ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Животворящая сила слова. Знаете почему у одних слово животворящее и исцеляющее, а у других - нет? Потому что одни говорят мало, но ёмко, вкладывая в короткую фразу и глубокий смысл, и много энергии, и силу Духа творящего. Другие же говорят так много и так часто, что слова их становятся совершенно пусты, даже если красиво звучат или написаны, ибо нет в них ни энергии, ни силы сотворить что-то, исправить, исцелить, наполнить жизнью... в них и смысла-то часто нет. Люди, много говорящие, не делятся энергией, а забирают её у слушателей, потому как пустая "болтовня" буквально обесточивает нас, лишает сил, ибо с каждым словом уходит из нас энергия. И не важно: говорите вы, слушаете или читаете это множество энергетически пустых слов - эффект будет одинаков. Хотите, чтобы энергия шла на дело, говорите меньше - и только по делу. Читайте не то, что интересно, а то, что вам действительно полезно. Ну и не слушайте подолгу тех, кого слушать не то что не полезно, но даже не интересно. Особенно, если чувствуете, что сил в вас и так пока не очень много.             Тутта Майер

Представления: 316

Теги: животворящая, сила, слова

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Богиня Лето ! Не раз в бездонность рушились миры, Не раз труба архангела трубила, Но не была добычей для игры Его великолепная могила Баллада о Любви. https://m.youtube.com/watch?v=I_vjNq9_nik"
2 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Космическое Раскрытие-13.Раскрыта Межгалактическая Организация. Интервью Эмери Смита с Джейсоном Шуркой.
"  "   "...Голова стала белою,Что с ней я поделаю?Почему же ты мне встpетиласьЛишь сейчас!...""
13 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Айлаари ! 505-40-505=554055= 10-40-10 = Королевская Пятидесятница в Близнецах ! Мы успели на Поезд Вознесения ! Свершилось дважды ! 19.06.2021=1065=75=12=3 трин и троица у меня авокадовое дерево сегодня выпустило корону из трех веточек а на…"
13 мин. назад
Сообщение блога, созданное Лариса Беляева

Прислушайтесь к своей интуиции. Послание от арктурианцев.

Мы пришли с любовью и благословением, чтобы помочь всем тем, кто стремится к изменению и более глубокому пониманию. Мы видим, что многие уже достигли этого; вы выполнили работу и начинаете видеть её плоды.Поскольку Гайя поднимается на более высокие мерные уровни, многие начинают легче постигать и интегрировать более глубокие истины. Понятия, ранее само собой подразумеваемые как истина, стали неприемлемыми для большинства людей. Происходит разоблачение некоторых лидеров и известных людей,…Посмотреть еще
23 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"  Рад приветствовать тебя ,  АйлаАри!   "...Знайте, мы близки к цели!..""
25 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"     "... Пришёл невод с одною рыбкой,С не простою рыбкой - золотою..."                                                                                                                 …"
30 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"   "...В данном контексте , победить можно только самого себя , наверное ! "                                                                                                                 …"
45 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Орёл летел все выше и вперед К Престолу Сил сквозь звездные преддверья, И был прекрасен царственный полет, И лоснились коричневые перья. Где жил он прежде? Может быть в плену, В оковах королевского зверинца, Кричал, встречая…"
52 мин. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования