ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Отец и сын. Причины апатии и ссор. Отражения и общие уроки

Отец и сын. Причины апатии и ссор. Отражения и общие уроки

Отец и сын. Категоричность и апатия. Отражения и общие уроки

В недавнем времени столкнулись с такой ситуацией в семье коллеги (С.):

15-летний сын (В.) впал в глубокую апатию и почти перестал интересоваться жизнью, хотя раньше был очень активным ребенком, занимался в спортивной школе, был близок к получению мастера спорта. Так продолжалось около полугода. Никакие разговоры по душам не помогали, сын просто выполнял программу минимум — ходил в школу, а в остальное время сидел дома и больше ничем не интересовался. Дошло до того, что в день сеанса позвонил тренер из спортивной школы и сказал, что сына отчислят, если не вернется к тренировкам в течение недели.

В сеансе с отцом с ребенка были сняты несколько подключек и выкачан серый туман из кокона (в основном все цеплялось за гнев на сверстников и критику с их стороны. было обнаружено подключение к глобальной матричной структуре, тентакли которой врастают в людей, чьи вибрации падают до определенного уровня. за счет тентаклей выкачиваются гигантские количества энергии, вводя человека в апатию и далее в депрессию, если он не начинает проявлять волю и бороться), но на следующий день ситуация усугубилась: сын вовсе не пошел в школу.

Стало понятно, что нужно мнение со стороны, тк родителю сложно считывать не предвзятую информацию о ребенке в таких случаях, т.к. идет искажение через призму понятных, но не слишком помогающих ситуации родительских шаблонов и убеждений («ну как же так, он должен учиться, должен стать человеком, должен стать мастером спорта, зачем тогда занимался, надо вытаскивать и спасать ребенка…»). Также было подозрение на подселение, которое папе обнаружить не удалось. В связи с этим провели сеанс для просмотра ситуации не заинтересованным лицом для наиболее чистой считки данных. Результаты ниже, мои комментарии курсивом:

Картинка: С. с В. стоят напротив. В. – страховщик для С., уроки отдаются ему на проработку, если С. что-то не проходит. Они как 2 кусочка одного сознания, сообщающиеся сосуды. Если у С. определенное состояние, то у В. оно будет более явно, гипертрофировано. За счет этих состояний на него и намагничивается больше, чем на С. Он — индикатор и дублер состояний, но не умеет с этим разбираться. У него частота очень высокая изначально, а С её только достигает сейчас.


В. перетягивает грязь из пространства с С. Как только это будет понято самому С. и он станет действовать соответствующим образом, ситуация разрешится.

У С. был вопрос «почему меня сильно закрыли после июня?» — ответ: чтобы не разрушал пространство своими эмоциями, но он подхватил из пространства энергии одной мадам и его эластичный кокон забетонировался, у В. произошла схожая ситуация по аналогии с отцом.

Именно в начале лета начались обострения, он как бы говорит «живи и развивайся, выходи, и тогда я тоже буду ровным и жить».

Но тк у С. Процессы немного заторможены, а у В задачи в пинании С, то В показывает связь состояний.

Сейчас у В. задача показать С. уроки, которые он проходит. Очень хитрая схема взаимодействия. В – это зеркало С., то самое кривое для показа энергий через преувеличение, гротеск. Подселения не видно. Просто очень грязное пространство, намагнитил на себя ошметки графитовой пыли, внутри все очень красиво, красивое сознание.

Просто у С есть некая высокая требовательность и категоричность, не хочет признавать что В. — его в некотором роде собственное зеркало. Может имеет смысл поработать зеркала, которые мы ранее работали*

*Искажения возникают на уровне разбитых зеркал, которые искажают наши отражения в пространстве. Когда мы уравновешены, честны с собой и идем из сердца, зеркала отражают наши истинные намерения. Каждый раз, когда мы скатываемся вниз по вибрациям, осколки зеркал формируются снова. Низкие эмоции – это магнит для искажений. Во избежание формирования осколков нужно стараться держать камертон любви и радости.  

Отец и сын. Категоричность и апатия. Отражения и общие уроки

У С. категоричность и требовательность эмоциональная собирает и искажает эти зеркала. Отстать от ребенка со своими ультиматумами из серии «жду решения до пятницы, а потом начинаю тебя спасать!».

В сеансе обняла ребенка, на нем хламида серых эмоций, собственная мама ему почему-то не помогает (В. напоминает ей С., поэтому в ней смешанные чувства к В. – любовь и неприятие одновременно. Подхожу, обнимаю ребенка, стряхиваю пыль, растворяю хламиду, запускаю чистку. У него очень болит сердце, прижимаю его… мама свою боль и гнев льет в пространство детей, от этого сердце В. разорвано в клочья. Дочка научилась экранироваться, а мальчик не может, тк очень сильная связь с отцом.

До отца нужно донести мысль о том, что «просто люби его, отстань от него с менторством!» — это является наилучшим решением сейчас. Нужна гармонизация пространства семьи и мамы детей… она в своей обиде на С. делает великую глупость, влияет на детей своими эмоциями и истериками.

У оператора сеанса есть контракт на определенное влияние на встретившихся людей. Мама ребенка готовила С. к духовному росту как жена. Задача оператора – дать высокие частоты, чтобы дотягивался еще выше. Идет аналогия взаимоотношений оператора со своим сыном.

В обоих случаях сыновья участвуют как индикаторы роста своих родителей. Чем больше родители разобраны, тем больше  дети  проявляют агрессию или апатию, они как лакмус. Чем родители мягче, тем и дети тоже спокойней. На уровне атманических тел все взаимодействуют полями, все взаимосвязано в большой картине, уроки всему кластеру душ даются одинаковые…

Еще у В. видны шипы-наросты на тонких телах – это эмоции, уплотненная как короста наращённая шкурка. Именно эти шипы и считываются как подселенка, если не смотреть глубже. Это все постановка для отца, для его роста. В жене (маме В.) есть материнская энергия для родовой проработки. Намекаем её душе на это, обращаем внимание, чтобы она начала интересоваться этими вещами. Но она отталкивает и не хочет принимать своих уроков. Вообще не принимает «шизотерику», на этой почве тоже много обид и непонимания с С., хотя он идет своим путем и все свои обязанности выполняет отлично.

Отец должен работать на физике. Если сам с собой разберется, то сына сразу отпустят эти состояния.

Пришла параллельная линия распаковки после сеанса:

Категоричность С. — как заледенелая фракция суждений и эмоций является частью аспекта под кодовым названием Ледяной Тайфун. Требует одновременной проработки с ситуацией «отпускания» сына. Этот аспект трансформированного духа стихии воздуха, сильфа, который попал в низы под влиянием эмоций.

Но он — Тайфун — как ветер — может наполнять паруса для движения, а может ломать мачты, если его не проработать. Именно эта проработка сейчас и пойдёт параллельно семейной.

Итог работы:

Прочитав результаты сеанса и переосмыслив свое отношение к обстоятельствам через призму иной грани понимания, отец решил принять и отпустить ситуацию, оставив сыну полную свободу действий. Через 3 дня после этого сын выровнялся и принял решение вернуться в спорт…

Ловкость и пластичность сознания… и никакого мошенничества 

 

По теме:

Карма рода. Причины депрессии и аутизма
Панические атаки с точки зрения личности, души, духа
Краткий справочник болезней тела и метафизика их возможных причин 
Груз ответственности, артериальное давление и осознание Творца в себе
Родовые уроки и честность с самим собой. Нужно ли возвращаться в пр...

Источник: https://metaisskra.com/blog/10423/

Представления: 236

Теги: |, Авторские, Альтернативная, Дети, Для, Драконы, Духовные, Запись, Звездного, Книга, Подробнее…Кристаллы, Медицина, О, Обучение, Отзывы, Памяти, Племени, Психология, Реинкарнация, звезд, и, история, курсах, методике, на, новичков, о, практики, сеанс, сеансах, статьи

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Илтифат Гейдаров дежавю в дежавю
"Александр-Да Брат)"
30 мин. назад
Александр оставил(а) комментарий на сообщение блога Илтифат Гейдаров дежавю в дежавю
"Из инета https://qna.center/question/1901729 Лотос… растет в болоте, тине, в грязи… медленно вверх, к поверхности воды, и постоянно перемещается к свету….и как только выходит на поверхность воды, начинает цвести и превращается в…"
1 час назад
Серж оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"И ещё вот это песню Гришковца и Бигуди вспомнил. Тоже выкладывал. Исполнено с Душой. Лучше чем студийная запись."
1 час назад
Серж оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"Ольге спасибо за Гришковца. Видео с этого спектакля когда- то давно выкладывал на Эспаво. Рад, что там набралось уже 1 665 897 просмотров."
1 час назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Люди Планеты Земля ... Человеки ... Мы ...
"Быть в мире и быть свободным от мира нельзя ... если в любви пребываешь с ним..  Чувствами прикасаясь к «звучанию«  мира,  ловишь гармонию, но и не отворачиваешься  от диссонансов ... .......... сейчас…"
1 час назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога anaheart Как устроена жизнь в духовных сферах?
"Что мы можем делать в разделении ??да все что предоставляет свободный выбор,но как нам преодолеть это или изменить форму мышления ?? очень просто осознав что  Жизнь и сознание едины и в этом случае вся жизнь священна  а опыт свободы выбора…"
1 час назад
Серж оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"Anaheart, Анара, Ассиютто, Амбика, большое спасибо за ответы. И всем за дискуссию тоже."
1 час назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога anaheart Как устроена жизнь в духовных сферах?
"уме Бога никогда бы не смогли появиться, включая указанные мной примеры насилия. Мысль отделения сознания от жизни не имеет под собой насилия и не призывает к нему ,,,,,но проявленные миры под действием свободы выбора ,доводят подобную мысль до…"
2 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования