ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Ченнелинг. Что задерживает свет Души? Ирина Кириллова

Кармический совет, прошу ответить на вопросы.

Кармический совет на связи.

Прошу вас ответить на вопросы Натальи

Слушаем дело 5 уровня плотности.

1.Вопрос к Кармическому совету. Помогите вспомнить, что послужило причиной, почему тело задерживает свет души. Что случилось в прошлых жизнях на Востоке, что я закрылась? Помогите, пожалуйста, вспомнить и осознать причину. Самой никак не получается вспомнить.

Ответ Кармического Совета:  Не все так просто, дорогая наша Душа. Не все так просто.  Ты много раз воплощалась в разных странах, в том числе на Востоке. И каждый раз ты получала свои опыты в тех жизнях. И не было какой-то одной жизни, которая закрыла бы твой свет Души.

Может, ты вспоминаешь ту жизнь, где ты была наложницей, но такой, которая управляла через визиря страной?

Может, ты вспоминаешь, когда ты вела караваны через пустыню, и там вырабатывала характер воина?

А может ту жизнь, где ты владела магической наукой, где занималась её исследованием?

В каждой жизни были свои наработки.

Но все равно хотим ответить на твой вопрос, дорогая Душа.

Самая тяжкая Кармическая связь осталась из той жизни, где ты сама правила людьми. Да. На востоке. Правитель страны. И много тяжёлых энергий взяла оттуда.

Но неправильно говорить, что свет  твоей Души закрылся. Не так все обстоит.

Человек приходит в мир Земли с главной целью, с целью - расширить этот свет.

Спускаясь в этот мир, Душа погружается в низкие энергии, иначе  не воплотиться в физическое тело. Но, только расширяя сознание и открывая сердце, можно перестроить свое физическое тело так, что Свет Души все больше и больше сможет сиять через него.

Сейчас это возможно на Земле. И уже совсем не важно, кем и когда ты была в других жизнях. Возвысить Дух свой можно здесь и сейчас. И тогда автоматически откроются все воспоминания. Понимаешь? Они откроются только на определённых вибрациях сознания.  Так устроен человеческий  механизм.

Чтобы открыть сердце, сейчас существуют методики , и можно не вспоминать причины событий.  Событий  и причин было много, в разных жизнях. Старыми способами не вскрыть причины.

Дорогая Душа, не оглядывайся назад. Иди вперёд. Открывая свою Душу сейчас, сожгутся старые застойные энергии. Сдвинутся старые энергии. Появится лёгкость.

Дорогая Душа,  подводя итог, просим тебя не акцентировать свое внимание на прошлых жизнях,  а сдвигать застойные энергии сейчас. Вспоминать все жизни - сизифов труд. На это уйдёт вся твоя текущая жизнь. Смотри вперёд. Наслаждайся жизнью сейчас. Всё придёт в свое время. Доверься. Не впадай в уныние. Радость жизнью сегодня принесёт больше пользы.

2. Нахожусь в процессе осознания блоков созданных в прошлых жизнях и очищения себя от них. Помогите, пожалуйста, увидеть и осознать над чем работать. Какие ещё блоки находятся в моей энергетике, которые мешают мне полностью реализовать потенциал моей души. Чувствую, что я пришла на Землю, как целитель. Но пока я не исцелю себя, не смогу жить своим предназначением.

Ответ Целительской системы. Учитель Илларион:В твоих энергиях действительно течёт целительская сила. Душа моя, лечить нужно открытым сердцем.

 Само направление твоих мыслей неправильно.

Процесс обучения, а лучше сказать воспоминания целительства, начинается с того, что ты начинаешь чувствовать этот мир открытым сердцем. Для этого сейчас много практик по открытию Души. В частности, для тебя:  оказаться вниманием в области духовного сердца, и дышать этим местом. Дышать через сердце, выдыхая из себя энергию свою и вдыхая энергию мира.

Сама постановка вопроса, сначала излечиться самой, неправильная. Именно в процессе практик, происходит излечивание физического тела и движение застоявшейся энергии.

Не нужно увлекаться прошлыми жизнями. В моменте здесь и сейчас нет времени. Нет прошлого. И нет прошлых жизней.

Пойми и осознай это.

Процесс целительства основывается не на отработке прошлых Кармических долгов, а на способности пропустить СЕЙЧАС через себя божественную силу.

Поменяй направление поисков знаний. Не искать прошлые жизни. А найти практики по тренировке каналов Души, для того чтобы все больше Божественной силы пропускать через себя.

Пойми: излечение себя - это сопутствующий процесс общего обучения целительству.

Второй важный момент обучения целительству - это найти состояние Доверия этой Божественной силе.  Это  практики "вне ума", практики  нахождения в состоянии, где мыслей нет. Именно в этом состоянии нет времени, нет боли, болезней, проблем.   Некоторые называют это состояние пустотой. Но не та пустота, где нет ничего, а пустота, где есть все потенциально.

Научившись этому состоянию, ты уловишь главный принцип целительства: Твоё желание =желание Бога =закон. Твоё желание, например, нет болезни, тогда и  в физическом мире она исчезает.

Мир создаёся сознанием из точки вне времени. Там начало творения! В этой точке. В фокусе сознания. Там возникает Импульс желания. Импульс творения!

И тут важно для целителя - идти дорогой Любви к страждующему, желать излечения больному.

Вот на эти практики нужно обратить свое внимание. А не на практики погружения в прошлые жизни.

Переосмысли все это дорогая Душа, наш соратник. Мы будем обучать тебя новым методам. Смотри вперёд, не назад.

3.Вопрос:   У меня где-то с 30 лет постоянные головные боли. Несколько раз в месяц приходится принимать таблетки против мигрени. Вы можете подсказать, в чем причина? Энергетический блок, а может причина в прошлых жизнях?

Ответ: Головная боль твоя возникает  из-за внутренней неудовлетворенности. Внутреннего несогласия с тем, как и зачем ты живёшь. Это головная боль раздражения на то, что нужно делать то, что тебе не нравится, и ты заставляешь себя, говоришь себе , что надо.

Поверь, это как защитный блок твой: как только начинается эта боль, она позволяет тебе не делать то, что не нравится.

На сегодня ты духовно развитый человек. И надо перестраивать свою физическую  жизнь под свои чувства. Надо начать им доверять, а не останавливать себя. Если ты что-то хочешь или не хочешь делать, то оцени здраво, как ты можешь поменять что либо в физическом мире. И не бойся своих чувств. Они выведут тебя на дорогу радости и любви. Они не затянут тебя в пропасть, так как ты прошла точку возврата. Дальше будет открываться только мир любви, счастья  и огромного интереса.

4. Вопрос: Отношения с сыном. Мой сын старая душа. Из-за своей высокой чувствительности, и не знания, как с этим справиться он закрылся эмоционально в детстве. Сейчас ему 24 года, и он по прежнему закрыт. Мои советы слышать не хочет, как и говорить на эту тему. Проблему за собой не признаёт.  С отцом общаться вообще отказывается, так как  отец его в детстве игнорировал и не видел, в те выходные когда ребенок был у него.Как я могу ему помочь и в чем моё значение в его жизни?

Ответ Высшего Я сына: Дорогая Душа, сейчас в этой жизни ты выполняешь роль матери, но во многих жизнях вы шли душа в душу со своим ребёнком. В разных ипостасях.

На сегодня твой сын проходит свой урок. Он проходит этапы раскрытия Души через физическое тело. И он начал сначала, то есть с точки полного ухода в себя и отрицания, что в этом мире может кто-то ему помочь. 

Это просто этапы осознания. И все события с отцом выстроены так, чтобы  сын попал в эту яму отрицания. В яму, где кажется, что ты один на белом свете. Что другие люди только мучают тебя. Что с ними можно строить отношения, если не показывать, что у тебя внутри, потому что они потревожат мою Душу.

Это только этап осознания. Его надо пройти.  Спустившись вниз, такой человек вдруг увидит, что выхода в таком миропонимании нет. Но другие то живут как-то. И он начнёт смотреть вокруг. Найдёт людей, которые живут с открытым сердцем. И счастливы. Значит все возможно!

Это только этапы. Нужно их пройти. Сыну нужно пройти уроки непринятия себя и мира людей. И прийти к принятию. Это только его дорога. Только его. Осознание происходит только внутри себя.

Душа, ты как мама сегодня, можешь помочь сыну только своей Любовью. Безусловной Любовью. Как мама, наблюдая и не вмешиваясь в дорогу.

Безусловному принятию надо научиться тебе,как и сыну тоже.

Что такое принятие? Это  уважение ко всем поступкам и чувствам сына, даже если тебе это не нравится лично. Это Любовь без всяких условий. Полная сдача на волю Бога.

В таком эмоциональном состоянии, в котором находится твой сын, слова не помогут. Даже поступки не помогут. И забота не поможет.

Помогут только искренние чувства. Чувство полного доверия к сыну. Чувство Любви матери, чтобы он купался в них. А не в обсуждении его. Он очень чувствительный, и слышит изнутри все ваши эмоции: и тебя и отца.  И купать в Любви - только в этом помощь. И мы сейчас не о поступках говорим. А о чувствах.

Только испытав эти чувства в себе, они сами передадутся сыну. Ты уловила? Не передать их сыну, а испытать в себе. Так работают законы мироздания.

И расслабиться, и довериться.  Доверие Богу, сыну, себе. Все случится наилучшим способом.

Спасибо Высшее Я, такое послание Любви. Спасибо Учитель Илларион , за твои советы.

Заканчиваю канал. 20.08.19 приняла Кириллова Ирина

Представления: 334

Теги: Душа

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"Не могу поправить ошибки Во втором комменте  Не обязательно ребенок"
15 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"И про материю и антиматерию Есть теория что миры явный и анти взаимодействуют по схеме восьмерки Одна петля восьмерки наш мир вторая анти В точке бифуркации происходит жизнь Это точка здесь и сейчас Есть одно определение Бога И оно мне очень…"
31 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"Про золотодобычу Любой средневековый алхимик рассказал бы вам что золото алхимика это не презренное злато черни И Чтобы получить золото надо его иметь Весельчаки они были Под златом понимается та неизменная часть  каждого ,которая…"
35 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"И дальше мы выходим на  полярность М Ж как здесь обсуждалось Улыбка Или что мне ближе на взаимодействие первопринципов инь и ян Инь холодный пустотный легкий мягкий аморфный.... Ян горячий наполенный тяжелый твердый…"
41 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"Я немножко покомментирую пока дивайс с интернетом попал в руки Сначала про целостность То что описала Аврора это идеальное понимание целостности,так вроде бы должно быть ,но видимо и ощущаемо совершенно другое В любом моменте бытия от общения и…"
53 мин. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"По поводу Антиматерии все просто-ее полно и она постоянно циркулирует в пространстве Планеты ее можно видеть  если раскрыть эфирное зрение ,конечно ни чего не взрывается но она разрывает материю плана и сокращение ее важная работа планеты -эту…"
56 мин. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"Может ли вообще не состояться перееезд, если не убраны эти привязки? Они только с людьми, или и с эгрегорами? Города, страны, дома, например? Эти привязки в первую очередь с землей,потому как человек заземляется в любом месте в котором…"
1 час назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
" "мнение всего лишь по двум извсех возможных. Первый касается равновесия между внешней реальностью и внутренним состоянием человека. Я полагаю, что о никаком равновесии не может быть и речи, потому что это разные системы." -- В…"
6 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования