ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

ВОЗНЕСЕНИЕ ВНУТРИ ВАШЕГО СОЗНАНИЯ

ВОЗНЕСЕНИЕ ВНУТРИ ВАШЕГО СОЗНАНИЯ

Привет друзья. Эта информация никого ни к чему не обязывает, и каждый может относится к ней как чувствует.
Было передано, что материальная матрица будет существовать только до 2026 года, в 2026 году матрица свернётся.

Новая Земля откроется человеку через Сердце. Реальность Новой Земли внутри вас. Вы ее не найдете снаружи. Все создано только для того, чтобы подтолкнуть вас внутрь.

И коронавирус имеет только одну цель, что бы человек оставил суету и погрузился внутрь себя, в свое Сердце. Именно в Сердце выход из матрицы в новую реальность. Все остальное: чипы, 5g, масоны - это антураж сцены.

Большинство людей, даже духовных, не смогут этого понять и будут вынуждены уйти с материального плана.

Для того, что бы переместиться, необходимо отпустить все: все привязанности, концепции, желания, представления о себе и мире, оставить свои планы на будущее и стать полностью пустым, возвращая себя в тишину внутреннего мира.

Ещё древние говорили, что мир обетованный узрят чистые Сердцем. Это значит, что мир Новой Земли смогут воспринимать те, кто очистил своё Сердце , открыл тонкое видение в себе.

Сейчас не должно быть у человека другой цели кроме того, как идти в свою тишину. Вознесение происходит не ввысь, а внутрь человека. Фокус возносящегося человека будет смещаться внутрь своего сознания, покуда внутренний мир, не станет более реальным, чем мир внешний. Сейчас для большинства людей чувствуемое внутри, практически не замечаемо и иллюзорно.
Но произойдет обратное, внешнее станет восприниматься лишь на периферии сознания.

Там внутри, во внутреннем пространстве будет творится Вселенная человека, вышедшего в состояние Творца. Во внутреннем космосе, во многих его измерениях будет полное его раскрытие. Но без Любви не возможно будет в это пройти.
Тело так же пройдет полное изменение.

С человеком работают по принципу воронки. Все больше ограничивая его во внешних возможностях.
Так и есть: вас обкладывает по всем параметрам. Эго , ум пытаются найти выход. Могу сказать в полной уверенности: вовне выхода нет. Сужение жизни будет происходить, пока человек не увидит, что есть только один выход: полностью и безоговорочно сдать все Богу. Сдать все и идти в Сердце. Идти в Сердце возможно только через смирение. Необходимо стать беззащитными и сдать себя Любви.

Необходимо освободить себя от кокона информационного мусора.
Необходимость обнуления: это то о чем человеку транслируется из различных источников уже на протяжении несколько лет, то есть отпускания всего, что содержит в себе привязанности.

Это необходимо для того, что бы фокус внутреннего Я сместился в более высокое измерение, это тонкое измерение Любви, которое находится прямо здесь и сейчас внутри человека.

ОЛМАТ. С.О.

Представления: 443

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное Георгий

Осенний ангел прячется в дождях...

Осенний ангел прячется в дождях...Осенний ангел прячется в дождях.В листве янтарной, в переливах света,Теряется на шумных площадяхИ верит только в добрые приметы.Он любит слушать тихий шепот звезд,Играть на скрипке в отблесках закатаИ фенечки плести из давних грёз,Забытых снов и зёрнышек граната.Он ходит в…Посмотреть еще
9 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
"Так, открывается бессмысленность многих вещей, их временность и иллюзорность. на мой взгляд наоборот смыслы происходящего при взгляде сверху становятся очевидны) *** Не вижу противоречия. Отбрасывается ненужное и лучше начинает видеться нужное."
24 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
"Лето,ролик понравился, пасибки) Амбика, вот ты зачем на сайт приходишь?) учить? учится?*** Дурная привычка,ибо: мои попытки кого-то учить или просвещать блогами и комментариями в этом пространстве всегда заканчивались пшиком. Короче, всё примерно…"
34 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
"Некоторых тема заинтересовала лишь при падении уровня комментариев. Тем,кто пребывает в едином сознании,слова и обсуждения мало что дают. --------------------------------------------------------------------------- Амбика, вот ты зачем на сайт…"
48 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
"Георгий:Так и общение, Амбика, было не с Вами, а с другим человеком ***   " А другим можно лапшу на уши вешать? "                                                                                                      …"
51 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
"Но здесь всё больше писатели,а не читатели ((( оценила)"
57 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
""Ну не знаю, мне иногда такая бредятина снится))."                                                                                                                           …"
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
"    " А другим можно лапшу на уши вешать? "                                                                                                                          …"
1 час назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования