ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

МОЛИТВА ОТ ДЕТСКИХ УВЕЧИЙ  В РОДУ
Послание Богородицы (Звёздной матери) 
от 23.01.2020 г. 
Контактёр — Наяна Белосвет 
Дитя, увечия в Родах - то перст Отца. Он тут показывает, как в рождение идут и кто. Увечиям тут нет конца. Ты спросишь, почему? А просто всё, Рода слабы. Они не могут защитить потомков от святой небесной кары и от личной кармы из ошибок и тревог. Беды это не снимет, предки ведь все спят. Они, как многие, уходят в междумирье и не помнят, как к Отцу здесь обращаться, чтобы за потомков попросить, не плакать, не страдать. Они не плачут, нет, они в печали. Каждая ведь ветвь больна. Но кто заступится? Едва ли, такая информация по миру есть. Она гряда, она болезненна, она спокойна. По сути все увечья — это крест, что предки на рождаемых невольно чрез ДНК передают чрез линию невест. Невесты, это девы, что в ДНК у них застой. Они используют умело тут магию, и в этом истинная роль. Причина, что увечья несёт в себе, то магия любви и магия венца. Нет смысла вспоминать столетья, ведь колдовали испокон веков, сердца и Души отворачивая от Творца. Читали заговоры и шепотки, и разные слова. Плели по судьбам Рода многие узоры, что черными вкраплениями в ДНК попали. Времени река уж скрыла, что за чем тут было. Какой урок был первым, какой грех. Грех Веры или грех неверья — не важно это уж. Ушёл успех из тела до погоста, потомки вынуждены от увечий разных тут страдать. Неведомы покосы для путников, не важны боле ни молитвы, ни моленья матерей, ведь дети всё равно будут рождаться и страдать. Давай же это чудо ты сотворишь, как дева и как мать. Понять что и откуда пришло, помогут Ангелы и озарения, а также Неба мать. Она рождает племя, она показывает семя на просвет. Она орудует умело, когда сплетает судьбы дев с мужчинами, а те, кто вышел уж на Свет, рожать не будут плохо, освобождение их ждёт. А тем, кто досчитает до истока, тот может отмолить увечия. На взлёт сейчас уходит стремя, оно исправит многие ряды. Рода поднимутся и племя исправит все врождённые увечия, не быть беде. Как мать, как чудо Света, ты можешь и должна им всем помочь, но вот заставить тебя — это не светлая стезя, сама ты разберёшь, читать или не надо, коль Род твой песнею печальной знаменит. Увечия повально сейчас рождают девы чрез тела свои, вопрос сей уж давно поставлен у Отца на вид. Итак, сегодня чудо ты раздели средь дев, средь предков и рабов, что вынуждены от рожденья болеть или рождаться не такими, как задумал их Отец. Их путь суров. Читай такие строки, читай их много дней читай, но минимум стоночно, ты ощути Отца ответ и Света рай. 
Отец, я призываю всех, кто в праве, кто нёс увечий груз в Роду моём. Я призываю всех, кто спит, и кто в тумане. Болезнями кто проклят, я прошу тебя достань все исцеления на стол. Я призываю семь созвездий, что над ребенком каждым при рождении стоят. Я понимаю, дело лени, мало кто хочет отмолить увечия назад. Я призываю Силы Света, что исцеляют ДНК людей. Я призываю Силу Рода, что важно для всех нас в пути. Я призываю Богородицу любовно, ведь мать она и чадо для неё тут каждый. Кровь я воспеваю, чудо рода, рождение чудес, то диво Бытия. Прошу тебя, Отец, убрать чрез небо увечья все в Роду, чтоб каждый раз дитя рождалось в мире, в Любви, в мольбах о лучшей и простой судьбе. Прошу тебя, Отец, об этом. Пусть каждый сын и дочь растут в здоровье, а не мгле. Прошу я Силы и печати, оковы с Рода всех увечий снять. Прошу и за Рода солдатов, что прокляли их матеря, за меч и плачь. Прошу за них, они созданья, что тоже думали и ошибались зря. Прошу, Отец, тиранам назиданья, прошу за чадо каждое, пусть станет жизнь его прекрасна. У руля пусть каждый будет, строит планы, пусть тело будет светлым и Любовь пусть каждого ведёт в призванье. Пусть каждый ощутит, что тела своего он зодчий и король. Аминь. 
Читай такое, часть увидишь, во сне покажут, что ушло в Родах. Забудут многие отныне, что дети ранее рождались из увечий и беда уйдёт, оставит место чуду, пусть же поют лишь Ангелы в ночи. Столетия уйдут печалей, предки не забудут, одарят каждого, кто чрез моления приблизит путь к мечте. 

Представления: 404

Теги: дети, днк, исцеление, любовь, молитва, потомки, предки, ребенок., свет, увечья, Подробнее…ченнелинг

Эта запись блога закрыта для комментариев

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Лето оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"причем надо же пропихнуть именно свое а чужое обгадить противно что-то как-то"
10 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
13 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Да, Аврора, "закрыть тему и поставить точку " -- соглашусь  а то я начну , кроме Четвериковой и Гордон, еще о десятках подобных людей здесь писать,  ведь как ты совершенно справедливо отметила " на Гордон…"
19 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Об том и речь, что от "тайного" не надо шарахаться", и защищаться. Оль, а кто шарахается и боится? Я тебе говорю, что у меня к примеру, всегда был и есть интерес ко всему тайному и что я интересуюсь и изучаю многое из этой тематики,…"
24 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Я , Аврора, хотела бы на позитивной ноте завершить наш затянувшийся диалог и процитирую тебя: . Мой интерес ко всему тайному, эзотерическому, как и к конспирологии можно сказать у меня в крови и всегда было для меня актуальным. Об том и…"
25 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Всем желающим в личку могу скинуть огромный пласт информации ученых, политиков, экстрасенсов, богословов, представителей Искусcтва , Духовенства и многих других умных и честных людей -- с тем, чтобы картина стала все более глубоко понятна --"
41 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"и понятно -- ведь она совсем недавно проявила интерес к теме и многое не успела охватить, -- это просто видно из изложенного ею -- И снова ты ошибаешься, Оля! Я давно в этой теме, можно сказать постоянно и за многим слежу, читаю, смотрю.....Если я…"
45 мин. назад
Алина оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Оль, но ты ведь не разбирала каждое заявление детально и не искала источники, просто упор на то что это вроде бы высказали авторитетные и уважаемые для тебя люди. А со стороны Авроры я вижу совсем другой подход."
46 мин. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования