ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Хранители межмировых переходов и Божественной библиотеки. Ченнелинг.

Мудрый был паломник. Он послан был на землю в виде паломника. Много знаний он нес и передавал народу. Святую истину. Были открыты переходы, проходы все.

Сейчас они стали закрытыми. Закрыли давно. Наложили печать. Каждый должен, человечество должно понимать, что эти проходы есть , и зло обильно их ищет, выслеживает. Но хранителей много и они стоят, как стража у каждого этого прохода. Закрытый канал ведет в иные миры, измерения. Проникнуть туда злу не можем позволить, ибо оно размножается подобно муравьям. Их система обладает огромным потенциалом внедряться, проникать везде. И пускать свои корни злорадство.

Я- Ульвьем, один из хранителей такого канала. Я тебя хочу провести туда . Познакомить, показать творение . Одну часть его. Идет ощущение, что что-то отворяется . Света там много. Как шарик воздушный, затянуло нас и мы полетели . За спиной пространство закрылось. Выбросило нас. . Вижу, стоят три энергетические фигуры. Поклоняются и идут, я иду за ними. Но они идут вместе как одно целое.

Ульвьем идет позади меня и показывает мне жестом , чтоб я не боялась и ступала за ними. Идет интересное ощущение . как будто я нахожусь на крыши самого высокого дома . Например: дом из 100 этажей . И смотрю вниз, вижу все звезды, планеты, миры, вселенную . Идет понимание, что отсюда они наблюдают за тем, что происходит на земле. Они наблюдают, но ни во что не вмешиваются. Как холст развернули, и я смотрю на него.

Вижу гигантов, как они раньше жили. Огромные гиганты. Ели передвигались. Обмундирование вижу. Рычание, пение. Заселение планеты . Много народа они жарят, садят, капаются в земле. Это как книга, в которую вписана вся мудрость все, что было, что происходило. Они за этим наблюдают . Очень красиво отсюда смотреть. Пейзаж и вообще все так красиво и интересно смотрится . Правители разные. Кони, всадники. Мелькает все быстро, я не могу остановить свой взор, не могу сконцентрироваться на одном.

Три фигуры имеют форму в виде прозрачно золотой энергии, а Ульвьем, как облако. Белый силуэт . Он пониже , а эти три силуэта высокие.

Куда-то дверь открывается. Мы идем дальше, как проход. Заходим в какое-то места, похоже на планету . Очень прикольно, как открылась дверь, и мы попали сразу туда.

Почему то идет Византия. Жители Византии располагаются здесь . Души ликуют, праздник делают. Программу задают, новой эре радуются. Дальше идем.

 Вижу разные, как планеты, галактики. Потом с горки съезжаем. Приземляемся где-то. Говорят нижний астрал.

И здесь разные типа летающих динозавров . Это их мир. Вымерший, но существующий. Дальше как по лифту нас светом потянуло.

А здесь комната наблюдателя . Подобно, как в подводной лодке находишься и наблюдаешь  через люк. Но это огромное пространство. Здесь за инопланетянами наблюдаем .

Вижу летающие тарелки. Гуманоиды, оно существует все. Но с той стороны никто не видит и не подозревает, что за ними наблюдают.

 Эта система и есть окна в мироздании ,через которые идет наблюдение за каждой вселенной, за каждым существованием чего и кого либо. Мы дальше едем.

Очень веселый мир . Наверное, детей . Все смеются, шутят, играют. Но мы не выходим, через стекло наблюдаем. Едем дальше, потом выходим и идем пешком. Ощущение -пешком. Тут что-то невероятных размеров, подобно железу . Но это ни планеты, ни тарелки, даже не знаю как описать их форму .Они передвигаются. Кто-то в них заходит.

- Что это?

Вайтманы, они были и существуют. И здесь они хранятся. И передвижение на них и сейчас осуществляется. Если это необходимо.

Очень внушительные и огромные размеры. Дальше появились типа птиц, и мы полетели. Куда-то очень высоко полетели. Если сравнить , то как будто ты стоишь на очень ну очень высокой горе. просто неимоверно высокой горе. И ты видишь все, что мы видели по кусочкам, а отсюда мы просматриваем все сразу. Не могу понять только, это гора стала расти, где мы стоим, толи я . Похоже на состояние Алиса в стране чудес, когда она выросла. Пространство раздвинулось над головой и нас выбросило туда.

Здесь ощущение, что это библиотека божественная. И за нами пространство опять закрылось. Три эти энергии приглашают меня идти за ними. А Ульвьем рядом всегда . Мы идем, а библиотека просто огромная, очень огромная. Ощущение, что я муравей во всей вселенной. Настолько она бесконечно огромная, сила в ней присутствует волшебная. Как защита чувствуется. Мы движемся и движемся, и кажется она просто не имеет конца. Вошли, как в комнату . И тут тоже есть окно огромное. И подсветка . Свет с той стороны.

И мысль идет: «Читай. Процессы распаковки в мироздании многих программ начинают раскрываться, расшифровываться у многих из вас. Здесь заложена вся информация о каждой душе существовавшей, существующей когда либо . Души растения, человека, камня, животного, планеты и все опыты которые были пройдены и не пройдены, здесь также собраны. Узнать про это и прочитать всем невозможно. Это  очень сокрытая библиотека от любого взгляда, взора, проникновения. В тебе заложены все эти коды ты и являешься миниатюрной библиотекой отправленной в то пространство. Мы сопровождали тебя всегда. Ибо то, что в тебе есть- это и есть коды проникновения сюда. Ты находишься под мощной защитой».

- А почему вы меня туда направили?

Для помощи людям и земле. Знания, которые проливаются в виде энергии, и направляются в центр земли, очень важны. Значительная оказывается помощь. Это подобно вам в вашем измерении, как выпить воды, когда мучает жажда. А если не выпить воды и не пить долго, то что произойдет с вами. Все, что вливается, проходит через тебя потоком, это и есть вода , питание. В тебе сокрыта вся эта библиотека в виде маленьких файликов.

Ощущение, что в голове у меня побежала что-то мелькать , как информация. Подбери те знания и выпусти их на землю в виде энергии. А энергия земли позаботится, чтобы эта энергия проникла в души . Каждый возьмет, что ему надо. Процесс этот бесконечный. Подошел ко мне Хранитель этой библиотеке и положил мне что-то на голову. И мысли его чувствую ,но не понимаю, как бы язык странный. Гватемала, Гватемала, Гватемала …. повторяет слово . Он, как поклонился и стал исчезать. В птицу прозрачную обернулся и взлетел. И эта библиотека стала растворяться по кусочкам.

Я стою, и вокруг меня она исчезает, и видно только пространство единое. Все она исчезла. Появилась яркая дорога, мы на нее вступили и как на экскаваторе поехали.

 А здесь Иисус . Эти три энергии меня передали Иисусу. Я их поблагодарила, и они мне пальцами дотронулись до места, где лоб заканчивается, и начинают расти волосы, чуть выше. Поклоняются и исчезают. И Ульвьем тоже с ними исчез.

Мы с Иисусом остались вдвоем, и опять я слышу красивое пение птиц. И идет ощущение, что энергия Иисуса похоже на пение птиц. Такая завораживающая спокойная любящая. Иисус стал меня обучать .

Птицу запускает и что-то показывает, я смеюсь, радуюсь,  у меня получается. На сердце кладет руку, и как от сердца руку отрывает, и запускает вверх, и вылетает птица. Птицы нет, но ты веришь ,и она вылетает из сердца, по вере. Сердце- это великий канал волшебства. И может выпустить фонтан прекрасных птиц. Потом вошла в меня очень легкая энергия. Вижу туннель световой в моем сердце, и мы заходим в него по этому туннелю. Я -огромная бесконечная. И яркий свет исходит из сердца.

Идет мысль: «Хранители тебя благодарят», и понимание, что в мироздании очень много подобных путей.

Мы зашли и ощущение, что мы поехали на лифте назад в наше измерение, в мое тело. И мысль , что путешествие завершено .

Я благодарю вас . И мы тебя благодарим!

Приняла Ирианда Тумилович Юлия 

Представления: 519

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Николай оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Лозинская Почему так плохо переношу голод?
"Благо Дарения... Истинно...Всё с Со Глас и Я Души и Ее Тело-носителя,.."
59 мин. назад
Сообщение блога, созданное Николай

Послания...

Послание Хранителей Серебряных АРА-СтрелПриветствие Сакральному ДИТЯ в Восходных АРА-ТОКАХ, У-КОРенившись в Плоти/Тверди в Прозрении Глубинном, Ты принял ДАР Серебряных Потоков, Инструментов Духа, Их принёс, укрепил для всех сияющий Серебряный Орёл!Раскрой глубже Свойства СЕРЕБРА ДУХА, Сияющий ДИТЯ, Узри в СЕРЕБРЕ- отражение Платины в Просторах Тверди, Потому сочетает в своей Сердцевине особую Мощь Духа, И способность проводить особо глубоко Квантовые Токи!Оттого Серебро- мощный Очиститель…Посмотреть еще
2 час. назад
Сообщение блога, созданное Светлана

Послание от Архангела Гавриила

• Дорогие друзья, сегодняшнее состояние сознания многих, кто читает послания Светлых сил, соответствует разбегу перехода в Новый мир. Высвеченные программы соскальзывают, как прилипшая грязь. И если вы не погружаетесь в «земные» проблемы, то процесс трансформации идёт ускоренно. Многие это чувствуют, хотя не всегда доверяют своим чувствам.• Новый мир восстаёт как Феникс из пепла, из руин, причиняющих вам страдания.• Ваше сознание, залипшее на матрицу трёхмирья, отмирает. И вы уже чувствуете,…Посмотреть еще
8 час. назад
Сообщения блога, созданные Наяна Белосвет
вчера
Наяна Белосвет оставил(а) комментарий на сообщение блога Наяна Белосвет ДНК Богов. Две золотые нити
"На планете есть ДНК Богов. Пока у двух людей. Скоро будет у одного человека. "
вчера
Александр Algo оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
вчера
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога wersus Многомерная информация.Наталья Котельникова
" "
вчера
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога wersus Многомерная информация.Наталья Котельникова
" Олег благодарю. Интересно. Получил от Саната Кумара некоторые подтверждения, важные для развития. "
вчера

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования