ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

КОСМИЧЕСКИЕ КОДЫ ВОЗРОЖДЕНИЯ. Код первый

КОСМИЧЕСКИЕ КОДЫ ВОЗРОЖДЕНИЯ
КОД ПЕРВЫЙ
Присоединение к реальностям бытийных событий
Послание Светового Ангела Зари
от 20.09.2019 г.
Контактёр — Наяна Белосвет
Приветствую тебя, дитя. Сегодня хочу передать тебе и всем людям первый код космического возрождения. Деяния эти не уместны были ранее в силу того, что готовность подавляющего количества землян и смежных им миров не была официально подтверждена по небесным инстанциям. Я специально опускаю официальные названия иерархий, так как они вам не нужны на данном этапе становления человечества и смежных ему миров. Пора прозрения длится уже не одну тысячу веков. Разные реальности и разные миры никогда не были ещё так близко к перезагрузке системы, как сейчас. Именно поэтому было принято решение даровать Знание, которое поможет вам, людям, и всем, кто захочет — представителям тонких миров различных цивилизаций. Нельзя понять замысел Творца, как и нельзя осознать его в полной мере. Но частицы Истины, которые дарованы уже вам через разные каналы информации, через разных людей, через разные источники, будоражат сознание многих. Человечество всегда искало и всегда будет искать то, что сделает его ближе к Отцу, то, что поможет вернуться каждому к истоку своему, то, что дарует целостность единице каждого.
Знание велико, оно безгранично и бесценно. Оно, как океан возможностей, разных путей и выборов. Оно — вне времени и пространство. Оно и есть Бог, Отец и Мать. Понимание Истины с каждым шагом приближает каждого к расширению его личных миров и реальностей. Каждый является частицей Отца и каждый есть Архитектор своей Вселенной в пределах Вселенной Отца.
Чтобы даровать Знание, в эти миры спускаются столбы Света, из которых идёт мощный поток информации и кодов доступа для тех, кто готов, для тех, кто хочет идти вперёд — осознавать, понимать, внимать, творить. Творение в Красоте своей нельзя сравнить ни с чем, а только лишь с Богом и Вселенными его. Частично вы уже были осведомлены о многом, но части-пазлы пока не были сложены в одно целое. Части пазлов разбросаны по миру и хранятся у Хранителей Вечности, которые могут быть в любом обличье, как людском, так и животном, растительном или каком бы то ни было ином виде. Узнать их невозможно никакими методами и техниками. Только увидит тот, кто должен, кому дарована такая честь свыше Отцом и Свитой его. Свита Отца незримо присутствует в этим мирах, она везде и всюду. Она хранит Законы и правила. Она соблюдает всё до малейших мелочей, независимо от состояния миров и Матрицы в целом. Божественное начало, живущее в каждом, просыпается и начинает осознавать себя в каждой частице этих миров, в каждом существе, в каждом представителе иных цивилизаций, пришлых или местных.
Итак, сегодня я даю первый код космического возрождения. Это код — вход в свою ячейку каждого существа, это память — память цивилизации и память каждого, это Мать, которая ждёт каждое существо в мире своём, созданном ею и одобренным Отцом. Соединиться можно лишь со своей цивилизацией, с теми мирами, из лона которых ты вышел или вышла. Каждое племя помнит себя и свой Род, космический и божественный Род.
Память ваша спит, она спит уже очень давно. Но пришло время вспомнить, кто же вы и откуда пришли в эти миры.
Даю на загрузку параметром три дня. Не важен день начала загрузки. Это послание может быть прочитано любым из вас и через год. Важно начать, если конечно, есть такое желание. В течение трёх дней нужно повторять трижды в день по три раза такие слова:
Отец, я призываю свой Род из космических глубин и веков. Я призываю свою Мать, которая создала меня и которая растила меня из себя, чтобы развивалась и росла Вселенная. Я призываю своё племя, которое я покинул (покинула) миллионы лет назад. Я возрождаю свою память и присоединяюсь к реальностям бытийных событий моего мира, моей Вселенной, моего Дома, моего Рая. Я призываю твоих, Отец, Корректоров и прошу их сканировать открытие пакетов моей памяти. Прошу их также внести корректировки и изменения в мою книгу судеб для дальнейшего продвижения по космическим кодам возрождения. Я прошу помощи твоей, Отец, и Ангелов твоих. Я посылаю всем, кого касается моё обращение Свет и Любовь. Аминь.
Три дня читай, дитя, проси и принимай свою память, свою реальность, свои бытийные события в полной мере, не искаженными и очищенными энергиями Световых Ангелов Зари.
Наблюдай за собой. За своими снами, за своими мыслями, за озарениями и интуитивными подсказками. Они очень важны и будут необходимы каждому в дальнейшем.
С Любовью

Представления: 951

Теги: ангелы, возрождение, вселенная, коды, космос, мать, молитва, отец, память, расширение., Подробнее…цивилизации, ченнелинг

Эта запись блога закрыта для комментариев

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Кали оставил(а) комментарий на сообщение блога Яна Вход в Пространственно-Временной Континиум через Залы Аменти
"лар) кто мешает-то))) это одно движение так что) *"
1 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Яна Вход в Пространственно-Временной Континиум через Залы Аменти
"Все это очень и очень интересно! И красиво, такие вибрации чувствуются, если настроиться. Но у меня нет скайпа.)))"
11 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка Полнолуние длиться уже 4 дня! Хрустальная сфера сломалась?
"Я увидела Луну полной в ночь на 14 И потом еще 2 ночи подряд полной видела. Поэтому и удивилась-что это значит? Стала смотреть по срокам.сегодня-а полнолуние уже было. Именно в ночь с 13 на 14. Ну правильно Вы всё видели! Полнолуние было 14, а потом…"
21 мин. назад
Кали оставил(а) комментарий на сообщение блога Яна Вход в Пространственно-Временной Континиум через Залы Аменти
"прямая ссылка: Глаз без хозяина)) внимательно рассматривает, в него можно войти, но я должна слушать голос Лето, чтобы не потеряться, держаться через центр с группойШар/сфера, открывается сбоку, я сажусь в…"
31 мин. назад
Кали оставил(а) комментарий на сообщение блога Яна Вход в Пространственно-Временной Континиум через Залы Аменти
"и да. ссылки на источники информации обязательны * наш ресурс - агарта всем - мир *"
34 мин. назад
Кали оставил(а) комментарий на сообщение блога Яна Вход в Пространственно-Временной Континиум через Залы Аменти
"внимание. еще раз. курс общий ветка по арканам - только ветка курса одна из *"
35 мин. назад
Кали оставил(а) комментарий на сообщение блога Яна Вход в Пространственно-Временной Континиум через Залы Аменти
"странно все цитировать анонимно тем более даму. которая тут весьма и может сама что-то проявить *"
36 мин. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка Полнолуние длиться уже 4 дня! Хрустальная сфера сломалась?
"А на счет сновидении согласен-сновидении стали очень странно-даже неописуемы ..."
39 мин. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования