ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Лиза Ренье.Удаленный просмотр(.Блог Сдвиг времени).

Удаленный просмотр или удаленное видение (УП) - это техника зондирования или поиска выражений об энергетической подписи удаленной или невидимой цели с использованием активированных наборов способностей, присущих высшему чувственному восприятию, которые обычно начинают включаться во время духовного развития для активации тела света или во время процесса пробуждения.

Люди, ограниченные трехмерным восприятием реальности, не будут испытывать и понимать эту естественную функцию души и высших духовных тел.

После внутренней активации естественного языка души во время духовного восхождения сознательные восприятия начинают изменяться и эволюционировать в растущие уровни многомерного осознания и связи с тонкими силами. Мы снова начинаем вспоминать. Это порождает новые наборы способностей к межпространственной коммуникации, обычно называемые телепатией, ченнелингом, многомерным осознанием, восприниманием картинок реальности во времени, удаленным просмотром и получением загруженной информации из различных источников. Источник тонких сил, использующих межпространственную связь, фильтруется через мышление человека, находящегося под влиянием коллективного сознания людей и не-людей, программируемого иерархиями сущностей и пространственных структур, которые могут исходить как от искусственного интеллекта, духов-самозванцев, так и от органического сознания.

У звездного семени и индиго есть биология и Тело Света, которые более предрасположены к этим способностям, и таким образом, как правило, большинство групп пробуждения, которые могут совершать удаленный просмотр или взаимодействовать с подобными видами методов энергетического зондирования.                                                                                                                                                     ВЫСОКИЙ РИСК, СВЯЗАННЫЙ С ПРАКТИКОВАНИЕМ УДАЛЕННОГО ПРОСМОТРА.

Активированным людям, использующим удаленный просмотр или многомерную коммуникацию, необходимо быстро достичь духовной зрелости, развивая эмоциональную зрелость, для поиска правды в этих вопросах, или им придется страдать от последствий поддавания архонтическим обманам. Имеются последствия от участия в межпространственной коммуникации с управляемыми искусственным интеллектом сущностями и их сложными ментальными голограммами, которые используются в качестве ловушек сознания, поскольку многие ловушки используют астральное наваждение для создания эгоистических программ духовного честолюбия и комплексов "Герой-Спаситель-Мессия", чтобы продолжать петлю и увековечивать программу "жертва-палач". Последствия запутывания искусственным интеллектом провоцирует недостаток энергетической целостности, что увеличивает ментальные повреждения, эмоциональную хрупкость и отсутствие эмпатии, поскольку закодированные искусственным интеллектом наночастицы существенно ослабляют функции ментального тела и тела света к нисходящей спирали и  .звергающихся хаотических сил и неустойчивого поведения.

ПЕРЕДАЧА СОЗНАНИЯ.

По мере того как человек намеревается развивать свое сознание и духовные тела, наряду с его уникальной подписью ДНК, можно испытать действия по переносу сознания, которые включают в себя удаленный просмотр и обнаружение различных энергетических феноменов, сосуществующих во многих различных слоях межпространственных полей. Это может включать множество различных сущностей человеческого или нечеловеческого происхождения и их энергетические структуры, а также машинерию, имплантаты, архитектуру и целые реальности, которые могут восприниматься, как искусственные или органические для этого творения. Возможности того, что можно воспринять и исследовать энергетически в межпространственных полях, поистине безграничны. Предостережение заключается в том, что разум должен быть невероятно сильным и устойчивым, бесстрашным и заякоренным в духе истины, чтобы противостоять огромному давлению от узнавания правды. То, чего мы боимся, управляет нами.                                                                                                                              МАНИПУЛИРОВАНИЕ ИНФОРМАЦИЕЙ СО СТОРОНЫ НИП (ПРОГРАММОЙ НЕГАТИВНЫХ ИНПЛАНЕТЯН).

Большинство этих технологий используют программы с символьным кодом, нацеленные на подсознание человека, чтобы отключить или перенаправить генетические переключатели, которые естественным образом включат многомерную коммуникацию и более высокое сенсорное восприятие, такие как врожденный набор способностей к удаленному просмотру энергетических полей. В некоторых случаях пробуждающиеся люди приходят к соглашению с контролирующими сущностями, по которому они получают улучшения в обмен на наблюдение и эксперименты. Дзеты и те сущности, которые используют технологии «серых пришельцев», продуктивны в заключении этих соглашений с теми, кто находится в группах нью эйдж.

Клонированные изображения и клоны

Некоторые люди, которые могут удаленно просматривать временные линии, увидят реальные фотографии клонированных изображений и реальных клонов известных или влиятельных людей, тех, кто умерли или в настоящее время являются знаменитостями, приобретшими массовых социальных последователей и поклонников.

Голографические вставки со скачками во времени

Некоторые из распространенных голографических вставок, которые используются во время астральных видов сценариев удаленного просмотра и похищений, предназначены для разделения слоев тела света путем запуска различных ритмов частиц в каждом слое. Это перестраивает слои тела света, которые должны быть разделены на различные временные линии вне досягаемости текущей станции времени для данного конкретного человека, так, чтобы нападающая паразитическая сущность могла использовать это тело. Цель состоит в том, чтобы разъединить слои тела света, чтобы они не интегрировались в свои будущие аспекты.

Духовное сообщество

Те, кто занимается удаленным просмотром, и работники с энергией в духовных сообществах, способны ли вы распознать, какие картины реальности вы воспринимаете, исходят ли они из вставок от инопланетной машинерии, фантомной матрицы, самих самозванцев или от органического кода творца? Прежде чем выйти и осудить или возложить вину на своего духовного брата или сестру, тщательно подумайте об этих изощренных тактиках психологической войны и попросите, чтобы смирение присутствовало в ваших действиях.

 ЧТЕНИЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ПОЛЕЙ.

Когда люди пробуждают свои духовные тела, им становится доступно все больше этих естественных способностей по чтению многомерных энергетических полей и ощущать сущности и их структуры. Это далее развивается путем взращивания точки наблюдателя и направления целенаправленного ума через высшие ментальные тела, которые присущи ментальным матрицам, содержащимся в духовных слоях тела. Намерение, умение и точность, с помощью которых пробужденный человек может активировать естественную способность "читать поле", связаны с устранением страхов, полной преданностью служению другим и полной умственной концентрацией, направленной на дисциплину и преодоление дисфункций негативного эго-ума. Восприятие поля для обретения различения и повышения точности источника различных явлений, становится критически важным в понимании войны за временные линии и умении определять искусственные технологические проекции ментальных голограмм, в противовес подлинной связи с органическим кодом создателя и органическим сознанием, приходящим от истинных духов.

Информация все еще фильтруется на уровне сознания, которое воплощает человек - однако источник будет гораздо более чистым и духовно здоровым, поскольку духи истины всегда выступают за полную свободу сознания и поддерживают личный суверенитет для каждого человека.
https://energeticsynthesis.com/index.php/resource-tools/blog-timeli...


Admin

http://raskrytie.forum2x2.ru

Представления: 391

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Лариса Беляева, Январь 28, 2020 в 11:40am

Очень полезная и проясняющая информация для ченнелеров, инфодайверов, и вообще для всех, кто  идет по пути расширения сознания. Или хочет развить свои способности к различению информации. Лиза очень хорошо и профессионально преподнесла эту тему. И мой собственный опыт  использования этой техники УП  подтверждает, как много здесь ловушек и подводных течений.)))

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Мутенцер Олена теперь участник ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)
5 мин. назад
Игорь П оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Новое Пространство – для Нас...
"КЛЮЧЕВОЙ КРИТЕРИЙ ПЕРЕХОДА: Когда начинает хотеть скорее ДЕЛИТЬСЯ, а не получать что-то, в том числе даже исцеление, итд... Ощущая, что ПОБУЖДЕНИЕ ДЕЛИТЬСЯ = ЦЕЛОСТНОСТЬ. Разумеется, делиться, ничего не жертвуя, подразумевая лишь взаимоумножение...…"
36 мин. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Новое Пространство – для Нас...
"совсем не про залипание носа * Задирание носа. Ох уж этот Т9))"
38 мин. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Новое Пространство – для Нас...
"авестийской традиции не одна тысяча ле Всё верно, ей 4-5 тысяч лет. Глоба говорит, что восстанавливает её тайные учения, которые раньше знали только посвящённые. На них были гонения, их физически уничтожали, учение было забыто. Глоба…"
43 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Выравнивание.
"Именно в выравнивании трех проводников: физического, эмоционального и низшего ментального тел, внутри границ каузального тела и в их стабилизации там усилием воли заключается реальная работа Эго, или Высшего «Я», в любом воплощении."
57 мин. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Новое Пространство – для Нас...
"*Гороскоп меняется* как то мне не понятно)) кто такой гороскоп?)) Путешествие солнца (Хорса). То есть планета, поменяв местоположение, попадает в новый спектр излучений. Да, наблюдается такое. И, малый круг расширился, но кто его постоянно…"
1 час назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Новое Пространство – для Нас...
"ну или врет Адамус(кто это кстати?) Сен-Жермен  с 12-го года в наших пространствах не присутствует командировали куда-то)"
1 час назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Новое Пространство – для Нас...
"в таком случае , Кин, почему человечество стоит на пороге большой войны? может стоит признать , что и не было никаких кукловодов ад пуст все  давно здесь"
1 час назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования