ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Причины искажения Божественной реальности на Земле

318 лет тому назад жрецы предложили людям заменить Живое Пространство энергий Золотого Сечения на подпространство закольцованных низкочастотных энергий золотой середины. При этом жрецы утверждали, что существенного отличия между Живым Пространством энергий Золотого Сечения и мёртвым подпространством золотой середины нет. И люди поверили жрецам. Но было одно «но». Но на это самое «но» люди внимания не обратили и скрытый подвох не распознали. А суть этого самого «но» заключалась в том, что мёртвое подпространство золотой серединымогло функционировать только в правовой системе государства или в мире удовлетворения биологических потребностей. А люди Земли даже не поняли, от чего и от Кого отказались и что получили взамен. А последствия этой подмены оказались для человечества катастрофическими.

Дело в том, что до описанных событий каждый человек Земли жил в Божественном Мире, в котором Бог-Отец, Зеранта, Лучезар и Любовь каждую секунду вечного БЫТЬТИЙЁЙ живили Пространство Живой Жизни и энергии Живого Пространства Золотого Сечения. За счёт Божественного труда Бога-Отца, Зеранты, Лучезара и Любви, каждый человек, фиксировавший себя в Пространстве своего гектара земли, постоянно подпитывался бесконечным потоком сверхвысокочастотных энергий Золотого Сечения. Это позволяло каждому землянину ежесекундно корректировать себя, своё физическое тело и своё Пространство в высоких частотах Пространства энергий Золотого Сечения и быть Ассом во ВСЁМ, что ЕСТЬ. И если человек хоть на мгновенье терял в себе, в своём физическом теле и в своём Пространстве Бога, допуская в себе энергетический перекос, характеризовавшийся проявлениями гордыни и/или зависти, то в мгновенье происходили определённые процессы.

Пояснение: Мир Бога и Миры Бога устроены так, что в них нет грехов и рабства. И как только возникал энергетический перекос, Живое Пространство энергий Золотого Сечения мгновенно (на ранней стадии) создавало для человека множественные выходы и входы в утрачиваемое состояние Асса, обеспечивая мгновенный возврат в энергии счастья, в энергии радости, в энергии вечной Живой Жизни, в энергии достатка и в энергии Любви. Человек, чувствовавший множество выходов и входов в Живую Жизнь, корректировал себя, своё физическое тело и своё Пространство, быстро выходя из состояния рабства и возвращался в состояние Асса, вновь возвращаясь в Мир Бога.....

http://zdes-i-sejchas.com.ua/Russian/CoAuthors/Sergey_Vylivnoy/Volu...

Представления: 396

Теги: Бог, Любовь, искажённый, мир, многомерность, реальность, свобода

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
"Да, интересные дела))."
2 час. назад
Руслан разместил(а) фото
3 час. назад
страна оз оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
"а проницаешь эту суть и эту Бытийность в каждом мгновении , в каждой малости и в каждом величии, в каждой части и в каждом целом.. в пустоте и наполненности, в тишине и многозвучии, в деятельности и наблюдении,— — все это есть Бытие и мы…"
3 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
"выбрала явь , но тишина не ушла  Да, Лето..      .  ..  слышу ...."
3 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
"а проницаешь эту суть и эту Бытийность в каждом  мгновении , в каждой малости и в каждом величии, в каждой части и в каждом целом..  в пустоте и наполненности, в тишине и многозвучии, в деятельности и наблюдении,— — все это…"
3 час. назад
страна оз оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
"И тогда мы начинаем проживать наполненность Бытия, * отрицая пустоту:)) супер однобокое (узкое) восприятие ну ...Битию пофиг:)"
3 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
"Когда можно видеть/чувствовать/проницать  Бытие во всем,  и за всем, — именно там, где оно есть, ибо все- есть Бытие и Бытие- есть во всем, то тогда отпускаются отрицания, нет разделений —отделений на  более или…"
3 час. назад
страна оз оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
"в пустоте нет деятеля...который в проблемах и ищет смысл...переживает боль,это наверно ближе....просто к естьности и наблюдению,присутствию...когда разворачивается реальность,нет вовлечения ...нет ни "твоего" мнения,права,воли...эмоций и…"
4 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования