ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Дневник перехода. Привычка ненавидеть.

Приветствую всех на моём канале. Очень рада встретиться со всеми в очередном дневнике перехода. Меня зовут Елена Лозинская, я контактер, консультант, основатель Школы осознанного контактера. Веду эти дневники для того, чтобы поделиться с вами теми очень интересными процессами и трансформациями, которые происходят в моей жизни.

Я собрала это в цикл небольших видео, который назвала Дневник перехода – это действительно переход в новое состояние, новую мерность, это повышение вибраций, повышение осознанности, это кардинальное изменение представлений о себе. Кто я, что я могу, из каких частей я состою.

И сегодня я назвала это видео «Привычка ненавидеть». Это привычка, которая была у меня, и которая зародилась в самом детстве. Это та программа, которая включается в нас, когда мы ещё маленькие, когда мы ещё не в силах справиться с этим миром, когда у нас непонимание, невозможность сориентироваться, понять, принять. У нас не хватает мудрости, не хватает сил, поддержки. И тогда из этого состояния растерянности, непонимания мы выбираем себе какую-то защиту, выбираем какого-то посредника, который помог бы нам адаптироваться здесь, как-то жить, существовать.

И у всех это очень разные программы. И пока я буду рассказывать, вы можете отследить свою, можете почувствовать, можете вспомнить те моменты, когда у вас в детстве появлялись такие критичные ситуации, где вас не понимали, где вас обижали, где выстраивалась стена непонимания. И конечно же, основную роль играли наши самые близкие люди.

Насколько я сейчас понимаю, появление в нашей семье моей бабушки со стороны папы очень сильно повлияло на укрепление этой программы.

В поле тех энергий, которые сейчас идут, вам будет легко вспомнить, распознать эти моменты, где вы были просто вынуждены включить эту защиту. Где ребёнок просто не справлялся с тем, что шло от взрослых, что он получал от этого пространства, когда он не мог справиться, пережить, переварить. Вы обязательно увидите эти эпизоды, вы поймёте, какая у вас стояла защита и какую функцию она выполняла…

Послушайте видео до конца, чтобы пройти медитативную практику.

Ссылка на статью, о которой идёт речь в видео.

 

Представления: 175

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: ОляялО, Июль 10, 2019 в 1:50pm

Елена, благодарю за Вашу исповедальность .

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"Я вижу полную глухоту инициатора блога. Люди делятся,рассказывают,объясняют,а вас не слышат. Ни один довод хозяин блога не рассмотрел,не принял,пропустил мимо ушей и снова о своем. Воронку не видите? Потому что втянулись. воронки нет) есть поток и…"
53 сек. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Сакура КРАЙОН через Сергея Канашевского Негативные импланты: ЧТО ЭТО ТАКОЕ
"                Алекс!   Вы хотите сказать, что опыт разделения на противоположности, борьба этих противоположностей, создание для этой цели Нового человечества, опыт который не проводился нигде в…"
5 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"А чистит-да *** Для чего чистит? От чего чистит?  Ну прям Декамерон. Там чистит,а мы тут сидим. Спрятались ))) В следующий раз снова будет ой- ёй-ёй )))"
13 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
")))))Интуиция не подвела.)))"
16 мин. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Сакура КРАЙОН через Сергея Канашевского Негативные импланты: ЧТО ЭТО ТАКОЕ
"Ваш мир не живёт по законам, по которым живёт абсолютное большинство миров Вселенной. Это – экспериментальный мир. И это – часть Великого Эксперимента по развитию жизни в негармоничных условиях, в условиях отделения от Божественного…"
18 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"хороший выбор никнейма ,Серж)"
19 мин. назад
Любава оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"Сейчас у меня нет времени. И неудобно сейчас с телефона писать.Чуть позже опишу всё подробно, раз Оле так захотелось, и если аккаунт не будет удалён. Но причём тут друзья я вообще не понял. Друзья в Сети- это единомышленники скорее, соратники. По…"
24 мин. назад
Игорь Давыдов оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"Делить на добро и зло поток нейтральных событий? Это 90 лэвл Разделителя))) Не стесняйтесь повышать!"
26 мин. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования