вопрос - и знаешь ответ, который разворачиваешь в слова. Ну ты же знаешь.)))

Остальное все сложнее. Это вобщем непостижимые вещи. Но примерно пытаются об'яснить аналогиями. Как семя. Где в семени источник силы? В самом семени. Почему оно прорастает? Подчиняясь тому же Импульсу. Но далее еще сложнее. Наш Абсолют есть развитие его Абсолюта. Наш Абсолют есть точка разворачивания Бесконечности Его Абсолюта. И все пронизано Импульсом Творения. Точка Бесконечности разворачивается в Бесконечность повинуясь этому Импульсу, который, как мне говорят, зашит в систему. Только не спрашивай кем?))) Я так далеко еще не копала. С Абсолютом Абсолюта еще не общалась. Да и не знаю, возможно ли.))) 

Комментарий от: CЕлена, Январь 2, 2019 в 8:36pm

Авалон. А я и не призываю читать меня. Призываю не делать огульных выводов, не читая.

Информация идет с мениального плана мироздания. Связь через ВЯ. 

Он никуда никого не приводит. Или выбор за тебя делает кто-то другой?))) Ты сама решаешь, куда тебе идти. Каждой мыслью. Так вот просто искренне скажи))) когда ты поступаешь неправедно, виноват Люцифер?)))

И ты видимо просто не хочешь слышать.))) Ау!)))  Люцифер никого никуда не ведет. Мне он просто рассказывал об устройстве дуального мироздания, отвечал на мои вопросы.

И в отличии от тебя, я не прикрываюсь Люцифером.))) Когда я наезжаю на Аврору, виноват не он. Это мое несовершенство.

И конечно, если ты не разобралась, то твои выводы действительно смешны. Бог нашего  мира еще очень юн доя мироздания. И поэтому спит и видит сны. Но мне кажется о сновидящем Боге написано во многих древних текстах. Советую почитать, прежде чем делать выводы.

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Как любить… Нежность сострадания.
" Человек воспринимает себя, свои мысли и чувства как нечто обособленное от всего остального, своего рода оптический обман сознания. Этот обман - своего рода тюрьма для нас, ограничивающая нас личными желаниями и привязанностью к нескольким…"
1 час назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Карен Бишоп "Вступая в новую реальность".
"Я не помню,когда впервые стала читать информацию от Карен Бишоп, но она очень резонировала со мной.Это были сообщения-не книга, и эти сообщения помогали мне видеть яснее, куда я иду и почему.Но где-то в 2011 или в 2012 году они прекратились. Карен…"
5 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Как любить… Нежность сострадания.
"Просто быть полностью доступным тому, кто перед вами ...     Просто сидеть без ожидания с кем-то, кто испытывает печаль, страх, одиночество или отчаяние. Не пытаться как-то исправить людей или манипулировать ими в…"
12 час. назад
Сообщение блога, созданное Эль

Как любить… Нежность сострадания.

  Когда близкие люди испытывают физическую или эмоциональную боль, когда их мир больше не имеет смысла, твоё простое слушание может творить чудеса.Поплачь вместе с ними. Помолчи вместе с ними. Подтверди свои чувства, сколь бы болезненными они ни были. Помоги им стать признанными в этом мире.Не предлагай сейчас умные ответы. Предложи себя. Не проповедуй и не учи. Не суди…Посмотреть еще
12 час. назад
Сообщение блога, созданное Лариса

Карен Бишоп "Вступая в новую реальность".

Перед рождением с открытым сердцем и душой мы спланировали, как именно каждый из нас внесет свой собственный вклад в этот процесс и куда мы направим свою особую энергию на пути вознесения. *Некоторые согласились начать этот процесс, проживая эти странные и вызывающие события процесса вознесения задолго до большинства. *Эти храбрые души были первыми, кто взбаламутил воду и открыл проход для многих, следующих за ними. Другие согласились удерживать пространство для последующих уровней и слоев на…Посмотреть еще
15 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Только смиренный познаёт Бога
"Вы не будете с Господом только оттого, что вообразили, будто уже достигли высшего просветления. Сначала надо улучшить, усовершенствовать себя. Есть колоссальная разница между потенциальной возможностью Богопознания и действительным Его осознанием.…"
20 час. назад
Сообщение блога, созданное Синий Кин

Только смиренный познаёт Бога

Если вы очень интенсивно представляете себе какой-то объект, он становится видимым, как галлюцинация, будучи лишённым реального существования. Вы должны разобраться в различии между воображением и самопознанием. Важнейшим доказательством того, что самопознание — то есть пребывающее внутри вас божественное Сознание — достигнуто, является то, что вы действительно и безусловно счастливы. Если непрерывная медитация доставляет вам всё больше радости, знайте — это Бог заботится о том, чтобы в вас…Посмотреть еще
21 час. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса ПОСЛАНИЕ Санат Кумары от 03.04.17..
"Привет! Это не Санат Кумара. И второе, ну это довольно примитивный нарратив о Земле как о поле битвы между силами добра и зла, включая набивший оскомину эксперимент. Это взгляд погружённых в земную дуальность существ (людей и всяких духов). Это не…"
23 час. назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования