Вчера для меня произошло неожиданное открытие. Я никогда не увлекалась ОС и всегда с интересом относилось к рассказам людей о том, что они во сне полностью осознают что спят и что то, что с ними происходит, происходит во сне. Со мной никогда такого не происходило, хотя я частенько во сне видела свои руки, в то время как в практиках ОС это считается не возможным если ты не осознаешь сон сном. Это на сколько я помню из теоретических знаний.

Но я как-то и не заморачивалась на этот счет. И вот мне снится сон в котором я нахожу какую-то старую и странную книжицу. Вообще книги во сне всегда для меня имеют особое значение, потому что так же как и в жизни книга предрекает мне обретение какого-то нового знания. Книга была необычна тем, что к ней прилагалась коробочка/футляр с предметом похожим на сигару. Такая сигарообразная трубочка к которой там же находились несколько разных насадок. Одна насадка в виде пера (для письма), другая в виде шариковой ручки, третья что-то вроде фонарика, который раскрывался как цветок и четвертая была трубочка меньшего размера с прозрачной жидкостью внутри.

Книга описывала как всем этим пользоваться. Она была похожа на учебник с картинками и описанием к ним с разными сносками, номерами, пояснениями мелким шрифтом. Помню что там было про работу с разными планами, такими как астральный на пример и другие названия, но начиналось именно с этого. Рассказывалось как с помощью этого предмета что-то можно было делать; что каждому плану и каждой задачи соответствовала своя "насадка". Говорилось так же и чего нельзя ни в коем случае делать.

Помню что из всего мельком прочитанного было нечто, что мне особо захотелось запомнить, так как было важно и ценно для меня. Я стала искать листочек на котором можно было бы это записать и взять с собой, так как книгу взять я не могла, она была чужая. И в этот момент я вдруг понимаю, что я всё равно не смогу взять этот листочек с записью с собой, что я же во сне, и что когда проснусь ничего этого не сохранится. Я так же отчетливо осознала, что и то что мне хотелось запомнить, я забуду после пробуждения. Что и произошло в итоге.

Вот это стало для меня удивительным открытием когда я проснулась. Именно по пробуждению, так как там во сне всё было вроде как обычно и без какого-либо удивления на этот счет. А сегодня опять во сне я так же точно осознавала что это сон. В какой-то определенный момент я просто отметила, что это сон и более того, что это сон в прошлое. Не знаю как объяснить. Во сне я сегодняшняя попала в прошлое, где человек которого сейчас уже нет в живых жив, но сам он не знает что скоро умрет, а я знаю. И от этого было больно и слезы....а человек не понимал почему я плачу, но и я не могла признаться что его скоро не станет, даже не смотря на то, что понимала, что это сон.

В общем очень это как-то всё запутано пока для меня, и не обычно, и интересно уж еще как. Будем наблюдать дальше!

Представления: 598

Теги: ОС, осознанность, сны

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Георгий, Август 23, 2019 в 2:50pm

           Все разделённые части Бога, исполняющие свои роли в играх проявленных Богом миров, иллюзорны и являются частью сна Бога. Иллюзией его воображения. Также, как иллюзорны все проявленные миры в воображаемой игре Бога. Игре, которая через воображение, является способом познавания Богом своих потенциалов и возможностей, и таким образом постоянной и непрерывной Эволюции..

Комментарий от: Лето, Август 23, 2019 в 2:50pm
Комментарий от: CЕлена, Август 23, 2019 в 2:20pm

А что есть не сон?))))

В древних традициях вроде все есть сон Бога. В "Иоге сновидений" Тензин Ринпоче советует постоянно в течение дня напоминать себе: это сон. И тогда это войдет в привычку и во сне мы также будем говорить себе: это сон.

Комментарий от: Лето, Август 23, 2019 в 2:05pm

если не изменит значит это не сон

Комментарий от: CЕлена, Август 23, 2019 в 1:00pm

А если не изменит?)))

Комментарий от: Лето, Август 23, 2019 в 11:40am

я забыла сказать) надо нарисовать чего-нибудь на руке

например крестик

или нолик) не принципиально

в сновидении рисунок изменит форму или спектр

в помощь для различения

Комментарий от: Георгий, Август 23, 2019 в 11:07am

    Иллюзия проявленных Миров   -   вечный сон Бога.

Комментарий от: Аврора, Август 23, 2019 в 10:30am

Да, Лето, читала о таком.

*Не обязательно быть рядом, можно находиться в душе *

Да!

Комментарий от: Дара, Август 23, 2019 в 8:49am

известная практика сновидцев - многократно в течении дня выяснять -я сплю сейчас или не сплю

**

или в ситуациях сказать- *это сон* и понаблюдать )

Из сегодняшнего сна- *Не обязательно быть рядом, можно находиться в душе  * (не могу передать точнее фразу) И вручили букет белых цветов. Один был отдельно от букетика. Я так и держала их- букетик и еще один))))

Комментарий от: Лето, Август 23, 2019 в 8:14am

 больше шансов это раз

больше шансов осознаться во сне

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное Синий Кин

Умейте различать ченнелинги (и сидящие в них сущности)

В ответ на Вознесенные Мастера и их Учение - ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света) (ning.com)Загрязнённая энергетика. Пока листал вниз, испытывал двоякие ощущения. А, вот в чём дело. Это с сайта очередных низких ченнелингов с громким названием. Полистал его. Выше ментального плана не поднимаются. Не знаю, о чём вы тут размышлять собираетесь, но энергетика у авторов очень отталкивающая. Да и тексты, в…Посмотреть еще
2 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Вознесенные Мастера и их Учение
"Учитесь, Кин, общаться не только с бесами и лярвами.  И начните с себя любимого... Вам есть о чём с собой  побеседовать..."
3 час. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Вознесенные Мастера и их Учение
"Обращаюсь к бесам и лярвам Георгия: правду о себе не скроете. "
3 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Вознесенные Мастера и их Учение
"  Вы бы, Кин, хотя бы подумали, способен ли кто нибудь "поймать" Душу Бога, ограниченную формой.  Нашу многомерную Душу Бога, проходящую  очередной опыт Жизни в Матрице ограничений нашего эксперимента.  Не смешите, Кин.…"
4 час. назад
Николай оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора О работе с информацией
5 час. назад
Сообщение блога, созданное Аврора

О работе с информацией

Когда мы работаем с потоком, то через сознание идет какая-то информация. Существует зона, отвечающая за тягу этой информации. Если человек тянет сам – то это его желание что-либо узнать. Если он тянет через группу – то это желание группы получить информацию.Отсюда принцип эзотерической школы. В основе школы есть учитель, который включен в информационное поле. Через него идет информационный поток. Но тягу создает группа, которая хочет чему-то научиться, что-то узнать.Дальше существует…Посмотреть еще
5 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Ирина Лапик о перестройке мировоззрения, касаемого финансовой системы .
"А также не будет подлых и низких убийств политических соперников приматами у власти."
8 час. назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования