ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Ченнелинги с Иерархией Времени. Что происходит со временем, когда идём в прошлые воплощения?

У человека есть способность своим сознанием преодолевать завесу настоящего и путешествовать по прошлым и будущим воплощениям. Мы обратились к Иерархии с просьбой дать нам больше информации о том, что происходит с сознанием во время таких путешествий.

Школа осознанного контактера представляет ченнелинги с Иерархией Времени.

Контактеры: студенты Школы.

Вопрос 5: Происходит ли выход за рамки времени, когда погружаемся в прошлые воплощения?

Участник 1: Мне говорят, что мы выходим не в поле времени, а своим сознанием выходим в информационное поле.

Участник 2: Мне показывают, что информационное поле слоистое, и мы ходим по слоям. Если время возьмем как вертикаль, то это по горизонтали, вне времени.

Участник 3: Я тоже увидела слои, которые идут по вертикали, когда мы говорим о многомерности, и по горизонтали, когда говорим о прошлых и будущих воплощениях. Это все расслаивается от нашей точки физического состояния вверх и в стороны. И когда мы погружаемся, то своим сознанием выходим из физической плотности, и в этот момент мы можем пережить по времени колоссальное количество событий и психологических состояний. Причем как много, так и ничтожно мало. Когда мы вернемся сознанием в свою физическую оболочку, мы сможем осознать, как много мы вместили за этот короткий промежуток времени, либо наоборот, мало. Это зависит от качества и глубины погружения.

Участник 4: Я вижу, насколько далеко мы можем уйти по этим осям. Именно это и есть глубина погружения.

Что такое далеко уйти и что нас сдерживает? Страх. Мы держимся за этот ноль. Сознание, ум держится. Это тот самый контроль в погружении, о котором мы часто говорим. Одной рукой мы держимся за ноль, а другой рукой пытаемся дотянуться до каких-то событий, пластов, где мы найдем что-то интересное, нужные нам ресурсы. Но из-за этого контроля мы далеко не уйдем. Поэтому нарабатываем очень нужный навык - отпустить контроль ума. Для этого и нужен проводник: он как раз и держится за этот ноль, а мы уже как клиенты можем довериться ему и пойти дальше по этой оси, зная, что кто-то стоит там у нуля, у начала, что мы вернемся. Что можно отпустить страх, контроль и заглянуть подальше. И здесь необходимо доверие к проводнику.

Участник 5: Мне показывают: когда мы пойдем дальше, мы найдем способ определения нуля в точке входа и тогда можно будет еще глубже уходить. Но это как раз умение управлять времени, определение возврата в исходную точку.

Участник 1: Мне показывают, что нулевую точку мы сами придумываем, ее нет и можно в это пространство войти в любом месте. Если вы ее нарисуете, она у вас будет, и вы ее будете искать, чтобы вернуться. А если вы не захотите, можно сделать вход и выход в любом месте, и нет никакой нулевой точки.

Участник 5: Мне показывают, что надо систему координат иметь, иначе можно очень далеко вернуться по оси.

Участник 1: Мне это тоже показали, как два разных варианта людей, которым это надо и есть те, которым это не надо. Их примерно пополам. Нужно ориентироваться на себя: если необходима нулевая точка, значит ее делать, если не нужно - не надо себя ограничивать.

Участник 4: Да, как Ира погружается и говорит: " Я вижу картинку". Ей ноль не нужен, она уже там, она в любом месте там. Поэтому нет страха. Нет входа, соответственно, нет выхода. У меня похоже происходит. Поэтому мы с вами пришли к тому, что у нас очень быстрое расслабление и практически мы его пропускаем, мы сразу погружаемся. Но для кого-то, для какого-то сознания нужен вход и соответственно выход.


Источник: сайт Сфера любви, портал Высших сил

Друзья, поделитесь в комментариях, насколько легко и глубоко вы погружаетесь в медитациях? Существует ли для вас нулевая точка входа и выхода?

Представления: 255

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Айя Вера в «теории заговора» - психическая болезнь?
" Один из которых-первый-белый, принесет на планету мор от разных болезней второй -голод , ввиде лимонов по 500р и имбиря по 2600 интересно как выглядит фейковый всадник война а еще интереснее посмотреть на фейковую смерть)"
1 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Айя Вера в «теории заговора» - психическая болезнь?
"А уж как кто поддается на эти вибрации и информационные вбросы -- дело каждого . А начинается всё с оценки! Кто делает вывод, что некто его усиленно ввергает в страх и паранойю? Когда и то и другое сугубо индивидуальная и личная РЕАКЦИЯ…"
2 мин. назад
Алина оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Первый признак цивилизации.
"Классно! Благодарю!"
2 мин. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий на сообщение блога Айя Вера в «теории заговора» - психическая болезнь?
"это лишние подробности) Конечно, лишние! Надо оставить простор для фантазий и подведения желаемой базы)))))"
4 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Айя Вера в «теории заговора» - психическая болезнь?
"Поскольку в статье любое критическое отношение к власти объявляется психическим отклонением , уместно, по-моему , услышать:"
5 мин. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Есть над чем задуматься! Будьте осторожны в своих желаниях!
"тут штаты под шумок объявили Луну своей собственностью)наверное хотят продать лунатикам зеленых фантиков, чтобы поддержать гегемонию в интересное время живем однако В очень интересное! Ну дык сами для себя выбирали))) Мне кажется, что Трамп это…"
7 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Айя Вера в «теории заговора» - психическая болезнь?
"В новости про задержание Иисуса, почему-то при обсуждении умолчали то, что задержан он был за прогулку на закрытых для посещения  Патриарших, после того как отказался подчиниться требованиям полиции уйти...;-))) это лишние…"
7 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Айя Вера в «теории заговора» - психическая болезнь?
"Символически прошу понять и мой комментарий ))"
8 мин. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования