ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Они ждут проявления вашей воли, вашей помощи и поддержки. Не получая этого, они могут сбиться с пути — совсем как люди, бредущие в темноте без света. Дайте им свет, дайте им поддержку, дайте им помощь. Если вы хотя бы поинтересуетесь, как они себя чувствуют и что им нужно, чтобы чувствовать себя лучше — это уже будет помощь и поддержка с вашей стороны.

Просто посмотрите па себя в зеркало и скажите:

«Мои дорогие клетки, мы с вами Божественны! Мы с вами любимы! Мы с вами достойны лучшего здоровья, лучшего самочувствия.

Мы с вами достойны быть вечно молодыми. Мы достойны пройти путем Вознесения и мы пройдем!»

Когда вы начнете разговаривать с вашими клетками, когда вы начнете интересоваться у них, как они себя чувствуют, когда вы скажете им: «Мы исцеляемся!» — вы начнете гораздо лучше понимать, какая пища вам подходит, какое лечение вам подходит, какой образ жизни вам подходит. Вы заметите, что стали лучше выглядеть и лучше себя чувствовать.

Вы почувствуете, что некоторые ваши болезни проходят сами собой, а ваши органы, которые нуждались в помощи, начали восстанавливаться, потому что вы своим теплым вниманием и своим светом включили в них программу исцеления. Благодаря вашим словам, обращенным к ним, ваши клетки получили мудрое руководство — раньше они словно бы брели без дороги — кто во что горазд, а теперь у них есть карты и планы, у них есть тот путеводитель, который ясно показывает им, как достичь самых благих для них целей, что для этого делать и какой дорогой идти.

Включите в действие Божественные программы, заложенные в вашей ДНК

Но самое главное, что вы можете сделать для себя и своих клеток — это настроить вашу ДНК на программу самоисцеления, восстановления, просветления и достижения Вознесения в вашем физическом теле. Обратитесь вслух к своей ДНК, глядя на себя в зеркало. Скажите:

«Моя ДНК Божественна. И сейчас я обращаюсь к своей ДНК с просьбой активировать все двенадцать ее двойных спиралей.

Я требую возвращения себе одиннадцати магнитных двойных спиралей вдобавок к биологической двойной спирали.

Я восстанавливаю таким образом все великолепие Божественного замысла и всю полноту своего величия как частицы Бога».

Магнитные спирали вашей ДНК, услышав такую команду, начнут постепенно активироваться — одна за другой. У многих из вас некоторые из магнитных спиралей уже частично активированы, потому что процесс активации начался задолго до чтения вами этого послания. Но на полную активацию уйдет какое-то время, может, даже не один год.

Эти спирали не могут активироваться все сразу. Они будут активироваться поочередно. И все это время вы должны ежедневно разговаривать с вашими клетками и вашей ДНК. О, перемены не заставят себя ждать! Вы меняетесь, дорогие. Вы меняетесь прямо сейчас, на глазах, когда читаете это послание. И это прекрасные перемены.

сила в правде

Представления: 553

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Laura, Апрель 20, 2019 в 8:57pm

Человек уникален во всех своих ипостасях, включая клетки. .Его транспортное средство - из материала свойственного такого рода машинам. Самолёты создаются из материалов отличных от машин, ибо у них другие скорости и среда для использования.  По большому счёту птичьи материалы отличаются  от коровьих и куриных. А по маленькому - клетки у каждого  идеально рассчитаны природой на бессрочную жизнь. Но  всё в проявленной природе  смертно.  Остальные рассуждения за пределами нашего уровня понимания.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Лето разместил(а) видео

"Пикник": "Мракобесие и джаз"

Клип на песню "Мракобесие и джаз" группы "Пикник"; альбом "Мракобесие и джаз", 2007г., автор - Эдмунд Шклярский. Видеоряд: "Страшный суд" ("Day of Wrath"), 2...
2 мин. назад
Алина оставил(а) комментарий о группе Аврора Родник души на перекрёстке миров
"Это если рассматривать в контексте чего Иван Пущин написал о религии, а контекст был таковым - это было окончание письма Пущина к отцу и сестрам, и в нем он говорил о том, что если провидению не угодно, чтобы они здесь встретились, в чем прочем он и…"
4 час. назад
Серпантин оставил(а) комментарий о группе Аврора Родник души на перекрёстке миров
"Конечно мог. И сама цитата, приведённая тобой, это подтверждает. Он не написал о Боге, он написал именно о религии... Расстановка приоритетов говорит сама за себя... Но здесь нужно учитывать, что тяжелейшие условия и испытания легко могут сломать…"
5 час. назад
Алина оставил(а) комментарий о группе Аврора Родник души на перекрёстке миров
"Сергей, как ты думаешь, мог ли человек проведший 30 лет в Сибири в ссылке, прошедший заключение в Шлиссельбургской крепости, каторгу в Чите и Петровском заводе, философствовать напоказ.. Когда единственная мысль - не трудно жить, когда хорошо, а…"
6 час. назад
Серпантин оставил(а) комментарий о группе Аврора Родник души на перекрёстке миров
""Божеских" религий не бывает- все они от людей.  Любая религия- это культ, рабское поклонение, это духовный аналог стойла для скота,... Истинному Богу не нужны дети- рабы, стоящие на коленях; ему нужны дети- победители, которые…"
7 час. назад
Алина оставил(а) комментарий о группе Аврора Родник души на перекрёстке миров
"Истинно Божеская религия та, которая из надежды сделала добродетель. (И.И. Пущин)"
8 час. назад
Алина оставил(а) комментарий о группе Аврора Родник души на перекрёстке миров
""Для меня эти два года истинно были полезны - я научился терпению, которого у меня недоставало, научился между тем зрело рассуждать. Я чувствую надобность страдать и благодарю Бога, что он необыкновенным образом меня укрепляет. Без ропота…"
8 час. назад
Серпантин оставил(а) комментарий на сообщение блога Дара Просто мысли.
"Природа ценнее любого рукотворного храма. Когда узнал, что люди отстояли сквер, то понял, что в религиозной спячке находится не столько много людей, сколько я думал..."
8 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования