ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Причины искажения Божественной реальности на Земле

318 лет тому назад жрецы предложили людям заменить Живое Пространство энергий Золотого Сечения на подпространство закольцованных низкочастотных энергий золотой середины. При этом жрецы утверждали, что существенного отличия между Живым Пространством энергий Золотого Сечения и мёртвым подпространством золотой середины нет. И люди поверили жрецам. Но было одно «но». Но на это самое «но» люди внимания не обратили и скрытый подвох не распознали. А суть этого самого «но» заключалась в том, что мёртвое подпространство золотой серединымогло функционировать только в правовой системе государства или в мире удовлетворения биологических потребностей. А люди Земли даже не поняли, от чего и от Кого отказались и что получили взамен. А последствия этой подмены оказались для человечества катастрофическими.

Дело в том, что до описанных событий каждый человек Земли жил в Божественном Мире, в котором Бог-Отец, Зеранта, Лучезар и Любовь каждую секунду вечного БЫТЬТИЙЁЙ живили Пространство Живой Жизни и энергии Живого Пространства Золотого Сечения. За счёт Божественного труда Бога-Отца, Зеранты, Лучезара и Любви, каждый человек, фиксировавший себя в Пространстве своего гектара земли, постоянно подпитывался бесконечным потоком сверхвысокочастотных энергий Золотого Сечения. Это позволяло каждому землянину ежесекундно корректировать себя, своё физическое тело и своё Пространство в высоких частотах Пространства энергий Золотого Сечения и быть Ассом во ВСЁМ, что ЕСТЬ. И если человек хоть на мгновенье терял в себе, в своём физическом теле и в своём Пространстве Бога, допуская в себе энергетический перекос, характеризовавшийся проявлениями гордыни и/или зависти, то в мгновенье происходили определённые процессы.

Пояснение: Мир Бога и Миры Бога устроены так, что в них нет грехов и рабства. И как только возникал энергетический перекос, Живое Пространство энергий Золотого Сечения мгновенно (на ранней стадии) создавало для человека множественные выходы и входы в утрачиваемое состояние Асса, обеспечивая мгновенный возврат в энергии счастья, в энергии радости, в энергии вечной Живой Жизни, в энергии достатка и в энергии Любви. Человек, чувствовавший множество выходов и входов в Живую Жизнь, корректировал себя, своё физическое тело и своё Пространство, быстро выходя из состояния рабства и возвращался в состояние Асса, вновь возвращаясь в Мир Бога.....

http://zdes-i-sejchas.com.ua/Russian/CoAuthors/Sergey_Vylivnoy/Volu...

Представления: 392

Теги: Бог, Любовь, искажённый, мир, многомерность, реальность, свобода

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Илтифат Гейдаров Мой комментарий Мисё
"Неведомая людям весна -Рисунок цветущей сливыНа обратной стороне зеркала.Басё"
13 мин. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Илтифат Гейдаров Мой комментарий Мисё
"Удивительно это —Как ни в чем не бывало, житьПод вишней цветущей.Исса"
16 мин. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара Просто мысли.
"Потоком принесло)) * А разве стремится к лучшему и большему плохо? Нет,не плохо. А разве разговор идёт о стремлении к лучшему?Есть один хороший закон- избранных не может быть много. Это закон даёт возможность сохранить баланс в мире. Сила избранных,…"
16 мин. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Илтифат Гейдаров Мой комментарий Мисё
"Любитель цветов!Ты стал неприметноРабом хризантем.Ёса Бусон"
20 мин. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето преодолеть непреодолимое
"Лето, какой сон ....(?) не знаю как обозначить какой именно))) Как то я  во сне побывала в водном мире, общалась с *мамой всех рыб*. Чур не смеяться громко) Потом вопрос возник- как же я теперь смогу рыбу есть?- Не переживай, они тоже тебя…"
45 мин. назад
Сообщение блога, созданное Илтифат Гейдаров

Мой комментарий Мисё

Подставка — это цветокваза — это цветокдоска и стойка — это цветывода — это цветоктравинки и ветки — конечно, цветысоставитель композиции — это цветоки ум — тоже цветок  Мисё (основатель школы цветочной композиции)КОММЕНТА́РИЙ3д -- цветы,4д -- цветы,5д -- тоже цветы,Под стопами твоих ног -- цветёт! В рай -- цветёт,В ад -- да конечно же цветёт,Тебе не куда бежать -- от самого себеДа потому что -- Ты сам цветок!Ты мой цветок мира на земле и на небесах!22.01.2021…Посмотреть еще
49 мин. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето преодолеть непреодолимое
"Знаешь,Анара,я много раз сталкивалась с таким мнением,что всему своё время и никуда не нужно торопиться. И, наверное,это мнение нужно тем,кто чересчур усердствует Если " лежачему камню" об этом сказать,то он с удовольствием с места вообще…"
1 час назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето преодолеть непреодолимое
"Александр , статья про тонкие тела - рерайтинг или копирайтинг причем не лучшего качества мне тема интересна на уровне соответствий чакр (тел) планетам и архетипам не далее как позавчера рассматривала в связи с блогом Илтифата о воплощениях"
2 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования