ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

ПЕРЕХОД В ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ (Высшие Силы или астрал?)

vozrojdeniesveta.com


11 октября 2019      Отец Абсолют

perekhod-v-pyatoe-izmerenie-vysshie-sily-ili-astralЗдравствуйте, дорогие мои любимые дети!

Сегодня мы продолжим разговор о том, каким образом люди получают послания Высших Сил, задействуя свои Божественные органы чувств.

Как уже говорилось в моем предыдущем послании, чистота принимаемой информации зависит от уровня вибраций человека и степени активации его шестой и седьмой чакр, а также шишковидной железы.

Эта тонкая «настройка» всех трех Божественных «антенн» человека нужна для того, чтобы не допустить в свой канал ни одно существо, чьи вибрации ниже вибраций Сил Света.

В идеале нужно стараться удерживать их на одном и том же уровне постоянно, поскольку все воплотившиеся сейчас на Земле древние чистые души находятся под пристальным вниманием Темных сил, которым очень не хочется, чтобы они разрушили веками установленный ими порядок вещей, позволяющий держать в повиновении сознание людей.

Рептилоиды и астральные сущности всех видов, пытаясь удержать свои позиции на Земле, делают все возможное, чтобы вывести такие души из состояния равновесия, что понизит их вибрации и позволит Темным силам завладеть их каналом взаимодействия с Высшими Силами Вселенной.

Делают они это очень тонко и умело, для начала «выпуская на сцену» высший астрал, владеющий информацией о происходящих на Земле изменениях и умеющий плести бесконечные «кружева» из красивых, правильных, елейных слов на тему Вознесения и духовного развития человека.

Чтобы вы лучше поняли, каким образом способны проникнуть в канал ченнелера эти самозванцы, я расскажу вам более подробно о механизме прохождения информации через тонкие органы чувств человека.

Давайте рассмотрим это на конкретном примере.

Положим, у древней и чистой Души, вставшей на путь Вознесения, после активации всех верхних чакр и шишковидной железы открывается канал связи с Высшими Силами Вселенной, и этот человек начинает принимать от них послания.

Есть два пути взаимодействия между ними: либо Высшие Силы сами выходят на связь с тем, чьи вибрации позволяют это сделать, либо человек обращается к ним с какими-либо вопросами.

Чаще всего информация приходит не в виде прямых диктовок, а в виде информационно-энергетических пакетов, которые человеку нужно «расшифровать».

И на этом этапе, кроме верхних чакр человека и шишковидной железы, подключается его пятая чакра, отвечающая за творчество и самовыражение.

Таким образом, расшифровка полученной сверху информации зависит уже от индивидуальных качеств ченнелера: его образования, эрудиции, склада ума, характера, литературного дарования, грамотности и, конечно, в первую очередь от уровня духовной чистоты.

Вот почему одна и та же информация, даже полученная из самого чистого источника, так разнится по форме изложения.

Кроме того, люди в силу все тех же индивидуальных качеств очень по-разному реагируют на открытие своего Божественного канала.

Кто-то принимает это с благоговением и бесконечной благодарностью, в полной мере осознавая свою ответственность за сохранение чистоты дарованного ему Высшими Силами источника получения бесценной информации.

А кто-то не выдерживает испытания гордыней и начинает ощущать себя избранным, чувствуя свое превосходство над «обычными» людьми.

И как только это происходит, вибрации этого человека резко понижаются и его канал становится уязвимым – им сразу же завладевают астральные сущности, перехватывая «инициативу» у Светлых Сил, чьими именами они часто себя называют.

Как правило, сам человек этого не замечает — настолько тонко происходит эта подмена, тем более он уже вошел во вкус «Учителя», «врачевателя душ людских», «посланника Небес»…

В данном случае спасти положение не способны даже Высшие Силы, поскольку они уже не могут пробиться к человеку – притянуться к нему по вибрациям.

Поэтому, родные мои, я и дал вам «точку опоры» в виде «золотого треугольника», который отныне должен стать главным «индикатором» ваших вибраций и одновременно гарантом того, что вы общаетесь действительно с Силами Света, а не с астральными самозванцами.

Благословляю вас и люблю безмерно!

Отец-Абсолют говорил с вами

Приняла Марта  4 октября 2019 г.

Представления: 281

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Кали оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Время вернуть себе силу, которая является нашей по праву.
""...насколько мне известно, это первый шар (сфера) который (ая) идёт сразу после нимба и называется Чакра Христосознания или Звезда Души. Золотой - выше..." *** да. это про сферы сознания. которые сопричастны душе не суть. кто и как…"
2 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Время вернуть себе силу, которая является нашей по праву.
"надеюсь  ты имеешь ввиду решетки на сахасраре , а не нас с Анарой))"
11 мин. назад
Кали оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Время вернуть себе силу, которая является нашей по праву.
"эгрегор работает знатно дамы и господа *"
16 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Время вернуть себе силу, которая является нашей по праву.
"да , Анар , я сейчас прочитала в мыслях аналогично)"
36 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Время вернуть себе силу, которая является нашей по праву.
"золотой -несущий спектр чистого сознания а причем же здесь магнетизм-то?)"
38 мин. назад
Игорь П оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Время вернуть себе силу, которая является нашей по праву.
"Лето,  Синий Кин я думаю, над головой не так много именно золотых шаров. остальные шары над головой, насколько мне известно, другого цвета. И серебристо-белый это другой: насколько мне известно, это первый шар который идёт сразу после…"
47 мин. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Время вернуть себе силу, которая является нашей по праву.
". ощущение что предлагают настроится на завесу , нечто отделяющее от истокахотя для живого тела эта завеса вполне себе защита от высокочастотки космической ******* Лет, чтобы не сбивать Игоря с его вибраций, ничего не стала писать в блоге, а…"
47 мин. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Время вернуть себе силу, которая является нашей по праву.
"Я думаю, никто не станет отрицать наличие у Земли магнитной решётки. ****** Думать можно все, что угодно)) Я, например, вижу поле, причем оно плотнее по мере удаления от планеты. Решетку тоже вижу- сотовую, но это не совсем магнитная, но опираться…"
50 мин. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования