ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Как отличить ясновидение от воображения?

Мир тонких энергий и более высоких вибраций доступен каждому человеку. Мы можем чувствовать эти поля, считывать информацию и видеть образы. По различным каналам восприятия мы можем соприкоснуться с тонким планом и привносить в наш материальный мир полезную информацию, вдохновляющие идеи и ресурсные энергии.

У того, кто давно работает в этих полях и практикует передачу энергии и информации, уже не возникает вопросов, как отличить ясновидение от воображения. Он четко понимает, что в процессе контакта с тонким миром у него задействуются такие центры сознания, которые отвечают за прием и обработку информации, приходящей по каналу.

Эта часть сознания работает на прием и передачу энергетических и информационных составляющих.

У начинающего практика пока нет такого четкого разделения сознания, и может включаться воображение и, как следствие, сомнения в истинности процесса.

Путем тренировок и наработки опыта приходит понимание, что даже самое сильное воображение не способно придумать и сотворить те идеи, ту информацию и, главное, ту энергию, которую мы получаем при реальном контакте с тонким планом.

Поэтому тщательная настройка каналов восприятия, их калибровка на тонкое чувствование позволит не только поверить в истинность взаимодействия с тонким миром, но и научит различать отдельные аспекты и источники информации.

Также работа над расширением сознания приведет к осознанному пониманию процессов контакта и выведет на новый уровень применения взаимодействия с тонкими планами как для себя, так и для других людей.

Научиться применять все полученные с тонких планов знания в своей повседневной жизни – задача каждого человека, вставшего на путь развития и духовного совершенства.

Елена Лозинская

Первоисточник: сайт Эзотерика-инфо

Страница Школы осознанного контактера на ФБ

Представления: 216

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Мухиддин Окилов, Февраль 2, 2020 в 11:59am

Благодарю!

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Коронавирус: забегая вперед
" "В Италии один человек, которому 101 год выздоровел от короновируса!" -- всего лишь цитата с FB, не проверенная информация, но все таки..."
16 мин. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Коронавирус: забегая вперед
"  " Интенциональный вектор развития , как мотив жизни  , заключенный в каждой монаде РАЗВЕРТЫВАЕТСЯ  "песенными" вариациями -- всем тем, чем призвана проявиться частица, монада, искра Божия .В РЕАЛЕ своего…"
20 мин. назад
Алина прокомментировали фотографию Алина's
Эскиз

Единородный Сын Слово Божие

"Святые отцы горы Афон призывают сегодня всех православных христиан сделать Крест на обратной стороне дверей домов. Если у Вас нет Креста, то можете его сделать пальцем, окунув его в оливковое масло. Это серьёзно, так как вчера был отслужен Параклис…"
58 мин. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Разговор с Люцифером. Часть 82. Тёмные контракты. Путь равновесия системы. По материалам сайта Яснознание
1 час назад
Сообщение блога, созданное Александр Algo

Разговор с Люцифером. Часть 82. Тёмные контракты. Путь равновесия системы. По материалам сайта Яснознание

  Представляю вниманию ченнелинг СЕлены. В очередной раз нас Высшие призывают к РАВНОВЕСИЮ.Разговор с Люцифером. Часть 82. Тёмные контракты. Путь равновесия системы.24.03.2020 Комментариев: 3 85 Рубрики: Ченнелинги, …Посмотреть еще
1 час назад
Сообщения блога, созданные Наяна Белосвет
2 час. назад
Иконка профиляSergey Морозов и Татьяна Авдеева вступили в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)
2 час. назад
Айя оставил(а) комментарий на сообщение блога Айя Вирусы - низковибрационные сущности
"Благодарю сердечно, что поделились своими мыслями и впечатлениями! "
3 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования