ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Хранители межмировых переходов и Божественной библиотеки. Ченнелинг.

Мудрый был паломник. Он послан был на землю в виде паломника. Много знаний он нес и передавал народу. Святую истину. Были открыты переходы, проходы все.

Сейчас они стали закрытыми. Закрыли давно. Наложили печать. Каждый должен, человечество должно понимать, что эти проходы есть , и зло обильно их ищет, выслеживает. Но хранителей много и они стоят, как стража у каждого этого прохода. Закрытый канал ведет в иные миры, измерения. Проникнуть туда злу не можем позволить, ибо оно размножается подобно муравьям. Их система обладает огромным потенциалом внедряться, проникать везде. И пускать свои корни злорадство.

Я- Ульвьем, один из хранителей такого канала. Я тебя хочу провести туда . Познакомить, показать творение . Одну часть его. Идет ощущение, что что-то отворяется . Света там много. Как шарик воздушный, затянуло нас и мы полетели . За спиной пространство закрылось. Выбросило нас. . Вижу, стоят три энергетические фигуры. Поклоняются и идут, я иду за ними. Но они идут вместе как одно целое.

Ульвьем идет позади меня и показывает мне жестом , чтоб я не боялась и ступала за ними. Идет интересное ощущение . как будто я нахожусь на крыши самого высокого дома . Например: дом из 100 этажей . И смотрю вниз, вижу все звезды, планеты, миры, вселенную . Идет понимание, что отсюда они наблюдают за тем, что происходит на земле. Они наблюдают, но ни во что не вмешиваются. Как холст развернули, и я смотрю на него.

Вижу гигантов, как они раньше жили. Огромные гиганты. Ели передвигались. Обмундирование вижу. Рычание, пение. Заселение планеты . Много народа они жарят, садят, капаются в земле. Это как книга, в которую вписана вся мудрость все, что было, что происходило. Они за этим наблюдают . Очень красиво отсюда смотреть. Пейзаж и вообще все так красиво и интересно смотрится . Правители разные. Кони, всадники. Мелькает все быстро, я не могу остановить свой взор, не могу сконцентрироваться на одном.

Три фигуры имеют форму в виде прозрачно золотой энергии, а Ульвьем, как облако. Белый силуэт . Он пониже , а эти три силуэта высокие.

Куда-то дверь открывается. Мы идем дальше, как проход. Заходим в какое-то места, похоже на планету . Очень прикольно, как открылась дверь, и мы попали сразу туда.

Почему то идет Византия. Жители Византии располагаются здесь . Души ликуют, праздник делают. Программу задают, новой эре радуются. Дальше идем.

 Вижу разные, как планеты, галактики. Потом с горки съезжаем. Приземляемся где-то. Говорят нижний астрал.

И здесь разные типа летающих динозавров . Это их мир. Вымерший, но существующий. Дальше как по лифту нас светом потянуло.

А здесь комната наблюдателя . Подобно, как в подводной лодке находишься и наблюдаешь  через люк. Но это огромное пространство. Здесь за инопланетянами наблюдаем .

Вижу летающие тарелки. Гуманоиды, оно существует все. Но с той стороны никто не видит и не подозревает, что за ними наблюдают.

 Эта система и есть окна в мироздании ,через которые идет наблюдение за каждой вселенной, за каждым существованием чего и кого либо. Мы дальше едем.

Очень веселый мир . Наверное, детей . Все смеются, шутят, играют. Но мы не выходим, через стекло наблюдаем. Едем дальше, потом выходим и идем пешком. Ощущение -пешком. Тут что-то невероятных размеров, подобно железу . Но это ни планеты, ни тарелки, даже не знаю как описать их форму .Они передвигаются. Кто-то в них заходит.

- Что это?

Вайтманы, они были и существуют. И здесь они хранятся. И передвижение на них и сейчас осуществляется. Если это необходимо.

Очень внушительные и огромные размеры. Дальше появились типа птиц, и мы полетели. Куда-то очень высоко полетели. Если сравнить , то как будто ты стоишь на очень ну очень высокой горе. просто неимоверно высокой горе. И ты видишь все, что мы видели по кусочкам, а отсюда мы просматриваем все сразу. Не могу понять только, это гора стала расти, где мы стоим, толи я . Похоже на состояние Алиса в стране чудес, когда она выросла. Пространство раздвинулось над головой и нас выбросило туда.

Здесь ощущение, что это библиотека божественная. И за нами пространство опять закрылось. Три эти энергии приглашают меня идти за ними. А Ульвьем рядом всегда . Мы идем, а библиотека просто огромная, очень огромная. Ощущение, что я муравей во всей вселенной. Настолько она бесконечно огромная, сила в ней присутствует волшебная. Как защита чувствуется. Мы движемся и движемся, и кажется она просто не имеет конца. Вошли, как в комнату . И тут тоже есть окно огромное. И подсветка . Свет с той стороны.

И мысль идет: «Читай. Процессы распаковки в мироздании многих программ начинают раскрываться, расшифровываться у многих из вас. Здесь заложена вся информация о каждой душе существовавшей, существующей когда либо . Души растения, человека, камня, животного, планеты и все опыты которые были пройдены и не пройдены, здесь также собраны. Узнать про это и прочитать всем невозможно. Это  очень сокрытая библиотека от любого взгляда, взора, проникновения. В тебе заложены все эти коды ты и являешься миниатюрной библиотекой отправленной в то пространство. Мы сопровождали тебя всегда. Ибо то, что в тебе есть- это и есть коды проникновения сюда. Ты находишься под мощной защитой».

- А почему вы меня туда направили?

Для помощи людям и земле. Знания, которые проливаются в виде энергии, и направляются в центр земли, очень важны. Значительная оказывается помощь. Это подобно вам в вашем измерении, как выпить воды, когда мучает жажда. А если не выпить воды и не пить долго, то что произойдет с вами. Все, что вливается, проходит через тебя потоком, это и есть вода , питание. В тебе сокрыта вся эта библиотека в виде маленьких файликов.

Ощущение, что в голове у меня побежала что-то мелькать , как информация. Подбери те знания и выпусти их на землю в виде энергии. А энергия земли позаботится, чтобы эта энергия проникла в души . Каждый возьмет, что ему надо. Процесс этот бесконечный. Подошел ко мне Хранитель этой библиотеке и положил мне что-то на голову. И мысли его чувствую ,но не понимаю, как бы язык странный. Гватемала, Гватемала, Гватемала …. повторяет слово . Он, как поклонился и стал исчезать. В птицу прозрачную обернулся и взлетел. И эта библиотека стала растворяться по кусочкам.

Я стою, и вокруг меня она исчезает, и видно только пространство единое. Все она исчезла. Появилась яркая дорога, мы на нее вступили и как на экскаваторе поехали.

 А здесь Иисус . Эти три энергии меня передали Иисусу. Я их поблагодарила, и они мне пальцами дотронулись до места, где лоб заканчивается, и начинают расти волосы, чуть выше. Поклоняются и исчезают. И Ульвьем тоже с ними исчез.

Мы с Иисусом остались вдвоем, и опять я слышу красивое пение птиц. И идет ощущение, что энергия Иисуса похоже на пение птиц. Такая завораживающая спокойная любящая. Иисус стал меня обучать .

Птицу запускает и что-то показывает, я смеюсь, радуюсь,  у меня получается. На сердце кладет руку, и как от сердца руку отрывает, и запускает вверх, и вылетает птица. Птицы нет, но ты веришь ,и она вылетает из сердца, по вере. Сердце- это великий канал волшебства. И может выпустить фонтан прекрасных птиц. Потом вошла в меня очень легкая энергия. Вижу туннель световой в моем сердце, и мы заходим в него по этому туннелю. Я -огромная бесконечная. И яркий свет исходит из сердца.

Идет мысль: «Хранители тебя благодарят», и понимание, что в мироздании очень много подобных путей.

Мы зашли и ощущение, что мы поехали на лифте назад в наше измерение, в мое тело. И мысль , что путешествие завершено .

Я благодарю вас . И мы тебя благодарим!

Приняла Ирианда Тумилович Юлия 

Представления: 510

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога Илтифат Гейдаров Солнца луч попал в глаза!
15 мин. назад
Сообщения блога, созданные Айя
5 час. назад
Айя оставил(а) комментарий на сообщение блога Айя Вера в «теории заговора» - психическая болезнь?
"Очень интересно было читать комментарии! СПАСИБО!"
5 час. назад
Александр оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
"Работа на удаленке. Начало"
8 час. назад
Сообщение блога, созданное Николай

Послания...

Послание АРА-КОН-ВЕК-ЦИ-Я«Всё ЕСМЬ- Проявление ДУХА БОГА»- всё ярче Осознание то в Тебе, Прозрения СВЕТ в Дыхании ЛЮБВИ всё боле наполняет Тебя в Теле, И в этом - Великое ТАИНСТВО и Истинное ЧУДО, воплощение ИДЕИ, Осознание Духовной СУТИ Я во Плоти Тел смыкает АЛЬФА и ОМЕГА!А коли СВЕТ Прозрения О-ЗАРЯет Я, обретаешь Истинную СВОБОДУ, Ибо Дух Души боле не скован представлениям Телесного Сознания, И в Свободе обретённой устремляется на Свет- дабы Служить БОГУ, В Стремлении том ещё Сильней СИяЯ…Посмотреть еще
9 час. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Илтифат Гейдаров Солнца луч попал в глаза!
"при этом  Во́зраст Вселе́нной — время, прошедшее с начала расширения Вселенной. По современным представлениям, согласно модели ΛCDM, возраст Вселенной составляет 13,799 ± 0,021 миллиарда лет."
9 час. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Илтифат Гейдаров Солнца луч попал в глаза!
"Звезды живут разные отрезки времени в зависимости от того, насколько они велики. Такие звезды, как наше Солнце, живут около 10 миллиардов лет, звезды же, которые весят в 20 раз меньше, живут около 10…"
9 час. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Илтифат Гейдаров Солнца луч попал в глаза!
"ЕЛЕНА-по астрономии у меня в средним классе были сплошные пятерки) ну меня всегда мучила один вопрос-если свет от ближайших звезд прилетает к нам за годы, из некоторых за тысячи и из некоторых даже сто миллионов лет, значит то что мы видим на…"
10 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования