ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

С ЧЕГО ВСЁ НАЧАЛОСЬ

Послание Богородицы (Звёздной матери)

от 07.01.2019 г.

Контактёр — Наяна Белосвет

Дитя, коль хочешь Колыбель ты Света увидать, тебе вновь нужно тут вернуть всё время вспять. Ты сможешь всё в себе открыть вновь и понять, откуда же в тебе взялась святая рать. Однако, путь сей не простой. Нельзя тебе уж никогда кривить Душой. Как линза Свет, твоя Душа то атом линзы. Не спеша тебе то нужно будет осознать, твоя победа — Света гладь. Она пронзает Небеса и открывает многим чудеса. Ты тоже можешь то узреть, когда ты молишься — вокруг сиянье будешь видеть ты, и впредь уже не будешь спрашивать себя — так есть ли Свет, Душа моя. Обычно слышат Небеса, как молится тут каждый. Лишь закрыв глаза пока ты можешь ощущать себя, но по твоим победам тут пока ничья. Пока что пятьдесят на пятьдесят. А вот когда ты повернёшь всё время вспять, тебе покажется — кто ты. Откуда ты спустилась и откуда ты растишь в Душе цветы. Цивилизаций говорила уж не счесть и расширенье постоянное по всей Вселенной есть. Однако, те, кто опускается сюда — то старая всё гвардия скажу тебе я не тая. Есть старые и древние сыны, они стояли у истоков сей страны. Они спустились раньше всех, попали на парад из местных тут жрецов. Вначале каждый был тут рад. Однако те жрецы не поняли основ, что принесли им сверху, путь у них суров был, но и чист. Они светились, словно от Творца, их судьбы чистый лист. Творение они своё от глаз коварных берегли, но вот источник их иссяк и были уж почти что на мели. Для этого и дал им знак Отец — спустил древних сынов, чтоб подняли они святой жрецов дворец.

Сначала было всё как надо, тишь и благодать. Однако, через время верхние сыны решили истины часть тут раздать. Раздать не для гордыни, но для помощи мирам. Вот с этого момента всё и началось. Увидели победы храм те, кто жрецов тут окружали, кто служили им века. То храмовые проститутки, не иначе. Сосчитай до ста. Их ровно сотня у жрецов была. Они прислуга, в сердце их вселилася здесь Тьма. Хотела всё величие жрецов себе забрать, хотели получить Дары Творца, чтобы страною и мирами сими управлять.

Тьма научила, как им быть, скорее как творить себя, через кровосмешение и прочие низкочастотные тут ритуалы не тая. О да, работало, но даже не на половину, меньше даже. Но какой итог? Безродные сыны попали наконец-то на святой и жреческий порог. Жрецы остались в Лете, время не щадит тут все тела. Однако чистота осталась, но на уровнях. И началась игра. С тех пор бывает, что жрецы вновь просыпаются и вновь пытаются понять, кто же тут Бог, кого тут можно снова на суды Творца переправлять. О да, их сила очень велика. Но спят они не потому, что могут им намять бока. А потому что, если Силу в них открыть — игра тут прекратится, вся планета будет от деяний тёмных до скончанья века выть. Отец дал мягкий, но наказ — будить всех тех, кто уж готов, открыть кому он может третий глаз, чтоб видели себя, а не вещали будущее тут от А до Я. Чтоб поняли деяния свои, чтоб поняли что все миры в беде. Чтобы корректировки наступили через них на сей земле. Жрецов кровь вечна, и не кровь она, а чин. Они, как Света луч. Они, как чуда сын. Честь, совесть — всё при них, им жизнь не важна, важен лик. Отца они видят всегда, хоть и не важно то, а важен лишь старик, который есть уже, его пророчества сильны. Он тоже жрец, но вскорости уйдёт в миры, но уж не Сатаны. Его чрез миг решил забрать уже наверх Творец. Он важен у руля, он новый и соседний нам Творец.

Ты спросишь, как же можно стать тут Богом. Я отвечу, да легко. Лишь нужно все ступени бытия пройти в Любви и радоваться жизням тут легко. Мессий всё ждёте, нет их. Есть лишь вы и есть Творец. Когда сие поймёте, вам откроются пути в Отца дворец.

Не помешают годы, беды и болезни, и какой бы чин тут не имел. Ты гол тут пред Отцом. В этом и суть игры. Без ничего ты докажи, что ты Творец, что ты достоин синевы. Цвет синий — то прозрение, оно ведёт наверх. А остальные снова канут в Лету, может быть через столетия их ждёт успех. Однако не на сей планете, тоже говорила уж и снова повторю. Корректировки по мирам идут, не сдобровать тут многим, хоть я вас люблю. Предупреждений куча, чтоб потом не говорили, что не знали или спали, или не успели встать. С колен Отец тут каждого поднимет и покажет Света благодать и власть. Можно конечно спорить, кто сильнее, магия тут чья сильна. Улыбка снова на устах. Проснитесь же, мои святые сыновья. Я призываю вас проснуться и начать идти, чрез тернии, но вверх, чрез мрак, но не щадя свои молитвенные тут мосты. Молитва — Свет, она поможет Небесам узреть, кому уже пора помочь вернуться в божий и заветный храм.

Нет смысла спорить, нет уж времени тут ждать. Твой выбор за тобой — или Безмирье или Света благодать.

https://www.youtube.com/watch?v=TeQwKxvZW54&feature=youtu.be

Представления: 496

Теги: ангелы, духовныетехники, медиум, молитвы, ответы, посланиябогородицы, ченнелинг, ясновидение

Эта запись блога закрыта для комментариев

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Свобода быть
"        Думаю, Лето что Вы давно это уже поняли.  И далеко не только "Алеся"...И очень верно, Сразу в двух ипостасях. Поэтому и гадаю ", как его теперь будет удобней называть""
3 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Свобода быть
"не уверена что удалось достучаться *** Лето,в том- то и дело,что ты делала,не привязываясь к результату. Делала! ощущение присутствия Алеся аж в двух ипостасях *** Это я,Амбика,чесслово)))"
5 мин. назад
Сообщение блога, созданное Наяна Белосвет

Зело. Веры суть

ЗЕЛО. ВЕРЫ СУТЬЧеннелинг от 01.10.2020 г.Контактёр — Наяна БелосветЗело ответ его чрез перст.Он выше слёз, он путь невест.То значит выше станет град,Когда веления придут назад.То значит равный будет свят,А тот, что ниже невпопад.А тот, что выше, путь Богов.А люд простой — игры улов.Что скажет Верхний, кто он тут?Конечно, свита, роль его маршрут.Даёт он старт для тех, кто…Посмотреть еще
12 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Свобода быть
"Мир совершенен...и будет совершенен при любых обстоятельствах. Даже если вымрет половина видов животных или добрая часть человечества( к примеру). Он совершенен своею болью и страданием . Не подавайте старушке в метро,пусть умрет с голоду,мир от…"
15 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Свобода быть
"А заодно и это:"
15 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Свобода быть
"     "... И тем , с чем приходится иметь дело в этом несовершенном мире !..."              Этот мир божественен и совершенен , в соответствии с уровнем частоты вибраций своего…"
16 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Свобода быть
17 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Свобода быть
"Комментарий от: Георгий 12 мин. назад            "...  Георгий,не решайте за всех. Мне Рутру читать намного интереснее,чем Вас..."  Я очень рад за Вас, Амбика, но ещё больше…"
20 мин. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования