ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

E-mailПечатьPDF

                 Как живут ангелы среди людей

kak-zhivut-angely-sredi-ljudej-01kak-zhivut-angely-sredi-ljudej-02

22.01.20.

Среди людей в физическом теле есть огненные ангелы, спустившиеся в плотный план. Ангелы ходят среди нас веками, и сегодня есть и взрослые, и дети. Я бы назвала всех детей ангелами, но не все подходят под это название своим тонким строением, своими Высшими Я.

У такого человека на уровне первого Высшего Я не астральный, а ментальный аспект высочайшего света. На уровне ментального я стоит огненный великан, исторгающий из себя огромный свет. При этом на Земле такой ангел может быть беспомощным и страдающим, больным и испуганным, замотанным и затюканным.

Что ощущает ангел среди людей? Он все время переживает, что с ним что-то не так. Он   эту «нетаковость» иногда принимает за сумасшествие или «сдвиг по фазе». Почему у всех «нормально», а я какой-то не такой, что со мной?

С детства он ощущает свое отличие от других. В юности он не может понять, почему он не стремится к половым отношениям. Да просто он не нуждается ни в женском, ни в мужском дополнении, ведь он андрогин.

Его чувствительность преувеличена по сравнению с людьми. Он реагирует очень чутко и остро на то, что мы просто можем пропустить или не понять. Поэтому у него может развиться психосоматическое или психическое расстройство «на ровном месте».

Опускаясь в глубь материи, ангел ощущает то же самое, как если бы мы инкарнировались в глубокой, сырой и душной пещере. Здесь жабы, пауки и летучие мыши, а из-за поворота пещеры может неожиданно выглянуть монстр. И это «нормально»? В глубине себя ангел помнит тот свет и любовь, которые «должны быть» в норме. А где они здесь? Из каждого подвала торчит хвост или ухо, из решетки в асфальте выглядывает страшилище, из подземелья или пещеры горят глаза…

Несмотря на то, что жизнь такого существа с одной стороны – жертва собой, а с другой стороны – высшее служение, легко ему ничего не дается. У него очень мало физического опыта. Возможно, он не в первый раз на планете, но годы жизни на физическом плане проходили у него в прежних жизнях в детстве или юности. Вряд ли такое существо долго жило в прежние инкарнации. Приспособление к «пещере» идет постепенно. И с каждым разом такой ангел все больше становится человеком.

Но в глубине души он ощущает страх жизни, некое отвращение или брезгливость к отдельным моментам жизни. Презрение и сострадание к условиям жизни на планете, которые он не ощущает реально, а только где-то в глубине души, в подсознании, жжет и ранит, не дает жить так, как все.

Его Высшие Я, обладая огромным могуществом, теряются в физической плотности, потому что всё здесь «не так», как они знают, а как здесь – нет опыта. Поэтому нижние я, физические, должны управлять собой сами, опускаясь в плотность со своих небес. Они должны востребовать свое могущество на этом уровне, руководя своими Высшими Я. В цепочке многомерности они – главные, самые осознанные и заземленные. Поэтому они должны научиться трезво и логически мыслить.

Они находят понимание и компанию среди нас, тех, кто стремится уйти с планеты, завершая Круг Сансары. Мы все время очищаемся, моемся, удаляем старые ограничения. Мы стремимся ввысь, к свету и ангелам. И они начинают нам подражать, потому что не знают ничего другого.

А на самом деле они светятся так, как нам и не снилось. Их свет, любовь и могущество просто не видны невооруженным глазом. И их нелегкая задача – материализоваться как можно глубже, войдя в человеческое сообщество, раздвинув рамки рабского «пещерного» сознания и наполнив нас светом небес.

Мы идем вверх, а они вниз, в материю. Мы ищем любовь, а они боятся показать нам свои возможности любить, потому что слишком много её внутри. У них даже может стоять в сердце «затычка», которая поставлена, чтобы не разорвало сердце ангела любовью и мощью.

Душа все время плачет и рвется в свет. Душа не дает спокойно жить, показывая, что что-то не так, не то и не здесь. Иногда приходится чем-то заглушать такую душевную боль - алкоголем, лекарством… Человек не понимает, кто он и что теперь.

Хорошо, если кто-нибудь расскажет ему и успокоит, что он-то как раз «самый нормальный», и просто попал в более низкие вибрации, чем вибрирует сам. И из-за этого люди могут казаться ему злыми, недалекими, глупыми и неразвитыми. И найти друзей или близких очень сложно.

Но цель таких ангелов – стать людьми, принять к сердцу население «пещеры» и вывести его на поверхность. Своим светом души они катализируют наше сознание на физике и освещают его своими огненными Высшими Я на ментальном уровне. Такие ангелы освещают путь во тьме и призывают нас в ангельские миры, показывая собой, какими мы тоже можем быть.

Наша с вами задача – найти таких людей и дать им покой и понимание их предназначения. Они просто должны жить среди нас, как обычный человек, набираясь земного опыта, заземляясь и «матерея». Сама их жизнь, если их свет сохраняется и зреет, уже служение. В зрелом возрасте их служением будет стать духовными учителями, просветленными, учеными, совершающими научные прорывы, ченнелерами, целителями, композиторами и поэтами. Это цвет нации и планеты.

Буду рада, если эта статья, написанная мной под воздействием такого огненного ангела сегодня ночью, будет полезна кому-то, кто ищет и не может найти себя. А мы поможем им жить так, как они могут в этих условиях. Пусть поют, сочиняют музыку, играют на музыкальных инструментах, пишут стихи, книги для детей, рисуют картины и создают сады и парки. Пусть они работают в детских садах и больницах. Пусть наделяют нас своей любовью и светом.

Низкий им поклон!

 

Сергий Радонежский https://days.pravoslavie.ru/Life/life1602.htm

И молодой монах один остался среди сумрачных своих лесов. Возникали пред ним образы зверей и мерзких гадов. Бросались на него со свистом, скрежетом зубов. Однажды ночью, по рассказу преподобного, когда в «церквице» своей он «пел утреню», чрез стену вдруг вошел сам сатана, с ним целый «полк бесовский». Они гнали его прочь, грозили, наступали. Он молился. («Да воскреснет Бог, и да расточатся врази Его…») Бесы исчезли.

 

Елена Рерих https://24smi.org/celebrity/43456-elena-rerikh.html

http://www.facets.ru/index.htm?article=6341

«Е.И. – натура ищущая, стремящаяся с раннего детства к знанию духа. У неё сильный характер, ясный, глубокий ум. Она очаровательна в обращении, умеет всех приласкать, обнять, и вся она светится внутренней красотой. Кроме того, она обладает большой внешней красотой. Дивные карие глаза, ясный большой лоб, изумительные чёрные длинные брови, прелестный, неправильный, но тонкий нос, красивый тонкий рот, очаровательная улыбка с ямочками на щеках и удивительный цвет лица – румянец на слегка смуглом лице. 

 

Елена Петровна Блаватская https://sirius-ru.net/liki/blavatskaia.htm

Кроме видимой всеми части природы она наблюдала и кое-что другое. С раннего детства маленькая ясновидящая видела какого-то величественного индуса в белом тюрбане. Она знала его так же хорошо, как своих родных, и называла своим Хранителем. Она часто говорила, что он всегда спасал ее во всех бедах.

Один из таких случаев произошел, когда Блаватской было 13 лет. Лошадь, на которой она ехала верхом, внезапно испугалась и встала на дыбы. Девочка была выброшена из седла и повисла, запутавшись в стременах. Все то время, пока не остановили лошадь, она чувствовала, что чьи-то руки поддерживают ее тело.

Другой похожий случай произошел в более раннем возрасте, когда она была совсем еще маленькой. Ей очень захотелось лучше рассмотреть одну картину, которая висела высоко на стене и была прикрыта белым покрывалом. Она попросила снять покрывало, но ее желание не исполнили. Тогда однажды, когда девочка была одна, она пододвинула к стене стол, поставила на него еще один маленький столик и на нем установила стул. Затем взобралась на этот стул, одной рукой опираясь на стену, а другой схватила за край покрывала. Но тут потеряла равновесие и больше уж ничего не помнила. Когда же она пришла в себя, то увидела, что лежит на полу, здоровой и невредимой, а оба стола и стул стоят на своих прежних местах. Единственным свидетельством, подтверждающим, что это событие действительно имело место, были следы ее маленьких ручек на пыльной стене под картиной»

 

Александр Скрябин  https://citaty.su/kratkaya-biografiya-aleksandra-skryabina

В пять лет он уверенно воспроизводил на инструменте не только мелодии, но и однажды услышанные несложные пьесы, в восемь начал сочинять музыку, писал также стихи и многоактные трагедии.

 

Петр Ильич Чайковский https://soundtimes.ru/muzykalnaya-shkatulka/velikie-kompozitory/pet...

С детства это был самый впечатлительный, тонко чувствующий, ранимый, талантливый ребенок с тончайшей нервной организацией. Няня называла его «фарфоровый мальчик». Такая хрупкая, неврастеничная психическая структура, такое острое восприятие жизни и чувствительность сохранились у него на всю жизнь.

Представления: 215

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Мухиддин Окилов, Январь 26, 2020 в 9:35pm

Намасте!

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное Николай

Послания...

Послание СЛАВЯНЫЧЕЙ ПЕ-Р-УН!Ах, Вы братушки Славянычи, гей разудалые, дивные Сподвижники, Как по полю, полю чистому, да Воздвижут, то редуты Самотканные, Обратятся, вихревые версты быстрые, А-РАЯ Державой наречённые, Огневой ПАлицей освященные, чертоги сторицей, ВосХОДа Верою!Возгорелся ОЧАГ славный самобытно, Очи ясные огласив вЗОР-ОМ, Развернув степей неустанный бег, ПЕ-Р-УН всХОДит в КВАДРО/КРУГ, Пронеся молву скоротечную, Ох подвластно ВРЕМЕНИ, быстротечное, А Дружина, то достойная, уж…Посмотреть еще
4 час. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo авторские права, потоки изобилия и глобальный уравнитель
"Так же нужно понять -нет ни чего нового в Творении или во Всем Что Есть -каждый прорабатывает свою часть опыта или поверяет свою мысль  а расширение о котором можно говорить как о завершении цикла наступает только в том случае если весь опыт…"
6 час. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo авторские права, потоки изобилия и глобальный уравнитель
"свой эгрегор направить на всеобщее развитие, а не зацикливать на себе. Быть благодарным и приносить пользу. Это и есть высшая степень собственного раскрытия и предназначения на данном этапе и в данной форме. Это и есть Мастерство. Разговор о…"
6 час. назад
Сообщение блога, созданное Татьяна

Мужчинам от Женщин России!

МУЖЧИНАМ ОТ ЖЕНЩИН РОССИИ!Мы призываем всех Мужчин России Свою родную Родину спасти! Спасти её от верного паденья, В ранг Планетарного Мессии возвести!Ответственность и Честь превыше слова, Довольно на сегодня болтовни! Честь на Руси была превыше всех законов! Отечество и Вера были выше всей родни!Сегодня Дух Руси вас всех взывает - Исток Духовности Святой Руси вернуть! Сегодня Дух Руси…Посмотреть еще
10 час. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo авторские права, потоки изобилия и глобальный уравнитель
"Вся информация галографична или проще доступна всем  сразу в полном обьеме ,отсюда установление авторских прав -есть подтверждение принципа забвение,,или количество ограничений сознания прямо пропорционально увеличению внимания к авторскаму…"
19 час. назад
Галина Александровна Ясносекирск оставил(а) комментарий на сообщение блога Галина Александровна Ясносекирск !!! "Удивительное - рядом, но оно запрещено..." А вы такое раньше видели?..
"Альтернативные ЭНЕРГИИ!!! Одна из них..."
вчера
Галина Александровна Ясносекирск поделился(ась) своим сообщением блога на Facebook
вчера
Сообщения блога, созданные Галина Александровна Ясносекирск
вчера

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования