ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Ченнелинг. Люцифер об одиночестве и партнерстве.

Контактер: Елена Лозинская

ВОПРОС: Дорогой Люцифер, в последние дни на занятиях было очень явное ощущение, что ты мой старый добрый друг. Почему-то захотелось попросить дружеского совета или чтобы открыл мне видение на те моменты, на которые я не обращаю внимание или не знаю о них.

Еще вчера на занятиях с Матерью Мира мне было сказано, что я сама выбрала одиночество, но хотелось бы встретить близкого человека, родную Душу. Мне кажется, я готова отказаться от этого самого одиночества. Действительно ли это желание, а если так, то почему я не пускаю его в свою жизнь, что мне мешает его притянуть или найти?

 

Елена: Люцифер довольный, как будто действительно его задумку, его фокус раскусили, что ты действительно узнала его и почувствовала. Он очень рад.

Тебя я вижу как Королеву, а он как рыцарь встал перед тобой на одно колено, поцеловал руку. На тебе очень красивое одеяние - высокий воротник, красивая прическа.

 

Он тебя называет "моя Королева" и говорит: "Да, конечно, я очень рад, что ты меня узнала, почувствовала. Ты пришла сюда и выключила себе память к тем достижениям, к тем состояниям, которые были раньше. Ты захотела попробовать опыт в этом воплощении прожить обычной человеческой жизнью. Но твоя Суть такая мощная, сильная что, не получается быть простым человеком, все равно просачивается какой-то элемент творчества, какое-то ощущение запредельного, какое-то смутное представление о чем-то большем, чем эта просто физическая жизнь. И вот эти догадки привели тебя к тому, что вы называете "духовное развитие", к познанию себя. Ты пытаешься восполнить эту потерю памяти информацией, которую ты находишь в других источниках. У тебя такое ощущение, что это все не то, ты как будто ищешь себя снаружи.  Но снаружи себя ты никогда не найдешь (смеется).

 

Наружный мир очень интересно работает: он тебе показывает, как зеркало, те аспекты, которые находятся у тебя внутри. Я уверен, что ты уже видела эту Королеву в ком-то другом. Ты ее узнавала, черты ее узнавала, но только потому, что ты сама такая. И постепенно, шаг за шагом идет процесс проявления этой царственной особы в твоем поле.

 

Ты с собой, как Высшая Суть, принесла, конечно же, все свои знания, весь свой опыт, способности. И то, чем вы занимаетесь на занятиях в Школе, — это именно вытаскивание этих внутренних своих аспектов, которые уже всё знают, которые уже всё умеют. Вам технически уже не нужно учиться, вам нужно наладить эту связь со своими аспектами.  Но и конечно же очень сложный момент, через который вы все проходите - это принятие своих королев, своих небесных принцев.

 

Одиночество неизбежно в таком случае. У него много аспектов у этого чувства, у этого состояния. Я озвучу одно из них - это то, что тебе действительно как Высокой Сути сложно найти... Даже не то, что сложно найти, просто люди эти приходят, появляются, но это именно внутреннее ощущение оторванности, отделенности от своего, можно сказать, Королевства. Это чувство одиночества от того, что эта амнезия, это перекрытие памяти создает иллюзию оторванности, отделенности.

 

Дорогая моя, ты сама выбрала путь одиночки без партнера потому, что посчитала невозможным связать свою жизнь, пока ты в таком непроявленном состоянии. Ты настолько благородная Суть, что не позволила себе быть с кем-то в таком ограниченном образе, в таком своем формате, когда сознание заполнено автоматическими программами, реакциями. Ты посчитала недостойным себя и своего партнера отношения на таком уровне, когда личность сильно ограничена в своем осознании себя.

 

Но все может поменяться, если ты действительно активно займешься собой, исследованием своих составных частей, их принятием, выходом на кооперацию с ними.  И когда у тебя появятся совершенно другие интересы в жизни, когда ты поменяешь полностью представление о себе, когда ты поменяешь приоритеты, цели, зачем ты сюда пришла, что тебе важно в жизни, вот тогда тебе уже будет интересно попробовать себя проявить в партнерстве.  Но уже совершенно на другой основе, когда ты осознанный человек, когда ты проявленный, раскрытый, когда взаимодействие идет на уровне Души и на уровне всех аспектов.

 

Это совершенно новый тип сотрудничества, партнерства, когда люди соединяются для совместного творчества, для совместного полета, когда они ставят перед своим союзом совершенно другие цели и уже не тратят время на выяснение отношений. Именно такой новый тип отношений и предусматривает новое пространство, которое все больше проявляется сейчас.

 

Самое интересное, что сейчас у вас наступает такое время, когда очень многое зависит от вас.  Само полотно пространства вашего меняется таким образом, что эта запланированность, то, что вы себе наметили на эту жизнь, эта основная структура, становится гибкой, она становится объемной, и вы своей волей, своим желанием, стремлением, своей готовностью, намерением можете изменять эту структуру того, что вы запланировали себе ранее.

 

Вы можете очень активно внедряться в эти планы и изменять их по своему усмотрению, но точно так же как любой созидатель, который что-то творит, меняет, принимает ответственность на себя за свое творчество, точно так же вы должны понимать, что вы принимаете ответственность за те решения, которые вы принимаете, за мечты, за те намерения, которые вы создаете.

 

Такова особенность нынешнего времени, поэтому вам и сложнее, с одной стороны, и интереснее. Перед вами открываются новые возможности и прожить просто по тому плану, который выставлен заранее, уже не так интересно, вам хочется больше свободы выбора, больше возможностей что-то изменить. И у вас это появляется.

 

Это не просто стандартная фраза, которую вам все говорят, "все в ваших руках". Нет, я вам сейчас обрисовал именно этот процесс, когда вы понимаете и принимаете тот план, который был у вас заранее у вашей Души, и начинаете активно сотрудничать с Душой, показывая ей свой вариант, свои желания. И закатав рукава, вместе с ней и другими своими аспектами приниматься за дело!"

 

Новая страница Школы на ФБ

#школаченнелинга #школаосознанногоконтактера #ЕленаЛозинская #ченнелинг #обучениеченнелингу #ШОК
#ясновидение #яснознание #сверхспособности #контактеры

Представления: 257

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога Илтифат Гейдаров Солнца луч попал в глаза!
15 мин. назад
Сообщения блога, созданные Айя
5 час. назад
Айя оставил(а) комментарий на сообщение блога Айя Вера в «теории заговора» - психическая болезнь?
"Очень интересно было читать комментарии! СПАСИБО!"
6 час. назад
Александр оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
"Работа на удаленке. Начало"
8 час. назад
Сообщение блога, созданное Николай

Послания...

Послание АРА-КОН-ВЕК-ЦИ-Я«Всё ЕСМЬ- Проявление ДУХА БОГА»- всё ярче Осознание то в Тебе, Прозрения СВЕТ в Дыхании ЛЮБВИ всё боле наполняет Тебя в Теле, И в этом - Великое ТАИНСТВО и Истинное ЧУДО, воплощение ИДЕИ, Осознание Духовной СУТИ Я во Плоти Тел смыкает АЛЬФА и ОМЕГА!А коли СВЕТ Прозрения О-ЗАРЯет Я, обретаешь Истинную СВОБОДУ, Ибо Дух Души боле не скован представлениям Телесного Сознания, И в Свободе обретённой устремляется на Свет- дабы Служить БОГУ, В Стремлении том ещё Сильней СИяЯ…Посмотреть еще
9 час. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Илтифат Гейдаров Солнца луч попал в глаза!
"при этом  Во́зраст Вселе́нной — время, прошедшее с начала расширения Вселенной. По современным представлениям, согласно модели ΛCDM, возраст Вселенной составляет 13,799 ± 0,021 миллиарда лет."
9 час. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Илтифат Гейдаров Солнца луч попал в глаза!
"Звезды живут разные отрезки времени в зависимости от того, насколько они велики. Такие звезды, как наше Солнце, живут около 10 миллиардов лет, звезды же, которые весят в 20 раз меньше, живут около 10…"
9 час. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Илтифат Гейдаров Солнца луч попал в глаза!
"ЕЛЕНА-по астрономии у меня в средним классе были сплошные пятерки) ну меня всегда мучила один вопрос-если свет от ближайших звезд прилетает к нам за годы, из некоторых за тысячи и из некоторых даже сто миллионов лет, значит то что мы видим на…"
10 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования