ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

ШАКТИ ВСЕВИДЯЩАЯ

Ченнелинг

от 07.04.2020 г.

Контактёр — Наяна Белосвет

И было у Шакти три глаза, которыми она видела всё: реки, горы, долины, людей. И была она светла, как сок Вселенной, как сон дев, как шелест трав. И была она легка, как дуновение осени. И была она ветрена, как и вся природа. И была она тем, что творило всё и будет творить всегда. И была она хозяйкой всего, что создала мать её. И была она Творением отца своего, что создал её. И даровали ей смех, ведь так только, через радость она видит и слышит. И даровали ей смех, ведь лишь через него она любопытством своим проявляет творчество своё. И даровали ей смех, ведь через него она легка и вездесуща. И никогда не было так весело и хорошо, потому что боги баловали её и любили, ведь как можно не любить её, ту, что дарит всем Свет и созидание. И любили её все, потому что она творила и плакала одновременно. И любили её люди, потому что она помогала им и любила каждого из них, даровала жизнь и надежду, счастье и весну. И любили ее все, потому что она была всем, что нужно было им. И старилась она со всеми, потому что мир сей стар, а жители его в печали жили и будут жить. И решила Богиня даровать людям мир в Душах их и пошла она на холм, который был виден всем, потому что это был самый высокий холм из всех известных. И стояла она на том холме и плакала, потому что никто не пришёл. Никто не захотел её даров, потому что каждый занят своими слезами и горестями. И некому было отдавать чудеса, и некому было давать мудрые советы, и некому было становится собой. Стояла Богиня на земле, грязь была вокруг, но не запачкала она ног своих, потому что только через радость и счастье можно жить не запачкавшись.

И подумала Богиня — ведь каждый так может, почему же не берут даров моих? Почему не хотят измениться? Почему плачут и дальше?

Так прошло три тысячи лет. Богиня стояла и ждала, когда же хоть кто-то придёт и возьмёт то, что нужно ему больше всего на свете. Но никто так и не пришёл.

И решила Богиня отдать дары свои тому, кто будет готов, даже через тысячи лет. Всё равно это когда-то случится. И оставила она для того, кто придёт на холм тот три подсказки, которые помогут получить ему то, что суждено получить ему от неё. И спрятала она эти три подсказки в глаз орла, что летает над тем холмом. И с каждым будет говорить тот орёл и спрашивать, а кто ответит на каждую подсказку, тот и получит самое главное для себя, Дар Богини Шакти.

Подсказка первая — шёл три дня, но не пришёл никуда. Вода, что несла его и не вода вовсе, а просто смысл. А смысл у той, что понесла от того, от кого и должна была понести. Ответ в нём.

Подсказка вторая — жива ли власть огня, когда тот огонь спит и не видит уже ничего. Живы ли те жернова, что поглотили пену его. Стали ли те жернова впереди знания его?

Подсказка третья - будет ли трижды спрашивать он тебя, потому что ты тот? Будет ли тебя трижды проверять, потому что ты понял? Будет ли трижды узнавать тебя, потому что ты цель?

И оставила Богиня эти подсказки орлу и ушла. Боле нет её там, но видит она всё. И когда придёт время, она вернётся туда, чтобы поприветствовать того, кто отгадает три подсказки и получит величайший Дар Богини. Мудрость её не знает границ, а радость её перетекает из одного в другое, ведь каждый знает, что она есть мир.

Представления: 311

Теги: бог, богиня, дары., любовь, радость, свет, смех, творец, ченнелинг, шакти

Эта запись блога закрыта для комментариев

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА В радости Таттвы
"в радости Таттвы))) ...)))"
11 час. назад
Сообщение блога, созданное Николай

Послания... Медитация «Погружение в НОВОЕ».

 Послание Хранителей ДИТЯВобрав в Себя все ТОКИ Мира, но сохранив ПОКОЙ Сердечный, Являешь ДАР Преодоления Гравитации ДУО-СНА, Златой ДИТЯ, ПОКОЙ Изливается из СЕРДЦА Глубины, где пылает ЯРко НУЛЬ, Спокойное Принятие – то, что нужно, дабы все УЗЛЫ распутать!ЕДИНОЕ СО-ЗНАНИЕ ДИТЯ Движение непрерывно продолжает, И дабы проходило то легко, для всех важно СВОБОДУ Обрести, Позволяя всем Энергиям Течь Легко, Свободно и без привязок, Не цепляясь за ДУО-прошлое, гармонично в ТРИО-НОВЬ войти!Впереди ещё…Посмотреть еще
11 час. назад
Лучникова Любовь вступил(а) в группу Адель Аквитанская
14 час. назад
Сообщение блога, созданное Татьяна

ВОРОБЬИШКО И СВЕТ!

ПРИТЧА О ВОРОБЬИШКЕ И ЗНАНИЯХ!Был Свет, но не видел его никто и никогда, Жила птичка в семействе своём воробьином. Но не видела Света того и следа, Пока не взлетела над облаком синим.Был Повелитель у Света Необозримом, Увидав воробья, он с Любовью сказал: Вот кто подсматривает за делами моими, Вот оставлю тебя у себя навсегда.Встрепетал воробей, но интерес перевесил, Слишком много Чудес…Посмотреть еще
16 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА В радости Таттвы
22 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА В радости Таттвы
" Елена прошу простить мою неуклюжую непонятливость. Я должен был догадаться. Мои поздравления Автор!! Блестяще! "Исчезнут имена и слог," и возродятся снова! Твори в благости. Во имя Жизни. Во имя твоё Любовь. Браво.   …"
22 час. назад
Владимир оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Лозинская Ченнелинг. Андромеда. Корректировка сознания
"С точки зрения своего сознания ,я вообще не понимаю как свободная энергетическая сущность попадает в тело человека и на эту планету . Мне эти опыты души и даром не нужны , чтобы находиться в рабстве в смертном теле .Такое и врагу не пожелаешь . То…"
22 час. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА В радости Таттвы
"...автора упомянуть не помешает.  ... Александр, благодарю за комментарий и внимание к теме! Если не указала автора, то не из инета. Улыбка. Автор - пространство, из которого считала в тот момент строки...   Рада, что понравилось…"
вчера

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования