ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

ПРАВДА ПРО ЦИВИЛИЗАЦИЮ ХАМИЛЯ И КОНТАКТЕРА ИРИНУ ЧИКУНОВУ

Мы давно уже наблюдали бурно разворачивающуюся деятельность некой высшей цивилизации Хамилия через человека-контактёра Ирину Чикунову. Вера этого человека в то, что она несёт в массы – это её личные ответственность и выбор в соответствии с уровнем понимания ситуации. Там разговаривать бесполезно. Но однажды появился прекрасный повод познакомиться непосредственно с Хамилия. На консультацию попросилась женщина, которая хотела очиститься от всех связей с этой цивилизацией и Чикуновой, с просьбой проверить, насколько ей это удалось?

Мы навели справки у дружественных сил – что это за структура – Хамилия? Ответ был: техногенная цивилизация высоких технологий, очень хитрые, никогда ничего прямо не говорят, с ними надо быть предельно осторожными, легко чипируют людей и замещают кристаллы сознания прямо в воплощениях, через вербовку аспектов захватывают Высшие Я и их Источники. Одним на контакт не ходить.

Чтобы раскрутить на разговор представителей цивилизации Хамилия, которые могли соскочить и сделать вид, что не имеют никакого отношения к человеку и его заявкам, ТЭА придумала простой план: выманить их на живца – на саму себя, свои энергии. Раз они считают людей идиотами, верящими во всё подряд, что мешает сделать с ними то же самое?

АКАДЕМИЯ Новой Земли
Описание проекта  http://zitelizemli.ru/akademiya-novoj-zemli/ 

Представления: 3557

Теги: Хамиля, Чикунова, импланты, инфицирование, переход

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Лариса Беляева, Октябрь 2, 2019 в 10:37pm

Да!! Перечитала  информацию более внимательно. Они стали меня отвлекать и что-то говорить Поэтому я сразу и не все поняла, когда читала первый раз.. Их здесь еще несколько кораблей-вСолнечной системе  , на орбите Земли. Понятно теперь, что конкретно они делают. Я тогда вообще не понимала, что со мной происходит, когда Аштар меня разбудил. Помню, что мне было очень страшно, я чувствовала прямо животный ужас, какое-то как наваждение, но не могла  выйти из этого состояния. Аштар стал выводить, когда я  полностью проснулась и услышала его  голос-телепатически, конечно. А потом уже, когда очнулась от наваждения, перевела насвсех в безопасную реальность. Я тогда писала-воруют души, а они замещают кристаллы сознания. Да еще  и ВЯ людей захватывают!!! 

Комментарий от: Лариса Беляева, Октябрь 2, 2019 в 10:06pm

Много времени видео занимает, смотреть не стала. Но  я уже писала об этой цивилизации несколько месяцев назад. Именно об их обмане людей и даже замене душ. Но  не совсем понятно, что именно они делают с душами. Возможно, это не захват. Или вообще удаление души? Надо все-таки видео посмотреть. Имели общение с представителями этой цивилизации. Вся наша группа.  Они предложили нам помощь, в изменении финансового положения. Мы сослались на то, что нам нужно рассмотреть их предложение. Ночью они осуществили попутку  захвата  сознания  у нас  тех, кто на Земле. Меня разбудил Аштар, почуяв неладное. Вышли  быстро от их воздействия, потому что я быстро перевела нас в безопасную реальность.  На самом деле очень коварные и хитрые, действительно техногенная цивилизация, по моим ощущениям, управляемая ИИ.Они тогда очень хитро отделались, провели даже Аштара. Сказали, что они не нарушают свободу выбора, люди сами просят их о помощи. Но дело в том, что они не говорят о последующем захвате сознания и каких-то манипуляциях с душой. И нашу-то свободу выбора они нарушили, предприняв попытку захвата сознания. Поэтому крайне опасно смотреть их видео. Они отслеживают, кто их смотрит. Возможно, ставят импланты сразу во время просмотра. Аштар говорит, так и есть. На связь они вышли именно со мной, и именно после  того, как я посмотрела видео Чикуновой. Там по ее речи уже понятно, что цивилизация-техногенная.  А по их действиям-что очень деструктивная.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Николай оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь Давыдов Время. Странное.
"Благо Дарения РОДНАЯ ДУША... С ПРАЗДНИКОМ ЖИЗНИ..."
10 мин. назад
Сообщение блога, созданное Игорь Давыдов

Время. Странное.

Часы пролетают. Дни проходят быстро. Недели медленно ползут. Месяцы почти не двигаются.Странно и необъяснимо пока...А вокруг чистый хаос подавляет управляемый хаос)))Любопытненько)Е)Посмотреть еще
21 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Люди Планеты Земля ... Человеки ... Мы ...
1 час назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Люди Планеты Земля ... Человеки ... Мы ...
" Пока ты не скажешь своей боли « Да»,      она не покинет тебя;   Пока ты не встретишься со страданием своим,      оно не оставит тебя;   Пока не ответишь жизни: «Да»,  …"
1 час назад
Ассиютто оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"Всем спасибо за обсуждения предложенной темы и хорошую музыку!Оля, спасибо за ссылки на интересные темы!"
2 час. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика НА ЧТО ЭТО ВСЕ УКАЗЫВАЕТ
"Вы дали один совершенный ответ на все вопросы, на которые, казалось бы, нет ответа: иди и посмотри сам.Джед МакКенна"
6 час. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика НА ЧТО ЭТО ВСЕ УКАЗЫВАЕТ
"Ой,старичок нашёлся))) Я тоже не ходок по " всяким гуру", но тут,как говорится,резонансы сошлись. Даже есть ощущение,что пересекались с ним в прошлых жизнях."
13 час. назад
Серж оставил(а) комментарий на сообщение блога anaheart Проекции ума и внутренняя цельность
"Пелевин про ум: "На словах бывает вообще все. Самое ужасное, что наевшийся пустых слов человек начинает верить, будто постиг что-то важное. А ему просто добавили мусора в голову. Истинное постижение, господин Федор, это когда мусор из головы…"
13 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования