ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Ченнелинг. Покупка стильной одежды-это зависимость?

Здесь объединены два ченнелинга , вопросы по которым задавал восточный мужчина. И я до сих пор удивляюсь, но и ответы были даны с учетом  этого менталитета.

Высшее Я мужчины, могу я задать вопросы?

Ответ: Слушаю тебя.

Вопросы: Недавно я купил для себя одежду в Италии. Но при перелете я потерял чемоданы. Почему я потерял 2 чемодана : большой и маленький? Какие-то дары потерялись? Какой урок даёт мне жизнь? Получу ли я свои чемоданы?

Ответ: Дорогой мой человек, у нас с тобой строгая программа действий. А ты часто от неё отклоняешься. Пришлось немножко тебя подправить.

Вопрос: Почему и в чем подправить?

Ответ: Понимаешь, друг, ты немножко свернул в сторону. В сторону фетишизма и внешнего мира.

Хочу рассказать тебе одну притчу. Жил был отшельник. И он никогда не знал, что такое деньги. Ему они были не нужны. Он жил недалеко от деревни. И её жители приносили ему еду и необходимую одежду. Зачем ему деньги? Но однажды он вышел в город. И там вдруг он понял, что без денег ему не решить ни один вопрос. Даже поесть можно только за деньги. И он пал духом. «Как же так?» - воскликнул он. «Как же так? Сколько лет я сижу в медитациях, занимаюсь осознанием своего духа, и казалось бы постиг мудрость, но вдруг сменились внешние условия, и я опять казался в начале пути. Я столько лет отходил от зависимостей от всего, я столько лет жил один, а оказалось я завишу от денег больше, чем любой другой человек на земле».

Вопрос: А в чем мудрость притчи?

Ответ: Мудрость в том, что нужно сбросить важность свою , свою зависимость от вещей и денег, от внешних проявлений своей Личности. Ты так сильно придал значение вещам, что для того, чтобы ты задумался над этим, пришлось тебя их лишить. На время. На то время осознания, чтобы ты осознал, что придавание чрезмерной важности вещам - это фетишизм. Это одна из форм зависимости. Ты же хочешь быть свободным? Но поддаешься массовым атакам на сознание людей. И поднимаясь и изучая пути осознания, этим (этой зависимостью от вещей) ты резко опускаешь себя к началу пути. Пойми это реально: придавание чрезмерной важности и первоочередной важности вещам и деньгам - это форма зависимости. Не свободы. Этим ты раз разом возвращаешься себя к началу.

Вопрос: Высшее Я, скажи, а что же одеваться со вкусом и дорого - это плохо?

Ответ: Это не плохо и не хорошо. Но чрезмерное усиленное отношение к тому, что нужно одеться идеально-вот это зависимость. Зависимость - это не движение вперёд, зависимость - это резкое падение вниз. Каждый раз. Каждый раз, когда ты во главу угла ставишь свой внешний вид, а не внутреннее Я, - вот это ведёт к деградации. А одеваться можно - как угодно. Превышение важности - вот это плохо. Нужно не уходить от общества, как отшельник, но не нужно придавать слишком много важности внешнему виду, внешнему облику, всем внешним атрибутам, деньгам. Нужно жить в обществе и плыть по волнам, не раскачивая маятник, ни в сторону отрицания всего внешнего, ни в сторону его преувеличения.

Вопрос: А вернуть ему  чемоданы?

Ответ: Конечно, вернут.

Вопрос: Высшее Я, могу я пригласить на канал мастера Кутхуми?

Ответ: Слушаю тебя, Душа,

Вопрос: Мастер Кутхуми, можешь ещё ты пояснить ситуацию с чемоданом этого мужчины?

Ответ: Конечно. Ситуация ясна и понятна. Она чётко построена для осознания своих возрений. Нужно понять, что индустрия моды, рекламы, одежды так встроена, чтобы в сознании людей чётко осели постулаты: «хорошо одеваться», «по одёжке встречают». И эта индустрия, с одной стороны, даёт кратковременную энергию человеку, который стремится за модой. Но с другой стороны, человек, постоянно думающий об одежде, тратит массу энергии, как  мысленно, так и физически. На этом завязаны целые структуры, по забиранию энергии у человека. Это огромная индустрия не только на физическом плане, но и на плане энергетическом. В человека внедряется сознательно мысль о стильной одежде через телевидение, прессу, интернет. Это подхватывают все известные люди. Эти мысли уже действуют на подсознательном уровне человека. Эти мысли внедряются, как аксиома жизни. Человек уже их считает своими мыслями и убеждениями.

Вам, идущим по пути осознания, надо это понимать. Любое бессознательное следование мыслям о покупке одежды, соответствующей моде и понятиям о стильности - это зависимость. Это шаг в сторону. От свободы. От любви. От осознания себя.

Нужно правильно все это понимать. В приоритет надо поставить любовь к себе, уважение к себе, заботу о себе. Как только встанешь на эту точку зрения, постепенно зависимость от покупки новейшей одежды, будет отходить в сторону. Это не значит, что ты перестанешь стильно одеваться. Тут надо расставить приоритеты. Сначала мысль о себе, и в соответствии с ней действие, направленное на её обеспечение. Тогда преувеличенная важность этого события спадёт. А это здесь самое главное.

Спасибо мастер Кутхуми, благодарю тебя за объяснения.

Вопрос: Я обращаюсь к Высшему Я. Могу ли я связаться с Люцифером?

Ответ: Да. Здравствуй, Душа.

Вопрос: Люцифер, мой восторг тебе передаю и хочу задать вопрос от мужчины, обратившегося ко мне.

Вопрос о моем  бизнесе. Почему  нет результатов, которые бы меня удовлетворили?  Все есть, система есть, результатов нет.

 

Ответ: Бизнес - это выражение твоих душевных порывов, в нем отражаются все твои страхи и тревоги. Ты можешь сделать его прибыльным, но надо ли это?

Вопрос: В чем суть проблемы?

Ответ: Проблемы нет. Есть выбор путей. Ты , дорогая Душа, выбрал этот путь -  понять жизнь , через бизнес в том числе.

Вопрос: Но как наладить до конца?

Ответ:  Давай рассмотрим. Бизнес - это движение денег. Деньги - это энергия. Значит, чтобы было больше энергии, нужно убрать все заторы в ней. Энергия течёт, когда ей не мешают.

Вопрос: Это пока все понятно. Но что конкретно делать?

Ответ: Я бы посоветовал сейчас оставить  бизнес, как идёт и заняться собой основательно.

Вопрос: Что значит заняться собой конкретно? Что ещё он не делает?

Ответ: Проснуться надо. Расскажи ему, что наступила на Земле новая эра. Эра новых энергий. Ты ведь сама общаешься с Высшими силами. Скажи ему, он сам сможет это делать, как только перенесёт  свой угол обзора с 3-х мерного измерения в 4-х мерное. Нужно увидеть себя на земле, но чуть  шире и выше.

Человек состоит из Души. Она главный его двигатель. Эта Душа является частичкой бога. Она вливается в него и сливается с ним. И может пользоваться всеми преимуществами и способностями бога.

У этой Души  огромная сила внутри. Огромная. Он один из тех, кому покорятся чудеса, такие умения как телепортация и чтение мыслей на расстоянии. Сейчас спускаются эти программы на Землю. Сила внутри огромна. Нужно до неё добраться.

Вопрос: Как? Подскажи, что нужно делать сейчас?

Ответ : Пользоваться этой силой можно лишь поняв, что личность у нашей Души- это маленькая частичка того урагана силы, которая заложена внутри. Нужно осознание своей многоступенчатости: внутри - огромный дух-душа, снаружи-личность. Нужно перенести всю силу внутрь. Поверить, что внутри вся сила. Пока сам своей личностью

запираешь её. Твоя Личность живёт как - будто отдельно, не чувствуя корней. Хотя на самом деле, вся сила жизни, все твои идеи идут изнутри. А личность лишь обрабатывает их и претворяет в жизнь.

Это сейчас основная установка - перенести осознание себя на внутреннюю силу. Признать, что внутри себя живёт огромная сила- Я. С признанием этого и осознанием начнутся изменения в жизни, а бизнес подтянется.

Спасибо, Люцифер, за ответы.

Приняла Кириллова Ирина.

ссылка на видео: https://www.youtube.com/watch?v=TivUPRZj-CM

Представления: 357

Теги: Анатомия, Души, Ирина, Кириллова, Покупка, Ченнелинг, одежды

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Столп и утверждение истины.
"fundamental thing"
1 час назад
Сообщение блога, созданное Иван Статистик

Столп и утверждение истины.

Столп и утверждение истины.священник Павел Флоренскийhttps://azbyka.ru/otechnik/Pavel_Florenskij/stolp-i-utverzhdenie-istiny/12Та духовная деятельность, в которой и посредством которой дается ведение Столпа Истины, есть любовь. Но это – любовь благодатная, проявляющаяся лишь в очищенном сознании. Нужно еще достичь ее, – долгим (– ох, долгим! –) подвигом. Чтобы стремиться к ней, – непредставимой для твари, –…Посмотреть еще
2 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Электричество и внеземные технологии. Рассказывает бывший псиоператор.
" "Вот на вас нападали?" -- Было. Не уверен что это были "они", но три психоделические атаки пережил после операции. Две отбил успешно, а одна закончилась "в ничью". Тварь выбирает состояние когда Человеку…"
2 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Наваждение _ мировая проблема
"Та духовная деятельность, в которой и посредством которой дается ведение Столпа Истины, есть любовь. Но это – любовь благодатная, проявляющаяся лишь в очищенном сознании. Нужно еще достичь ее, – долгим (– ох, долгим! –)…"
3 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Электричество и внеземные технологии. Рассказывает бывший псиоператор.
"Кстати, у них есть технологии, которыми  они наносят электрический удар в сердце. Тоже знаю по себе, и по старшему сыну были так ударили.Он мне так и сказал по телефону-как  электрический удар. Когда шли такие нападения, я по несколько раз…"
4 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Электричество и внеземные технологии. Рассказывает бывший псиоператор.
"Не стала ждать вас, нашла сама- По сути, сердце является электрическим органом. Электрические сигналы, генерируемые сердцем, не только вызывают мышечное сокращение (за счет регулирования потока ионов кальция через мембрану сердечных клеток), но и…"
4 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Электричество и внеземные технологии. Рассказывает бывший псиоператор.
"Скиньте ссылку на  научные данные, Александр. И если уж говорить  о сердце и есть на самом деле научные данные-то не сердцебиение является генератором, а сердце. )) И потом-почему этот  парень должен объяснять физиологию? На него…"
4 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Наваждение _ мировая проблема
"«Говорил авва Иоанн отшельник, по прозванию «Огненный»: Я слышал от аввы Стефана Моавитского: Однажды мы были в монастыре великого киновиарха – τοῦ μεγάλου…"
10 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования