ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Вот оно, время когда вас плохо понимают, неверно судят по вашим словам, искажают суть и неимоверно раздражают своим желанием быть умнее вас, насаждая лишь свою правоту и видение. У вас крадут мысли и толкают в спину, предают и перекладывают на вас вину. Это время когда лже-жрецы и мастера поднимают головы, это коридор лжи и обмана, искажений и иллюзий, зависимостей и пороков.

Слова Создателя: ...человек НЕВЕРИЯ – это, как правило, человек, активно сопротивляющийся Преображению Пространства и пытающийся своим поведением остановить это Великое Преображение, убеждая сомневающихся людей в том, что нет никакой Божественной Программы Вселенского Эксперимента, в соответствии с которой уже началось не только Преображение Пространства, но и самого человека! (Послание от 18.02.11, стих 7)

Представления: 332

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Лариса Беляева, Июль 1, 2019 в 10:15am

У сил зла очень даже есть программы-и по проведению экспериментов над людьми, и по уничтожению людей, и по включению ДНК людей  в свои тела для трансформации их и для жизни на пленете Земля, вытеснив с нее людей. И серые, и репты это уже давно делают. Кавасилас, например, рассказывает о том, как репты создали себе очень красивые,гармоничные тела и стали уже нордиками.))) И что именно они и есть ГФС, и создала ее Империя Ориона. Лиза Ренье называет ее просто ГФ.  В своем новом посте о Нью Эйдж. Разумеется, Божественной программы по проведению экспериментов слюдьми нет. За всеми этими программами стоят те  , кто называет себя богами. Яхве и прочая шушера.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Две стороны одной медали
"Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас;Евангелие от Матфея…"
8 мин. назад
Александр оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Счастье
"щ"
48 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий ШКОЛА СЕН-ЖЕРМЕНА «ОБРЕТЕНИЕ ЦЕЛОСТНОСТИ».
" Взаимно, Майя!      А без включённого "радио"  мы с вами не смогли бы обменятся мыслями, и я не имел бы возможности ответить на всевозникшие в ходе этого диалога вопросы."
3 час. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара Просто мысли.
"Меня уже цитируют)) или? )"
3 час. назад
страна оз оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий ШКОЛА СЕН-ЖЕРМЕНА «ОБРЕТЕНИЕ ЦЕЛОСТНОСТИ».
"Комментарий от: Георгий 4 мин. назад А я уже давно и не обижаюсь... * ой не лукавьте Георгий себе хотя бы -:)) Комментарий от: Георгий 4 мин. назад Я учусь понимать и принимать... И я не о своем, а о нашем общем. * так может всё же с малого…"
3 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий ШКОЛА СЕН-ЖЕРМЕНА «ОБРЕТЕНИЕ ЦЕЛОСТНОСТИ».
"   " Не обижайтесь,Георгий...чем меньше общения с Майей...тем меньше обид)) "                                                                                                               …"
4 час. назад
страна оз оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий ШКОЛА СЕН-ЖЕРМЕНА «ОБРЕТЕНИЕ ЦЕЛОСТНОСТИ».
"Комментарий от: Георгий 20 час. назад Майя! А ВЫ почему не хотите вникнуть, что пишу? Одни сплошный обиды почему-то. Я не и не думал Вас обидеть. С уважением. ? вы о чём то своём видимо:) Комментарий от: Георгий 27 мин. назад Мы все являемся…"
4 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий ШКОЛА СЕН-ЖЕРМЕНА «ОБРЕТЕНИЕ ЦЕЛОСТНОСТИ».
"     Ещё раз скажу. Посмотрите на собственную реакцию со стороны нейтрального наблюдателя. Кто только что писал комментарий?  Кому принадлежат подобные эмоции? Вам истинной, или Эго Вашей личности? И какие причины заставили Вас…"
4 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования