ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Люцифер: вопросы и ответы. «Спящий» муж, что делать?

Вопросы были заданы на одном из занятий Практического курса Архангела Люцифера.

Вопрос 30: У меня такой вопрос - я не говорю своему мужу о том, что учусь в ШОКе (Школа осознанного контактера), ему сложно это понять и принять, он очень глубоко "спит". Обманывать его тоже не хочу, как-то это неправильно по отношению к нему. Может быть как-то с ним поработать на другом плане? Буду благодарна за совет!

Люцифер: Я не вижу особых проблем в том, чтобы рассказывать своему мужу о том, что ты духовно развиваешься. Не обязательно рассказывать обо всём, чем вы занимаетесь в школе, может быть действительно это будет шок. Может ему и не нужно знать всего этого. Но ты права: нужно дать ему понять, что ты занимаешься свои развитием, что ты работаешь в этом направлении, что ты меняешься.

Ты можешь рассказывать просто, когда ты делишься своими новостями – что с тобой происходит, что меняется в твоём восприятии, как меняется твой профессиональный подход, как сказывается учёба на отношении к нему, к своим близким, как меняются твои ощущения себя, твоё состояние здоровья, как ты уже находишь способы решить свои проблемы.

Не нужно ему ничего навязывать, не нужно его менять, подгонять под какие-то рамки или представления. Конечно же, с полным уважением к его пути, к его состоянию. Ты уже, надеюсь, понимаешь, что нет правильного или неправильного, что всё, что с нами происходит и с другими людьми – это тоже для чего-то нужно. Если он «спит», значит это нужно ему сейчас.

Но точно так же, как он имеет право на этот сон, точно так же ты имеешь полное право рассказывать о том, что с тобой происходит. Не навязывая, не доказывая, не претендуя на какую-то эксклюзивность, исключительность. Не противопоставляя ему. Здесь очень важно найти эту гармонию.

Ты рассказываешь об этом как уже о части своей жизни - как ты рассказываешь о том, что сегодня взошло солнце, и был такой красивый рассвет! Точно так же расскажи, какое осознание к тебе пришло после какого-то занятия. Пусть он видит, что это неотъемлемая часть твоей жизни, что это ты и есть, что как он любит тебя такую земную, то потихонечку начнёт принимать тебя и духовную.

И не старайтесь разбудить кого-то, помочь своим близким именно в этом плане, кому-то что-то показать. Если у вас есть это желание, то только на своём примере, только показывая, что вы, занимаясь свои развитием, становитесь лучше, мягче. Человеку быть рядом с вами становится более комфортно, приятнее, что от вас идёт свет, излучение, что вы притягиваете своей энергией, своим новым наполнением. И особенно это относится к тем людям, которые, как ты говоришь, крепко «спят», когда сложно достучаться. Значит, не нужно стучать. Нужно просто согревать, нужно рассказывать, делиться. И не ставить цель какого-то воздействия, работы с ним. Пока сейчас, на данном этапе обрати внимание на то, что ты можешь спокойно рассказывать о своих откровениях, осознаниях как само собой разумеющееся, как часть твоих новостей, касающихся всей остальной твоей жизни.


Практический курс Архангела Люцифера продолжает свою работу по пятницам, в 20 мск. Присоединиться можно к любому занятию. Подробнее о курсе.

Представления: 255

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Александр Algo, Август 6, 2019 в 2:07pm

 Приветствую  Елена Лозинская и всех.  Благодарю оператора и  ведущую. Подтверждаю. Передайте все мою благодарность Светоносцу. 

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Ёлка оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ ЛЮДЯМ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ
"Водолей, если вы заметили, ссылка дана на художественное произведение. Авторы пишут , что они использовали информацию, полученную контактерами группы «РЕ-ТА» города Саратова. В художественных произведениях авторы часто описывают…"
5 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ ЛЮДЯМ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ
"          Водолей!  Вы в одном из комментариев( если только я не перепутал)  поясняли о переходе путем выворота через чёрную дыру .   А Вы уверены в том, что это действительно не могло произойти в параллельном…"
11 мин. назад
Сообщения блога, созданные Ирен Коб
25 мин. назад
Сообщение блога, созданное Татьяна

НОВЫЙ МИР. МАКСИМ ГОРЬКИЙ

НОВЫЙ МИР. МАКСИМ ГОРЬКИЙ23.09.19 г.И вновь я с вами, дорогие, Стою я в Пламенном строю! Века не значат ничего, родные, Душой и сердцем в бой зову!Начните думать о прекрасном, С Пути ничто вас не свернёт! Но только будет Небо ясным, Мир Духа на Земле грядёт!Печальны без Идеи все Итоги, Без Бога жить совсем нельзя! Потерей жизней будет много, И революций всех – не та…Посмотреть еще
37 мин. назад
Лето ответил(а) в дискуссии Лето У СЕРЁЖИ В КРОВАТИ ЗАВЕЛАСЬ ЖЕНЩИНА... в группе Юмор Эзотерический
"автор Лучезар Готовченко 2"
4 час. назад
Лето добавил(а) дискуссию в группу Юмор Эзотерический
Эскиз

У СЕРЁЖИ В КРОВАТИ ЗАВЕЛАСЬ ЖЕНЩИНА...

У СЕРЁЖИ В КРОВАТИ ЗАВЕЛАСЬ ЖЕНЩИНА...Он сперва убеждал себя, что ничего страшного, что женщина сама рассосётся. Однако женщина не проходила. Более того, женщина начала распространяться. Она быстро распространилась по всей комнате, заполнила собой кухню и ванную. Даже вторую комнату не удалось спасти, сколько бы Серёжа в ней ни прятался и ни окуривал её.Ни кошка, ни собака, специально пойманные и принесённые домой, не изгнали женщину. Серёже становилось всё хуже и хуже. Теперь, после смены, ему…Посмотреть еще
4 час. назад
Водолей оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ ЛЮДЯМ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ
"В указанной Ёлкой ссылке на информацию о "Гедеоновом Войске" наша планета Земля уже в 1998 году прошла через черную дыру в пятую мерность. А мы и не заметили. А теперь снова повторяем тот же путь? Совсем странно. Наверное плохо чувствуем,…"
11 час. назад
Майя (авалон:) оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
15 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования