ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Причины искажения Божественной реальности на Земле

318 лет тому назад жрецы предложили людям заменить Живое Пространство энергий Золотого Сечения на подпространство закольцованных низкочастотных энергий золотой середины. При этом жрецы утверждали, что существенного отличия между Живым Пространством энергий Золотого Сечения и мёртвым подпространством золотой середины нет. И люди поверили жрецам. Но было одно «но». Но на это самое «но» люди внимания не обратили и скрытый подвох не распознали. А суть этого самого «но» заключалась в том, что мёртвое подпространство золотой серединымогло функционировать только в правовой системе государства или в мире удовлетворения биологических потребностей. А люди Земли даже не поняли, от чего и от Кого отказались и что получили взамен. А последствия этой подмены оказались для человечества катастрофическими.

Дело в том, что до описанных событий каждый человек Земли жил в Божественном Мире, в котором Бог-Отец, Зеранта, Лучезар и Любовь каждую секунду вечного БЫТЬТИЙЁЙ живили Пространство Живой Жизни и энергии Живого Пространства Золотого Сечения. За счёт Божественного труда Бога-Отца, Зеранты, Лучезара и Любви, каждый человек, фиксировавший себя в Пространстве своего гектара земли, постоянно подпитывался бесконечным потоком сверхвысокочастотных энергий Золотого Сечения. Это позволяло каждому землянину ежесекундно корректировать себя, своё физическое тело и своё Пространство в высоких частотах Пространства энергий Золотого Сечения и быть Ассом во ВСЁМ, что ЕСТЬ. И если человек хоть на мгновенье терял в себе, в своём физическом теле и в своём Пространстве Бога, допуская в себе энергетический перекос, характеризовавшийся проявлениями гордыни и/или зависти, то в мгновенье происходили определённые процессы.

Пояснение: Мир Бога и Миры Бога устроены так, что в них нет грехов и рабства. И как только возникал энергетический перекос, Живое Пространство энергий Золотого Сечения мгновенно (на ранней стадии) создавало для человека множественные выходы и входы в утрачиваемое состояние Асса, обеспечивая мгновенный возврат в энергии счастья, в энергии радости, в энергии вечной Живой Жизни, в энергии достатка и в энергии Любви. Человек, чувствовавший множество выходов и входов в Живую Жизнь, корректировал себя, своё физическое тело и своё Пространство, быстро выходя из состояния рабства и возвращался в состояние Асса, вновь возвращаясь в Мир Бога.....

http://zdes-i-sejchas.com.ua/Russian/CoAuthors/Sergey_Vylivnoy/Volu...

Представления: 397

Теги: Бог, Любовь, искажённый, мир, многомерность, реальность, свобода

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Подлинное изменение должно произойти не столько вне, сколько внутри нас.
"    Сожалею, Синий Кин!  Что уважаемая Аврора удалила мой комментарий обращённый к Вам.  Так что дальнейшее общение для меня здесь невозможно."
19 мин. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
19 мин. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Подлинное изменение должно произойти не столько вне, сколько внутри нас.
"Подчеркивание собственного видения относительно ближнего Приветствую, Алекс. Я ничего и не говорил о личности ближнего (Георгия имеете в виду?), а высказал своё собственное понимание затронутой темы. У меня нет намерения кого-то задеть тут. "
28 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Подлинное изменение должно произойти не столько вне, сколько внутри нас.
"Георгий, Кин это всё и без Вас знает!"
29 мин. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Подлинное изменение должно произойти не столько вне, сколько внутри нас.
"адо не просто принимать информацию, как вы пишите, Георгий. Надо её практиковать, сделать частью себя, прожить и выплавить собственным трудом и опытом. А иначе инфа бессмысленна,  Подчеркивание собственного видения относительно ближнего…"
35 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Подлинное изменение должно произойти не столько вне, сколько внутри нас.
"В отличии от Вас, я знаю, кто я есть истинный и настоящий. Боже та мой, сколько спеси....:)))) А почему в отличии от меня? И почему такая ложная уверенность в том, что Вы себя знаете, а я нет? В Вас говорит слепая гордыня, самоутверждающаяся за счёт…"
49 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Подлинное изменение должно произойти не столько вне, сколько внутри нас.
"Давно ли, Георгий, Вы перестали со мной спорить? :) Да и правой Вы меня никогда не считали и не считаете. Так что пожалуйста, давайте без этого лукавства."
54 мин. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Подлинное изменение должно произойти не столько вне, сколько внутри нас.
"Результатом духовной практики должно стать наше внутреннее преобразование в лучшую версию себя. После нескольких месяцев или лет практики мы должны быть менее склонны к гневу, гордости и ревности. Наша практика должна привести нас к более обширному…"
56 мин. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования