ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Драконовые. Как они понимают свободу? Ченнелинг. Кириллова Ирина.

Дорогие Драконовые, могу я с вами поговорить?

Ждём разговора.

Сначала хочу спросить, как мне называть того, с кем я разговариваю?

Моё имя слишком сложно для человеческого слуха. Называй меня Сссша.

Дорогой Сссша, чем ты занимаешься? Почему именно с тобой я говорю?

Я занимаюсь по-вашему связями с общественностью. Разговариваю с другими цивилизациями. Курирую и связи с тобой. Если нужно, то смогу пригласить и другого представителя.

Вопрос: Поняла. У Меня такой вопрос. Мне сложно сформулировать. Но когда я договорилась с вами о публикации ченнелингов, во мне лично усилилось чувство, которое стало мешать мне здесь жить. Я работаю бухгалтером и сдаю отчёты по срокам. Так вот. Стало сильным такое чувство, когда мне НАДО делать отчёты, у меня возникает сильнейшее сопротивление к этому.  Я всегда не очень любила свою работу, но всегда знала, что если я взялась за работу и пообещала сделать, то садилась и делала. Ведь эта работа, как и многие другие, предполагает обязательства. И вот теперь у меня внутри все противится обязательствам, обязанностям, слову «надо». Это очень осложнило мне жизнь. Я сильно мучаюсь, потому что я всегда была ответственным человеком. Не знаю, что мне делать с работой, с деньгами. Что вы можете посоветовать и рассказать.

Ответ: Очень тебя понимаем. Драконовые ненавидят слово "Надо". В тебе появились наши энергии, которые ты чувствуешь.

Вопрос: Как же жить в этом мире без слова «Надо»?

Ответ: не знаю. Драконовые - свободные, мы подчиняемся только силе, более сильному существу.

Вопрос:  Позови, кто этим занимается у вас.

Ответ: Я - представитель  Драконовых. Изучаю разные построения отношений между представителями нашей цивилизации. И изучаю, как у вас  построен мир отношений.

Вопрос: Расскажи, как вы понимаете свободу? И как вы друг к другу относитесь, как между собой строите отношения? Ведь, все равно нужны какие-то законы, которым вы все подчиняетесь? Или нет?

Ответ: Нет. Не так. Мы не подчиняемся законам. Мы подчиняемся Божественному порядку. Наш мир построен на внутреннем чувствовании, в ком сила бога больше - тому и подчиняемся. Только так.

Сила проявления Божественной энергии проявляется в каждом нашем жителе с рождения. И так строится градация кому и  что позволено в этом мире. И если один из нас с большей внутренней силой  приказывает нам, то не возникает сопротивления. Так как мы так подчиняемся в его лице  Божественной воле. Но если захочет приказать кто- то равный, сила сопротивления такова, что возможен бой, вплоть до смерти. Никто не имеет право нас принуждать.

Вопрос: Тогда для этого нужен внутри каждого из вас такой инструмент-механизм, который чувствует божественную силу, и  приказывают вам или нет. Так?

Ответ : Да, в нашем теле так все устроено. Поэтому мы и не понимаем, как устроен мир человечества. Когда одни подчиняются другим, просто потому что он заставил, приказал.

И тем, у кого течёт наша кровь, очень тяжело это понять. Понять, почему нужно подчиняться.

Вопрос: Правильно ли  я сообразила? В вашем обществе в каждом существе есть такой инструмент, когда вы чувствуете, сделано это по Божественному закону или нет. А в человеке такой инструмент обычно не развит. И поэтому общество создало законы, чтобы все могли на них ориентироваться. Но так как эти законы тоже создают люди, в которых нет «чуйки»  Божественной энергии, то все и делается наперекосяк. Одни люди хотят им подчиняться, другие нет.

Ответ : Основная мысль правильно сформулирована.   Мы свободны. И свобода для нас – это  жить в божественном потоке и подчиняться божественной силе.

Вопрос: Ну,  скажи, а как мне тогда с вашими принципами: никому не подчиняться, жить в этом мире- мире человеческих законов?

Ответ: тебе нужно жизнь выстраивать по божественным законам. Это не законы в вашем смысле слова. Это чувствование Божественной энергии. Божественной любви. Нужно научиться чувствовать это. В каждом человеке есть эта чуйка. Вы называете это интуицией. Но интуиция - это кратковременное чувствование или знание. Нужно учиться быть постоянно в ПОТОКЕ Божественной энергии. В текущих делах постоянно чувствовать  это  поток.

 Твоё сопротивление слову «Надо» - это сопротивление искривлению этого потока.  Значит, твой путь лежит уже не в той области, чем ты занимаешься на работе сейчас.

Ещё вопрос: В человеке заложен такой механизм, что если он занимается духовным развитием, то сила Божественной Любви внутри него растёт. А ты мне сказал, что у вас мощь  этой силы заложена с рождения. То есть она не может измениться в течение вашей жизни?

Ответ:  В том и есть уникальность и эксперимент человечества. Любой из Вас может вырасти до уровня Бога-Творца. Именно поэтому все цивилизации хотят воплотиться в человеке, потому что можно вырастить свой внутренний источник!

Родившись в цивилизации Драконовые - это сделать нельзя. Не предусмотрено природой. Самим Создателем.

Человек  вырастить внутренний источник может миллионами способов. Дорог множество. Можно вырасти Богом, а затем создать свой мир, по своим законам. Это буквально. Можно вырасти до того, что создать такого же уровня мир подобный Земле. Всё - внутри человека. Вся сила - внутри человека.

И поэтому мы изучаем вас, воплощаемся в людях, чтобы вырастить свой источник Божественной силы.

Спасибо вам, Драконовые.

Заканчиваю канал.

Приняла Кириллова Ирина 21.07.2019



Коммен

Представления: 395

Теги: Драконовые

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Алок, Июль 23, 2019 в 11:28pm
Красиво благодарю!

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Юрий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий КРАЙОН «12 СЛОЁВ ДНК – КЛАСС 4» 24.05.21
"Вы называете их ДНК или как-то еще, но они являются многомерными слоями в вас, представляющими вашу душу....Многие из этих слоёв, если не все, могут быть активированы, если вы хотите использовать это слово, через намерение. ...Ибо они знают и…"
2 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Я в Ваш адрес именно это и сказала, Лето  и хорошо, что это нашло понимание :-)"
11 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"еще раз , Оля - ВАС НИ О ЧЕМ    НЕ СПРАШИВАЛА дискуссию с вами и подобными вести не собиралась и не собираюсь"
17 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"да мне на что ваша дискуссия я пришла спросить почему человек не извинился и опять хамит ответ получила от Админа он меня не устроил , но то такое)"
21 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Ваши, “ акценты», Лето и всю тональность, подчеркну,— агрессивную и нападающую,— - тональность этих « акцентов» любой может проследить, прочитав Ваши комментарии вчерашней дискуссии Все сохранено: и слова Ларисы и…"
24 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"опять переставила коммент) это ли не плутовство вот и поговори с ней поди"
32 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"И тогда не будут искажать слова других, наделяя их не тем смыслом- вольно трактуя, как пишет об этом Киплинг: ...   что словоТвое в ловушку превращает плут, Не будут « слово» ( и человека ) « загонять в…"
34 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"может быть вы наконец возьметесь правильно трактовать оскорбления и откровенные глупости вашей подружки? я понимаю и трактую так как написано - буквально в бан человек загонит себя самостоятельно я займусь тем чем вы обычно занимаетесь) расставлю…"
34 мин. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования