ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

   

https://youtu.be/FpMtb4wofx0

Я: Иисус, ты здесь? 
Иисус: Да, моя родная душа! Я всегда с тобой. 
Я: Иисус, я приветствую тебя! Расскажи мне сегодня о процессе вознесения, как он происходил внутри тебя? 
Иисус: Рисуй. Рисуй. Через мир видения я тебе много чего покажу. Я расскажу о творящей силе в Вас. Порой вам кажется, что вы это не вы, мы это не мы. Свет в окне вы видите, так и тьму в окне вы видите. Так и в Вас есть разделения. Два полюса. Слияние двух полюсов во едино-это и есть великий процесс, моя дорогая душа. Это и есть вознесение. 
Я: Как сложно слить воедино свет и тьму. Ведь они существуют порознь.
Иисус: Если ты попытаешься это сделать, то получится? 
Я: Нет, не знаю. Как это сделать? Как ночь сделать днем или наоборот? Если свет смешать с тьмой, то тьма растворится в свете. Свет ее поглотит.
Иисус: О,да, все дело в принятии. Понимаешь? Если принять тьму без сопротивления в безусловной любви, то тьма легко проникает в свет, а любовь растворяет ее. И тьма сольется воедино со светом. Но нужна безусловная любовь, без сопротивления. Ибо это отторжения. Так это и произошло внутри меня. 
Я: (вижу и чувствую, как это происходит) Это чудесно!
Иисус: ДА, дитя (и кладет руку мне на сердце). Оно огромное и способно это сделать. Нужна Вера. Помни это, помни, что чувствовала, это важно.

Вижу и пропускаю через себя. Нет разделения. И рождается безусловная любовь. Необычный процесс происходит внутри тебя, наполняет все изнутри эликсиром любви и света. Все меняется: мысли, разум, все другое, глаза видят по- другому, и ты чувствуешь -это любовь ко всем, ты не видишь этого разделения. И хочется все поглотить, впустить в себя свет, тьму, и еще свет и тьму...Слиться воедино со всеми и всем, наполняя себя, всю суть.

Иисус:Как чашку наполнить теплым молоком, а когда она наполнится до краёв, то молоко выльется и начнет заполнять вокруг пространство. Очищая, поглощая и сливая все воедино.)
Так и Вы способны наполниться безусловной любовью и подарить ее миру, поглощая и трансформируя тьму в себе - это чудесный процесс. Видишь? Чувствуешь его? 
Я: ДА, Иисус, дух захватывает. Мне кажется, я расту, и распирает меня от света, радости, любви. И такое рождается чувство, где бы ни ступила моя нога, то земля светится. И я не иду, а плыву, меня несет свет, любовь. И от моего взгляда люди меняются, наполняются любовью. Сердца тают, плачут и пробуждаются, и исчезает разделение, ибо рождается единство.( Я смеюсь)такой завораживающий процесс. И такое необъяснимое восприятие. Круто! Иисус, а как всем земных душам прийти к безусловной любви? 
Иисус: О да, моя дорогая. Этот процесс поистине великий. (Тут кладет руку мне на сердце). Научиться любить—это великая миссия. Ибо это и есть истинный приход ваш сюда. Изменить и подарить миру, очистить землю, снять карму предков, родов, искупить грехи. Способна только растворить безусловная любовь в единстве и принятии!!! Пробуждение—это первый этап. Но земные рутины вас затягивают, закрывая ваши сердца, пряча любовь во мраке. И вы разделяете все процессы на два полюса. Лишь чистота и полное пробуждение с верой творит чудеса и ведёт к раскрытию и безусловной любви во всех и в себе. Ты готова к этому процессу и этому вознесению души? 
Я: Нет, Иисус, я еще живу в рутине земных проблем. Я еще не всех и себя полностью принимаю…. Но я очень хочу раскрыть эту чистоту, раскрыть сердце. И постичь безусловную любовь Творца. 
Иисус: дитя, ты видела это слияние полюсов, ты прочувствовала это единство, и наполнение. Теперь ты знаешь, куда идти и к чему стремиться. В этом и заключается вознесение души. Вознесение к высшему, к Творцу, к единству. Я верю в Вас! И буду ждать. Любите друг друга. И пройдете этот путь в безусловной любви, мои родные души.

(Вижу и ощущаю все) Процесс поразительный! Это происходит внутри! Идут тьма и свет, и они соединяются. Тьма входит очень легко, без сопротивления, т.к. его нет. И начинается процесс слияния в одно. И это любовь. Начинает наполнять все тело, и такое ощущение: распирает его, и сдвигаются все грани, контур тела исчезает, растворяется!!И все сливается в одно. И происходит переход к Творцу. Ибо нет граней, есть единство. И это безусловная любовь ( энергия) выходит потом из тела и разливается по земле, поглощая полюса, тьму, негативную энергию, карму, грехи, очищая землю и сливая все в единство (энергию земли). Но слияние это было великим, и свет открыл другой уровень, и произошло вознесение и соединение с творцом.

Я обнимаю Иисуса, плачу и благодарю его за этот процесс. Вижу и чувствую боль. 
Я: Иисус, но это же больно, как ты выдержал?
Иисус: Нет, милая. Это любовь, любовь к Вам. Я очень хочу, чтоб каждый из вас раскрыл ее в себе. Вытирает мне слезы.
Иисус: (Улыбается). Это тоже любовь. Это твое проявление любви. 
Показывая мне мои слезы. Пойми, душа моя, люби, дари и озаряй путь всем. Не закрывай свое сердце, оно у тебя велико. 
Я: Иисус, а ты можешь подарить молитву? Я не совсем принимаю молитвы, что есть. Не принимаю слов, что мы рабы. Мы же дети. Все едины. 
Иисус: О, дитя мое, молитва есть у вас в каждом, в каждом сердце она живет. Ибо вы и есть частичка Творца.

................

Я: Благодарю тебя Иисус!

Ирианда.

Представления: 466

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Александр Algo, Декабрь 14, 2018 в 10:32pm

 Приветствую  Ирианда . Чудесный контакт. Чудесный Поток. Чудесный опыт изумительных переживаний. Радуюсь.     Благодарю  

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Коды завершения. Реализация Нирваны. Информация от плеядианцев через Лорен Горго.
"              И если, Вы, Лариса внимательно прочитали мой комментарий в моем блоге для Вас, то уверен, что тоже поняли причину наших с вами различных взглядов, на эту очень важную проблему.  И полагаю, что…"
2 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Коды завершения. Реализация Нирваны. Информация от плеядианцев через Лорен Горго.
"           У меня, Лариса, своё понимание кармы.  И это понимание связано с непреложным действием Закона Причины и Следствия.  А этот Закон всегда напрямую связан с любым нашим выбором. И последствия все…"
10 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирен Коб Плеядеанские Силы Света через Майкла Лава, 19 ноября 2019
"             ."... И ПРАВИЛЬНОЕ представление в том и состоит, что из матрицы можно и нужно выйти. Никто нас из нее против нашей воли не освободит."                                                                                      …"
22 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Коды завершения. Реализация Нирваны. Информация от плеядианцев через Лорен Горго.
"Не совсем  качественный перевод, сорри, какой есть.)))Про сборку-пропущено--не. Сборка не будет длительной. И хочу уточнить-здесь информация прежде всего для первопроходцев, и в ней говорится о ветке реальности Новой Земли. О такой же ветке…"
24 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Коды завершения. Реализация Нирваны. Информация от плеядианцев через Лорен Горго.
"Вот эта информация-действительно чистая, без ложныз включений, как у Майкла Лава. Всегда доверяла и сейчас доверяю информации от Лорен Горго, и она согласуется и согласовалась с тем, что происходит в моей жизни. Где-то в 2015 году ченнелинги …"
33 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Коды завершения. Реализация Нирваны. Информация от плеядианцев через Лорен Горго.
"Вот эта информация-действительно истая, без ложныз включений, как у Майкла Лава. Всегда доверяла и сейчас доверяю  информацииот  Лорен Горго, и она  согласуется и слгласовалась с тем, что происходит в моей жизни. Где-то в 2015 году…"
35 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Коды завершения. Реализация Нирваны. Информация от плеядианцев через Лорен Горго.
"              "...И теперь, когда путешествие Альфы и Омеги завершено и нулевая точка достигнута, мы наконец-то можем собрать себя в правильном / божественном порядке, перенаправив все наши четыре схемы тела в…"
37 мин. назад
Сообщение блога, созданное Лариса Беляева

Коды завершения. Реализация Нирваны. Информация от плеядианцев через Лорен Горго.

ыПолярности прошлого продолжают быстро нейтрализоваться ... один за другим, растворяясь в ЕДИНОМ, открывая новые каналы для Космической Силы Жизни (ЛЮБВИ), чтобы войти и преобразовать наши тела и жизни. Эта регенерирующая энергия здесь для того, чтобы помочь нам всем расширить свои возможности изнутри, восстановить наше равновесие, пополнить наши резервы и разжечь (кундалини) огни, необходимые для создания новой жизни. И это увеличивается с каждым днем. Для тех, кто на переднем плане, пришло…Посмотреть еще
46 мин. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования