Правда состоит в том, чтобы  все продолжали развитие в свете-любви и были счастливы при этом. Счастье - это когда принимается любая ситуация и проживается в настроении наблюдателя. То есть вне чсв и каких бы то ни было желаний. Функциональность остаётся - только она вне делателя, как при тренировке боевого петуха - вначале он ершист - не готов, потом он всё ещё не готов, а вконце он только смотрит в равнодушии ко всему и готов к поединку. Улыбка.
...

В мире матрицы все принимают происходящее за чистую монету. Чистота всегда есть - она от источника, только смотрят большинство на отражения, на все иллюзии (как на  воде отражаются объекты). В настоящем есть присутствие, что наблюдает эти отражения и понимает, что Чистота, в которой всё есть - Есть, а это Бог.  Высшее Я человека возносит его, освобождая от страданий.

Становясь Буддой, можно помочь другим стать пробуждёнными. Свеча каждого, кто просветлел, может поднесённую к нему другую свечу тоже зажечь. Свеча - это душа , душу можно вдохновить и воспламенить, то есть зажженную свечу (душу) можно привести к реализации.

Реализовавшаяся душа - это душа, что раскрывает свой потенциал, а это  возможно в связи с Богом на сознательном уровне. Духовный человек - это человек реализовывающий свою душу в любви к Богу и в единстве с Ним.

Помочь другим душам реализовать свой потенциал - это получить свет от источника и передать его. Это может сделать агни-йог (получивший огонь Духа Святого). Внешне - это очень простые действия, тем не менее они сложны, так как достигаются через внутренние импульсы каждого, кто готов. Сложно для понимания неготовых интеллектов.

Возникновение знания и бытия дают полный объём для включения части в целое, высвобождают энергию для перепросмотра, что в медитационном проживании отслеживается при всевозможных реакциях и интегрируется в целом, позволяя становиться непоколебимым в работе над собой, принимая себя в Себя.

Йога - это соединение с божественным, а интегрироваться в йогина - это воспитание и воспроизведение сущности, освободив личность от иллюзорного восприятия мира. Наблюдая личностные оценки, суждения, реакции, необходимо разотождествляться с ними, но главное отметить их, то есть увидеть и осознать.

Кто смотрит - тот освобождается от того, на что смотрит. Будда смотрит уже и на страдания других (привязки, отождествления, реакции), помогая просветлеть им до осущности, до истинного Я, познать Бога внутри, познать Будду...

Глядя на мир глазами Будды, мир приобретает качества пробуждённости. Так один спасённый спасает тысячи.

Представления: 402

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: ЕЛЕНА, Январь 4, 2020 в 10:20am

Илтифат, рада Тебе здесь и благодарю за отклик!

Комментарий от: ЕЛЕНА, Январь 3, 2020 в 7:44am

Комментарий от: ЕЛЕНА, Январь 3, 2020 в 7:34am

Да, Алина, ключ - в любви к Богу и наблюдение в связи с Единством снимает все прикрепления, залипания.

В версиях сна много наносного - из коллективного (что знакомо в образах,тем не менее они являются и личность реагирует по старинке). В связи с вышеупомянутым смотрением - все образы исчезают. Эту работу можно проводить и после случившихся "казусов сна"- для переделывания (перепросмотра) сценария в пользу Чистоты.

Благодарю за отклик созвучия!

Комментарий от: Алина, Январь 2, 2020 в 8:09pm

Благодарю, ЕЛЕНА!

Всем нам реализации духовного потенциала в Любви к Богу!

Просто смотри.. и действие произойдет изнутри, духовный импульс, и действие произойдет как-бы само собой.

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное Синий Кин

Умейте различать ченнелинги (и сидящие в них сущности)

В ответ на Вознесенные Мастера и их Учение - ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света) (ning.com)Загрязнённая энергетика. Пока листал вниз, испытывал двоякие ощущения. А, вот в чём дело. Это с сайта очередных низких ченнелингов с громким названием. Полистал его. Выше ментального плана не поднимаются. Не знаю, о чём вы тут размышлять собираетесь, но энергетика у авторов очень отталкивающая. Да и тексты, в…Посмотреть еще
2 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Вознесенные Мастера и их Учение
"Учитесь, Кин, общаться не только с бесами и лярвами.  И начните с себя любимого... Вам есть о чём с собой  побеседовать..."
3 час. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Вознесенные Мастера и их Учение
"Обращаюсь к бесам и лярвам Георгия: правду о себе не скроете. "
4 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Вознесенные Мастера и их Учение
"  Вы бы, Кин, хотя бы подумали, способен ли кто нибудь "поймать" Душу Бога, ограниченную формой.  Нашу многомерную Душу Бога, проходящую  очередной опыт Жизни в Матрице ограничений нашего эксперимента.  Не смешите, Кин.…"
5 час. назад
Николай оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора О работе с информацией
5 час. назад
Сообщение блога, созданное Аврора

О работе с информацией

Когда мы работаем с потоком, то через сознание идет какая-то информация. Существует зона, отвечающая за тягу этой информации. Если человек тянет сам – то это его желание что-либо узнать. Если он тянет через группу – то это желание группы получить информацию.Отсюда принцип эзотерической школы. В основе школы есть учитель, который включен в информационное поле. Через него идет информационный поток. Но тягу создает группа, которая хочет чему-то научиться, что-то узнать.Дальше существует…Посмотреть еще
5 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Ирина Лапик о перестройке мировоззрения, касаемого финансовой системы .
"А также не будет подлых и низких убийств политических соперников приматами у власти."
8 час. назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования