ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

"Мы поняли, здесь где человеческие возможности достигли предела, нам нужен Бог"

Юлиан Урбан, 38 лет · Доктор в Ломбардии, Италия:
«Никогда даже в самых мрачных ночных кошмарах я не представлял, что смогу увидеть и испытать то, что здесь происходит в нашей больнице в течение трех недель. Кошмар нарастает, как река становится все больше и больше. Сначала больных было несколько, потом десятки, а затем сотни и теперь мы больше не врачи, а сортировщики на ленте, и мы решаем, кому жить, а кого отправлять домой умирать, даже если все эти люди платили итальянские налоги, на протяжении всей жизни.
Еще две недели назад мы с коллегами были атеистами; это было нормально, потому что мы врачи, и мы знаем, что наука исключает существование Бога.
Я всегда смеялся над моими родителями, идущими в церковь.
Девять дней назад к нам поступил 75-летний пастор; Он был добрым человеком, у него были серьезные проблемы с дыханием, но у него была Библия, и он произвел на нас огромное впечатление, он читал ее умирающим, держа их за руку.
Мы были уставшими, психологически и физически обессиленными, потерявшими надежду врачами, когда смогли его послушать.
Теперь мы должны признать: мы, как люди, достигли наших пределов, мы не можем сделать больше, каждый день умирает все больше людей.
И мы измотаны, умерло двое наших коллег, другие заразились.
Мы поняли, здесь где человеческие возможности достигли предела, нам нужен Бог, и мы стали просить у Него помощи, когда у нас есть несколько свободных минут. Мы разговариваем друг с другом, и не можем поверить, как свирепые атеисты, теперь каждый день в поисках мира, просим Господа помочь нам заботиться о больных. Вчера умер 75-летний пастор; несмотря на то, что за последние 3 недели здесь было более 120 смертей, и мы все были полностью истощены, он сумел, несмотря на свое самочувствие и наши трудности, принести МИР, который мы уже не надеялись найти.
Пастор пошел к Господу, и скоро мы тоже последуем за ним, если так будет продолжаться.
Я не был дома 6 дней, я не помню, когда я в последний раз ел, и я осознаю свою бесполезность на этой земле, и я хочу сделать свой последний вздох, помогая другим. Я счастлив, что вернулся к Богу, среди страданий и смерти моих собратьев».

Представления: 321

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Елена Светлая, Март 24, 2020 в 1:38pm

По некоторым признакам мне кажется, что это фейковое сообщение.

Сообщение-то не новостное, и можно сказать, что даже и не о коронавирусе... считайте это сегодняшней притчей.

Комментарий от: ar, Март 24, 2020 в 11:51am
По некоторым признакам мне кажется, что это фейковое сообщение.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"Когда акцент в решении проблемы «травли» не сосредотачивается только и  лишь на «пострадавшем», при этом , зачастую, подменяя откровенную травлю якобы  «критикой» , — а подходят к сути проблемы со…"
1 час назад
Сообщение блога, созданное ЕЛЕНА

Надо научиться собирать внимание

Осознание - это волшебный процесс.Если ты ясно рассмотришь что-то, что тебя напрягает - оно теряет свою силу.Ты начинаешь понимать, что именно тебя держит.Тяжесть, которую ты чувствуешь, ты снимешь осознанием её природы.Каждый хочет иметь собственную силу и ясность! Не случайную, кратковременную или какую-то чужую. Каждый хочет свое и надолго!Так вот чтобы эти сила и ясность стали “своим и надолго” - надо научиться собирать внимание. Свое внимание, и - надолго. Юрий Менячихин…Посмотреть еще
1 час назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога Леонид 73. МИЛСМИРРИНГУСС. О ЗНАЧЕНИИ ВОДЫ В ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ОРИСА.
" Вода – это необычная для нашего с вами восприятия живая космическая Сущность, которая непрерывно меняется на уровне разнокачественного строения кластеров, которые массово и спонтанно проявляясь в воде, точно так же – массово и…"
2 час. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Васиштха о разуме.
"Позволь бесконечному сознанию проглотить конечный разум и затем выходи за пределы всего. С интеллектом, объединенным с высшим, держись за то, что неразрушимо. ... Благодарю, Амбика!"
2 час. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога Светлана Мой Свет Любви воспрял.
"...Я Дух, Сияющий отныне. ... И во веки веков. Аминь. Благодарю, Светлана!"
2 час. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"Всегда проблему надо рассматривать многоаспектно и всесторонне... Совершенно верно! Согласна полностью."
2 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"Травля» имеет две стороны медали: зачинщика/ зачинщиков травли и того, в сторону которого она направлена. И воспитатели, педагоги и психологи всегда работают в двух направлениях: методами по снижению агрессивности  в коллективах,—…"
2 час. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
""Травля в Сети чаще всего начинается с того, что человек "высказал мнение" и задел кого-то, совершенно этого не заметив, а реакцию принял за нападение на себя и развязал войну, не думая о том, что силы не равны. Высказывая любое…"
2 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования