ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

            Всем нам, по крайней мере тем, кто считает себя работником Света, давно пора понять и признать, что ни в Единстве Всего, ни в иллюзии проявленных Миров никогда  не было, нет и никогда не будет "абсолютного" света.    Свет и Тьма, это то, произошло в результате разделения Единого(Одного) Целого. А этим реальным одним, единым Целым всегда  является только Энергия Сознания Безусловной Любви Всего, что Есть ко Всему Этому Единству.  Потому что оно сделало такой ВЫБОР.                Выбор любить, быть в Вечности, а следовательно Жить и Эволюционировать. И именно поэтому это Единство всегда было , есть и будет единством только Абсолютной и безусловной Любви. А всё остальное, все остальные понятые и ещё не понятые энергии всегда находятся в стадии развитии своего сознания и своего расширения и потому всегда относительны, по отношению к своему единству Любви.   И Свет и Тьма, это игра нашего воображения и иллюзии проявленного нами мира. И Единством всегда является только энергия  Абсолютной Любви, как единство всех остальных энергий без исключения, проявленных из этого Единого для всех  энергий Источника.     И кроме того следует помнить универсальный для энергии Закон Сохранения энергии, открытый ещё И.Ньютоном, о том что энергия  не возникает, не исчезает, а только видоизменяется.  И помнить и понимать Закон Единого. "Я во Всем и Все во Мне". Поэтому в любой энергии всегда будут какие то части всех остальных энергий, как бы мы с ними не экспериментировали своим воображением. Так что в Свете всегда будет какая-то часть тьмы и потому он никогда не может быть абсолютным.

Представления: 224

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Мухиддин Окилов, Ноябрь 16, 2019 в 6:49pm

Благодарю!

Комментарий от: Георгий, Ноябрь 16, 2019 в 6:07am

           Да, Елена!   Это и есть символ равновесия Тьмы и Света.  Они всегда  находятся в равновесии и в гармонии в своём Единстве, потому просто не могут находится в состоянии борьбы и противостояния. Они всегда только проявляют в себе друг друга и взаимно обогащаются знаниями о себе. Жаль только, что мы никак не можем понять, что только нарушение этого равновесия и гармонии может повлечь их борьбу и противостояние друг с другом. Благодарю!

Комментарий от: ЕЛЕНА, Ноябрь 16, 2019 в 4:45am

Image result for фото благодарю тайцзита

...

Image result for фото благодарю

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Алина оставил(а) комментарий о группе Аврора Родник души на перекрёстке миров
"Святая Блаженная Ксения Петербургская"
1 час назад
Николай оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Новая Эра прокладывает пути
"Благо Дарения С ЛЮБОВЬЮ...                                                                                                                                    Любимое…"
2 час. назад
Алина оставил(а) комментарий о группе Аврора Родник души на перекрёстке миров
"Икона Божией Матери Оршанская"
4 час. назад
Алина оставил(а) комментарий о группе Аврора Родник души на перекрёстке миров
4 час. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Новая Эра прокладывает пути
"БУДЬТЕ СВОБОДНЫ___"
4 час. назад
Алина оставил(а) комментарий о группе Аврора Родник души на перекрёстке миров
"Боголюбская Икона Божией Матери"
4 час. назад
Сообщения блога, созданные Наяна Белосвет
4 час. назад
Аврора оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Была представлена информация. На нее обрушились с уничижением и аргументами близкими к термину "обгаживание" Оль, вот зачем ты извращаешь? Зачем ты даешь такую негативную оценку высказываемым мнениям людей на информацию? Ведь это твоя…"
5 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования