Народ Мой выйди из Вавилона

1. «Пал, пал Вавилон, великая (блудница)…» ( Отк.18:2). «Выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее…» ( Отк.18:4).

2. Слово Вавилон переводится как смешение (Быт.11:7-9). Все церкви, конфессии, для которых не только Слово Божие – Библия является авторитетом, но и человеческие теории, традиции, предания, называются Духовным Вавилоном, а их мать названа в Отк.17:5  блудницей.

3. Блудница (Отк.17гл.) – церковь «управляет» многими народами, имеет связи с большим количеством руководителей государств, очень богата, в прошлом убивала, мучила святых, идет против Бога - (изменила Божий Закон, перенесла день покоя с субботы на воскресение, учит, что душа бессмертна, о вечных муках в аду, спасению через Марию и т.д., т.е. тому, что противоречит Библии). Подобной неправде учат и её (дочери). Эта церковь (и все, кто присоединиться к ней) будет судима и уничтожена (Отк.17:16,17).

4. В каждой церкви есть искренние, порядочные люди (Ин.10:16) и Бог призывает Свой народ выйти из этих церквей, чтобы не погибнуть с ними (Отк.18:4).

Некоторые тексты, опровергающие учение блудницы:

1. Закон свят (Рим.7:12). Законом познаётся грех (Рим.3:20). Грех есть беззаконие (1Ин.3:4). Кто отклоняет ухо свое от слушания закона, того и молитва – мерзость (Пр.28:9). Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить. … доколе не прейдет небо и земля, ни одна йота или ни одна черта не прейдет из закона… (Мат.5:17,18).  Кто говорит: «Я познал Его», но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины (1Ин.2:4).  [Обращайтесь] к закону и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света (Ис.8:20). «Что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог.  Если же хочешь войти в жизнь [вечную], соблюди заповеди» (Мтф.19:17). Закон Господа совершенен, укрепляет душу; откровение Господа верно, умудряет простых (Пс.18:8).
2. Ибо нет другого имени под небом, данного людям, которым надлежало бы нам спастись (Деян.4:12). „Господу, Богу твоему, поклоняйся и Ему одному служи“ (Мтф.4:10). Отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах (Мтф.23:9). "Не ходите по правилам отцов ваших, и не соблюдайте установлений их, и не оскверняйте себя идолами их.  Я Господь, Бог ваш: по Моим заповедям поступайте и Мои уставы соблюдайте и исполняйте их.  И святите субботы Мои, чтобы они были знамением между Мною и вами, дабы вы знали, что Я Господь, Бог ваш" (Иез.20:18-20). 

3. Душа согрешающая, она умрет (Иез.18:20). Ибо в смерти нет памятования о Тебе: во гробе кто будет славить Тебя? (Пс.6:6). Выходит дух его, и он возвращается в землю свою – в тот день исчезают все помышления его (Пс.145:4).

4. Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их (Мат.7:13,14). Не следуй за большинством на зло  (Исх.23:2).

5. Земля осквернена под живущими на ней, ибо они преступили законы, изменили устав, нарушили вечный завет.  За то проклятие поедает землю, и несут наказание живущие на ней (Ис.24:5,6). Шесть дней пусть делают дела, а в седьмой – суббота покоя, посвященная Господу: всякий, кто делает дело в день субботний, да будет предан смерти. И пусть хранят сыны Израилевы субботу, празднуя субботу в роды свои как завет вечный.  Это – знамение между Мной и сынами Израилевыми навеки, потому что в шесть дней сотворил Господь небо и землю, а в день седьмой почил и покоился» (Исх.31:15-17).

Представления: 5006

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Георгий, Январь 4, 2019 в 6:32pm

       "  А представление людей о Богах карающих, убивающих и наказывающих есть во многих религиях. И это опять же всего лишь попытка символически в наглядных и понятных образах Богов, как субъектов, показать закономерности законов жизни и Вселенной."                               Это не закономерность. Это исключение, связанное с проводившимся экспериментом в очень ограниченном и изолированном от остального Мироздания месте  Вселенной. На экспериментальной площадке планете Земля, специально созданной и сотворенной именно для этого эксперимента.

Комментарий от: Аврора, Январь 4, 2019 в 6:20pm

Лето, я так понимаю это фото должно показать, что люди верующие, икона вон на стене, а дом их рухнул и где мол был Бог?

Так я поэтому и сделала акцент на том, что истинная вера в сердце! А не поверхностное следование модным социальным тенденциям времени, когда вся страна то истово верила, прилежно исполняя все обряды, то разом когда власть поменялась и сменился курс и провозгласили, что религия это пережиток прошлого, люди тут же стройными рядами пошли под лозунги "рабы не мы" и тут же отказались от Бога. Не все конечно, но большинство. А потом точно так же дружно вдруг стали верующими и исправно ходят в церковь, слушают проповеди так же как когда-то слушали скучные лекции коммунизма, покупают и развешивают дома иконы и формально вроде бы Христиане, а по образу жизни, по внутренним помыслам, по духовным ценностям нет в них истинной веры ни в Бога, ни в Христа...к сожалению.

Комментарий от: Лето, Январь 4, 2019 в 6:05pm

Комментарий от: Аврора, Январь 4, 2019 в 5:57pm

Лариса, кто убивает-то? И кто призывает убивать? Бог ли? Религия ли в своем духовном учении? И если люди прикрываются религией, извращая ее принципы и якобы во имя веры и Бога вершат злодеяния, то кто виноват? Бог ли? Нет! Люди!

Размышлять-то конечно нужно, в этом я с Вами согласна. И религиозные концепции тоже по моему убеждению нужно изучать внимательно или вообще не браться давать оценку тому, что во первых плохо изучено, а во вторых просто не принимается.

Лариса: Ну да, безбожники!!! Убить их!!!

Я говорила не о том, что если безбожник, то его нужно убивать и что он это заслужил и мол по делом ему. Я говорила о трагических к сожалению закономерностях причины и следствия и о том, что не Бог является причиной того, что люди голодают, убивают или их самих убивают.

А представление людей о Богах карающих, убивающих и наказывающих есть во многих религиях. И это опять же всего лишь попытка символически в наглядных и понятных образах Богов, как субъектов, показать закономерности законов жизни и Вселенной.

Комментарий от: Георгий, Январь 4, 2019 в 5:48pm

           " Георгий! Вообще-то быль-это то, что было.))) "       -  Конечно было, Лариса!     А где и как создавался Род Человеческий?  Он создавался в Единстве Абсолютной Любви.   И только потом понижал свои вибрации и опускался в материю за получением соответствующего опыта Жизни Сознания и одухотворения материи. Мыслью! Импульсом!  Из точки что в Уме Бога.

Комментарий от: Лариса, Январь 4, 2019 в 5:31pm

Георгий! Вообще-то быль-это то, что было.)))   Аврора, я Бога не обвиняю.))0Я всего лишь хочу, чтобы люди размышлять хотя бы стали о происходящем. Ну да, безбожники!!! Убить их!!!И старых, и малых, как это и делал библейский бог. Очень хорошо все его действия в библии описаны.)))

Комментарий от: Георгий, Январь 4, 2019 в 5:31pm

       Совершенно очевидно, что уровень Иисуса Христа, это далеко не уровень Бога Единого безусловной абсолютной Любви.

Комментарий от: Георгий, Январь 4, 2019 в 5:24pm

      Бог (Творец) разделенного  Единства   -   это всегда только часть, Бога Единого безусловной Любви. В разделении никогда ещё не было безусловной абсолютной Любви. Наш эксперимент первая попытка попробовать решить эту проблему. Создать Рай на Земле. " Мы рождены, чтоб сказку сделать былью"!    

Комментарий от: Аврора, Январь 4, 2019 в 4:50pm

ГДЕ ЕГО ЗАЩИТА ДЛЯ МИЛЛИОНОВ ГОЛОДАЮЩИХ И УБИВАЕМЫХ?

А с Богом ли в сердце живут эти голодающие и убиваемые? Имеют ли они истинную веру? По Божьим ли законам они строят свои жизни и взаимоотношения с ближними и с миром? Бог дал людям свободу воли, так чего теперь на Бога пенять, если люди сами от него отвернулись? Бог насильно никого в рай не тянет! Так что не надо Бога обвинять в людских бедах, причиной которых их собственный выбор. Да, никто не выбирает быть голодным и убитым, НО к этому ведет череда многих многих выборов, поступков, сам образ жизни в котором к сожалению люди не находят место для Бога.

Комментарий от: Ирен Коб, Январь 4, 2019 в 4:50pm

Лариса, я не имею в виду священо служителей. Я имею в виду  те единицы, которые  вроде и в церкви, но на самом деле. они не подчиняются его  уставам. Они идут своим путем ко Христу, и выходят на высокий уровень служения. http://fb.ru/article/277692/starets-gavriil-urgebadze-prorochestva-...

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Сообщения блога, созданные Лариса
1 час назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Ретроградный тот самый и коридор затмений. Перекрестки Гекаты.
"Не разместила в начале недели-размещу здесь комментарием.Тоже от Перекрестки Гекаты-- Неделя, начинающаяся с Лунного Затмения, простой не будет. Но будет весьма интересной и продуктивной. Вы вдруг просыпаетесь с четким ощущением ясности. Понимания…"
1 час назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса ТЕЛЕКТОНОН.80 СОЛНЕЧНОЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ ХОСЕ АРГУЭЛЬЕСА, ПРОРОЧЕСТВА ПАКАЛА ВОТАНА.
"Очень интересные ощущения. И что было сказано о Земной и Звездной миссиях?"
2 час. назад
Сообщения блога, созданные Синий Кин
3 час. назад
Эль оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
5 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса ТЕЛЕКТОНОН.80 СОЛНЕЧНОЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ ХОСЕ АРГУЭЛЬЕСА, ПРОРОЧЕСТВА ПАКАЛА ВОТАНА.
"  Очень интересная и важная информация! Я была в Мексике и прочувствовала необычайную, просто ни с чем чем не сравнимую и  не имеющую аналогов энергетику этих мест  — это неизменно ощущалось при соприкосновении с древними…"
7 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса ТЕЛЕКТОНОН.80 СОЛНЕЧНОЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ ХОСЕ АРГУЭЛЬЕСА, ПРОРОЧЕСТВА ПАКАЛА ВОТАНА.
"Из текста--Получив в 1987 году навыки внутреннего искусства в том, что он называет “погружением на землю”, Хосе смог визуально увидеть психические или астральные конфигурации энергетических сетей планеты.Это искусство может…"
7 час. назад
Сообщения блога, созданные Эль
9 час. назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования