ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

«Собор в Центре» (практика по собиранию целостности изнутри)

«Собор в Центре»

 

Далее, Кто готов, собираемся в Центре Коридора и Выражаем Намерение на Вход в «Колонный» Зал, где собраны все эманации  и качества сути (в развертке по спектральным потокам).

Если Сферично – Центр (Сердцевина Пространства) и Лучи Разходящиеся во все Стороны – Получается Звезда (Вид Сверху) или Световая Матрица (где лучи и есть «колонны»).

 

Когда Мы говорим о Спектрах, имеем в виду Проявление в Сфере Сознания (и не только) – Лучи Сознания Определенного Качества.

И конечно внутри Родовой Капсулы явлен Оттиск (отпечаток этой структуры – идентичный матрице индивидуального сознания), собственно по этому Резонансу Мы могли Проявиться В Этом Воплощении.

В Родовой Капсуле запечатлены и присутствуют все сути по роду, все аспекты потока, всё что было проявлено в ходе процесса инволюции или эволюции (в каждом случае – индивидуально).

 

Кали: Однако это не значит что Каждая Суть которая явлена в Земном Роде не может привнести новые или обновленные качества потока – собственно в нашем случае это и есть Одна из Задач (Обновление и Трансформация Сферы Рода через Сознание)

Каждый из Нас – «Семена» Потока откуда Родом. Откуда мы изначально явлены по Сути. Первородная Суть (Монада Присутствия).

Проявление в Здесь и Сейчас – это и есть то что надобно от каждого из нас (примечание: это не значит – что подходит кажлому кто знакомиться с практикой или входит в неё)

 

Далее через Ведущего и Со-ведущей:

 

«Родовое Древо» (Сверх-Сознание Потока) проявлялось в Своей Сути - не в Вакууме - на Пути Инволюции (Эволюции) были пересечения с другими потоками и эти потоки были разной степени чистоты, качества, разной степени искажения, то есть может быть всё, что угодно – по факту.

Наша Задача – в Здесь и Сейчас - Проявить Истинные Потоки (Изнутри), очистить их до прозрачности – и снова же через осознание (на самом деле -  всё внутри нашего сознания)

В любом случае, если видим «замутнёные» спектры, запрашиваем исцеление и проявление истинного спектра. И далее коли спектр практически не проявлен – воссоздание по светоматрице. То есть мы исцеляем (воссоздаём) спектральные потоки и собираем их через себя.

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В Этой Части Практики мы можем сонастроиться с той координатой «Времени» - в которой Проявилось (Присутствие Сверх-Сознания - «Родовое Древо») на «Земле» (примечание: тема, которая заслуживает отдельного исследования)

ссылка на исследования (в процессе)


Далее По Практике:

 

В Здесь и Сейчас Собираем Интегральное Качество Спектров – Сбор Лучей (Качеств) в Центре (Сердцевине) – Всё происходит Внутри Сферы Нашего Сознания, проявляем внутри «себя» алгоритм уместным образом.

Эта часть практики требует определенного внимния и проходения. (в здесь и сейчас знакомимся и вспоминаем

Далее – Поворачиваемся Вниманием к Выходу (Точка (Координата) Портал Входа), возвращаемся через «Коридор» в пространство, где мы нашли «монаду», далее -  вход в лифт и нажимаем кнопку «домой».

«По прибытии» - совмещаем свой эфирный дубль с «телом присутствия». Совмещаемся всеми «телами-сферами» в центре.

 

Комментарии по Итогу Прохождения Практики:

 

Ольга: в «первую дверь» когда вошла, ослепило ярким светом, потом пригляделась - увидела сгустки энергии – звук «как эхо в ваккууме», проявилась из пространства фраза – «ты наша».

Потом в стороне увидела сгусток тумана. Вошла в этот «туман» пошла энергия по кругу (закручиваться), меня стало крутить и по спирали вверх.

Лето: ты вошла в сердцевину потока, там идут такие энергии вверх любви и принятия.

Ольга: да, мне было очень хорошо, и потом проявился цветок, большой, красивый, одухотворенный. И потом пришла такая фраза: «Я Есть Цветок Жизни»  (Флора).

(рекомендация: распаковать код входа – флора – в данном случае это не обозначение единого потока – это индивидуальный код доступа Сутевого Потока Определенного Уровня).

Лето: да, чувствуются первородные энергии и есть настройка на жизнепоток, это тот поток через который можно исцеляться - замечательные исцеляющие энергии, и они сейчас в тебе хорошо проявлены.

Ольга: Затем я вышла, в «левую дверь», шагнула сразу в «облачко», и такое ощущение было, что улетела на другую планету. Проявилась на планете, где вода, «вошла» в неё, вода - синяя, чистая и в ней сгустки энергии в виде «медуз» - живые, одухотворенные, в них чувствовалась динамика движения - высокие духовные энергии. Поблагодарила и Вышла в Коридор.

Дальше «Комнат» я не видела. Просто Тоннель, и дальше открылось как большое пространство, я нырнула и «полетела сама»…

Присела на «парящий островок» (как сфера). И Сфера чисто энергетическая, спектров не видела, она двигалась. Я попросила, что всё что мне сейчас нужно для дальнейшего продвижения, чтобы мне «передали» уместным образом. И на голове сверху почувствовала сильную пульсацию, особенно справа сзади, как кольцо на голове пульсирующее. Поблагодарила.

И сразу оказалась в «Центре Зала», сама не шла туда. Этот Зал тоже был очень интересный, не такой как в прошлый раз (примечание: имеется ввиду вход в практике предыдущего потока группы) - не просто цветные колонны по кругу.

Зал был проявлен Секторами - Один Сектор как «Березовая Роща», Следующий Сектор – «Джунгли», потом «Пустыня», потом Ледяной как на Северном Полюсе. Мне очень понравилось, такое ощущения, что я везде проявилась, во всех секторах. Один Сектор был «как замерший лес», деревья после огня. Я попросила исцеление этой части, и молоденькие листочки стали прорастать, шевелиться.

(примечание: «спектры» проявлены в данном включении образным рядом, так было уместнее – в здесь и сейчас)

Лето: энергии вижу, гармонизируйся сейчас через намерение.

Константин: когда вошли в колонный зал - меня начало потряхивать…

Лето: есть «сломанные колонны – холодные» - и это искажение внутри - немножко «встряхнуло» тебя изнутри. Запрашиваем Исцеление и Восстановление в Истинном Виде. Есть туман какой-то сверху - запрашиваем очищение и растождествление с этим туманом.

 


 

Практика, Которая Уместна в Здесь и Сейчас

Практика Гармонизации: представляем внутри - «цветик-семицветик» (кали: «восьмицветик» по сути - восьмилучевая звезда) - концентрируемся вниманием в сердцевине – это эпицентр пересечения всех потоков (спектров) и нас уже не может растащить вниманием по контурам – в центре – «полный штиль» - гармония (концентрируемся в сердцевине)

 

Лена: Колонный Зал смогла ощутить только с третьего захода - после того как выразила намерение проявиться в Пространстве Зала - увидела Звезду Ярко-Красных - Оранжевых Спектров.

Запросила Исцеление - попробовала ещё раз проявиться  в Центре - в этот раз - «серое пространство», по ощущениям женские энергии, неисцеленные - запросила исцеление и гармонизацию, попробовала ещё раз проявиться - тогда появилось ощущение, что пространство стало живым и переливающимся.

Лето: это понятно почему так, это информация для всех нас: надо реально «дойти», мы идем по «коридору», исцеляя энергии в комнатах и только потом мы можем зайти в этот колонный зал, мы просто быстро в него «включились» в этот раз.

У Кали он быстро проявился в свое время (примечание – на практике целительства), а я помню до него шла, шла, комнат тридцать прошла разных спектров, только потом смогла его почувствовать. На самом деле работа реальная у тебя произведена, дорогая.

Анжелик: Колонный Зал - в этот раз «Колонны» прорисовались по Секторам. Не соприкоснулась со всеми «колоннами», которые были проявлены (их было очень много). Когда приподнялась вниманием (фокусом сознания) - вверх над залом - увидела, что это были не «колонны», а сферы светящиеся, и я нахожусь в центре конуса или пирамиды.

 

Кали: когда ты осталась в центре «изначально» в практике, тогда когда пошла информация что надобно напитать серцевину. Что далее происходило – ты же была в практике.

Анжелик: да, для меня было такое, что должна находиться в центре, напитываться первородными энергиями и пришло, что нужно быть долго здесь, чтобы вспомнить, что вспомнить я не знаю, на индивидуальной встрече спрошу.

И у меня проявился белый туман, он у меня очень давно, через который я ничего не вижу, как белое молоко. У меня такое было - мы отдыхали на море, под Одессой, и вдруг неожиданно обволокло море и берег таким туманом, там были мои друзья, мне захотелось их спасти, я вошла в море и долго плыла пока не поняла, что я не вижу ни где берег, ни где море, руку по локоть уже не было видно. И вот у меня бывают такие состояния этого белого тумана.

Благодарим. Увидимся.

*

 

Представления: 150

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Кали, Май 1, 2019 в 11:42pm

это третья часть условно - практики

изображения - образы - референсы - явятся

не все сразу смогла проявить

*

всем - мир

*

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Солейл Тиамат
"   Всё Есмь Любовь!  И это единственная наша Реальность.  Реальность, проявленная  ВСЕГДА и ВЕЗДЕ."
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Солейл Тиамат
"  И эта универсальная энергия ни в чём не нуждается... и ничем не ограничена. Потому что она  уже Есмь Все, что Было, Есмь, и что ещё только когда-то Будет. И даже То, чего никогда не Будет.                                                           …"
1 час назад
Дара) оставил(а) комментарий на сообщение блога Солейл Тиамат
"Оно Георгий, родитель) *нет ни мужского, ни женского...* Шучу, конечно, однако..)"
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Солейл Тиамат
"Нет ни мужского, ни женского.  Есть только Единая универсальная энергия Единого Сознания. Любовь Всего ко Всему.  Любовь абсолютная и безусловная.  Не имеющая начала и не имеющая конца. Не имеющая никаких ограничений и абсолютно…"
2 час. назад
Дара) оставил(а) комментарий на сообщение блога Солейл Тиамат
"просто  несколько в ошизении от попытки описать неописуемое и рекомендаций обращаться к Тиамат ежели что) ** Обращайся к Богородице Ма БоговРождающей в самый раз будет :-)"
2 час. назад
Kayi оставил(а) комментарий на сообщение блога Солейл Тиамат
"Кто там картинку просил ))"
3 час. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Солейл Тиамат
"картинка не копируется) — Я маме пожалуюсь! — Ха-ха-ха, маменькин сынок. — О Мать Тьмы, Владычица Хаоса, великая Тиамат, взываю к тебе"
3 час. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Солейл Тиамат
"ну не идет  так) я просто  несколько в ошизении от попытки описать неописуемое и рекомендаций обращаться к Тиамат ежели что) http://foren.germany.ru/images/upload/4/1/164941/3518iub_1.jpg"/>;"
3 час. назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования