ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Приветствую. Я публикую ченнелинги по вопросам обращающихся ко мне людей, ведь в ответах на чужие вопросы возможно найти ответы и для себя.

Первая часть ченнелинга тут

Вопрос 4) Почему я выбрала страх, как основной пункт познания? Мне кажется он непреодолимым с позиции тела и настроек личности. С какой целью я выбрала его - чтобы помогать людям преодолевать страхи, или чтобы завершить что-то из предыдущих воплощений?

Ты выбрала страх, потому что ты можешь его преодолеть. Сейчас тебе кажется он непреодолимым, но твоя жизнь лишь начинается, а ты стоишь на пороге перед дверью в эту жизнь. Ты видишь перед собой препятствие, и пока предпочитаешь изучать его и рассматривать со всех сторон вместо того, чтобы подойти и потянуть за ручку. Но времени ещё достаточно. Не суди о своих возможностях сообразно своему текущему опыту. Воплощение, это не только то, что было и что есть сейчас, но и твоё будущее. Воплощение, это путь от первого вздоха тела до его последнего. Ты ещё дышишь, а значит ты ещё в пути, ты понимаешь? Ты ещё не прожила воплощение, ты лишь в процессе. Потому тебе не ведомо всё, что ты можешь. Тебе ведомо лишь то, что ты уже смогла, и что не смогла до этого момента. Судить о жизни по настоящему для вас открывается возможность лишь в момент смерти, если ваше эго не отошло при жизни, освобождая тело для души.


Не судите о жизни своей, пока она не прожита

Я хочу вновь повторить для тебя мыслеформу о том, что никто для вас не сотворяет ваши воплощения. Вы, как душа, видите своё творение между воплощениями, видите свою форму, и только вы определяете, насколько точно она отражает вашу первоначальную задумку. И если есть участки, которые вы хотите исправить, вы можете взять частями, или только избранное, в определенное воплощение, и работать над своим творением согласно своим возможностям, согласно своим настройкам и качествам, выбранным вами для преодоления испытаний. Испытаний, как вы их можете определять для себя в воплощении, но не в вашем божественном состоянии разума. Там вы знаете, что испытаний никаких нет - вы просто смотрите многомерный фильм со множественным спектром восприятия. Вселенная же просто отражает для вас всё то, что вы выбираете для себя, помнишь? Помогая преодолеть страхи другим, ты понимаешь, как преодолеть страхи самой. Но ты и сама это знаешь. Как наш друг отвечает на вопросы людям, что входят в его жизнь, и таким образом он отвечает на свои собственные вопросы, так и каждый из вас получает возможность через свой род деятельности пройти путь познания себя самого.

Несомненно, многие ваши испытания приходят вам из предыдущих воплощений. Но правильнее сказать, что все это складывается на определенный склад, который вы разбираете между воплощениями, и самостоятельно определяете, какие вещи по какому адресу уйдут в дальнейшем, чтобы вы могли их получить от самого себя. Ваша задача, это разобрать этот склад. Есть и обходные пути, и они доступны каждому, но пройти по ним можно лишь только если познание своей божественности становится важнее, чем окружающий мир. В какой то момент вы можете устать от игры, и тогда вас потянет в свет, который оставит кармический склад позади, пока вы не решитесь вновь вернуться и закончить своё творение. Тебе важно понимать лишь одно - всё, что существует для тебя на этот момент, это восход семян, которые ты посеяла в прошлом. Всё то, что для тебя будет существовать в будущем, это всё то, что ты посеешь сегодня. Пусть эта мысль вдохновляет тебя выходить из переживаний прошлого и будущего, и сосредоточиться на настоящем моменте. В каждый момент времени осознавай, что ты сеешь семена, которые обязательно взойдут, возможно в других воплощениях, но взойдут. И тогда желание переживать настоящее вытесняет желание растворяться в прошлом, или будущем. Тогда для тебя становится важным только то, что происходит с тобою в настоящий момент. Тебя перестают заботить вопросы зачем и почему, а становится важнее делать выборы настоящего момента. Желает знать почему твой ум, душе же знать это не обязательно. Когда происходит какое-то состояние, которое тебе неприятно, найди в себе благодарность за этот момент. Ты пережила прошлое, и оно больше не повторится, если ты принимаешь это прошлое и отпускаешь его. Пусть благодарность и любовь станут твоим настоящим, и тогда склад твой опустеет, и у тебя проявится возможность рисовать свои воплощения настолько необыкновенными, насколько в тебе хватит фантазии. Ничто не ограничит тебя, ибо ты обретешь истинную свободу бытия.

Вопрос 5) Почему человек не выкладывается на все сто в изменения себя? Только ли потому, что забыл, что играет? Вряд ли. Скорее всего, есть какие-то вязкие встроенные тягучие механизмы, согласно которым мы не можем прыгать, как козлики, бесконечно трансформируясь. Я по себе сужу - обожаю технологии, трансформирующие меня, но лишь в их процессе. Закончив, даже зная, что будет классно, не иду быстро снова в эти технологии. Готовность на изменения «собирается» очень медленно. Это обусловлено какими-то земными законами? Или же скорость трансформаций целиком и полностью зависит от выборов человека? При этом даже если я и хочу пойти в трансформации, что-то меня останавливает. И у меня все равно не получается. Я как будто беспомощна полностью. И иногда на фоне этой беспомощности я вдруг чувствую то, что я ищу - полное спокойствие. Это длится недолго, но длится. Но я не могу понять, как, почему оно приходит. Как этим управлять?

Представь себе прозрачный баллон, наполненный энергией. Погружаясь в человека ты словно спускаешься под воду, и начинаешь дышать этой энергией. Баллон опустошается, и ты возвращаешься, чтобы вновь наполнить его и продолжить погружение. Когда вы спите, вы возвращаетесь и наполняете баллон, которого хватает на ваше существование в течение дня. То, как вы расходуете баллон, как вы дышите, определяет ваш жизненный ресурс на этот день. Если вы не будете ложиться спать, вы заметите, как растет ваша раздражительность, как вы постепенно деградируете психологически и эмоционально, как все больше вы опустошаетесь, и как, самое главное, слабеете. Вы слабеете, потому что жизненного ресурса начинает не хватать. У вас просто нет энергии, чтобы вдохнуть, и как и от нехватки кислорода, вы начинаете терять себя, проваливаясь в бессознательность. Образ жизни каждого из вас определяет, как много и как качественно вы пользуетесь энергией, которую пополняете из бесконечного источника между погружениями. Кто то выбирает сливать энергию в удовольствие, кто-то на технологии, кто то раздает её различным сущностям астрального плана, которые не имеют возможности пополнять энергию иными способами лишь потому, что настолько глубоко погрузились, что потеряли связь с этим источником. Но смысл в том, что вы выкладываетесь ровно настолько, насколько можете, но эти ваши возможности определяются вашими выборами.


Можно пережить настоящее приключение, но вернуться за новым баллоном воздуха придется.

Например, переживание требует большого количества энергии, как и интеллектуальное размышление. Философия так развита в вашем мироустройстве, потому что рассуждать интеллектуально энергии хватает, а вот на что-то больше, что позволяет перевести философию из интеллектуального поля в познание на личном опыте - энергии уже не хватает. Кто то все сливает на рассуждения, кто то на беззаботность в жизни, кто то на телевизионные передачи, кто то на спортивные мероприятия, кто то на политику, но в большинстве своём вы сливаете энергию на всё, что вас привлекает. А привлекает вас всё то, что вы ещё не познали. Вот и получается колесо сансары - вы выйдите из этого колеса, когда в вас хватит энергии на это, а энергии хватит тогда, когда выход из матрицы станет для вас более желанным, чем познание иллюзии. А познание иллюзии померкнет перед желанием выйти из матрицы тогда, когда вы познаете эту иллюзию во всей её полноте. И хотя многие из вас считают матрицу тюрьмой - это не так. Она тюрьма для вас лишь тогда, когда вы неосознанно проживаете день за днём, подчиняясь не своему сердцу, а навязанным вам мыслеформам. Вас действительно можно назвать заложниками системы, но лишь потому, что вы настолько увлечены происходящим, что совершенно не замечаете, как проживаете не свою жизнь, а жизнь кого-то другого. Вы делаете то, что должно, а не то, что истинно необходимо, потому что так сформированы для вас определенные убеждения, создано определенное настроение. Но при всем при этом вы выбираете это интересным для себя, и готовы отдать в это всю полученную от источника энергию.

Именно поэтому все наши послания направлены на обретение вами осознанности. Пожалуйста, тратьте энергию, познавая мир. Но тратьте её разумно - на то, что вам истинно необходимо, а не навязано для вас. Вы теряете свободу лишь потому, что не умеете управлять своим вниманием. Но это неумение происходит из того, что вам нравится быть рабами матрицы, вы изучаете колесо сансары. Потому вы одновременно и заложники, и творцы всего этого. Как бы вы не проживали свою жизнь, в её процессе ваш уровень сознательности повышается. Постепенно вы раскрываете глаза. Иногда вновь проваливаетесь, но лишь потому, что потеряли нить, но опять же потому, что не все исследовали и изучили для себя. В какой то момент окружающий мир больше не привлекает вас настолько, насколько привлекает внутренний зов, который всегда звучит в вас, но заглушается внешними проявлениями. В какой то момент ваше внимание больше не может удерживаться на внешнем, и тогда естественно направляется внутрь себя. И тогда вы начинаете идти к источнику всего. В какой то момент вы можете найти источник, и тогда даже сон не будет больше необходим для вас в прежней мере, ибо в постоянном взаимодействии с источником вы обретете возможность всегда быть наполненным.


Не важно, чем вы занимаетесь. Важно, чтобы это вам нравилось.

Ты знаешь, что технологии тебя трансформируют. Но при этом ты отдыхаешь от такого подъема, потому что тебе не хватает энергии, которую ты много тратишь на переживания и размышления. И тогда тебе нужен отдых, чтобы переварить это. И простое знание того, что технология тебе поможет, не наполняет тебя энергией, которая нужна для включения в технологический процесс. Сегодня большинство из вас знает, что поможет проснуться, но при этом не делают шагов в направлении. Потому, что ещё не наигрались. Потому, что не желают исследовать для себя тему энерговзаимосвязей. Потому, что не понимают, что они тратят свой ресурс, и его начинает не хватать для восхождения души. И потому все, что остается, это познавать просветление интеллектуально. Ибо на это энергии хватает.

Духовные практики, которые передаются вам из глубины веков, это не философия, а технология. Технология наполнения себе энергией, которой начинает хватать для пробуждения. Заповеди, что переданы вам в различных религиозных течениях, это не законы, которые бог требует вас соблюдать, а технология. Технология сохранения энергии для вашего просветления. Для вашего пробуждения. Но там, где вы гонитесь за пробуждением, мы же поддерживаем вас в любом начинании. Мы любим вас безусловно потому, что не требуем от вас ничего. Ибо ваше возвращение домой, это ваше решение, а не наша просьба. И мы даем такие послания только в ответ на ваши вопросы, на ваши чаяния. Когда вы спрашиваете, мы рассказываем для вас, как все обстоит. Но это не требует от вас изменения. Но это дает вам понимание, как это изменение возможно. Когда вы действительно возжелаете - вы сможете. Лишь потому, что это станет настолько важным для вас, что все остальное померкнет в сравнении. Когда вы видите цель, вы видите средства её достижения. Когда ваше внимание удерживается на цели, вся ваша энергия направляется на движение к ней. И тогда вам хватает этой энергии. Когда же вы живете без цели, познавая жизнь интеллектуально - вся энергия уходит на рассуждения. И вашего ресурса просто не хватает, чтобы выложиться на все сто в изменении себя. Понимаешь, любимая? Дорога всегда открыта, каждому из вас. Но только вы решаете, когда пойти по этой дороге. Я же сопровождаю тебя всегда и во всем, и уже нежусь в твоих объятьях в последующих встречах, где мы воссоединяемся с тобою для вопросов и ответов. Я люблю тебя, дорогое моё сознание. Помни об этом.

Благодарю, дорогой Дух!

И я благодарю тебя, славный мой друг. Будьте благословенны.

Шанни, принято 04.08.19

Представления: 151

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Сакура, Сентябрь 20, 2019 в 7:50am

так важно быть лучшим из всего, чем ты можешь быть: добрым, чистым, смелым, ответственным  за то, что несёшь в него.

Да, Лора!

Благодарю вас, дорогие единомышленники за ваши комментарии, несущие Свет)))

Комментарий от: Laura, Сентябрь 19, 2019 в 9:01pm

Благодарю Шанни и тебя, дорогая за ченнелинг и за подарок его тем из нас, кого он притягивает безусловно. Осознание и осмысление своего пути в его Свете - важно. Осмысляешь не только свой Путь и бытие, но и социум, с которым связан нераздельно. Каждое твоё касание внешнего мира -  либо питает его твоей энергией, либо отбирает даже то, что собрано в нём общими усилиями всех людей. Потому так важно быть лучшим из всего, чем ты можешь быть: добрым, чистым, смелым, ответственным  за то, что несёшь в него. А это в наших силах, ибо не требует особых способностей, просто быть самим собой  в этом моменте здесь и сейчас.

Комментарий от: Сакура, Сентябрь 18, 2019 в 12:04pm

Мне вот эта часть послания особенно приглянулась:

"Философия так развита в вашем мироустройстве, потому что рассуждать интеллектуально энергии хватает, а вот на что-то большее, что позволяет перевести философию из интеллектуального поля в познание на личном опыте - энергии уже не хватает. Кто то все сливает на рассуждения, кто то на беззаботность в жизни, кто то на телевизионные передачи, кто то на спортивные мероприятия, кто то на политику, но в большинстве своём вы сливаете энергию на всё, что вас привлекает. А привлекает вас всё то, что вы ещё не познали. Вот и получается колесо сансары - вы выйдите из этого колеса, когда в вас хватит энергии на это, а энергии хватит тогда, когда выход из матрицы станет для вас более желанным, чем познание иллюзии. А познание иллюзии померкнет перед желанием выйти из матрицы тогда, когда вы познаете эту иллюзию во всей её полноте. И хотя многие из вас считают матрицу тюрьмой - это не так. Она тюрьма для вас лишь тогда, когда вы неосознанно проживаете день за днём, подчиняясь не своему сердцу, а навязанным вам мыслеформам."

Комментарий от: Георгий, Сентябрь 18, 2019 в 11:53am

           Познавая самого себя, мы всегда и постоянно пытаемся творить себя самого новым. И материализуем свои мысли, проявляя их в окружающей реальности нашего пространства. И в ходе этого творения мы на себе познаём то, что сами и сотворили.  И, или корректируем и подправляем своё творение, или же сворачиваем и разрушаем его. Это и есть творение себя новым  в процессе потока жизни через задуманный и проявленный путем материализации опыт. И именно это мы все делаем на каждом уровне своего проявления. В каждой плотности и уровне частоты вибраций сознания, в которой мы находимся. И творцами своей собственной реальности мы будем не когда-то, а являемся ими уже СЕЙЧАС.  Но только творить здесь мы можем только в пределах ограничивающего нас пространства частоты вибраций 3Д. Для большего творения необходимо переходить на новый уровень сознания, на уровень 5Д. Именно для этого мы и посылаем части самого Себя в материальный мир для познания своих потенциалов, возможностей и постоянного проживания самого себя новым в вибрациях абсолютной Любви.   Это и есть сам процесс ЭВОЛЮЦИИ под названием ЖИЗНЬ.    Благодарю, Шанни и Сакура!

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

wersus оставил(а) комментарий на сообщение блога wersus Голографический мир или мир в сознании Творца?
"Смысл в выборе дальнейших действий – станете вы тоже негодяями или сможете установить свой мир – без слез и голода? это хорошо подмечено но не развита тема   ведь это главное для чего приходят души в этот мир   смогут…"
32 сек. назад
Сообщение блога, созданное wersus
7 мин. назад
Сообщение блога, созданное Игорь П

Что делать с нашей Силой, которая неподконтрольна нам?

Если смазать машинным маслом зазоры между деталями машины, то она может лучше ехатьНо облить маслом всю машину -- вряд ли это пойдёт на пользу...(c)Такое впечатление, что некоторые люди только и заняты тем,что расставляют все "камни" вокруг себя в максимально неустойчивом положении...Чтобы перевернуть тяжёлый камень, надо затратить много Силы.А так оказывается достаточно совсем немного Силы, буквально дуновения ветра,чтобы столкнуть каждый из камней в ту или другую сторону...И что-то в нашем…Посмотреть еще
3 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка ПОСЛАНИЕ ЛЬВА КЛЫКОВА
"         И совершенно не случайно эти два послания появились почти рядом и в одно и тоже время. "
9 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка ПОСЛАНИЕ ЛЬВА КЛЫКОВА
"          Да, Ёлка!  Этот манифест по своему энергетическому воздействию Творит новую Реальность!  А "просящие и требующие" никогда и ничего в своей жизни изменить не смогут."
9 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка ПОСЛАНИЕ ЛЬВА КЛЫКОВА
"         Альбина! Дорогая!   Каждое сознание всегда делает собственный коллективный выбор  И мы не в состоянии это изменить. И каждому сознанию своё Время найти Себя Истинного. И любое Сознание, рано, или поздно,…"
9 час. назад
Ёлка оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка ПОСЛАНИЕ ЛЬВА КЛЫКОВА
"Спасибо,Георгий,я нашла,прочитала. Конечно эти послания разные. И адресаты разные и энергии разные. Что ж, мы все разные  пока что и по разному выражаем свои желания,согласия,не согласия и т.д. Главное,чтоб нас услышали.На мой взгляд,обращаться…"
9 час. назад
Николай оставил(а) комментарий на сообщение блога Николай Медитация «ПРИТОКИ АРА-ВОСХОДА»
10 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования