ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Озеро Байкал у многих ассоциируется не только с его величием и красотой. Но так же это место является одним из самых загадочных на планете. Загадки и аномалии этого озера не одно десятилетие занимают пытливые умы исследователей.

Озеро Байкал постоянно полно сюрпризов. Ученые пытаются разгадать тайну загадочных явлений, сосредоточившихся в этом месте. Это и НЛО, и гепатогенные зоны, странные световые явления и многое другое.

Самым интересным местом на озере является остров Ольхон, вокруг которого в зимний период во льду появляются правильной формы отверстия с оплавленными краями. И именно возле этого острова проявляется такой феномен, когда помехи непонятного происхождения глушат радиоволны.

Рыбаки возле острова Ольхон часто наблюдают миражи. По словам очевидцев, видения настолько реальны, что возникает желание подплыть поближе и потрогать видения.

Хотя ученые утверждают, что это не аномалии, а лишь эффект от соприкосновения теплого воздуха с холодной водой. Но те, кому посчастливилось видеть воочию эти чудеса, утверждают, что это видения из прошлого или это могут быть параллельные миры.

В зоне наиболее глубокого места озера Байкал во время штиля совершенно неожиданно образовывается воронка огромных размеров. Местные жители называют это явление «Чертова воронка». Если верить древней легенде, то именно в том месте находится вход в мир умерших, который скрыт под толщей воды. Некоторые очевидцы утверждают, что из воронки доносятся крики и стоны.

К тому же это явление чрезвычайно опасно тем, что воронка затягивает все, что находится поблизости. Все эти таинственные явления делают озеро Байкал притягательным и одновременно пугающим, своей необычностью и непредсказуемостью.

Имеют ли эти все рассказы под собой хоть какое-то основание, или это все бурные фантазии тех, кто столкнулся с природными явлениями? Это и многое другое мы решили узнать в нашем исследовании. Присоединяйтесь!

Всех, кто хочет получить ответы на свои вопросы, кто пытается решить проблемы, имеющие начало в прошлых воплощениях, и вообще всем, кто хочет постигнуть грани бытия, приглашаю на обучение в мою Школу квантовой регрессии:

ЗАПИСАВШИСЬ В ШКОЛУ КВАНТОВОЙ РЕГРЕССИИ ВЫ:

  • Научитесь взаимодействовать со своим бессознательным;
  • Подключитесь к глубинам памяти;
  • Получите возможность воздействовать на события прошлого, настоящего и будущего.

Записаться в Школу квантовой регрессии

****

Лариса: Алена, расскажи о том пространстве, где ты сейчас находишься. Что ты чувствуешь, что тебя окружает?

Алена: Такое впечатление, что меня купают в озере. Вижу огромное количество льда. И из льда вытекает вода. А меня как внутрь опускают, вижу как при опускании вниз, меняется цвет воды. Видно насколько разница — на поверхности лед, а внизу жизнь.

Получается, что наверху как заморожено, а внизу, нельзя сказать, что это бурлящая, но жизнь. Вода очень прозрачная. Показывают разницу между тем, что есть на поверхности и тем, что есть внизу. То есть, это в глубине самого озера Байкал.

Лариса: И какова эта разница?

Алена: Очень колоссальная. И такое впечатление, что эта холодная вода, этот лед — это некая защита от того окружающего мира, в котором мы живем. Защита самого Байкала. Так Байкал защищается. Он себя ограждает. Что-то такое есть в Байкале, которое удерживает равновесие.

Байкал тоже находится не случайно в таком месте. Это одно из мест равновесия на нашей планете. Их таких несколько, которые, скажем так, как корсет. Если сравнить с мышечным корсетом человека, то это можно сравнить с корсетом планеты, а озеро — одна из точек этого корсета.

Меня еще опускают вниз. Но это похоже на какую-то сказочную машину, сходство с большой раковиной. Мне говорят,что оттуда со мной будет общаться Хранитель, который связан с этим озером.




Защита от внешнего мира

Алена: Он какого-то коричнево-рыжего-золотого цвета. У него не руки, а как круглые резные листья, они колышутся. Я сравнила его с Нептуном, он мне ответил — «Да, я с ним связан».

Лариса: Очень интересно. Ты сказала, что глубина Байкала и ледяной покров — это защита от внешнего мира. Что же скрыто в озере Байкал, что это озеро защищает от нас, людей?

Алена: В озере есть все тайное, для того, чтобы балансировать не только все вокруг этого озера, а и всю планету. Там огромный запас энергии разного порядка. Такое ощущение, что в озеро вложили колоссальное количество разных энергий для разных времен.

Сейчас озеро переживает третий свой цикл. И на самом деле озеро сейчас в активной фазе, оно возрождается. На самой глубине есть камни, или какие-то осколки, которыми усеяно все дно, но только в самой глубокой части, которые приводят к гармонизации, приводят в равновесие озеро.

Лариса: Камни?

Алена: Да, какие-то такие камни белого цвета. Они есть большие и малые. Они как-то по странному расположены, но просто как разбросаны в хаотичном порядке. Если с высоты посмотреть, можно увидеть рельефный рисунок, который похож на рельеф самого озера.

Границы озера часто контролируются и охраняются. За границами озера следят. Вода постоянно обновляется, поэтому она такая прозрачная. Но у озера есть связь и с Высшими Силами, то есть, имеются какие-то силы, с которыми озеро постоянно на связи.

У озера очень много внутри жизни, о которой люди не знают. Сейчас мне показывают существо похожее на бабочку, или это такая рыбка, у которой зеркальная поверхность, которая все отражает. Это некие помощники, собирающие информацию об этом озере.

Меня спрашивают, что конкретно мы хотим узнать, много тайн, связанных с озером. Некоторые тайны связанные с рождением планеты, есть тайны, связанные с рождением города. Говорят, что в параллельной реальности на этом месте существует город, прямо в центре озера.

Лариса: Ты говорила, что озеро Байкал — как источник энергии, проводит какую-то балансировку… Это направлено конкретно на поддержание самого озера, или это распространятся несколько больше? Может озеро распространяет эту функции на более глобальном уровне, например на ближайшую территорию, или на весь континент?

Алена: На ближайшую территорию — это на все пространство, называемое заповедным. А в более глобальном уровне, влияние озера распространяется на всю планету. Есть взаимодействие с какой-то точкой, если смотреть по карте, это левее Африки в самом океане.

Это одна из точек, с которой озеро тесно связано и то, что входит в корсет Земли, которое управляет всей планетой.

Есть еще одна точка, с которой озеро было связано, находится возле Гренландии, но сейчас, хоть связь и есть, но они не балансируют. Есть какие-то силы, из-за которых озеро дистанцировалось, это связано с тем, что в том месте сейчас силы хаоса.

Лариса: А много таких точке на планете, с которыми озеро связано?

Алена: Таких точек не очень много, цифру мне не называют, ввиду того, что они постоянно меняются.

Лариса: Существует в нашем земном шаре какое-то количество определенных сакральных зон или точек, которые выполняют функцию корсета планета и озеро Байкал является одной из таких точек?

Алена: Да. Сейчас показывают, что озеро такое неровное, вытянутое. Но, по-большому счету, это озеро вписывается в понимание другой реальности. Озеро живет в другом измерении.

Поэтому те процессы, которые происходят в озере, можно сказать — это основная причина всего непонятного. Само озеро, его обитатели, местность, на котором расположено озеро — все живет в другом измерении.




Переход в другое измерение

Лариса: Можно сказать, что озеро является переходом в другое измерение?

Алена: Да, да… Но только не для людей. Для людей озеро помогает сдвинуть какую-то свою точку, перетянуть другую точку опоры, помогает в развитии, в раскрытии. Озеро помощник для людей, но не помощник при переходе в иное измерение.

То есть, эта точка действует на мир, исключая людей и животных. Люди и животные туда — нет. К этой сфере относится сама планета, растительный мир, минеральный мир. Это точка перехода. И, как я уже начала говорить, в параллельной реальности стоит город.

Мне показывают сейчас город, как фонариком с очень ярким светом направляет в меня, то по лицу, то по плечам, как зовет к себе. Там есть информация для нас касательно того озера, которым дорожим.

Лариса: Если это возможно, давай пройдем и послушаем, что нам расскажут.

Алена: Я прошла. Вижу огромный город. Там много света. Я спрашиваю, почему город не дает о себе знать и не проявляется в физическом мире. Мне говорят, что город проявится, но еще не настало время.

Лариса: Проявится в нашей реальности?

Алена: Да. Сейчас под город готовится место, город появится в озере Байкал. В этом городе интересно так. Передо мной рисуется такая картинка, что вот как хрустальные горы, голубоватый цвет, сияние. И вот прямо возле этих гор огромные деревья, или зелень такая. Но живут там не совсем люди.

Сейчас этот город управляется какими-то существами, но они немного похожи на людей, но так… совсем чуть-чуть. И вот эти хрустальные горы, такое как лед, они и состоят из энергии льда, который существует на озере Байкал.

Они мне говорят, что они создают эту охранную территорию, вот ту гладь воды и то, что она такая холодная — это они так поддерживают и защищают свое будущее место жительства и тем самым идет защита на всю планету.

Один из способов благоприятного воздействия на нашу планету чтобы гармонизировать и действия людей в том числе. Есть такие точки, которые негативно сказываются на развитие самого озера.

Лариса: Чем этот город и какое значение имеет для нашей реальности? Он что-то нам сейчас дает?

Алена: Да, он создает защиту для озера. А, поскольку озеро влияет на нашу планету, на балансировку каркаса планеты, то происходит влияние на нашу планету. Когда-то этот город был совсем крохотным. Сейчас он вырос, постоянно разрастается.

Так и озеро энергетически сильно разрастается. И этот город, соответственно разрастается. Энергия в озере непостоянна. Она временами бывает немного занижена. Сейчас энергетика озера очень высокая, озеро находится в стадии восстановления.

Лариса: Если вокруг озера Байкал несколько особенных мест, которые можно назвать сакральными, которые связаны с легендами и поверьями, считаются святыми и посещения некоторых запрещены, например мыс Рытый и остров Ольхон, на котором загадочные круги из травы — тот город тоже связан с этими местами?

Алена: Город находится не возле озера, а в самом озере, в параллельной реальности, но непосредственно в самом озере. Известно, что есть место, куда людям нежелательно ступать, потому что энергетически мало кто может перенести. Потому те места там охраняются. Таких мест немного, но они есть.

Эти места имеют постепенное развитие. Проявление тех свойств — некой балансировки между нашей реальностью и иной. Интересно, что эти места могут перемещаться.

Энергетически точки, довольно большие, это не совсем точки, это некое место, окружность — они могут перемещаться с одного места в другое. Но все это проходит в рамках одной местности. Но люди для себя решили, что в таких местах лучше не появляться.




Город синего цвета

Лариса: А эти загадочные круги, непосредственно на острове Ольхон, они как-то связаны с этими локациями?

Алена: Все эти проявления, которые можно отнести к необычным, они все связаны с городом из параллельной реальности и его функциями.

Что-то является точками, через которые идет общение с Кураторами, которые находятся за пределами нашей Галактики.

Это контролируется непосредственно или держится для связи с этим городом. И из нашего мира местные жители, которых называют шаманами, тоже выходят на связь. Но они не рассказывают и половину той информации, которую они получают, потому что люди не совсем готовы это воспринимать.

Эти люди готовы для того, чтобы, идет такое слово «экосистема», и шаманы встроены в эту экосистему. Это люди, через которых можно общаться уже с нашим миром, с людьми.

И непосредственно само озеро, в частности речь шла про круги на траве, это определенные точки выхода энергии, где растительность проявляется более сильно. Из-за этого меняется не столько сама растительность, сколько ее цвет.

Лариса: Эти зоны — тоже энергетически более насыщены?

Алена: Да, они входят во всю эту систему, где-то эти точки приема энергии, а где-то эти точки связи энергии. Показывают мне очень большую глубину, это, я так понимаю, в самом озере, и говорят о том, что в нем есть остатки древних животных, которые раньше обитали в этой местности.

Я не знаю кто это… динозавры или не динозавры, но очень странное животное. Голова необычной формы, спина прогнутая. Мне говорят о том, что если бы спустились на глубину озера, то нашли бы много их растений, или останки тех животных, которые считаются вымершими. И это тоже неспроста.

Получается так, что само озеро как некое хранилище той информации, которая была на этапе становления и зарождения озера. Оно хранилище самой истории и озера и той территории, короткая там существовала.

Поэтому созданы все условия, для того чтобы ограничить внешний доступ непосредственно на саму глубину озера. Сейчас еще не совсем готовы люди принять эту информацию.

Когда люди, занимающиеся исследованием озера, в свои ряды брали людей, которых можно назвать шаманами или тех, кто общается с тонкими пространствами, то больше получали бы информации, чем методом идти напролом. Ваше воздействие на озеро можно охарактеризовать как идти напролом, разрушая все, что есть в озере.




События давних времен

Лариса: Есть теория, что остров Буян находится на озере Байкал, насколько это правдиво?

Алена: Не совсем верно истолкована информация.

Лариса: А как верно?

Алена: Есть легенда, в которой в сказочной форме описывается древние события. Что-то упало и затонуло, и превратилось в остров на озере.

На самом деле в озере есть, но уже распадается, то есть далеко не в первозданном виде, огромный валун, даже небольшая скала, которую можно назвать «буй». Этот буй должен был убрать, сдвинуться в другое место, изменить течение, направление.

Но что-то там не получилось. Это не люди этим занимались. Не те люди, которые живут на планете в данный момент. Это есть какой-то камень, остатки воздействия на это озеро и правильно назвать его «Буй». Вы сложили сказочную легенду и назвали это островом Буяном.

Лариса: Есть поверье, что разгневанный Отец Байкал бросил камень вслед своей дочери, которая решила выйти не за того жениха — может это оно?

Алена: Есть там связь. Хотя и не совсем то. Раньше на территории озера, много миллионов лет назад, происходили явления, которые уже давно не происходят. Об этих свидетельствах можно только догадываться. Несмотря на то, что у людей есть подсказки, но на это пока не наткнулись.

О тех явлениях, что озеро где-то мелело, а где-то воды поднимались. О том, что озеро не всегда было такой формы, была скала, которая обрушилась и открыла доступ к воде, соединив несколько островов.

****

На этом мы пока прервемся. Продолжение будет в следующей статье: «Тайны Байкала. Исследование (продолжение)» Информация по озеру Байкалу чрезвычайно насыщенная. Можно провести несколько исследований, посвященным разным аномальным происшествиям, связанных с озером, но так и не приблизиться к раскрытию самого озера и его предназначения.

Но мы попытались, и открывшаяся информация местами может удивить, а в чем-то даже шокировать. Ознакомиться с записью исследования вы можете ниже:

Любви вам и процветания, мои дорогие, и самое главное, радуйтесь каждому дню!

С любовью, Ванда Дмитриева!




НАМ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ !!!

Оставьте комментарий и расскажите, что Вы думаете… 

Лучший способ выразить благодарность автору — поделиться с друзьями!!!

Представления: 158

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Алина оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Инструкция «Что делать, если ты просветлился»
"Амбика, наверное, так и будет. Вчера я тоже испытала похожие чувства. По ощущениям могу предположить, что через твою суть, твои блоги идёт очень сильная Духовная энергия и она, как Подсветка Пространства, Подсвет Духовной энергии, очень мощного…"
11 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Angelik Мой маленький дневник-отчет по курсу Арканы. Ведущие Летой и Кали
"Странно- 15 аркан- дьявол,а цвет бело- голубой- Кришны. Может,он защищал? В целом очень интересно. Благодарю "
11 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Инструкция «Что делать, если ты просветлился»
"Алиночка,я не знаю,что это означает ), может,позже раскроется? Вчера я испытала сильный когнитивный диссонанс,удивление,остолбенение от лицезрения того,как знания принимают за юмор,а сказки- за знания. А потом было много взаимосвязанных с этим…"
49 мин. назад
лада оставил(а) комментарий на сообщение блога Angelik Мой маленький дневник-отчет по курсу Арканы. Ведущие Летой и Кали
"Спасибо."
2 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
" Благодарю ЕЛЕНА . Да. Как тревожен этот путь! Лучшее творение Аллы."
2 час. назад
Сообщение блога, созданное Angelik

Мой маленький дневник-отчет по курсу Арканы. Ведущие Летой и Кали

07.12.2019Сейчас напишу здесь, то что ярко было Мой маленький дневник.Отчет по практике Арканы. 15 Аркан   Курс ведут: Лето и Кали.                                                   Шаг в сферу 15 Аркана, отождествления с Ангелом, немного не комфортно, такое ощущение, что тебя одели в одежду, которую ты никогда не видел и возможно и не одел никогда. Но когда ты растворяешься в этом глифе , то понимаешь, что ты уже не человек, через тебя идут немного другие потоки, которых возможно мы, все при…Посмотреть еще
2 час. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"Благодарю за блог, Александр Альго!  Благодарю Друзей за комментарии! Наблюдая концептуальность всех представленных внутри  и снаружи мнений, включая свои, сделала вывод, что продолжается истинное и реальное, что есть в каждом из нас.…"
2 час. назад
Алина оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Инструкция «Что делать, если ты просветлился»
"Амбика, знаешь, сегодня утром было видение, как-будто ты разместила блог с названием - Как Подсвет, и возникло ощущение очень сильной духовной энергетики и свечения."
3 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования