ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Причины искажения Божественной реальности на Земле

318 лет тому назад жрецы предложили людям заменить Живое Пространство энергий Золотого Сечения на подпространство закольцованных низкочастотных энергий золотой середины. При этом жрецы утверждали, что существенного отличия между Живым Пространством энергий Золотого Сечения и мёртвым подпространством золотой середины нет. И люди поверили жрецам. Но было одно «но». Но на это самое «но» люди внимания не обратили и скрытый подвох не распознали. А суть этого самого «но» заключалась в том, что мёртвое подпространство золотой серединымогло функционировать только в правовой системе государства или в мире удовлетворения биологических потребностей. А люди Земли даже не поняли, от чего и от Кого отказались и что получили взамен. А последствия этой подмены оказались для человечества катастрофическими.

Дело в том, что до описанных событий каждый человек Земли жил в Божественном Мире, в котором Бог-Отец, Зеранта, Лучезар и Любовь каждую секунду вечного БЫТЬТИЙЁЙ живили Пространство Живой Жизни и энергии Живого Пространства Золотого Сечения. За счёт Божественного труда Бога-Отца, Зеранты, Лучезара и Любви, каждый человек, фиксировавший себя в Пространстве своего гектара земли, постоянно подпитывался бесконечным потоком сверхвысокочастотных энергий Золотого Сечения. Это позволяло каждому землянину ежесекундно корректировать себя, своё физическое тело и своё Пространство в высоких частотах Пространства энергий Золотого Сечения и быть Ассом во ВСЁМ, что ЕСТЬ. И если человек хоть на мгновенье терял в себе, в своём физическом теле и в своём Пространстве Бога, допуская в себе энергетический перекос, характеризовавшийся проявлениями гордыни и/или зависти, то в мгновенье происходили определённые процессы.

Пояснение: Мир Бога и Миры Бога устроены так, что в них нет грехов и рабства. И как только возникал энергетический перекос, Живое Пространство энергий Золотого Сечения мгновенно (на ранней стадии) создавало для человека множественные выходы и входы в утрачиваемое состояние Асса, обеспечивая мгновенный возврат в энергии счастья, в энергии радости, в энергии вечной Живой Жизни, в энергии достатка и в энергии Любви. Человек, чувствовавший множество выходов и входов в Живую Жизнь, корректировал себя, своё физическое тело и своё Пространство, быстро выходя из состояния рабства и возвращался в состояние Асса, вновь возвращаясь в Мир Бога.....

http://zdes-i-sejchas.com.ua/Russian/CoAuthors/Sergey_Vylivnoy/Volu...

Представления: 395

Теги: Бог, Любовь, искажённый, мир, многомерность, реальность, свобода

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Елена Светлая оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Колтыпин книги серии Потерянных знаний .
"Собственно, "техническую" сторону построения реальности хорошо объясняет опыт Юнга)"
5 сек. назад
страна оз оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Чтобы получше узнать людей
"Леночка,а о чём договариваться то нужно?)) и кому? слова-  концепции,чувства иллюзорны,суть одна... не вижу здесь в упор я "зла":))"
17 сек. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Чтобы получше узнать людей
"А, ну ладно)). Наверно и правда не договорились бы, я видел начало - "что такое доброта?" Хотел ответить, что это напомнило мне материалистов с их скепсисом: пока я руками не потролаю, глазами не увижу и на вкус не попробую, этого нет)).…"
18 сек. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Повесть ДЕМБЕЛЬСКИЙ АККОРД... Часть 1
"Контролер в поезде обращается к еврею: - У вас билет до Херсона, а поезд идет в Конотоп. - И часто ваши машинисты так ошибаются? - Исаак, чем ты так расстроен? - Я на две минуты опоздал на поезд! - Подумаешь, две минуты! У тебя такой вид, как будто…"
1 мин. назад
страна оз оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Колтыпин книги серии Потерянных знаний .
"Лет :) ну кто закроет Вечность? ну улыбаюсь... и какая "ведьма" поскуливает от костров инквизиции и какая Изида боится жрецов:) "
3 мин. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Колтыпин книги серии Потерянных знаний .
"в моей реальности нет звёздных войн и слава богу и земных тоже...))нет чёрных магов и прочей нечисти...нет гнусных манипуляторов)) поэтому у меня портал под правой лапой сфинкса таки есть О том и речь) У каждого свой мир, своя реальность) И свои…"
3 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Повесть ДЕМБЕЛЬСКИЙ АККОРД... Часть 1
"Подходит проводник и спрашивает: - Ваши билеты. - Мы их потеряли. - В таком случае у вас будут проблемы. - Ша, люди, вы только послушайте! Мы потеряли билеты, на вокзале у нас украли вещи, Изя отстал от поезда, и вообще мы едем не в ту сторону. И он…"
4 мин. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Чтобы получше узнать людей
"Ответ был) удалила сама и специально) Подумалось, что не договоримся мы, так чего время терять и голову друг другу морочить;-)"
10 мин. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования