ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

МОЛИТВА БЕРЕГИНЬ

Послание Богородицы (Звёздной матери)

от 19.05.2019 г.

Контактёр — Наяна Белосвет

Сегодня дам тебе я наставление святое для начал, что женскими зовутся. Время их — то становление Вселенной и начала длань. Они, собравшись вместе в хоровод, творили вещие миры, что после стали Матерью и Светом, стали Девой, Берегиней. До поры они спят, становление уже случилось, можно отдыхать. Однако, если нужно то, ты с ними можешь воссоединиться. Можешь ты свою небесную обитель снова посещать. Когда-то было раздвоение Вселенной, было белое и чёрное сполна. Но после наш Отец решил объединить и испытать, к чему готовы его девы, что творить тут сами смогут, от источника отсоединив слова. Есть Дева Света, есть Мать Тьмы, есть Мать Баланс. Есть множество различных иерархий и творят они все у Отца на пять. У каждой Девы есть свои приоритеты, есть своя обитель и порог. И каждая с проверкой может появиться и проверить Берегинь на их божественный урок.

Как сказка то звучит, и правды в ней огромное число. Ты вспомнишь это всё, когда соединишься с Матерями, не зависимо от вводных, и насколько старо уж твоё пальто. Не важно где ты, как ты по пути идёшь и сколько лет. Тысячелетия назад ты отделилась от Обители, ты вспомнишь это всё и как прекрасен в сердце и Душе твой личный Свет. Ты — счастье космоса. Ты — бесконечная река. Ты — Благодать. Не слушай никого, тебе лишь слышно и Отца и Мать. Они два полюса, они прекрасные мосты. Они везде, куда бы не летела или двигалась в уроках ты. Они покажут, где твои знамения, где знаки, где пророческие сны. Соединись лишь ты с Источником всех Дев и снова стань ты с ними всеми тут на «ты».

Источник — то Отца и Матери глава. Питает он веками Веру в девах и показывает им, где спрятаны сокровища. Едва ли ты поймёшь всё это, спишь ведь, как и многие столетия назад. Но, если ты решишь вернуться в Бога сад, и если ты соединишься с Берегинями, что вещие, что сильные, что база космоса, тогда ты сможешь видеть сквозь прекрасные, но лживые слова. Тогда ты станешь видеть будущее Рода, будущее мужа, будущее всех. Тогда ты станешь плыть по рекам времени и станешь ты, как оберег для многих, станешь ты прекрасней всех. Тебя увидят Силы, ты познаешь мира Свет. Тогда ты будешь Девой вековой, получишь ты священный манускрипт свой и торжественный билет. Однако помни, что ответственность вся на тебе — за чадо, за мужей, за дев в Роду. Готова ли ты взять всё на себя? Готова ли ты спеть все родовые песни с предками в кругу? Готова ли ты быть опорой и надеждой Бытия? Коль да, давай сегодня вместе песнь споём с тобою. Пусть будет верною твоя великая стезя.

Зажги сегодня свечи, пусть их будет тридцать пять. Они должны быть яркими, должен Свет в бликах по стенам играть. Должно быть жарко, словно в бане, словно вместе много солнц. Зажги, дитя, свой свет чрез них. Одень ты платье длинное, чтобы до пола было, стало бы началом родового ручейка. Прими же Силы ты на свой порог. Не бойся, все уж знают, кто ты, что тебе тут суждено. Ты — Берегиня Рода. Так молись же за него! Не слушай в сердце и Душе сомненья, страхи то, всего лишь то гроза, что закрывает девам мира открывать по очереди светлые и прозорливые глаза. Будь смелой, будь Началом, будь Концом. В тебе всё есть уже. Ты знаешь всё, ты можешь показать, где сад Отца и отчий дом.

Скажи такое, преклони колени, помолись Отцу. Пусть же наступит, что должно, пусть станет вся Любовь столетий и миров тебе к лицу.

Я — Дева космоса. Я — часть Отца и Матери я часть. Я призываю силы Света, слышу я в себе такую власть. Я призываю Род и ветер. Я хочу вновь Девой Рода космоса всего и сущего всего вновь стать. Я — Берегиня, я — река, я — Бога Благодать. Прошу тебя, Отец, прошу тебя я, Мать, включить всю родовую память, чтоб смогла Любовью я всё Мироздание объять. Молюсь я за всех тех, кто в помощи нуждается, кто крепко спит. Молю тебя, Отец, за всех я, кто поставлен тут на просыпание, на вид, кто тут поставлен, кто тут зол и кто тут чист. Я просыпаюсь, я творю, я преклоняю пред родителями космоса колени, я хочу работать и испить вновь мой источник, всю мою великую стезю. Прошу послать всем Свет, прошу за Небо и зарю. Прошу за солнце, за зверей, за ветер, за людей, за всех прошу. Я слышу Силы возрождение, я слышу магии свершение, я слышу весь прекрасный сад. Я слышу в себе боль времён, я вижу цепь знамён, что ты, Отец, по космосу идёшь. Я преклоняю пред тобой колени и прошу включить с Источником святым вновь связь. Не называю я имён, все мы равны, все мы надёжны. Все мы — Свет. Так пусть придут вновь Силы Бытия, чтобы исправить, что должны, всё остальное мы исправим и увидим тысячи побед. Аминь.

Читай такое трижды ты, дитя, но правильно читай. Чтобы жар загорелся у тебя в груди, чтоб свечи вспыхнули огнём прекрасным, ярким, чтобы ты увидела в себе Отца и Света даль. Вот только так ты включишься в Источник и услышишь светлую стезю. И только так поймёшь, что Дева ты и Мироздание вновь отзовётся в сердце, как миллиарды лет назад, когда ты начала свою прекрасную и вещую стезю.

Представления: 531

Теги: ангелы, духовныетехники, медиум, молитвы, ответы, посланиябогородицы, ченнелинг, ясновидение

Эта запись блога закрыта для комментариев

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное Светлана

Послание Божественной Матушки.

Дорогие мои детки, что вам сказать на этот раз? Вы, звёздочки удачливые, прокладывая свой путь, сеете надежду за вами идущим. Первым всегда труднее, но это достойно Божественного предназначения Человека. Ведь вы пришли на Планету не покорять или воевать, а просто Любить, просто жить. А это есть переформатирование сознания со сложного на простое, из реальности разделения в Единение. И это - самое трудное для вас. Старый мир не отпускает своими привычками, правилами, догмами, убеждениями.Дорогие,…Посмотреть еще
33 мин. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Олег Сахаров ОТКРЕПЛЯЕМСЯ ОТ СТАРОГО МИРА
"Суть ,на самом деле ,не в том отдать или не отдать ,суть в кармическом урегулировании ,ибо выравнивание отдачи и получения сводит карму к 0 ,,,и именно это решение ставится во главе угла ,,,,,с социумом это связано косвенным образом через…"
1 час назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Илтифат Гейдаров Бельведер
" а это всегда ВНУТРЕннее видение. Laura-Да СЕСТРИЧКА)))"
11 час. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Илтифат Гейдаров Бельведер
" Ты же Вмещаешь ВСЁ, о Человек! Николай-Да Брат)"
11 час. назад
Laura оставил(а) комментарий на сообщение блога Паша Что есть счастье?
"Спасибо.  Как лист в сентябре истончается тело. Но только бы только б душа в нём дозрела. Дозрела и тихо во тьме прошептала Открыв всех начал золотое начало. Зинаида Миркина. "
12 час. назад
Laura оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Сущность Гуру ( история о Бхагаванидаси)
"Благодарю СЕРДЕЧНО.   "Доверься Мне...Положись на Меня, Бхавани...""
12 час. назад
Laura оставил(а) комментарий на сообщение блога Илтифат Гейдаров Бельведер
"Хочется поделиться своим открытием МИРА. Общаюсь с индусской семьей, они приехали сюда 26 лет назад. почти столько сколько наша семья.  Мы говорили об образе жизни и убеждениях. Недавно здесь начали отключать электричество. Холодильники и пр.…"
12 час. назад
Сообщение блога, созданное Николай

Послания...

Послание АРА-ПЕТУХАКУ-КА-РЕ-КУ! Ку-Ка-Ре-Ку! Звенящую Тишину Призывом Огненным взорву! Ку-Ка-Ре-Ку! Ку-Ка-Ре-Ку! Высоко сижу, далеко гляжу! Ку-Ка-Ре-Ку! Ку-Ка-Ре-Ку! На грани Тьмы и Света встречаю первым АРА-НЕО ЗАРЮ! Я прозвучать из Сердца БОГА, пропеть Восходную святую Песнь, кричу, горланю громко, ГРОМко, ВСЕМ донести спешу благую Весть! Я - СОЛНЦА и ОТЦА Звучание, Струна натянута, крепка, уже Новые НЕБЕСА разворачиваем в нижних АРА-Слоях! Ку-Ка-Ре-Ку! Ку-Ка-Ре-Ку! На разных уровнях…Посмотреть еще
12 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования