ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Я – Тсамия, и я веду борьбу с Архонтами

divinecosmosunion.net


Приветствую Светом! Я - Тсамия – Галактическая Тара – Аватар - со звезды Альбирео. Здесь и сейчас я расскажу вам многое, что скрыто за декорациями этого театра действительности 3Д. Вы знаете, что на земле существует метафизический Закон Причино-Следственных Связей, называемый КАРМА. Это Закон Энергоинформации пространства земли.

Энергоинформация движется вместе с волнами - электромагнитными, гравитационными, лептонными. Каждая мысль, решение, действие человека рождает в этих волнах миллиарды торов - каузальных вихрей - причин и следствий деятельности и жизни людей. Это Карма.

Карма может быть личной, семейной, родовой, государственной и планетарной. Именно планетарная карма рождает Большие Каузальные Вихри, называемые Циклонами, когда бушуют энергии стихий. Планетарная Карма создается негативными планами и проектами, мыслеформами зла, конфликтами, войнами, революциями.

Ни один бунт не привел еще к лучшей жизни, и Карма имеет свойство накапливаться в пространстве, но до определенного предела, Планетарная Карма - коллективный гигантский тор может даже сместить Ось Земли. Мы - Галактические Уры - наблюдаем глобальные процессы на земле, главное наше задание - Нейтрализация Кармы. Но как же это происходит?

Я – Тсамия, и моя Монадическая Голограмма-Душа находится в земной женщине, я состою из плазмы мезонов и протонов, поэтому через мое Монадное Тело может происходить синтез энергий. Тяжелый мюонный империил - яд Планетарной Кармы, излучаемый тысячами людей, можно нейтрализовать био-энергиями будхи-атманического, огненного плана Адепта земли.

Каждый день пси-энергии империила накапливаются в инфо-полях земли, и мегатонны негатива необходимо пережигать Световому Сотруднику и подвергать распаду на элементарные частицы. Это процесс полон страдания и боли. И конечно люди распределились по полюсам. Кто накапливает Планетарную Карму. И кто ее пережигает, через Атманическое тонкое тело или Галактическую Душу.

Я – Тсамия, я вечно молода и прекрасна! Я – бессмертна, прямой трансформой я живу долго-долго….. МЫ - СВАРОЖИЧИ прилетели впервые 273 тысячи лет назад и я была Дживой, и прежде чем меня потом назвали богиней, я была просто гармоничной и красивой девушкой, мы посещали несколько раз легендарную страну Даарию, а затем Гиперборею, Ориану и Беловодье .

Между приземлениями нашего Корабля-Крейсера «Золотая Колесница» мы останавливались на спутниках, и наблюдали за планетой, и во время катаклизмов спасали людей белой расы, за которых несли ответственность.

Я была царицей Зиновией, или Моя Космическая Душа была в сильной женщине, в 3-ем веке. Зиновия за счет борьбы со своими врагами расширила территории древней Сирии, в результате накопила Государственную Карму.

Это была моя Карма, поэтому меня закованную в цепи привели в Рим, мой 10-ти летний сын погиб. В 38 лет я оставила бренное тело и ушла в космос…… и наш корабль улетел на звезду Альтаир, где на одной из планет я получила чудесный отдых райского мира.

И в 19 веке мы вновь вернулись, мне стало интересно изучить в теле женщине - науку теософию, поэтому я вошла в тело женщины Франчеа Ла Дью. Это был самый позитивный опыт, учитывая Систему земли.

Затем мы снова ушли с земли и прилетели только в составе Галактической Федерации в 1952 году. Но нас здесь не ждали, и мы отступили в многомерность…..
Я выбрала эту женщину, для воплощения у которой отсутствовала судьба, и опыт прежней жизни, мне был интересен ее генотип, ее несовершенство, ранимость, беззащитность от Системы.

Когда она была ребенком, я посылала ей свои аспекты, но она не пробуждалась, это была Кома Сознания. Слишком страшной была ее жизнь. Мне было интересно выполнить свое Задание, нигде я не смогла бы получить такой Опыт, кроме этой планеты, захваченной Архонтами.

В подземном мире живут коренные жители земли - амфибии, эволюционирующие разумные динозавры, мы называем их Дино. Он клонировали гибридные расы, соединив рептильные и человеческие ДНК, у них тело человека, но зеленая кожа и внешность почти рептилии.

Также их генетические родственники Горны прилетали в солнечную систему со звезды Тубан, и систематически, пытались захватит и оккупировать землю. Мы, Норды Космоса множество раз препятствовали этому. И сейчас Горны создали свои базы между Нептуном и Плутоном, они также могут проходить сквозь Порталы Смещения, и сотрудничать с подземными жителями земли. Горны - техно-деспоты.

Дино создали Матрицу - ментальную сеть пентагральной геометрии под Ионосферой, и до самой поверхности, каждая ячейка сети - это кармическая клетка для человека, где ментальное рабство обеспечено без цепей и видимого насилия, и за всеми наблюдает Искусственный Интеллект Супер-компьютера Матрицы.

Горны питаются трансформированными энергиями Духа человека, они забирают лептонные энергии, вместо этого предлагают материальное наполнение жизни – деньгами, обогащением любой ценой, роскошью.

Дух постепенно исчезает, его выкачивают гуманоиды нечеловеческой природы. Еще Горны дают власть…..много власти, всем с гипертрофированной совестью и отсутствием морали. В системе Матрицы - свои работники, где хозяин контролирует их каждый шаг. Эти работники под защитой Матрицы. Они могут накапливать любую карму, и жить по закону вседозволенности.

Но если у кого-то из них появились сомнения - правильно ли он живет, или открываются творческие способности, просыпается советь. Тогда Карма в тот же час обрушивается на голову. Например, министра по ложному делу садят в тюрьму. И это Карма. И это значит, что его Душа будет спасена, и Дух снова растет.

Я – Тсамия, и я веду борьбу с Архонтами. Мы - Монадические Аватары, раскрываем свои плазменные тела в пространстве на 40 метров высотой, Архонты также обладают астральной силой и Эфирными Уицраорами выходят в многомерность чтобы сражаться с нами. У них лучевое оружие. У нас плазменные мечи, подаренные нам Архангелами.

Архонты контролируют мое земное тело, и женщина-проводник также находится в своей ячейке Матрицы, она под гнетом тяжелых ситуаций, бедности, болезней, но пока она ведома мной - она никогда не свернет со своего Пути, я транслирую ей Знание, она передает его людям. Независимо от меня - она излучает Свет, и это ее космическая природа человека.

Архонты иногда приходят на Совещания Подразделений ГФС, на спутник Ганимед, с ультиматумами, чтобы мы ликвидировали своих Световых Сотрудников, действуют приказом - «забирайте своего Галактического Дипломата», они готовы убить ее биологическое тело. Знают как живет личность, не святошей, вне аскезы, просто социальным существом, поэтому имеют право сбрасывать новые кармы на лучистый каузал моего проводника……

Она выращивает цветы, чтобы как-то украсить свою жизнь и я смотрю с нежностью на эти цветы через нее, ее глазами.....

Архонты подчинили себе Адептов земли, и внушили, что бедствия на земле происходят из-за Вознесенных Учителей, Мастеров и Хранителей земли – нас, якобы это мы бросили человечество на произвол судьбы, в эту юдоль полную страданий и бед…… Репты свои злодеяния перекинули в наш адрес. И темные адепты распространяют ложь о Силах Света, искажают инфу, вбрасывают Дезы, и многие им верят, как бы это дико не было.

Но что мы можем!? Сломать Систему ИИ? Это будет вторжением и будет нашей Кармой. В том числе и война с Рептами и Горнами. Мы не можем этого допустить. Нет!

Мы, Сварожичи, знаем коллективный выбор Человечества, все люди имеют Свободу Воли - протестовать против Ига Денег и социального неравенства. Миллионы людей могут протестовать против преступлений Архонтов и их сообщников. Но этого не происходит......Человечество согласно жить в Матрице.......

Поэтому мы должны этот выбор уважать тоже. Пусть люди кодированы материализмом и им трудно вырваться из ячейки пентаграммы ИИ, но каждый имеет Сознание, и даже Архонты оставляют всем личный Выбор. Поэтому мы спасаем землю лишь невидимыми процессами, посылаем Духовную Помощь.

Окончательную остановку Эпохи может совершить только Планетарный ЛОГОС. Это глобальное явление - ПЕРЕХОД осуществляет Вознесенный Кумар САНАТ. Только Планетарный Логос и Архангелы могут перестроить тело земли, ее недра, ее пространства и зажечь световые частоты Новой Земли. Мы же будем их Помощниками! ЖДЕМ!

5 дней назад я - Тасмия вышла в Поле Вакуума и сразилась с Архонтом-контролером жизни моего проводника……. Он сжег мои ноги……и крылья…….я сожгла его плазмой, аннигилировала, но не смогла уйти на Базу, не смогла ее оставить……и снова вошла Голограммой в Ауру……. Она проснулась от дикой боли в ногах, и ее стон раздирал мое сознание, потому что это был и мой стон тоже.
Я – Тсамия, восстанавливаюсь. .....

Ничто и никто меня не остановит для выполнения своего Задания на земле. Я составила Контракт Опыта и Служения, и несу ответственность за каждый пункт этого Контракта, не смотря на бесконечные потери. Она знает, что МЫ – едины! Эта битва еще не закончена. Но уже Рассвет Сиреневого Мира наступает......все скоро изменится…… и произойдет ПОБЕДА СВЕТА.

Я - Уваи Тсамия. С Великой Любовью к жителям планеты ШАН!
Новая Земля – Рядом! Главное – Верить!
***
Многие скажут что сочинила невероятные вещи. Да, это фэнтази, сказочный футуризм, оставляю это мнение без переубеждения. Только сердце знает что это Истина от первого до последнего слова. Вера и Любовь - незыблемые и неприкосновенные составляющие Вечности.
22.07.2019

Представления: 416

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Лариса Беляева, Июль 27, 2019 в 5:50pm

Да.

Комментарий от: Рада, Июль 26, 2019 в 12:30am

Это ,видимо, Стелла Амарис?

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Вера Буянова оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирен Коб Плеядеанские Силы Света через Майкла Лава, 19 ноября 2019
8 мин. назад
Сообщение блога, созданное Ольга Бабарыкина
2 час. назад
Иконка профиляZehra Usanmaz, Віктор и Ольга Бабарыкина вступили в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)
3 час. назад
Сообщения блога, созданные Наяна Белосвет
4 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Коды завершения. Реализация Нирваны. Информация от плеядианцев через Лорен Горго.
"        Лариса!   Я могу и более подробно пояснить моё понимание "кармы", как результата разделения и эксперимента дуальности, специально внедрённое в человеческое сознание трёхмерности. Но Вы, к сожалению, не…"
5 час. назад
Сообщение блога, созданное МЕТАИССКРА

Кристалл, хранители, купол и функции римского Пантеона. Откопанный Рим

В этом обзоре Пантеона мы рассмотрим его с немного более эзотерической точки зрения, в частности тонкий план и энергоструктуру.Мрамор на фасаде и колонны чем-то сильно поцарапаны и явно оплавлены. Можно предположить, что камень подвергался влиянию мощных потоков воды, глины и песка, но в некоторых местах структурное искажение материала настолько сильное, что к заслугам воды это нельзя отнести, видно явное плавление.Обращаем внимание на кирпичные стены, внутри которых навалена смесь камней и…Посмотреть еще
5 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Коды завершения. Реализация Нирваны. Информация от плеядианцев через Лорен Горго.
"              И если, Вы, Лариса внимательно прочитали мой комментарий в моем блоге для Вас, то уверен, что тоже поняли причину наших с вами различных взглядов, на эту очень важную проблему.  И полагаю, что…"
5 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Коды завершения. Реализация Нирваны. Информация от плеядианцев через Лорен Горго.
"           У меня, Лариса, своё понимание кармы.  И это понимание связано с непреложным действием Закона Причины и Следствия.  А этот Закон всегда напрямую связан с любым нашим выбором. И последствия все…"
5 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования