ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Ченнелинги с Иерархией Времени. Что происходит со временем, когда идём в прошлые воплощения?

У человека есть способность своим сознанием преодолевать завесу настоящего и путешествовать по прошлым и будущим воплощениям. Мы обратились к Иерархии с просьбой дать нам больше информации о том, что происходит с сознанием во время таких путешествий.

Школа осознанного контактера представляет ченнелинги с Иерархией Времени.

Контактеры: студенты Школы.

Вопрос 5: Происходит ли выход за рамки времени, когда погружаемся в прошлые воплощения?

Участник 1: Мне говорят, что мы выходим не в поле времени, а своим сознанием выходим в информационное поле.

Участник 2: Мне показывают, что информационное поле слоистое, и мы ходим по слоям. Если время возьмем как вертикаль, то это по горизонтали, вне времени.

Участник 3: Я тоже увидела слои, которые идут по вертикали, когда мы говорим о многомерности, и по горизонтали, когда говорим о прошлых и будущих воплощениях. Это все расслаивается от нашей точки физического состояния вверх и в стороны. И когда мы погружаемся, то своим сознанием выходим из физической плотности, и в этот момент мы можем пережить по времени колоссальное количество событий и психологических состояний. Причем как много, так и ничтожно мало. Когда мы вернемся сознанием в свою физическую оболочку, мы сможем осознать, как много мы вместили за этот короткий промежуток времени, либо наоборот, мало. Это зависит от качества и глубины погружения.

Участник 4: Я вижу, насколько далеко мы можем уйти по этим осям. Именно это и есть глубина погружения.

Что такое далеко уйти и что нас сдерживает? Страх. Мы держимся за этот ноль. Сознание, ум держится. Это тот самый контроль в погружении, о котором мы часто говорим. Одной рукой мы держимся за ноль, а другой рукой пытаемся дотянуться до каких-то событий, пластов, где мы найдем что-то интересное, нужные нам ресурсы. Но из-за этого контроля мы далеко не уйдем. Поэтому нарабатываем очень нужный навык - отпустить контроль ума. Для этого и нужен проводник: он как раз и держится за этот ноль, а мы уже как клиенты можем довериться ему и пойти дальше по этой оси, зная, что кто-то стоит там у нуля, у начала, что мы вернемся. Что можно отпустить страх, контроль и заглянуть подальше. И здесь необходимо доверие к проводнику.

Участник 5: Мне показывают: когда мы пойдем дальше, мы найдем способ определения нуля в точке входа и тогда можно будет еще глубже уходить. Но это как раз умение управлять времени, определение возврата в исходную точку.

Участник 1: Мне показывают, что нулевую точку мы сами придумываем, ее нет и можно в это пространство войти в любом месте. Если вы ее нарисуете, она у вас будет, и вы ее будете искать, чтобы вернуться. А если вы не захотите, можно сделать вход и выход в любом месте, и нет никакой нулевой точки.

Участник 5: Мне показывают, что надо систему координат иметь, иначе можно очень далеко вернуться по оси.

Участник 1: Мне это тоже показали, как два разных варианта людей, которым это надо и есть те, которым это не надо. Их примерно пополам. Нужно ориентироваться на себя: если необходима нулевая точка, значит ее делать, если не нужно - не надо себя ограничивать.

Участник 4: Да, как Ира погружается и говорит: " Я вижу картинку". Ей ноль не нужен, она уже там, она в любом месте там. Поэтому нет страха. Нет входа, соответственно, нет выхода. У меня похоже происходит. Поэтому мы с вами пришли к тому, что у нас очень быстрое расслабление и практически мы его пропускаем, мы сразу погружаемся. Но для кого-то, для какого-то сознания нужен вход и соответственно выход.


Источник: сайт Сфера любви, портал Высших сил

Друзья, поделитесь в комментариях, насколько легко и глубоко вы погружаетесь в медитациях? Существует ли для вас нулевая точка входа и выхода?

Представления: 245

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Сергей Шильниковский Откровение Люцифера
" "Никогда ни перед кем не Вставай на Колени ибо этим Унижаешь Своё Естество. Стас" -- Да, подтверждаю. Но не только. Естество Бога при этом тоже страдает.   НАМАСТЕ Стас"
26 мин. назад
ЮляСтасЕдинство оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Сергей Шильниковский Откровение Люцифера
"Никогда ни перед кем не Вставай на Колени ибо этим Унижаешь Своё Естество. Стас"
38 мин. назад
Ольга оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Елена Рерих о Люцифере
"Ирен Коб, с Ваших слов Вы разделили энергию на плюс и минус, положительную и отрицательную. понятно, что Вы не намерены принять отрицательную энергию. Это Ваша версия об энергиях. Почему?   Как известно - частицы притягиваются. Частицы…"
4 час. назад
Сообщение блога, созданное Николай

Медитация "ОГНЕННОЕ БОГОЯВЛЕНИЕ"

  Медитация прошедшая 25.01.2020. Ведущие Никаи Ветер.СКАЧАТЬ mp3 …Посмотреть еще
4 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Кит не спи
""... Где каждый, кто сохраняет в себе хоть искорку – должен быть готов защищать ее, должен быть готов найти способ разжечь из нее огонь. Никогда не знаешь, от чего она разгорится. ...Это такая работа – вмешиваться в…"
5 час. назад
Сообщение блога, созданное Алена Веселкова

ВЕСТИ ОТ ДЕВЫ МАРИИ -2020-01-24_22-17 - ШАГИ НАД ПРОПАСТЬЮ

АНОНС: Обновление в теме:ВЕСТИ ОТ ДЕВЫ МАРИИ2020-01-24_22-17ШАГИ НАД ПРОПАСТЬЮhttps://vk.com/topic-19519262_30971187?post=36711или тут:…Посмотреть еще
5 час. назад
Алина оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Елена Рерих о Люцифере
"В этом тексте про Атлантиду, про то какой Л. на самом деле был, и тогда не Высший среди Собратьев, про добро и зло - вот эта Истина она нужна лично мне, такое у меня чувство. Потому что текст насыщен такими необычными, сильными энергиями, и они…"
6 час. назад
Сообщения блога, созданные Александр Algo
7 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования