ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Что делать с нашей Силой, которая неподконтрольна нам?

Если смазать машинным маслом зазоры между деталями машины, то она может лучше ехать

Но облить маслом всю машину -- вряд ли это пойдёт на пользу...

(c)

Такое впечатление, что некоторые люди только и заняты тем,

что расставляют все "камни" вокруг себя в максимально неустойчивом положении...

Чтобы перевернуть тяжёлый камень, надо затратить много Силы.

А так оказывается достаточно совсем немного Силы, буквально дуновения ветра,

чтобы столкнуть каждый из камней в ту или другую сторону...

И что-то в нашем мире охотно этим пользуется...

(c)

Бог слепил человека из глины, и остался у него неиспользованный кусок.

-- Что ещё слепить тебе? -- спросил Бог.

-- Слепи мне счастье, -- попросил человек.

Ничего не ответил Бог, и только положил человеку в ладонь оставшийся кусочек глины...

(c)

Такова уж особенность нашего локального Мира -- в нём содержится огромное количество дырок, трещин и прочих прорех Пространства. Об этом намекают и обитатели Тонких Планов... И на нашей Силе это отражается самым прямым образом. Как известно, природа не терпит ничего пустого. Так что же заполняет собой эти "прорехи"?

НЕОПРЕДЕЛЁННОСТЬ ["Буферная Зона" по Буриславу Сервесту, "Серый Туман" по Антону

digitall_angell Аксенову] -- что же это такое?

Это -- отделённость от Мира, которую испытывают все непробуждённые...

Это -- липкая серая//чёрная плёнка недоверия миру, отторжения, оплетающая тела многих людей...

Это -- когда начальник//друг//супруг//прохожий бросил на вас косой взгляд -- и фиг его знает, что он там имел в виду...

Это -- территория, которая принадлежит как бы всем, но на самом деле -- никому... Никто не чувствует себя на ней свободно, и все оглядываются друг на друга...

Это -- постоянная потребность в ратификации...

Это -- постоянная напряжённость, и как следствие, навязчивая потребность "внести ясность", в результате которой проявляется гиперконтроль, неспособность расслабиться и довериться Миру -- и люди совершают массу лишних суетливых действий...

Это -- то, что постепенно образуется в нашем теле, вытесняя оттуда Душу, когда мы начинаем бояться...

Это -- "домик иллюзий", который строят вокруг себя большинство людей и который в современных ченнелингах зовётся Завесой... Всем этим людям на каком-то уровне кажется, что вот выйдешь за пределы "домика" -- а там тебя поджидает смерть... А на самом деле, именно смерть и находится ВНУТРИ ДОМИКА...

Это -- одна из главных иллюзий, на которой держится весь иллюзорный мир.

ЧТО ДЕЛАТЬ?

Мне однажды была открыта конкретная практика, которая оказалась ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЭФФЕКТИВНОЙ...

Например, так мне удалось свести к минимуму львиную долю напряжённой недосказанности между мной и моим бывшим руководителем [сам по себе, он предпочитал говорить косыми взглядами и туманными намёками -- и никакими клещами было не вытянуть, что он на самом деле о тебе думает... Таких людей можно назвать "Эмиссарами Буферной Зоны" в нашем мире -- и вам они наверняка известны, рядом с такими людьми мы постоянно испытываем утечку энергии в той или иной форме... Вспомните -- насколько лучше себя чувствуешь с человеком, который привык пороть правду-матку без обиняков].

Взяв за привычку регулярно жертвовать неопределённость между руководителем и мной -- ДУХУ -- я за пару месяцев свёл к минимуму всю недосказанность -- более того, человек сам признался, что неожиданно научился говорить людям в лицо всё, что о них думает.

А сам я так, к примеру, за считанные дни научился не бояться, что пыль от проезжающих по трассе машин как-то повредит мне глаза, когда я иду по обочине [до этого у меня внезапно возникла навязчивая идея отворачиваться от каждой проезжающей машины]... И ещё от многих неприятных моментов, когда неопределённость принимает форму разрушающего Хаоса, я себя так излечил...

Но возможности этой Практики гораздо, гораздо шире! У каждого непробуждённого существуют такие "прорехи неопределённости" между ним и Миром. Это очевидно -- иначе бы он просто пробудился, преодолел иллюзию отделённости. А значит, данный метод вполне можно сделать частью Пути.

Суть Практики -- элементарно проста. Это команда направленного перераспределения Силы.

Формула звучит, например так: "НЕОПРЕДЕЛЁННОСТЬ -- ДУХУ!"

Это сопровождается вполне определённым волевым внутренним движением Силы.

Надо словно решительно выкинуть нечто, ощущающееся как чужеродное в нашем Теле//Ауре, при этом не особо заморачиваясь по поводу локализации конечного пункта -- вектор Намерения сам выстраивает правильный Канал. 

Я не знаю, нужна ли специальная инициация -- скорее всего, достаточно только наработанного Намерения. В любом случае, при контакте с обитателями Тонких Планов, они намекали именно на данную практику как ключевую для Исцеления моей психики.

У меня процесс иногда происходит как явственное ощущение перекрытия утечки Силы либо устранения неприятного давления в какой-то области Тела. Это -- мягкая форма практики, подходящая, к примеру, для публичных мест. В уединении же можно полностью "отпустить Тело" -- в таком случае отдача подобной Команды приводит к ярковыраженному процессу в Теле, сопровождающемуся непроизвольными движениями, сильным кашлем, итд... А потом зато ощущается явный импульс расслабленности//покоя, более ясного видения вещей-как-они-есть, освобождения от текущих привязок, бОльшая степень собственной целостности -- а также очень приятная внутренняя наполненность в области живота и груди...

Что ж, пробуйте, в ком отзывается. )

Ведь Сила Неопределённости, которая оказывается вновь подконтрольна нам -- это уже не грозящий то и дело разрушить нас Хаос -- она принимает свою Изначальную Форму творческой Силы ВАРИАТИВНОСТИ, которую мы полностью можем использовать для Творения Своего Мира, сами выбирая тот или иной вариант творения свойств конкретных объектов//ситуаций или даже целую ветку событийности.

Вглядитесь в любую Мандалу. В каждой из них на периферии есть лепестки-варианты, которые и отображают этот аспект Бытия... Как это проявится в вашей жизни? Как пугающая неопределённость, постоянно угрожающая развернуться лицом разрушительного Хаоса -- или же как творческая Сила Вариативности -- тот самый "комок глины", изначально дарованный нам Абсолютом.

Представления: 279

Теги: Духовный Путь, Исцеление, Практика

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Laura, Октябрь 18, 2019 в 8:35pm

Заметила, что реакции на события, людей, время надо тормозить и набираться терпения. Ибо моё время и мои меры примитивны и ничего кроме "логики" человеческой, а значит дуальной в себе не несут. Очень  созвучна идея выбрасывать в мусор накопленные "знания",  Очищаться и смиряться в меру своей способности.  А эта последняя - кармическая по природе.  

Комментарий от: Альбина, Октябрь 18, 2019 в 8:49am

да, Лаура,это так, и хорошо, что отсутствуютнавязчивые мысли, а если эт о имеет место быть?? Трудновато приходится...

Комментарий от: Laura, Октябрь 17, 2019 в 8:52pm

Спасибо за блог. У меня какая-то своя идея на этот счёт и  её я могу изложить на примере. Может месяц назад  я укусила что-то и почувствовала, что вроде нижний зуб у меня треснул.  Ощущение было несомненное- случилась проблема.  Потом близко к этому месту появился бугорок. Значит это мне не приснилось. Боль при кусании.  Что делать с проблемой?. Решила просто ждать что будет дальше. Боль была не сильная, потом прошла совсем, А бугорок то появлялся, то исчезал. Всё же месяц спустя решила пойти на чистку зубов но не сказала специалисту ни слова.  Снимки сделали как часть обычно процесса чистки.  И всё же она заметила место где произошло  "событие".  Позвала доктора. Та посмотрела и сказа что была  пищевая травма.   Была. Это меня обрадовало. Тело само залечило травму..   Я отпускаю проблемы и спокойно жду разрешения  НЕ принимаю "мер".  Если делаю ошибки легко исправимые -  Исправляю, или принимаю потерю без нытья. Неадекватная Реакция - это главное зло. Спакойствие. Сила  - знает.

Комментарий от: Альбина, Октябрь 17, 2019 в 10:20am

Приветствую, ИГОРЬ! БлагоДарю. Что-то вроде этого я на опыте тоже познавала....вроде "на всЁ Воля Божья",но меня больше устроило состояние не столько отпуска, сколько озвучивание состояния ".."до наоборот" У одного африканского племени есть весьма результативный опыт  внутреннего спокойствия со стрессами страхами, тревог.Приучая с раннего возраста мыслить осознанно,они  учат отпускать такие мысли  со словами" ЭТО ТАКАЯ ИСТОРИЯ, КОТОРОЙ ВОВСЕ НЕЗАЧЕМ ПРОИСХОДИТЬ"! Напр, если ребёнку приходит - закрадывается мысль "Что, например, за тем деревом прячется лев, который хочет меня съесть"..Ещё раз спасибо за блог.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Александр теперь участник ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)
3 час. назад
Илтифат Гейдаров commented on Олег's status
"Бедна любовь, если ее можно измерить.Уильям Шекспир"
4 час. назад
Илтифат Гейдаров commented on Олег's status
"когда ребенок разлагают игрушку а составные части дабы знать что та тайное-игрушка потеряет свой целостность. Простите за аналогию-тем более любовь не игрушка)"
4 час. назад
Илтифат Гейдаров commented on Олег's status
"В каждой религии есть любовь, но у любви нет религии.Руми"
4 час. назад
Ассиютто оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Тор
"НЕ БОЙСЯ, ВРЕМЯ ПРИШЛО!  Постараюсь, конечно, но по ощущениям время пришло пока не для всех, оно ещё только приходит...."
4 час. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий КРАЙОН «ИНТУИЦИЯ, НАСТАВНИКИ И АНГЕЛЫ» 03.07.2011
"«Везде, где бы я ни шёл, я получаю помощь. У неё моё лицо. Я – частичка Бога. Я квантовый. Мои наставники бесконечны. Я получаю помощь. Моя интуиция исходит из Источника Творения. Мне помогают воздух, животные, деревья, почва, по которой…"
5 час. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Любовь
5 час. назад
Николай commented on Олег's status
"Всем освещая Духа путь Сиянием Большого Сердца,Великие Земля и Человек в Любви для всех взошли,Распахивая Врата после игры, где обрелась надежда,Ослабшим Душам спасительная Сила Сияет от Земли! Глубоким погружением Сознания на грани…"
5 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования