ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Медитация - есть проход к сознанию, минуя время, то есть, минуя все конечные феномены.Это проход в бессмертие, проход к Источнику, откуда всё приходит и уходит, к Постоянному и Вечному.  Нерождённому и неумирающему. Нетленному... Духовному.

Дух становится вневременным для сущности, делая её той, кем она  всегда есть. Она в процессе осознания становится одухотворенной Душой.. Ложная личность, то есть построенная на лжи, мести, агрессии, других низкочастотных явлений, осознаётся осознанием Я Есмь Присутствия, тем самым вводит индивидуум в мир Духа, Сущности, Души, Реальности. Познаётся Истина, Это не слова, а указание на пребывание в тишине нейтрального ума. Описание поможет тому, кто находится в Я Есмь, где всё понятно без слов. Встреча с вопросами, обнуляет их до прозрачности состояния присутствия. Кто зацеплен на личностном, тому  слова понимающего не помогут, ему нужно самому внутри обнаружить все отождествления с нереальными аспектами я. Этому помогает медитация.

Помощь миру от пробужденного состоит в том, что он свободен, он за пределами  обусловленностей (мыслей, чувств, ощущений). Пробуждённый может пробудить , освободить ото сна, ведь он свободен от нереального, что приносило страдания в его мире наблюдений.Пробужденный-это дорога к блаженству и счастью в настоящем. Это проход к Высшему.

Запись из дневника



Агамы — это традиционные индуистские священные книги, считающиеся не менее авторитетными и аутентичными, чем Веды. Они, подобно Ведам, считаются Божественным откровением и не приписываются никакому автору.

Представления: 222

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Владимир оставил(а) комментарий на сообщение блога Леонид 40. МИЛСМИРРИНГУСС. СТИХИ К ПЕСНЯМ ОРИСА О ПРИБЛИЖЕНИИ ВЕЛИКИХ ДУХОВНЫХ ПЕРЕМЕН.
"Значит, будем веселиться, Пара-понци-понци-пон, Чтоб с тоски не удавиться, Пара-понци-понци-пон, Пусть метель бушует рядом, Пусть ко льду примерз ты задом… Ты попал в страну такую, Пара-понци-понци-пон. У тебя теперь…"
1 час назад
Александр Algo оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
" Удаление блога  ОляялО со всеми комментариями подтверждаю. Очень сожалею; были не слабые Энергии.  Печаль.  "
2 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Мой блог " Ген Люцифера -- против гена  Бога" удален без предупреждения Админом НЕ МНОЙ удален со всеми комментариями друзей и моими"
2 час. назад
Сообщение блога, созданное Наяна Белосвет

Обнуление связей оракульских культов и знаков небылиц

ОБНУЛЕНИЕ СВЯЗЕЙ ОРАКУЛЬСКИХ КУЛЬТОВИ ЗНАКОВ НЕБЫЛИЦПослание Матери (Материи)от 26.05.2020 г.Контактёр — Наяна БелосветТу связь, что культом тут зовут,Всегда пленила Тьма,Был вечен здесь её маршрут.Однако каждый в пору, в масть.Тут каждый, кто пророчеств сын,Не будет боле спать, не станет пасть.Нет боле культов, есть один финал.Нет боле стрел, есть лишь Отца накал.Страсть…Посмотреть еще
2 час. назад
Сообщения блога, созданные Елена Лозинская
3 час. назад
Сообщения блога, созданные Леонид
4 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Лозинская Люцифер и денежный поток.
" Приветствую Елена Лозинская .                                                                                                                                 …"
7 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Что там за пределами...
" Приветствую ЕЛЕНА . Смог посмотреть совсем небольшой фрагмент из выступления Андрея Тюняева. Человек к сожалению демонстрирует крайне низкий порог компетентности. И заявляя о миллионах и миллиардах световых лет до ближайшей звезды, а…"
8 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования