Как страх влияет на качество жизни и вибрации человека?

В последнее время многие жалуются на различные страхи и фобии. Также появился такой популярный термин, как «повышение вибраций», но мало кто из новичков понимает, что значит и с чем едят эту диковинную зверушку. Здесь рассмотрим на примерах, что же это такое, а в конце обсудим то, почему убирать страх не всегда рационально.

Прежде всего, обратим внимание на данную картинку, в которой показана условная шкала вибраций:

Просьба иметь в виду, что измерять эмоции приборно мы пока не научились, поэтому показанные тут цифры крайне условны и даны лишь для примерной ориентации.

Как видно, страх и чувство вины являются самой низкой вибрацией, противоположной любви.

По большому счету ВСЕ человеческие эмоции можно разделить на две группы – страх и любовь, из которых вытекают десятки других состояний.

Именно пребывание в этих психоэмоциональных состояниях и называется повышением или понижением вибраций.

Как влияют вибрации на качество жизни?

Есть такое понятие – нейрогенез – это процесс образования новых нервных клеток и особенно — канонических нейронов, отвечающих за качество нашей жизни. Резкое уменьшение нейронов вызывает депрессию со всеми вытекающими – организм становится более уязвимым, он быстрее стареет, душа медленно теряет интерес к Жизни и может рано начать сворачивание земного опыта через болезни. Между тем болезни следует понимать как намеки от души к личности о том, что пришло время что-то менять. Каждая болезнь имеет свои причины, которые легко можно найти в метафизике/ психосоматике, ссылки даны ниже под текстом.

Уменьшение нейронных связей происходит в тех случаях, когда человек ничему новому не учится, злоупотребляет алкоголем и другими токсинами, ведет разнузданный образ жизни или просто повторяет одни и те же действия изо дня в день, ничего не меняя из года в год.

Пребывая в высоких вибрациях, человек становится намного менее уязвимым и подверженным внешним влияниям, он лучше себя чувствует, меньше болеет, становится более открытым и интересным другим. Он больше проявляет свой творческий потенциал и желание учиться чему-то новому, путешествовать, заводить новые знакомства, любить. Иными словами, он проявляет интерес к Жизни и проживает её в состоянии гармонии с миром. Все эти качества способствуют нейрогенезу и, как следствие, ведут к улучшению качества жизни в целом.

Если смотреть более глобально, страх – это урок, который мы пришли сюда пройти, это наш страж перед переходом на новый уровень осознания.



Однако, как и все другие уроки, он превратился в инструмент управления и используется системой именно для того, чтобы не позволить человеку повышать свои вибрации, в которых он становится неуязвимым для большинства программ.

Основные программы страха на земле сейчас сводятся к страху потери здоровья, отношений, финансов и, разумеется, самой жизни. Также есть страхи одиночества, наказания, нелюбви, страх творчества, страх высказывать свои мысли, выступать перед публикой и многие другие. Все эти страхи внедряются нам через социальные связи, начиная от родителей, школы, социальных сетей и так далее. Есть тысячи разновидностей страхов, программ и убеждений, навязываемых обществом, вплоть до того, что человек боится получить мало лайков под своим селфи и впадает от этого в уныние и депрессию.

Страх в своем изначальном виде – это страж или тест вашего намерения и готовности выйти на новый этап своей эволюции. Наиболее распространенное его проявление – это страх смерти, который манифестируется в человеке инстинктом самосохранения. Между тем, на этом инстинкте играет целый оркестр системных операторов, не позволяющих сделать следующий шаг тем, кто пытается выйти из обыденной зоне комфорта. Именно поэтому любое инакомыслие апресекается на корню, тк подразумевает выход из зоны дозволенного. И разумеется, страх используется для скачивания энергии в пользу нижних миров и различных эгрегоров, включая само государство, медицину, образование и другие институты.

Страх в его сегодняшнем виде – это хаос в сознании, отсутствие света, знаний, понимания о происходящем. В то же время он является системой безопасности для того, чтобы не совершить опрометчивый шаг раньше времени и фактической готовности. Если свойство любви заключается в расширении, отдаче и тепле, то страх сжимает, затягивает в себя, уплотняет и наводит холод.

Различные статьи с примерами того, как система использует страх, сомнения и другие МНИМЫЕ ограничения для управления целой цивилизацией будут в описании.

Повышая свои вибрации, человек дополняет свой вибрационный узор новыми красками, в его жизни появляются новые горизонты, знания, знакомые, возможности и способности. Его дух развивается и расширяется. При понижении вибраций, дух засыпает, а вибрационный узор упрощается, как наглядно показано в клипе выше на отметке 6:30.


Итак, почему же страх не всегда рационально удалять?

Дело в том, что на земле смешаны души из разных миров, очень условно и упрощенно – верхних и нижних. Многие из них пришли для проработки таких аспектов страха, как ненависть, жадность, гордыню, агрессию и многие другие грани. Рассказать таким душам, что в многомерности эти вещи крайне разрушительны невозможно, они должны пройти и понять этот опыт сами.

Разумеется, не все страхи и фобии поддаются самостоятельной работе, точно так же как за лечением кариеса мы обычно отправляемся к специалисту, а не начинаем сверлить себе зубы самостоятельно. В особенности это касается случаев серьезных травм, подключек или подселений. В этом случае рекомендуется найти специалиста по своему вкусу. Это может быть психолог, терапевт, гипнолог или одна из многочисленных автономных практик. Каждый решает сам за себя.

Источник

По ссылкам ниже вы найдете развернутые пояснения о том, как могут проявлять себя разные страхи и как с ними можно работать:

Краткий справочник болезней тела и метафизика их возможных причин
Зачем нужен страх смерти и всем ли его надо убирать?
Как победить свой страх и выйти за пределы земных ограничений
Помоги себе сам или как выбрать нужного специалиста
Как утратить связь с Истоком под влиянием страха
Развитие интуиции и ловушки страха
Страдание души, отсутствие радости и страх жизни
Откуда взялись и как снимаются морок и страх
Сомнения и страх как основные блокировки сознания
Телесная карта страхов
О страхе самовыражения, щитовидке, вишудхе и любви
Эго, программы страхов и как с ними работать
Психосоматика или болезни тела как намек на проблемы мыслей
Страх, разделение, вуали реальности и догматические рамки
Почему все ускоряется, что такое страх, и с чем едят энтропию?

Представления: 289

Теги: страх

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Синий Кин прокомментировали видео Синий Кин's
Эскиз

Эпос о Гильгамеше: власть, война, всемирный потоп и бессмертие

"Просто мёд для ушей. Очень рекомендую послушать. И довольно глубокий текст эпоса. Очень отзывается."
24 мин. назад
Синий Кин разместил(а) видео

Эпос о Гильгамеше: власть, война, всемирный потоп и бессмертие

Поддержать нашу работу:https://www.patreon.com/armenifedorhttps://boosty.to/armenifedorВ новом эпизоде литературного канала "Армен и Фёдор" мы говорим про эп...
27 мин. назад
Сообщение блога, созданное ЕЛЕНА

Воля Божья - Добро

...«Добро» - это благодатная, со­зи­дательная ду­хов­но-нрав­ст­вен­ная ка­те­го­рия, про­ти­во­по­лож­ная по­ня­тию беспощадного, разрушительного «Зла».«Добро» - это совокупность всех благ Природы, благодатных условий Бытия, созданного Богом для со­зи­дания и утверждения Че­ло­века, руководимого Мудростью Божьей Во­ли, Его Заповедей, в познании и исполнении ду­хов­но-нрав­ст­вен­ных добродетельных Божиих Законов.«Добро» - это созданные Богом обстоятельства, которые обеспечивают и сохраняют…Посмотреть еще
33 мин. назад
Сообщение блога, созданное Эль

ЧТО ЧЕЛОВЕКУ НЕ ХВАТАЕТ БОЛЬШЕ ВСЕГО ? — НЕЖНОСТИ.

 Каждое слово этого Доброго Волшебника,— Славы  Полунина,- просто «на вес золота». «        ЧТО ЧЕЛОВЕКУ НЕ ХВАТАЕТ БОЛЬШЕ ВСЕГО ?— НЕЖНОСТИ.     И практически потерялось слово  »нежность«,стала сила, уверенность, упорство,ценность этого слова ушла, как будто оно ничего не значит, ничего не стоит.Я получил от родителей, от друзей столько этой нежности, что удивился, почему вдруг  она исчезает вокруг.Поэтому как- то подспудно во всех  моих работах она присутствует. «Слава Полунин.- - - -  Ангелы…Посмотреть еще
54 мин. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса ЛАУДА ЛЕОН. ПРАВДА,УКРАДЕННАЯ У ВАС.
"Горькая правда, увы...И  человечество все еще порабощено. Прошлой ночью мне приснился сон.Я лежу в кровати, и общаюсь с одной своей подругой из РФ.На бытовые темы. И вдруг вижу, что по углам комнаты , где я нахожусь, все углы оплетены паутиной,…"
2 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Ирина Лапик о детских травмах и страхах, влияющих на взрослую жизнь.
"Из текста--Вот ещё что. Я никогда не искала утешения в наркоте или алкоголе. Какая-то внутренняя сила толкала меня не искать анестезию, а искать выход. Я искала его внутри себя и нашла. Потому что, когда был пик страхов в моей жизни, не было рядом…"
13 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Ирина Лапик о детских травмах и страхах, влияющих на взрослую жизнь.
"Не знаю, астрономические или нет.Но не думаю, что они недоступны .Уверена-многие больше тратят на то, без чего можно обойтись.  Но человек, если задастся целью, может сам наладить связь со своим ВЯ.Я большинство работы   делала сама.…"
13 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Ирина Лапик о детских травмах и страхах, влияющих на взрослую жизнь.
"Да, это чрезвычайно важное то, что говорит Ирина о Духовном канале в связи с избавлением от страхов: Я другими методами работаю. Через верхний ресурс. Когда у других кончаются жизненные силы, у человека, имеющего связь с Духом, работает источник…"
14 час. назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования