ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

ДОЛГОЖДАННАЯ ВОЛШЕБНИЦА ДЕМЕТРИЯ ВХОДИТ В ВАШУ ЖИЗНЬ.

СЕН-ЖЕРМЕН через Тамару Кнусле

«Я приветствую своих дорогих друзей, великолепных Солнечных Ангелов, в энергиях Любви и Благодати! Дорогие мои, сегодня я хочу, чтобы вы уделили должное внимание новому для вашей Земли космическому событию. Это действительно так.

 

Я приветствую чудесные, неведомые вами ранее чистейшие энергии, что начинают великое преобразование во всех живых существах на Земле, во всём пространстве планеты.

Из этих энергий рождена и наполнена ими космическая Частица Деметрия. Это не просто элементарная частица, это уникальное, живое, энерго-духовное образование, волшебное по своим свойствам. Деметрия соткана из живых энергий Света, Любви, Магнетизма, тонкой Духовной субстанции. Движение энергий в ней направляют Владыка Майтрейя и Планетарный Христос-Мелхиседек. Деметрия – совершенно новая частица-преобразователь. Потоки этих золотистых частиц устремляются из Единого Истока Света и Духа на планету Земля, вошедшую в реальность Света. Плотная материя вашего мира постепенно перейдёт в свою высшую субстанцию, в свою новую космическую ипостась – духовно-материальную. Деметрия – это Частица, несущая деактивацию старых программ в матрице человека, и, в первую очередь, деактивацию программ болезни, старения, умирания. Деметрия – это Частица, сотворяющая новую материю жизни; это Частица, возвращающая молодость и поддерживающая её энергии. Деметрия способна внести баланс и гармонию во все сферы жизни вашего мира. С Деметрией можно общаться, ваше Высшее «Я» уже активно в этом вопросе. Новые животворящие частицы способствуют единению Мира Земли.

Преобразующие энергии Деметрии входят в жизненное пространство планеты. Осознанный призыв этих частиц ускорит процесс вашей эволюции; ускорит трансформацию серости в СВЕТ, сотворит материю Духовного Света.

 

       Мои любимые! Я очень советую вспомнить путь прихода в ваш Мир этой Благодати.  

 

(Подробно об этом рассказано в тексте активации программ ЛК «ДЕМЕТРИЯ», которая состоялась 25.11.2018

https://www.magnitiduha.info/archives/14898 )

 

  1. ПРАКТИКА ОТ СЕН-ЖЕРМЕНА.

ЗОЛОТОЕ СОЛНЫШКО РАДУЖНЫХ ЭНЕРГИЙ НАЧИНАЕТ ВОЛШЕБНИЧАТЬ!

Дорогие мои, как я уже упоминал, новая, сияющая золотым Светом Частица обладает поистине уникальными свойствами преображения, исцеления, гармонизации.

Ваше физическое Тело заслуживает огромного внимания, ведь оно СВЯЩЕННО. Ведь только с помощью него ваш Дух, Высшие Силы Света могут творить в плотном мире. В свете этого, я предлагаю одну из многих практик с применением возможностей волшебной Частицы Деметрия.

 

Ваш позвоночник – это центральный остов вашего физического тела, а его тонкоматериальное продолжение – это энергетический стержень центрирования всего вашего Комплекса Многомерных Тел. Правильное функционирование позвоночника обеспечивает подвижность вашу, а также, правильное расположение органов в структуре организма. Поэтому сейчас предлагаю поработать именно с позвоночником. Это необходимо буквально каждому человеку.

Но прежде, чем Я проведу с вами эту практику, давайте вспомним основное о Частице Деметрия».

 

В этом нам помогает Коллектив Света Деметрия.

Галина Антипова, Жрица Огня Священного Единения.

 

 ДОЛГОЖДАННАЯ ВОЛШЕБНИЦА ДЕМЕТРИЯ ВХОДИТ В ВАШУ ЖИЗНЬ

Частица Деметрия

 

     «Вспоминаем: через частицу идут восходящие и нисходящие потоки энергий…

Её предназначение: Де-материализация, Де-активация, Де-фрагментация, Де-шифровка, Де-измерение… Рождение Полимира на новом эволюционном уровне.

Огромный золотой поток, одновременно и восходящий, и нисходящий проходит через частицу. Господь Майтрейя руководит всеми передвижениями этих энергий. Планетарный Христос-Мелхиседек тоже участвует в процессе. Происходит громадное перемещение потоков энергий.

 

ДОЛГОЖДАННАЯ ВОЛШЕБНИЦА ДЕМЕТРИЯ ВХОДИТ В ВАШУ ЖИЗНЬ

 

Энергии, поступающие в частицу из 8-го измерения, радужные и пульсирующие…

Всё, что больше не служит нам, - просто исчезает волшебным образом из нашей реальности…

Мы можем ставить частицу, сначала активировав в Сакральном Сердце, на любой орган…  Или проговорив программу-намерение…»

 

Ещё немного о Ленте Деметрия

https://www.magnitiduha.info/archives/14898 )

 

Лента Деметрия «…сформировалась с помощью энергоинформации, пришедшей из восьмого измерения. Эта лента в виде кольца обеспечивает прочную связь частицы со вторым Духовным центром.

 

Лента серебристого цвета сомкнута в окружность. По всей её длине мы видим одинаковые по ширине «пластины». «Пластины» имеют небольшую ширину и чередуются между собой. Одна из полос гладкая и матовая, другая имеет три вкрапления, три «звёздочки» жёлтого цвета. «Звёздочки» мерцают в порядке, задаваемом самой Де - метрией, движение не останавливается ни на миг, сотворяя невидимый глазу танец рождения нового…»

 

Сен-Жермен

 

«И вот теперь, вспомнив всё необходимое, начинаем наше общение с сияющей, великолепной Энергией - Частицей Деметрия.

 

 Призовите к содействию своё Высшее «Я», тонкоматериальные Группы Поддержки, Владыку Майтрейя и Планетарного Христа-Мелхиседека. Ну и ваш Сен-Жермен, как всегда, с вами в любом преображении.

 

Скажите следующее:

- Все процессы преображения в моём организме проходят комфортно и со скоростью, совместимой с моим состоянием в моменте «Сейчас».

 

Но сначала давайте успокоим свой ум, пусть хлопоты и заботы останутся вне вашего сердца и головы; пусть разнообразные мысли не скачут беспорядочно. Дыхание приведёт вас в состояние предвкушения преображения.

 

Начинаем особое дыхание. Дышите спокойно, вдыхайте каждой клеточкой радужное сияние…Всё ваше физическое Тело с большим удовольствием принимает радостные потоки…. Волна за волной наплывает разноцветье Света… Каждая радужная волна имеет свой особый спектр Света, свою частоту… Вы испытываете наслаждение и покой…. Вы сейчас в радужной тишине,… вы готовы встретиться с доброй Волшебницей по имени Деметрия…

 

Постарайтесь сидеть прямо, или встаньте на некоторое время – потом сможете присесть…

В вашем Сакральном Сердце уже живёт Частица Деметрия, вами принят её Сакральный символ. Вам лишь нужно позвать её.

Активируем Символ «Частица Деметрия» в своём Сакральном Сердце:

- Деметрия! Преображение, Гармонию, Счастье несущая! Благодать дарящая! Своей Любовью вызываю твои благодатные энергии в структуру своего организма…

 

Увидьте, как засияла Деметрия, как она растёт…А теперь представьте фантом своего физического Тела или работайте в реальности со своим плотным телом.  Поместите Частицу так, чтобы её Лента заняла положение на уровне вашего «солнечного сплетения» - одной из нулевых Точек вашего многомерного организма….Центральный золотой энергетический столп-спираль вытянут вдоль всей структуры вашего позвоночника….Вершины частицы уходят за пределы вашего физического тела…Весь ваш физический позвоночник находится в золотой сфере Частицы.

 

Если вы стоите сейчас, то можете уже присесть удобно.

Выскажите намерение:

- Деактивация проблем в позвоночнике. Гармонизация всех связей и структур в моём многомерном организме.

 

Как только высказано намерение, Благодатные Энергии Деметрии приходят в активную фазу. Пульсирующие, радужные энергии втекают в сверкающую, золотую сферу Частицы,…Лента Деметрии приходит в движение,…в её серебристых  пластинах мерцают звёздочки,… активируется движение потока энергий в центральной золотой Спирали… Каждый элемент позвоночника охвачен спиралью энергий…Обратите внимание: каждый элемент позвоночника принимает энергию светового спектра Радуги, нужного в данный момент. По центральной Спирали подаётся энергия той частоты, которая наиболее благоприятна для вас…Увидьте, почувствуйте эти преобразующие, нежные энергии, несущие Благодать и Высшую Гармонию…

Дайте волшебной энергии некоторое время для прохождения по выбранной ею траектории…

 

Радужные энергии продолжают своё движение по золотой Спирали за пределы вашего физического позвоночника,.. проходят по центральной энергетической оси ваших тонких Тел…Идёт гармоничная со-балансировка энергий  физического позвоночного столба с его тонкоматериальной структурой…

Если прислушаетесь, то можете уловить тихое жужжание, словно маленькой пчёлки полёт…

 

 Энергии Частицы «Деметрия» сами выберут оптимальное время воздействия, их не нужно останавливать. Замечательно, если вы станете регулярно выполнять эту практику, один раз в неделю будет достаточно. Когда ваш позвоночник придёт в норму, вы почувствуете или услышите равномерный ток энергий по всему его столбу».

 

  1. Далее Сен-Жермен предлагает провести практику, опираясь на методику Коллектива Света «Деметрия»

 

Практика по применению частицы ДЕМЕТРИЯ.

Галина Антипова, Жрица Огня Священного Единения КС «Деметрия»

 

Частица Деметрия уже активирована в Сакральном Сердце…

«Создаем золотую, многомерную сферу гармоничной событийности… Во внутрь сферы помещаем (проецируем) частицу "Деметрия"... Встаем в середину частицы, мысленно или физически поднимаем руки вверх.... соединяем ладони и тянемся вверх... соединяемся с вершиной частицы... Ноги  опускаем вниз и соединяем с нижней точкой частицы (ромба)... Проверяем внутреннюю золотую ось-спираль... (которая находится в середине нашего тела, она может быть  местами прямая или хаотичная; можно потянуть за верхнее и нижнее окончание спираль, как резинку, и резко отпустить… Обычно ось-спираль принимает правильную гармоничную форму спирали). После этого постоим немного в этом состоянии, прочувствуем, как энергия входит и выходит через наше тело...

Говорим:

- Я прошу все мои внутренние органы, все Тела, все многомерности принять своё гармоничное состояние...

 

Если есть внутренняя дисгармония, частица приподнимет ваши органы или даст импульс к гармоничному состоянию любого органа; можно ставить маленькие частицы для усиления процесса…

 

И мы начинаем медленно, по часовой стрелке, вращать нашу ленту "Деметрия"... Лента начинает вращаться быстрее, ещё быстрее.... И вы начинаете видеть, как через верхний портал входит энергия, а через нижний выходит через вас;...и одновременно - через нижний входит энергия, а через верхний выходит...

 

После этого мы ставим программу-намерение, что мы хотим сегодня поставить на своё «Я»: Де-активацию, де-трансформацию; любое действие, которое начинается  с частицы ДЕ (можно убирать проблемы, раздробить какую-то мерность...); и всё это надо Де-материлизовать, аннигилировать все болезни или проблемы нашего физического тела и КМТ.

 

Сейчас мы говорим:

- Я высказываю намерение деактивировать все негативные программы в моём Комплексе Многомерных Тел 4-го измерения, гармонизировать их состояние и связи между собой.

Прошу Владыку Майтрейя и планетарного Христа-Мелхиседека направлять движение энергий в Частице

в комфортном режиме для моего организма…

 

Мы чувствуем, как частица начинает вращаться быстрее, быстрее... И вот начинают активизироваться радужные мембраны.... Мембраны при вращении начинают соединять свои концы, почти касаясь между собой (по цветам) вокруг золотой сферы.... Их разделяет только наша лента Деметрия.... Мембраны доходят почти до ленты и образуют цветные сферы вокруг золотой сферы... (Нам даны все семь цветов, как наши семь Тел..) И внутри всех семи сфер начинается процесс гармонизации... Прочувствуйте это состояние... Побудьте в нём... Транслируйте гармоничное состояние на весь организм.... (Это может занять какое-то время или несколько сеансов)»

 

Постепенно возвращаемся….

 

  1. Предлагается ещё один этап работы. Эту часть проделайте самостоятельно

 

«После гармонизации всех тел и органов переходим к следующему шагу....

Мы запускаем гармонизацию пространства....

Мы снова в частице Деметрия.... Раскидываем ручки на верхние грани ромба,.... ножки на нижние....(как на рисунке «золотое сечение»)... и начинаете ещё сильнее раскручивание самой частицы:.... влево,...вправо,...вверх,...вниз...Проживаем, прочувствуем....

И выражаем намерение сгармонизировать не только физическое тело и те программы, которые мы проговорили, но и всё  пространство вокруг нас...

 

Из личного опыта Галины: сначала частица вращалась по часовой стрелке медленно, потом быстрее... И сама частица, и лента;... в следующие разы началось вращение  (как космонавтов учат выдерживать перегрузки)... влево,.. вправо,... вверх,... вниз...

В это время начинается гармонизация всех тел, всех многомерностей на другом уровне...

 

И ставим программу на сутки: заполнение энергией БЛАГОДАТИ.

(Может подкруживаться голова и быть лёгкое подташнивание...) Идёт сонастройка и перестройка всего КМТ...

Потом включатся автоматы на более долгий срок.

Частица сама самосовершенствуется, во благо человечества, и начинает идти Благодать.....

Идёт поток... Всё теперь окрашивается в новые цвета и видится по-новому…

А вы представляете своё «Я» в золотой сфере внутри частицы…

 

ДОЛГОЖДАННАЯ ВОЛШЕБНИЦА ДЕМЕТРИЯ ВХОДИТ В ВАШУ ЖИЗНЬ

Дар Де-метрии: гармония и счастье. Благодать…

 

 

СЕН-ЖЕРМЕН

Дорогие мои!  Я уверен, что вы осознали, какое величайшее и радостное событие произошло в вашей жизни, в жизни всей планеты. Пришла пора прекрасного преображения. Материя плотная начнёт преображаться; приходит время рождения материи новой – материи Гармонии и Благодати.

       Мои пожелания: транслируйте осознанно Частицы Деметрия в окружающий мир для деактивации негармоничных отношений, деактивации хаоса. Посылайте каждому человеку, знакомому или незнакомому, ДАР ДЕМЕТРИИ – Гармония, Счастье, Благодать.

https://www.light-group.info/co-creation/senjermen-school/4091-dolg...

 

Представления: 751

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Томас Генри Бургон Свет Египта, или Наука о звездах и о душе.
"Центральная триада представляет Любовь, Мудрость и Корону. Семиконечная звезда – семь лучей, которые из нее истекают. Семь кругов показывают семь ангельских миров, образованных семью активными принципами. Имена Кассиэль, Михаэль и др. суть…"
7 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Томас Генри Бургон Свет Египта, или Наука о звездах и о душе.
"Из предыдущего читатель видит, что когда начинается заря какого-нибудь мира, то чистая, бесформенная, неопределенная эссенция, прежде чем быть увлеченной божественной волей ангельских иерархий, обитающих в царстве непроявленного, то есть в своей…"
32 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Юрий ... УМИРАНИЕ ЛИЧНОСТИ, РОЖДЕНИЕ МАГА .
"Так что, Аврора, ваше объяснение-не подходит. Конечно оно ВАМ не подходит, так как приятней считать себя вершителем судеб:))) Интересно, если Вы с такой уверенностью считаете, что возможно менять чужую судьбу, согласны ли на то, что и Вашу судьбу…"
1 час назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Большой Отскок против Большого Взрыва
"  Второе утверждение Тайной Доктрины постулирует абсолютную универсальность Закона Периодичности... во всех областях природы”. Т. Д., т. I, с. 45 Т.Д. - Тайная Доктрина выдана Учителями через Блаватскую “Фундаментальный закон…"
1 час назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Юрий ... УМИРАНИЕ ЛИЧНОСТИ, РОЖДЕНИЕ МАГА .
"Да, в Москву я приезжала к сестре , решила позвонить однокласснику-он оказался дома, пригласил в гости. Ну я и поехала. Его жена тогда еще отругала его за то, что такое мне сказал."
1 час назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Юрий ... УМИРАНИЕ ЛИЧНОСТИ, РОЖДЕНИЕ МАГА .
"Удалить комментарий Да, Кин, именно так. Я думала сегодня-что бы было, если бы мой друг не увидел и не сказал мне об увиденном? Ведь линия на руке уже была. Ответ-ясен. Но там было и еще кое-что-мой друг жил в Москве, куда я приехала в гости из…"
1 час назад
Phoenix оставил(а) комментарий на сообщение блога Phoenix Хазрат Инайят Хан
"Александр, каждому своё ;))))"
1 час назад
Сообщения блога, созданные Иван Статистик
1 час назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования