ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Марионетки на веревочках? Мы все состоим из крошечных полос энергии, называемых суперструнами

Вы состоите не из плоти и крови, даже не из атомов, а из бесконечно малых вибрирующих струн, похожих на замкнутые петли эластичных лент. Также вполне вероятно, что вы существуете в 11 измерениях, согласно последним исследованиям ученых.

На протяжении веков, еще со времен древних греков, ученые считали, что все – включая вас – состоит из атомов, мельчайших строительных блоков Вселенной. 

Позднее было обнаружено, что эти атомы состоят из электронов, протонов и нейтронов. Совсем недавно ученые обнаружили, что сами субатомные частицы состоят из более мелких частиц, известных как кварки . До сих пор все было нормально.

Но теперь передовая наука выяснила, что даже эти кварки – действительно все во Вселенной от вашего тела до света и гравитации – сделаны из непостижимо маленьких вибрирующих струн.

Струны на самом деле похожи на резинки с замкнутым контуром – и даже более странные они существуют в поистине умопомрачительных 11 измерениях.

Человеческий мозг обычно может иметь дело с тремя измерениями в пространстве и просто добавить дополнительное измерение времени. Но 11 почти невозможно вычислить.

Но именно в это сейчас верит все большее число ученых.

Брайан Грин, физик-теоретик и профессор Колумбийского университета в Нью-Йорке, сказал: "Возможно, существует много измерений, свернутых так плотно, что мы их даже не видим – измерения настолько малы, что до сих пор остаются невидимыми.

“В наше время разрабатывается новый подход к объединению законов физики, который называется теорией суперструн.

Мы пытаемся различить основные фундаментальные, неделимые, необратимые составляющие, составляющие все в окружающем нас мире.

- Глубоко внутри любой частицы есть танцующая нить энергии, которая выглядит как вибрирующая струна.

- Вот так выглядит ультрамикроскопический ландшафт Вселенной. Он состоит из огромного количества этих нитей вибрирующей энергии, вибрирующих на разных частотах, и разные частоты производят разные частицы, и разные частицы ответственны за богатство окружающего нас мира.”

Теория струн практически исследуется на Большом Адронном Коллайдере в ЦЕРНе, где ученые надеются столкнуть частицы друг с другом с такими массивными скоростями, что некоторые фрагменты будут вытеснены в другое измерение.


Источник:  http://earth-chronicles.ru

Представления: 238

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Елена Светлая, Декабрь 7, 2019 в 2:37pm

Статья опубликована и озаглавлена в авторской редакции) 

Комментарий от: CЕлена, Декабрь 7, 2019 в 12:05am

Марионетки на веревочках?)))))) Мягко говоря странный вывод из теории струн.

Комментарий от: Елена Светлая, Декабрь 6, 2019 в 8:52pm

Вообще, я разместила статью из других соображений) Мне понравилось то, что учёные в своих исследованиях уже упираются в те вещи, которые эзотерики давно знают)  и не далёк тот день, когда им придётся признать очевидные для нас вещи;-) Как знать, возможно, это будет главным событием на нашем веку в этом воплощении - слияние науки и религии) 

Сейчас ещё одну статью в тему размещу)

Комментарий от: Алина, Декабрь 6, 2019 в 8:17pm

Если мы существуем в 11 измерениях это классно!

Глубоко внутри любой частицы есть танцующая нить энергии, которая выглядит как вибрирующая струна.

это очень резонансно, спасибо!

Комментарий от: Лето, Декабрь 6, 2019 в 8:02pm
Комментарий от: Лето, Декабрь 6, 2019 в 7:59pm

Для тех, кто не понял, поясняем: речь идет не о пространственных измерениях (мы с вами, к примеру, воспринимаем Вселенную лишь в трех пространственных измерениях + одном временном). Вместо этого исследователи отмечают степени связи нейронов между собой. Узловые точки связи — это «клики». Чем их больше — тем выше размерность.

https://www.popmech.ru/science/news-503212-v-mozgu-cheloveka-obnaru...

взяли холодное и жидкое и зачем-то перемешали в тексте

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"Не всем нужно изучать космические процессы. Это могут делать те,кто работает в первую очередь над собой как инструментом божественного,постоянно избавляясь от ненужного,очищаясь и обновляясь. Большинству же нужно работать только с…"
17 мин. назад
Водолей оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"Во всех ментальных изысканиях, Лето, можно присутствует смысл и при желании можно найти и противоречия. В вашем мифе проглядывается алгоритм изменений Солнечной системы в прошлом, а в рассуждениях о времени-вероятность взаимоотношений времени и…"
48 мин. назад
Сообщения блога, созданные Сахаров Олег
54 мин. назад
Наблюдатель разместил(а) фото
56 мин. назад
Сахаров Олег оставил(а) комментарий на сообщение блога Сахаров Олег Человек это цветок.
"Да  Игорь,  когда  сознание   созрело ,оно понимает что расти некуда , надо просто Быть."
59 мин. назад
Игорь Давыдов оставил(а) комментарий на сообщение блога Сахаров Олег Человек это цветок.
"Справедливо для тех, кто наигрался и вырос уже)))"
1 час назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"Как рождение вееров вероятностей и параллельных вселенныхТо есть в точке соприкосновенния происходит пузырение такое *** Я вчера пыталась описать нечто подобное, но как светящуюся сферу без видимых (мне) границ А числовую прямую как один из ее…"
2 час. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"И я в очередной раз прошу прощения за опечатки По прежнему без ноутбука"
2 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования