ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Ченнелинг. Ангельские послания. Ответы на вопросы. ИНОГДА МЫ МОЖЕМ УВИДЕТЬ СЕБЯ В ДРУГИХ

Я в браке 15 лет. У меня двое детей и вечно пьющий муж. Ничего не меняется в наших отношениях, только еще хуже стало. Муж деградирует на глазах. Я больше не могу бороться за него и нашу семью. Что мне делать?

В твоих руках все царство воли и слабости. Безвольному человеку трудно иметь свой дом. У сильного - больше возможностей. Посмотри на ситуацию с двух углов. Углы ведь всегда одинаковые. Только могут быть разной чистоты или наоборот всегда чистые. Хотела бы ты в своем доме иметь разные углы? Один чистый, а другой грязный? Навряд ли. В доме должны быть гармония и равновесие. Иначе этот дом просто накренится в одну сторону. Неужели у тебя еще есть сомнения? Ведь в твоей власти только твоя жизнь. Ты никому ничего не должна. Твои дети - твои любимые растения, которые расцветут и будут радовать не только тебя. Твой муж создал сильный крен в твоем доме. Ты же не хочешь лишить радости своих любимых растений? Тогда позволь своему мужу сделать выбор. Хочет ли он жить в перекошенном доме и видеть, как засыхают все цветы? Конечно ответит «нет». Но что он может сделать для этого, если у него нет воли? Он не сможет иметь свой дом. Бродяга с вечно протянутой рукой - вот его путь. Но не твой. У каждого он свой. Иногда пути пересекаются. Но всегда есть начало и конец, если любовь перестаёт жить в ваших сердцах. Подумай об этом. Все что происходит сейчас не имеет значения для тебя, потому что тебе нужно идти. Нельзя останавливаться, иначе твоя любовь к жизни разрушится, потому что превратится в жалость. Милость - вот что ты можешь дать своему мужу и отпустить его. Счастье всегда с тобой. Счастье всегда в тебе. Счастье всегда заражает другого еще бОльшим счастьем. Береги любовь к себе. Цени любовь других. Будь самой собой. Держи жизнь возле себя.

https://vk.com/innarudkevich

Представления: 110

Теги: #араильангельскиепослания

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сергей Серпантин оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Владимир, с Днём рождения!
"Желаю не киснуть, а быть счастливым! )) Понимаю ваше регулярное негодование по поводу местной Матрицы, но я уверен, что сюда просто так не попадают: либо за косяки какие- то ссылают, либо просто захотели поиграть в местную Игру из…"
25 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Осознание. Что это такое?
"          Сознание не сможет существовать без работы ума этого сознания. Работа ума сознания, движение мысли и есть способ и метод эволюции этого сознания и  осознавания самого себя и своей роли в этом процессе…"
36 мин. назад
Сергей Серпантин оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Осознание. Что это такое?
"Сейчас времени мало, да и с телефона неудобно писать. Позже опишу один свой интересный опыт осознания, это было больше чем инсайт. Авроре по- моему рассказывал в личной переписке, точно не помню. Теперь публично расскажу, но уверен, что мало кто…"
41 мин. назад
Сергей Серпантин оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Осознание. Что это такое?
"Хороший блог, интересная тема. Гораздо лучше и ценнее, чем какие- то попсовые лозунги в блогах или ченнелинги, в которых явная несуразица. Скоро анекдоты в блогах будут размещать))"
50 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Водолей Грандиозная вспышка произошла!
"          " ...Здесь я уже руководствуюсь одним из пунктов закона Сохранения энергии..."        -        Здесь, Вы конечно же, маленько лукавите, Водолей!   …"
54 мин. назад
Галина оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Владимир, с Днём рождения!
1 час назад
Ёлка оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Владимир, с Днём рождения!
2 час. назад
Сообщения блога, созданные Ёлка
2 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования