ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

СОЮЗНИКИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.Информация о происходящем на нашей планете и причинах происходящего.

Союзники Человечества

Книга Первая

СРОЧНОЕ ПОСЛАНИЕ
О Внеземном Присутствии
В Современном Мире

Маршалл Виан Саммерс

Посвящено движениям великой свободы
в истории нашего мира –
как известным, так и неизвестным.

СОДЕРЖАНИЕ

Четыре Основных Вопроса

Предисловие

Обращение к Читателям

Кто Такие Союзники Человечества?

Первый Отчёт: Внеземное Присутствие в Современном Мире

Второй Отчёт: Вызов Человеческой Свободе.

Третий Отчёт: Важное Предупреждение

Четвёртый Отчёт: Манипуляция Религиозных Традиций и Верований

Пятый Отчёт: Переход: Новые Перспективы для Человечества

Шестой Отчёт: Вопросы и Ответы

Заключительное Слово

Решение

Мир Обретает Новую Надежду

Сопротивление и Утверждение Своих Прав:

Этика Контакта

Принятие мер: Что Вы Реально Можете Сделать

Послание от Маршалла Виана Саммерса

Приложение:

Важные Термины

О Маршалле Виан Саммерсе

Об Обществе

Присоединяйтесь к Подготовке    ссылка на книгу---https://www.soyuzniki.org/%d1%81%d0%be%d0%b4%d0%b5%d1%80%d0%b6%d0%b...

Представления: 824

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Алекс, Май 5, 2020 в 8:32pm

Ибо тот, кто стремится к большей силе и преимуществам продвинутой технологии, выставляет себя напоказ перед другими нациями. В этом случае возникает вопрос конкуренции и переплетения интересов с другими нациями."

Сила технологии и Духовная или та сила которая раскрывается в постижении себя как самого Творца любого Творения разные понятия и в этих случаях понятие ,,Развитие ,,будет отражать разный смысл  или смысл исходя из конкретного раздела знания

Комментарий от: Александр Algo, Май 5, 2020 в 6:37pm

 "Свободу трудно обрести и сохранять, но награда выше любой оценки. Никогда не забывайте об этом. Ваша свобода, наша свобода и возможность свободы в любом другом месте представляют истинное распространение и эволюцию жизни, а также величайший потенциал и огромное достижение для всех живущих в безграничной Вселенной."      Благодарю

Комментарий от: Александр Algo, Май 5, 2020 в 5:22pm

 

"Вы обладаете богатством, и в тоже время, на ваше счастье, Знание не было у вас отобрано. Вы сохранили свои религиозные традиции. Вы сохранили осознаность того, что вы связаны с Божественным Источником, вне досягаемости какой бы то ни было мирской власти. Вы всё еще цените совесть. Знание было сохранено в мире для вашего блага. Сейчас вы в нём нуждаетесь как никогда раньше.

Знание сказало нам подготовить эти Отчёты для блага человечества. Ведомые Знанием, мы взяли на себя большой риск, приблизившись к вашему миру с целью наблюдения за Вторжением, происходящим здесь. Так как наши Отчёты стали публичными, Вторжение узнало о нашем присутствии здесь и пыталось нас найти. Чтобы избежать захвата, мы покинули ваш регион и сейчас находимся в безопасном месте, далеко за пределами вашей солнечной системы.

Наши мысли принадлежат только нам. Знание научило нас хранить свои мысли в тайне. А Великое Присутствие – которoе мы называем Учителями, а вы могли бы о нём подумать как об Ангельском Присутствии – позволило осуществление этой связи с Землёй, без каких-либо технических помех или подслушивания." -- Таким образом СОВЕСТЬ не бред воспалённого молитвой или перенапряжённым интеллектом сознания у нас не Земле, а суть реальная вселенская категория! Ну спасибо и на том.

,

Комментарий от: Александр Algo, Май 5, 2020 в 5:11pm

 

"Свободная нация нуждается в сильных личностях. В то время как нация, которая не свободна, будет заинтересована в послушных людях.

Свободная нация будет поддерживать индивидуальное творчество и вклад. Несвободная нация будет направлять каждого индивидуума в соответствии с определённым для него планом.

Свободная нация будет поддерживать раскрытие и переживание Знания. Несвободная нация никогда не будет о нём упоминать, если оно вообще ей знакомо.

Свободная нация будет стремиться оставаться изолированной во Вселенной и сохранять свою самодостаточность. Несвободная нация будет искать при любой возможности богатства и власти, которые она могла бы заполучить от других, и это тесно переплетается с намерениями и компромиссами других наций.

Свободная нация не будет пытаться заполучить доступ к другим мирам с целью эксплуатации их ресурсов и контроля над их жителями. Несвободная нация будет пытаться достичь этого в рамках правил, существующих в их местном космическом пространстве.

Если нация, которая не свободна, живет на неисследованной территории или в малонаселенной части галактики, она может использовать военную силу с целью захвата другой нации, так как в этом случае нет противодействующей ей силы, за исключением возможной непосредственной конкуренции.

Свободные нации будут стремиться быть в контакте друг с другом для взаимной поддержки и обмена мудростью. Нации, которые не свободны, будут связаны друг с другом ради обогащения и потребительства, а также для взаимной поддержки их послушного населения.

Свободные нации будут стремиться к открытому и глубокому общению с другими свободными расами. Несвободные нации будут стараться контролировать и манипулировать восприятие и реакцию других.

Свободные нации будут делиться своей мудростью с новыми появляющимися расами, такими как ваша. Несвободные нации будут пытаться использовать эти новые расы ради собственной выгоды. Если эти возникающие расы обладают богатством или стратегическим преимуществом, то несвободные нации будут искать там господства и контроля.

Мудрые во Вселенной, от которых мы многому научились за время нашего развития, сказали нам, что не нужно искать технологий, выходящих за пределы того, что необходимо и требуется для единства, самодостаточности и осмотрительности. Ибо тот, кто стремится к большей силе и преимуществам продвинутой технологии, выставляет себя напоказ перед другими нациями. В этом случае возникает вопрос конкуренции и переплетения интересов с другими нациями." Последнее не однозначно, и может быть понято как ограничение в развитии.

Комментарий от: Александр Algo, Май 5, 2020 в 5:08pm

 "

Одна из причин, почему свободные миры так редки, заключается в том, что эта цель требует огромных усилий, веры и решительности. Подчиниться чужим силам довольно легко, также как и принять их подарки. Легко отдать бразды правления другим, веря и надеясь, что они честны в своих намерениях.

Многие выбирают этот путь. Многих приводят к выбору этого пути. Некоторые склоняются легко. С другими же это сложнее. Но человечеству необходимо быть полностью независимым, если оно хочет остаться свободным в Великом Сообществе разумной жизни, где демонстрация мощи и влияния очень сильна и непрерывна. Именно та сила индивидуума, которая делает его сильным в пределах собственной культуры, где он сталкивается со множеством влияний, может его скомпрометировать. Мы в праве об этом говорить, так как это всеобщая проблема"  

Комментарий от: Александр Algo, Май 5, 2020 в 5:03pm

 Приветствую ЭСПАВО в Любви. Продолжу публикацию отчётов Союзников сегодня, 05 05.2020. Это из пятого отчёта третьего тома:                                                                                                                                      "

Существует множество голосов. Если ваша жизнь построена лишь на мечтательности и надежде, вы выберете голоса, которые будут говорить вам то, что вы хотите слышать и будут усиливать и оправдывать ваши надежды. Если ваш подход к жизни основан на страхе, вы будете слушать голоса, говорящие что у вас нет никакой силы во Вселенной и поэтому бесполезно сопротивляться.

Это две формы влияния, ведущие к одному и тому же результату. Но путь человечества к независимости определяет более высокую цель, которую гораздо сложнее достичь. Ибо быть уступчивым не сложно. Подчинение кажется лёгким. Получение подарков, а вместе с ними и руководства, кажется простым. Многие люди предпочитают то, что проще, даже если это не является правильным."  -- Да, подчинение, увы, всегда было легче.           Благодарю

                                                                                         

Комментарий от: Александр Algo, Май 5, 2020 в 12:37am

 "очень интересная информация" ?!?

Комментарий от: Лариса Беляева, Май 5, 2020 в 12:30am

Появилась очень интересная информация. И я вам в личку ответила на ваши вопросы.

Комментарий от: Александр Algo, Май 4, 2020 в 10:14pm

Ещё раз освежу ссылку на оригинальный сайт:     https://www.soyuzniki.org/содержание/           

  Благодарю

Комментарий от: Александр Algo, Май 4, 2020 в 10:11pm

 "

Вторжение за последние полвека вступило в свою зрелую фазу – фазу ускорения, включающую четыре основных вида деятельности: 1) попытку повлиять конкретных индивидуумов, занимающих влиятельные позиции в правительствах, коммерции и религии; 2) установление физического присутствия и близких отношений в самом мире; 3) влияние на религиозные взгляды и тенденции, что также включает в себя стимулирование человеческих конфликтов; 4) программу гибридного скрещивания, для внедрения адаптированных существ в человеческом облике, которые будут преданы деятельности Вторжения и смогут занять высшие руководящие посты в вашем мире. Эти четыре взаимосвязанные программы представляют из себя деятельность Коллективов.

Искатели ресурсов действуют более простым способом, беря из мира то, что им необходимо, по мере того как они это находят. Но Коллективы строят более сложный и далекоидущий план по установлению своего господства и влияния в этом мире. Им известны сильные и слабые стороны человеческой семьи, и ваша тенденция к конфликтам. Они понимают, что для получения лояльности человечества, что является их целью, они должны представить себя способными помочь и даже спасти человечество от его собственных проблем и от огромных трудностей, с которыми оно сейчас сталкивается. Таким образом, Вторжение будет пытаться преподнести себя в более просвещенной форме – как духовных посредников, как тех, кто преодолел войну и конфликты, кто живет мирно и развил технологии, в которых человечество нуждается в настоящее время и которые оно теперь может использовать для спасения своей окружающей среды и для прекращения конфликтов в мире.

Тем не менее, всё это представляет собой обман, так как Коллективы на самом деле стремятся разжигать человеческий конфликт, ослабить наиболее мощные мировые державы и добиться покорности в результате человеческих неудач – покорности и доверия относительно их присутствия. Их программа межрасового скрещивания направлена не только на внедрение индивидуумов в структуры власти, но и на психическое кондиционирование и программирование тех, кого они выбирают в качестве представителей и заступников Вторжения – тех, кто будет способствовать Вторжению и обеспечивать людям во всём мире прямой доступ к этим вмешивающимся силам, в обход своих правительств и минуя органы власти, для того, чтобы установить прямой контакт с теми силами, которые внушают людям идею, что Вторжение происходит для их блага.

Этот хитрый и хорошо продуманный план продолжает разворачиваться, встречая до сих пор минимум человеческого сопротивления. Даже правительства вашего мира соблазнены во многих отношениях. Они заключили контракты с Вторжением, которые само Вторжение уже нарушило, и сейчас в правительствах мира есть те, кто знают о Вторжении и его поддерживают, и существуют также те, кто о нём знают и настроены против него. Так что, семена конфликта и противостояния были посеяны даже в коридорах власти многих правительств ваших стран."  -- Однако и ТАМ, любители разделять и властвовать горазды.      Благодарю

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Иконка профиляЕЛЕНА вручил(а) подарок Антон Васильевич Сурожский
22 мин. назад
Рутра оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра «Подвиги Геракла»подвиг седьмой Укрощение Эриманфского вепря
"Всё же это была Антология : )"
23 мин. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Покой
"Алина, рада! Благодарю за Тебя!"
23 мин. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Покой
"Илтифат,благодарю за унисон творческий!"
24 мин. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Покой
" Антон Васильевич Сурожский ! ... Благодарю..."
27 мин. назад
Рутра оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра «Подвиги Геракла»подвиг седьмой Укрощение Эриманфского вепря
"Родился Стивенс в районе Пензанса, Корнуолл (Penzance, Cornwall); в 1827-м он переехал в Мертир-Тидвил, Уэльс (Merthyr Tydfil, Wales), где устроился работать на сталеплавильное предприятие 'Dowlais'. Паровой свисток Стивенс разработал в…"
29 мин. назад
Антон Васильевич Сурожский оставил(а) комментарий на сообщение блога Антон Васильевич Сурожский В эзотерике очень мало аксиом, не требующих доказательств, тогда как шизотерика многое просит принять на веру. Солейл
"а вообще-то меня лишь тихо позабавило Ваше "мало аксиом, не требующих доказательств".... (но тихо и без скандала понять, что Вы имели в виду или лишь оговорились - не вышло. Ну и ... - оно того не стоило)....."
33 мин. назад
Антон Васильевич Сурожский оставил(а) комментарий на сообщение блога Антон Васильевич Сурожский В эзотерике очень мало аксиом, не требующих доказательств, тогда как шизотерика многое просит принять на веру. Солейл
"Фантазия, лишенная разума, производит чудовище....   Ф.Гойя (или старая испанская поговорка или Бэкон - не в авторстве дело....)."
38 мин. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования