ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

"Мы поняли, здесь где человеческие возможности достигли предела, нам нужен Бог"

Юлиан Урбан, 38 лет · Доктор в Ломбардии, Италия:
«Никогда даже в самых мрачных ночных кошмарах я не представлял, что смогу увидеть и испытать то, что здесь происходит в нашей больнице в течение трех недель. Кошмар нарастает, как река становится все больше и больше. Сначала больных было несколько, потом десятки, а затем сотни и теперь мы больше не врачи, а сортировщики на ленте, и мы решаем, кому жить, а кого отправлять домой умирать, даже если все эти люди платили итальянские налоги, на протяжении всей жизни.
Еще две недели назад мы с коллегами были атеистами; это было нормально, потому что мы врачи, и мы знаем, что наука исключает существование Бога.
Я всегда смеялся над моими родителями, идущими в церковь.
Девять дней назад к нам поступил 75-летний пастор; Он был добрым человеком, у него были серьезные проблемы с дыханием, но у него была Библия, и он произвел на нас огромное впечатление, он читал ее умирающим, держа их за руку.
Мы были уставшими, психологически и физически обессиленными, потерявшими надежду врачами, когда смогли его послушать.
Теперь мы должны признать: мы, как люди, достигли наших пределов, мы не можем сделать больше, каждый день умирает все больше людей.
И мы измотаны, умерло двое наших коллег, другие заразились.
Мы поняли, здесь где человеческие возможности достигли предела, нам нужен Бог, и мы стали просить у Него помощи, когда у нас есть несколько свободных минут. Мы разговариваем друг с другом, и не можем поверить, как свирепые атеисты, теперь каждый день в поисках мира, просим Господа помочь нам заботиться о больных. Вчера умер 75-летний пастор; несмотря на то, что за последние 3 недели здесь было более 120 смертей, и мы все были полностью истощены, он сумел, несмотря на свое самочувствие и наши трудности, принести МИР, который мы уже не надеялись найти.
Пастор пошел к Господу, и скоро мы тоже последуем за ним, если так будет продолжаться.
Я не был дома 6 дней, я не помню, когда я в последний раз ел, и я осознаю свою бесполезность на этой земле, и я хочу сделать свой последний вздох, помогая другим. Я счастлив, что вернулся к Богу, среди страданий и смерти моих собратьев».

Представления: 324

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Елена Светлая, Март 24, 2020 в 1:38pm

По некоторым признакам мне кажется, что это фейковое сообщение.

Сообщение-то не новостное, и можно сказать, что даже и не о коронавирусе... считайте это сегодняшней притчей.

Комментарий от: ar, Март 24, 2020 в 11:51am
По некоторым признакам мне кажется, что это фейковое сообщение.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Генетическая трансмиссия Аватар свободы. 16.09.2019 Информация от Сеферы.
"Маленькое дополнение. Поскольку именно наша группа-группа корректировки, занята переводом людей в ветку реальности будущего, попадут  в нее  не все. А только те, кого мы туда переведем. Группы Сеферы  таким переводом не занимаются.…"
18 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Блог онтологической статистики . "Знаки Времён".
"С Днём Победы ! 9.05.2021=955=19=145=55=10 Свершилось !"
52 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Генетическая трансмиссия Аватар свободы. 16.09.2019 Информация от Сеферы.
"https://www.youtube.com/channel/UCTXnw_D6nMlwttP3KGg9kiA/videos ;  ссылка на канал Екатерины Коваленко. "
57 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Генетическая трансмиссия Аватар свободы. 16.09.2019 Информация от Сеферы.
"Есть много каналов на ю-тубе, освещающих происходящее. Дам ссылку на один из них. Девочка , скорее всего, с Золотой Атлантиды, очень светлая и чистая душой. Копает очень глубоко, причем-ВСЯ информация-в открытом доступе и уже давно.Но на…"
1 час назад
Админ прокомментировали видео Лето's
Эскиз

Till Lindemann Любимый город "LUBIMIY GOROD” (Beloved Town)

"Благодарю за видео. С праздником! С Днём Победы!"
1 час назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Генетическая трансмиссия Аватар свободы. 16.09.2019 Информация от Сеферы.
"Из того, что знаю я  , проводя свою работу. Да, эта ветка  будущего есть и активирована, но  большая часть (ударение на О) человечества удерживается  в ветке  уничтожения  разными технологиями. В том числе и КВ. Я…"
2 час. назад
Сообщение блога, созданное Лариса Беляева

Генетическая трансмиссия Аватар свободы. 16.09.2019 Информация от Сеферы.

Сефера:Мы обращаемся сегодня с Поздравлением, ко всем кто связан с Лучом Аватара Свободы и занимается осознанно или нет духовной настройкой Луча Времени на Земле.Сегодня, в этот особый День Будущего-16.09.2019-началась Генетическая Трансмиссия Странников Будущего и Аватар Свободы Сапфирового Луча.Луч Времени-это Луч Генезиса и Ключ Генетической Эволюции Человека и всего живого на Земле и во Вселенной. В результате многолетней блокады станций северного и южного полюсов Земли Луч Времени/Луч…Посмотреть еще
2 час. назад
Лето прокомментировали видео Лето's
13 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования