ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Человек и работа его сознания. Взаимодействие сознания и биополя.

Человек и работа его сознания.

Центр сознания человека всегда является – центром организации матрицы, его модели восприятия мира, мира единого, общего для всех, программным центром взаимодействия человека со всем миром, в котором есть все, и он в том числе, центром моделирования его целей и задач.

Центр сознания человека в идеале должен быть совмещен с центром Абсолюта – быть на одной оси с ним. Первородный грех и грех вообще – это когда центр сознания человека смещен от центра Абсолюта, и не совпадает с ним, тем самым сознание искажено, оно не охватывает весь мир, не учитывает какие-то объекты и процессы этого мира и искажает их безупречный Божественный замысел, подчиняет их не Божественному замыслу, не целям и задачам жизни, эволюции и прогресса мироздания и человечества по Божественному замыслу – задачам Бога, а подчиняет целям и задачам, например, человека.

Центром мира для человека является Бог Первотворец и Абсолют с его идеальной, безупречной моделью мира и замыслом жизни, структуры эволюции. Человек является человеком, если он своим сознанием, работой своей души СЛУЖИТ “Божественному замыслу” этого мира, подтверждает весь мир, все в мире, процессы этого мира, себя в мире безупречно, т.е. он повторяет действия Бога Первотворца и Создателя, подтверждает божественную структуру управления мирозданием во всех аспектах жизни и жизнедеятельности, когда он является полезным Богу, миру, жизни, людям, т.е. соответствует своему званию человека по “Образу и подобию”. Все иное, это не человек по “Образу и подобию”, а умствующее двуногое биологическое существо, не соответствующее званию человека, не соответствующее “Образу и подобию”.

Человек без идеального восприятия мира, искажает весь мир. Что это означает «Искажает весь мир»? Когда сознание человека вместо того, чтобы распространяться на весь мир, осознавать мир, и тем самым подтверждать идеальные модели мира по безупречному "Божественному замыслу", вместо этого Сознание погружено внутрь человека, внутрь его тела и биополя, оно погружено внутрь биополя и ограничивается им, подчиняется ему, и биополе не дает ему быть во вне его, в таком положении человек обезображивает Мир.

Человек, погрузивший свое сознание внутрь себя, даже если это сердечная чакра - своего биополя, т.е. по сути он свое сознание, свою душу подчинил телу и биополю, он подчинил их своей животной скотской сущности, и все его желания, цели, действия и помыслы по умолчанию подчинены целям и задачам биополя и тела без сознания, физиологическим задачам тела, задачам человека - животного, зомби, потребителя - пожирателя мира.

Как говорилось выше, биополе имеет свои функции. Они определяются такой формулой: Потребить, Переработать, и Выдать нечто среднее, переработанное - для работы физ. тела этого достаточно, но недостаточно для функционирования Сознания. Поэтому, Человек погрузивший сознание в биополе уродует, жрёт Мир и всё в Мире – подчиняет цели и задачи сознания целям и задачам биополя.

Он подчинил душу и сознание задачам выживания тела, т.е. поглощения природного благодатного жизнеобеспечивающего (продукты, воду, воздух и т.д.) и преобразованию этого в не пригодное для обеспечения жизнедеятельности человека (фекалии, моча, углекислый газ), и на тонком плане, он также, как и в материальной реальности, пожирает божественные образы всего, тем самым обезображивает мир и все в нем, приводя все, в непотребное и не пригодное для жизни и жизнедеятельности человека и человечества.

Такой человек является человеком разрушителем, несущим беды, боль и страдания всем и себе в том числе. По умолчанию это не человек по образу и подобию Божьему, это человек имеющий сознание, погруженное в биополе, сознание, работающее как у животных, только умеющий это озвучивать, это человек - умствующее животное, зомби.

Зло, обиды и вообще все проблемы у человека и у человечества от искажения, умаления в образах своей души, своего сознания модели мира, мироздания. Умаление, не учитывание это задачи по разрушению не учтенного. А эти программы находятся в душе и от этого боль, страдания и разрушения и для самого человека и для мира.

Ответы истинные, безупречные, внутри нас не как физ. тела, а как души и сознания божественного, Существа осознающего в любой момент времени весь мир, все в мире и себя в мире, находящегося центром своей организации, центром своего внимания в Боге, в единстве с безупречным, изначальным Божественным замыслом этого мира.

Галина Рыжакова.

Представления: 277

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Laura, Ноябрь 26, 2019 в 6:57am

Отец никогда не может быть опознан вне вашего дивного существа.Даже попытаться сделать это было бы несправедливо по отношению к себе, потому что вы смотрите на внешнее выражение того, что вы есть, чтобы описать то, что излучается изнутри вас. Единственный путь, каким можно опознать Бога - это увидеть Отца в самих себе, УВИДЕТЬ, ЧТО ОН ЕСТЬ.

Вспомнить. 

 

Комментарий от: Галина Рыжакова, Ноябрь 26, 2019 в 2:40am
Комментарий от: ЕЛЕНА, Ноябрь 24, 2019 в 9:43am

Ответы истинные, безупречные, внутри нас не как физ. тела, а как души и сознания божественного

...

Благодарю за прекрасный блог, Галина!

Image result for фото намасте

Комментарий от: Алекс, Ноябрь 22, 2019 в 10:33pm

Центром мира для человека является Бог Первотворец и Абсолют с его идеальной, безупречной моделью мира и замыслом жизни, структуры эволюции

Если мы не разделяем сознание или не отделяем себя от мира или созданного то все верно  и просто ,,Видивший меня видел отца ,,я и отец одно,,и собственно не над чем думать ,,,,

Комментарий от: Георгий, Ноябрь 22, 2019 в 8:54pm

            Благодарю, Галина!. Понятно.

Комментарий от: Галина Рыжакова, Ноябрь 22, 2019 в 8:36pm

Комментарий от: Георгий                                                                                                                         ... Что означает "первородный грех" ?   И что такое "грех вообще"?. Чем они отличаются друг от друга, и каково их происхождение?    И очень любопытно, чем же божественный замысел и задачи Бога отличаются от целей и задач человека?   И откуда же тогда появился человек, и кто его создал?

Божественный замысел Бога это идеальный, безупречный ПРОЕКТ, ЗАМЫСЕЛ мира, всего мира и всего в мире, по принципам жизни, порядка и организации жизни и прорцессов жизни, эволюционного развития и прогресса для всего что в мире есть. При этом он всегда этот проект для всех и для всего идеально поддерживает и энергообеспечивает. Т.е. всегда его восприятие распространено на все мироздание - весь мир и на все в нем безупречно.

Человек в своей изначальной сути создан по образу и подобию божьему, т.е. его изначальная суть - это душа, сознание, как слепок с образа Бога, т..е  с сознанием в которое включены образы всего мира и всего в мире, и человек является материализатором, проявителем той реальности, на которой он своим вниманием, центром своего сознания остановился, сконцентрировался - свобода воли, блин! И если центр его сознания не в Абсолюте, то он остальное не подтверждает, образы с не подтвержденного стягивает, лишает их образов, которые вложил в его сознание Бог, обезображивает их, а их образы помещает совсем не туда, где находятся объекты этих образов, да еще и уродует их. Это как живьем кожу с тела сдирать.. только тут не только с тела, а с каждой клеточки любого тела. - это и есть грех, зло!

Комментарий от: Галина Рыжакова, Ноябрь 22, 2019 в 8:19pm

Комментарий от: Дара

Галина, я вам рада. С возвращением.

Благодарю!

Комментарий от: Георгий, Ноябрь 22, 2019 в 8:10pm

              ",,,Первородный грех и грех вообще – это когда центр сознания человека смещен от центра Абсолюта, и не совпадает с ним, тем самым сознание искажено. Оно не охватывает весь мир, не учитывает какие-то объекты и процессы этого мира и искажает их безупречный Божественный замысел, подчиняет их не Божественному замыслу, не целям и задачам жизни, эволюции и прогресса мироздания и человечества по Божественному замыслу – задачам Бога, а подчиняет целям и задачам, например, человека..."                                                                                                                                                                                            Что означает "первородный грех" ?   И что такое "грех вообще"?. Чем они отличаются друг от друга, и каково их происхождение?    И очень любопытно, чем же божественный замысел и задачи Бога отличаются от целей и задач человека?   И откуда же тогда появился человек, и кто его создал?

Комментарий от: Анара, Ноябрь 22, 2019 в 8:08pm

Галина, я вам рада. С возвращением.

Комментарий от: Майя (авалон:), Ноябрь 22, 2019 в 8:02pm

понятно...есть Бог и есть не бог...
и что есть "идеал"?хто модельку то построил?

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"Не всем нужно изучать космические процессы. Это могут делать те,кто работает в первую очередь над собой как инструментом божественного,постоянно избавляясь от ненужного,очищаясь и обновляясь. Большинству же нужно работать только с…"
14 мин. назад
Водолей оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"Во всех ментальных изысканиях, Лето, можно присутствует смысл и при желании можно найти и противоречия. В вашем мифе проглядывается алгоритм изменений Солнечной системы в прошлом, а в рассуждениях о времени-вероятность взаимоотношений времени и…"
45 мин. назад
Сообщения блога, созданные Сахаров Олег
51 мин. назад
Наблюдатель разместил(а) фото
53 мин. назад
Сахаров Олег оставил(а) комментарий на сообщение блога Сахаров Олег Человек это цветок.
"Да  Игорь,  когда  сознание   созрело ,оно понимает что расти некуда , надо просто Быть."
56 мин. назад
Игорь Давыдов оставил(а) комментарий на сообщение блога Сахаров Олег Человек это цветок.
"Справедливо для тех, кто наигрался и вырос уже)))"
58 мин. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"Как рождение вееров вероятностей и параллельных вселенныхТо есть в точке соприкосновенния происходит пузырение такое *** Я вчера пыталась описать нечто подобное, но как светящуюся сферу без видимых (мне) границ А числовую прямую как один из ее…"
2 час. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"И я в очередной раз прошу прощения за опечатки По прежнему без ноутбука"
2 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования