ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

rainboway.info

МАНИФЕСТ СВОБОДНОГО СУЩЕСТВАRainboway | Rainboway


МАНИФЕСТ СВОБОДНОГО СУЩЕСТВА

В связи с активными нападениями паразитарных систем на пробуждающиеся Души, мы — группа Мастеров МИРА Жителей Новой Земли, написали этот МАНИФЕСТ как руководство к действию и осознанному посылу своих энергий в нужном вам направлении. Вы можете выбрать любые резонирующие вам фразы, добавить свои. Произнесите вслух в состоянии соединения энергий Души и Личности, как вы понимаете и чувствуете. Особенно это поможет тем, кто хочет изменить свой контракт на воплощение, т. к. без выраженной свободной воли вашей Души, никто за вас ничего не будет менять – это правило в Иерархии по воплощениям. Собственно, ваше намерение, подтверждённое энергиями и действиями, автоматически меняет линии вероятностей в воплощении, соответственно сам сценарий жизни. Будьте Творцами своей реальности!

Я ЕСМЬ КТО Я ЕСМЬ

По закону свободы воли Души и законному праву распоряжаться собственными энергиями, я беру ответственность за свою жизнь в свои руки и выражаю намерение своей Души и Личности:

1. Я отказываюсь от программ страдания, жертвенности, беспамятства. С этого момента я выбираю только энергии Свободы, Любви, Гармонии и Единства.

2. Я осознаю, что страх в любой форме его проявления – это энергия разделения. С этого момента я выбираю и создаю энергии Целостности, Ясность Сознания, активирую и проявляю своё Творческое Начало.

3. Я осознаю сложность мироустройства, его многогранность. Я осознаю, что понимание мироощущения каждой сущности – это ключ к сотрудничеству и сохранению гармоничных отношений. Я проявляю уважение к личному пространству сущностей, соблюдающих этот принцип.

4. По праву защиты своего личного пространства, я объявляю на всех вибрационных уровнях, что мои энергополя, моя Вертикаль (Дух-Душа-Личность-Тело) полностью защищены от любого воздействия и вторжения, в том числе дистанционного. По закону защиты свободы воли и неприкосновенности целостности сущности по всей Вертикали, любое воздействие, даже на уровне намерения, автоматически возвращается напавшему. Все системы, прямо или косвенно связанные с напавшей сущностью, будут разобраны до сутевых энергий. Ответственность за последствия нападения полностью переносится на напавшего.

5. С этого момента я нахожусь под защитой своей Вертикали, свободно провожу свои истинные энергии Души на человеческий план самым благостными и гармоничным образом в объёме и со скоростью комфортной для моего высшего блага и блага всего Сущего.

6. Я беру ответственность за все свои энергии, осознанные или только осознаваемые, и не оставляю их бесхозными, так как то, что оставлено без присмотра, может использоваться против меня. И пусть моя свобода начинается с моего умения распоряжаться собственными ресурсами.

7. Я наполняюсь своими родными энергиями. Я заполняю своими родными энергиями окружающее пространство. Я живу и действую в своих родных энергиях.

8. Я забираю свои энергии отовсюду где они были оставлены и возвращаю себе свою Вертикаль. Я принимаю весь спектр своих энергий.

9. Здесь и Сейчас я принимаю решение распоряжаться своими энергиями по своей воле и воле Бога.

Моя Воля и Воля Творца Едины.

Источник

Представления: 303

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Николай оставил(а) комментарий на сообщение блога Николай Послания...
5 час. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра Полнолуние
"Как в той притче про длинные ложки: в аду все пытались накормить ими только себя, но ни у кого не получалось, а в раю все кормили друг друга))."
5 час. назад
Рутра оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра Полнолуние
"Акутагава Рюноскэ ПАУТИНКА Однажды Будда бродил в одиночестве по берегу райского пруда. Весь пруд устилали лотосы жемчужной белизны, золотые сердцевины их разливали вокруг неизъяснимо сладкое благоухание. В раю тогда было утро. Будда остановился…"
6 час. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра Полнолуние
"Самое реальное))"
6 час. назад
Рутра оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра Полнолуние
"Кин , остаётся секас !"
6 час. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра Полнолуние
"Восхождение - это концепция ума)"
6 час. назад
Кали оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра Полнолуние
"Служение - единственное лекарство ! *** синхронн *"
6 час. назад
Рутра оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра Полнолуние
"Служение - единственное лекарство !"
6 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования