ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

А Вы – проверяли себя на подключки?

ВЫДЕРЖКИ ИЗ КНИГИ: 

Амора Гуань-Инь Наследие Плеяд. Пробуждение энергии Ка.

+ + + + +

Энергетические шнуры – это уплотненные трубчатые образования, с помощью которых вы связываетесь или обмениваетесь энергией с другим человеком.

Существуют здоровые и нездоровые способы использования шнуров.

Я приведу вам три примера "здоровых" шнуров:

  • Во-первых, когда рождается ребенок, у него в идеальном случае есть шнуры, связывающие сердечную и корневую (расположенную в основании позвоночника) чакры с соответствующими чакрами его матери. Шнур сердечной чакры позволяет младенцам поддерживать связь с матерью на уровне души. А шнур корневой чакры помогает ребенку чувствовать себя заземленным и находящимся в безопасности. А к тому времени, когда детям исполняется 5-7 лет, они, как правило, "растворяют" эти шнуры, становясь более независимыми и уверенными в себе.
  • Второй пример здорового шнура – это сексуальные отношения. У любовников обычно есть шнуры, связывающие их сердечные и крестцовые чакры, с помощью которых они обмениваются любовью, сексуальной энергией и связываются на уровне души.
  • Третий пример – это связи, которые обычно бывают более скоротечными. Это касается отношений с друзьями или возлюбленными, в течение которых вы делитесь любовью через шнур сердечной чакры.
    Но в остальных случаях большинство шнуров не только не нужны для установления отношений, но даже имеют свойство создавать взаимозависимость и слишком сильную связь.
    В качестве хорошей альтернативы созданию шнуров можно просто позволить своей ауре сливаться или частично перекрывать ауру человека, с которым вы хотите иметь более интимные отношения. И тогда, если вы расстанетесь, то представления и эмоции этого человека не останутся в наших чакрах и ауре, точно так же как ваши представления и эмоции – в его чакрах и ауре. Поэтому знания о том, как избавляться от шнуров, позволят выбрать тот уровень связи с человеком, который желателен для вас.

С помощью "нездоровых" шнуров можно:

Тянуть вашу энергию; сбрасывать в ваше тело для переработки боль, представления или эмоции других людей; манипулировать нами любыми способами – путем навязывания вам чувства вины или обращения к подсознанию, с помощью угроз и вызывая в вас страх потери; создавать у вас сверхзависимость от других людей или у них – в вас; посягать на вашу свободную волю; заставлять вас держаться за старые представления, например, о своей низкой самооценке или о том, что любовь необходимо заслужить, так как она требует жертв. Причем вариантов столько же, сколько людей и их личных проблем.

Вы можете совершенно ничего не знать о шнурах, которые вы получили от других или, наоборот, создали другим. И это справедливо для большинства людей. К счастью, когда вы избавитесь от шнуров, то постепенно начнете ощущать новые, когда они будут присоединяться к вам. Благодаря этому вам будет легче следить за ними и решать, что с ними делать.

Если в присутствии одного из ваших родителей или кого-то еще вы всегда чувствуете себя опустошенным или ощущаете эмоции данного человека внутри себя, это признак того, что вас с этим человеком связывает "нездоровый" шнур.

Удаление шнура нужно выполнять очень мягко, чтобы вызвать минимальную реакцию в другом человеке и исключить вероятность повреждения чакр. Если потянуть или выдернуть шнур, это иногда может привести к шрамам или разрывам в эфирном теле. Кроме того, это может заставить другого человека отомстить вам, применив физическое воздействие. Поэтому, удаляя шнур, всегда вытягивайте его мягко по всему периметру окружности в том месте, где он прикреплен к вашему телу, и делайте это медленно и постепенно.

<Для уничтожения шнура вы можете, например, использовать "технику уничтожения роз", описанную в этой же книге – прим. ред.>

Заполните отверстие в своей ауре золотым солнечным светом, чтобы плотно закрыть, герметизировать ауру, и создайте атмосферу самоизлечения. В это время пропускайте золотую энергию через "лечебные каналы", которые тянутся от макушечной чакры вниз к горловой чакре, затем вниз к плечам и рукам и выходят через чакры ладоней на обеих руках. Пропускание этой энергии помогает лучше почувствовать шнур. Через несколько секунд (а для "застарелых" шнуров – минут) вы больше не увидите золотого цвета в своей ауре в том месте, где заделали отверстие, оставшееся после удаления шнура. Отверстие заполнится вашей собственной энергией и снова будет выглядеть как обычно.

====================================================================================

ТЕХНИКА.

Приведем описание процесса нахождения и удаления шнура.


1. Закройте глаза, заземлитесь, втяните ауру, проверьте цвета границ и розы и внесите любые необходимые корректировки.

2. У себя над головой представьте золотое солнце и направьте золотой свет в лечебные каналы: смотрите, как он движется от макушечной чакры к верхушке горловой чакры, а затем по маленьким каналам, которые тянутся вниз через верхние части плеч, вниз по рукам и, наконец, выходит через чакры ладоней. Используйте золотой свет, визуализацию и дыхание, чтобы открыть лечебные каналы, и промывайте их в течение примерно тридцати секунд, прежде чем продолжить. Вы на самом деле почувствуете, как энергия выходит через ладони.

3. Очень медленно переместите любую руку через ауру, держа ее вблизи от передней части тела. Начните от головы и лица, затем перемещайте руку к груди, солнечному сплетению и двигайтесь вниз перед областью паха. Перемещайте руку достаточно медленно для того, чтобы почувствовать едва уловимые изменения в энергетическом поле. Если же они для вас слишком незаметны, сначала попрактикуйтесь на своем друге, а затем снова попробуйте на себе.
Почувствуйте места, где энергия кажется более сильной и концентрированной. Касаясь шнура, вы можете ощутить жужжание или покалывание. Вы можете ощутить его также как что-то толстое и тяжелое или более твердое и плотное, чем остальная часть ауры. Если вы обнаружили нечто, медленно переместите руку вперед по направлению к передней Части ауры. Если на небольшом удалении от того места, где вы впервые что-то обнаружили, ощущение исчезло, значит, это не шнур. В таком случае с помощью роз соберите более плотную энергию и удалите ее из ауры. А шнур вы будете чувствовать на всем протяжении до границ ауры. Поэтому если то, что вы обнаружили, имеет четко определенные границы и продолжается вдоль всей длины руки, то, вероятнее всего, вы имеете дело со шнуром.

4. Как только вы обнаружили шнур, попытайтесь определить, с каким человеком он вас связывает. Иногда это совершенно очевидно следует из того, как вы ощущаете шнур. Если же это не так очевидно, то можно применить один несложный прием. Громко произнесите имя человека, с которым, как вы считаете, вы связаны шнуром, в то же время держа руку на шнуре. Если вы угадали, то шнур будет реагировать на имя какими-либо изменениями: например, начнет вибрировать, станет более прочным или более горячим. Если никаких изменений не произошло, продолжайте произносить другие имена, пока не найдете именно то, которое нужно. Это может быть даже человек, с которым вы не виделись и не разговаривали уже некоторое время. Я удалила шнуры, связывавшие с родителями и бывшими супругами меня и моих клиентов, причем мы не виделись и не говорили с этими людьми уже несколько лет.

5. Теперь, когда вы определили, с кем вас связывает найденный шнур, и хотите этот шнур удалить, поместите руки на то место на вашем теле, с которому он прикреплен. Продолжая пропускать космический золотой свет через ладони, мягко и осторожно вырвите конец шнура по краям, делая это постепенно, понемногу, пока не высвободите его из своего тела.

6. Поместите конец шнура, который вы только что извлекли из тела, в розу, и вытолкните ее за пределы ауры. Уничтожьте розу со шнуром внутри.

7. Заполните отверстие, оставшееся после удаления шнура, на всем протяжении от тела до внешнего края ауры золотым светом, выходящим из ваших рук, или светом от маленького солнца, находящегося за пределами вашей ауры.

8. А теперь попробуйте удалить шнур другим способом. Во-первых, мысленно представьте киноэкран, расположенный за пределами ауры.

9. Коснитесь этого экрана обеими руками, очищая его с помощью золотой целебной энергии.

10. Посмотрите на изображение задней стороны своего тела на экране.

11. Возьмите шар из фиолетового света и бросьте его в изображение задней стороны своего тела на экране. Сделайте это с намерением, чтобы фиолетовая энергия прилипла к спине и помогла обнаружить в ней любой шнур, который нужно удалить. (Я удаляю все шнуры в спине, потому что им свойственно быть скрытыми, действующими на уровне подсознания и манипулирующими в большей степени, чем шнурам, расположенным впереди.)

12. После обнаружения шнура повторите шаги с 4 по 7, чтобы удалить его. Просто почувствуйте шнур и заполните отверстие на экране вместо отверстия в ауре. После окончания шага 7 перейдите к шагу 13.

13. Когда закончите удаление шнуров на этом сеансе, поместите экран в розу и уничтожьте ее.

14. Заделайте ауру тем цветом, который вы используете.

15. Если нужно, снова заземлитесь.

16. Откройте глаза.

Если вы находите шнур в том же месте снова и снова или если он заскакивает обратно, как только вы попытаетесь вытолкнуть его за пределы ауры, значит, у вас есть либо убеждение о человеке, с которым вы связаны шнуром, либо договор с ним.

Вы можете довольно легко выявить это убеждение или договор, просто почувствовав энергию и определив человека. После того как вы это сделаете, просто избавьтесь от убеждения или договора, как было описано выше в этой главе, а затем снова удалите шнур. Он должен оставаться за пределами ауры. Если этот человек по-прежнему настойчив на физическом уровне, поместите за пределами своей ауры розу с его (или ее) лицом внутри и знаком "Не нарушать границы владений". Меняйте розу каждый день, пока не почувствуете, что необходимость в этом отпала.

Представления: 563

Теги: Амора Гуань-Инь, Духовный Путь, Исцеление, Плеядеанская Работа Света, Плеяды

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Николай оставил(а) комментарий на сообщение блога Алсур Был час пред пробуждением Богов
"Неповторимость мига Здесь-Сейчас вскрывается незримо,И каждый уникальный Свет уже являет этот уникальный ритм,Смыкаемость моментов Света-проявленья каждого неоценимо,И проявляется за гранью всех явленных слов и разделенных игр. Великий нотный стан…"
1 час назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Ибо так возлюбил Бог мир
"6 потому что Бог, повелевший из тьмы воссиять свету, озарил наши сердца, дабы просветить нас познанием славы Божией в лице Иисуса Христа. 7 Но сокровище сие мы носим в глиняных сосудах, чтобы преизбыточная сила была приписываема Богу, а не нам. 8 Мы…"
1 час назад
Алсур прокомментировали видео Аврора's
2 час. назад
Алсур прокомментировали видео Аврора's
2 час. назад
Алсур прокомментировали видео Аврора's
Эскиз

Екатерина Сокальская: Мобилизация. Прогноз на будущее

"- «А у Вас что-нибудь сказано о конце света? - «Да, Перун сказал – наступит конец света для тёмных личностей и конец тьмы для светлых». Не внимайте тем, кто глаголит, что жизнь конечна, Основа традиции Руссов –…"
2 час. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога Николай Послание Божественного Архитектора
"Осознанность всегда Узоры новые плетет в Любви,И оттого Она теперь Перво-Степенность обретает! ... Николай, благодарю!"
2 час. назад
Алсур прокомментировали видео Аврора's
Эскиз

Екатерина Сокальская: Мобилизация. Прогноз на будущее

"Вы именно выбрали в этом море материалов свое,родное, для вас, выставили его ВСЕМ, не получили восторгов ни от меня ни от Дары, повосторгались с Днепрожидовском. И, наконец, все встало на свои места. Это - для ВАС.Исключительно. Мы…"
2 час. назад
Алсур прокомментировали видео Аврора's
Эскиз

Екатерина Сокальская: Мобилизация. Прогноз на будущее

"у этого Бога "гуманизм" относительно вас закончился. ждем результатов референдумов, приема в Россию и применения ОМП. Гуд найт!"
2 час. назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования