ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Ченнелинг. Происхождение Души. Контактер: Елена Лозинская.

Дорогие земляне! С вами на связи цивилизация с далёкой звезды, которой нет названия в вашем языке. Мы вышли на этот канал, чтобы поделиться с вами определённой информацией, к которой уже готово ваше сознание.

Речь пойдёт о процессе происхождения Душ как отдельных самостоятельных сутей, обладающих своим собственным сознанием. Как это происходит?

Прежде всего мы хотели бы дать описание, что такое Душа как единица Божественного творения. Итак, Душа – это определённый объём энергии, который обладает собственным осознанием себя как отдельного, самостоятельного элемента и который имеет определённую окраску, характерные черты, индивидуальность. Сознание этого элемента устроено таким образом, что предоставляет Душе неограниченные возможности к познанию себя и окружающей Вселенной. Душа как маленькая копия Творца, как его фрактал обладает стремительной силой к постижению всего, чем располагает Вселенная и многие её мерности.

Как же происходит рождение Души, отделение её от Творца?

Этот процесс может занять миллионы лет, прежде чем сгусток Божественной энергии будет обладать уровнем сознания, готовым к самостоятельным шагам. Прежде чем отделиться, Душа очень долго зреет, привыкает ощущать себя отдельной частью своего Отца, Творца. Этот процесс сложный и даже болезненный для некоторых Душ, потому что изначально в основе мироздания лежит принцип единства, общности. И чтобы выделить отдельный элемент, изолировать его, нужно приложить немало усилий.

Итак, для выделения энергетических сгустков в отдельное сознание требуются определённые центробежные силы, которые и удерживают индивидуальное сознание каждой созданной Души от того, чтобы снова раствориться в поле Творца. Эти силы сохраняют сознание каждой отдельной Души, но и неизбежно создают ощущение изолированности, оторванности, отделения от Источника. Эти ощущения будут сопровождать Душу на всём её пути до того самого момента, пока она не решит закончить свой самостоятельный путь и снова раствориться в общем поле своего Творца.

Но такое происходит редко. Душа преодолевает барьер отделённости и осваивает безграничные возможности, которые предоставляет ей заботливый Отец.

Понятие Души – это основополагающее представление об устройстве вашей Вселенной, это тот краеугольный камень, который лежит в основе смысла жизни вас как земных существ.

Мы хотим продолжить наше общение через этот канал и в следующий раз расскажем о том, через какие трудности и опасности проходит Душа, отделяясь от своего Источника.

С уважением и с любовью к вашей планете и всем её жителям.

Цивилизация с далёкой звезды без названия.

Источник: сайт Сфера любви

Представления: 301

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
"   Анара!  Ничего не существует вне Бога, вне его Сознания. "Пустота", это тоже его сознание, в котором в непроявленном состоянии находится Всё.  Если признать, что существует просто пустота вне Бога, то  следует…"
3 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
"  В сознаниии Бога не может быть пустоты, которыя есть "ничто".  Сознание , это всегда энергия. И всё, что только существует в проявленных и непроявленных мирах Бога, есть энергия его сознания. Энергия проявленная, или…"
17 мин. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
"Георгий, у нас разные категории мышления)) Для меня пустота- это ни что. Ни. нет что))и кто тоже"
37 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
"  "... Остановка деятеля, который, однако- наблюдает (!) морок какой то)) это уже действие, просто без оценочное "                                                                                                       …"
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
" "Пустота", это тоже энергия сознания, обладающая способностью сжиматься и расширяться до бесконечности."
1 час назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
"Пусто та ассоциация с легкостью, невидимостью, не осязается, без тактильных и прочих ощущений. Вокруг меня сейчас пусто) но не факт, комната с воздухом по меньшей мере)Выхожу на участок: земля растения...выше и вокруг- пустота). Это если я=плотное.…"
1 час назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
"Нахватаются всяких слов и носятся с ними...)))"
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
"   Георгий , я тексты где все слова начинаются с больших букв не умею читать                                                                                                                     …"
2 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования