ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

- Чем отличается Душа от Космического Существа? Виндгольц Алекс (отрывок из "Разговор с тобой")

Виндгольц Алекс (отрывок из "Разговор с тобой")
...
- Ты хочешь сказать, что когда мы чувствуем благость от встречи с богом - это наше родное состояние сознания?
- Заметь, все чувствуют бога по-разному. Так и говорят: - Бог един, но каждый идет к нему, своим путем.
- Вот-вот, а как на счет единого бога?
- Я уже говорил выше, единый бог - это мы сами. Мы - человек, всего только кусочек от него, который всю свою человеческую жизнь, сознательно или неосознанно мечтаем вернуться, к своему источнику, т. е. к самому себе.
Реально же, если бы мы прикоснулись к настоящему создателю, заметь, только прикоснулись, нас разнесло бы от высокого энергетического напряжения, на тысячи маленьких осколков, и потом опять все сначала, собирай их целую вечность, в бесконечности.
- Как же тогда буддийская нирвана, великая пустота?
- Пустота - это когда наше сознание не может переработать, гигантскую для него информацию, срабатывает система защиты, т. е., частично, или полностью отключается сознание. К примеру, калькулятор, который находится в твоем компьютере, не видит всего компьютера, слишком маленький у него объем сознания, зато компьютер, со своей оперативной памятью, видит его насквозь, так как калькулятор всего лишь его маленькая часть. Если более поэтично выразиться, - нирвана - это бессознательность в свете. Поэтому встреча с богом, или как его там абсолютом, никогда не состоится по двум причинам: там, где мы ищем, давно его уже нет, и второе, - для нашей же собственной безопасности. Чтобы уберечь наши хрупкие сознания от бескрайнего объема информации.
- Так в чем же тогда смысл всего этого?
- Смысл в том, что нам никогда не познать эту тайну! Пока есть тайна, значит, есть движение. Как только почувствовал себя всезнайкой, так значит, ты заснул беспробудным сном - тупости. Бесполезно гнаться за знаниями, которые ты никогда не сможешь понять, поэтому лучше сконцентрируйся на себе, так сказать будь поближе к телу. И самое главное - доверься течению жизни; будь ее наблюдателем и тогда судьба может смилостивиться, подарит тебе кусочек тайны: как, например то, что мы все здесь на Земле - гибридная раса.
- Ты уже говорил раньше, а подробней можно?
- В твоем человеческом теле находятся, несколько видов энергий.
- Чакры, что ли?
- Называй, как хочешь, но я бы назвал их порталами в другие миры. Так вот, чем больше "ворот" у тебя работает, тем объемнее твое сознание. Но вся сложность в том, чтобы научиться контролировать эти миры, т. е. частоты энергий. Для этого надо исследовать, все вибрации, протекающие в нас, затем сделать так чтобы они могли взаимно перетекать одна в другую. Как только все энергии адаптируются между собой, то сольются в одну общую вибрацию с новой характеристикой. Это будет похоже на вспышку сверх новой звезды, или как сейчас называют модным термином, - квантовым скачком. Тогда мы родимся во вселенной, с совершено новыми параметрами, т. е. новым Космическим Существом, обладающим индивидуальностью, который может охватывать своим сознанием множество миров и не потеряться в них. Все эти миры - это его клетки - кластеры сознания в новом световом теле.
- После нашей смерти, мы автоматически сделаем этот скачок, или как?
- Нет, умерев, мы наоборот теряем целостность. С потерей тела, т. е. кокона, наше новое, еще не окрепшее космическое сознание не может удержать эти энергии, которые автоматически притягиваются, согласно своей вибрации, в те миры, откуда пришли.
- Это так называемые параллельные миры?
- Может быть и так, но мне ближе частотные или резонансные миры, - это точнее будет. Та личность, которая формировалось из разных энергий, в процессе жизни на земле, потеряв свой кокон, растворяется в этих мирах: а по человеческим меркам, - умирает.
- А как же бессмертная душа?
- Душа, потеряв доступ к земному опыту, возвращается к себе домой, в ангельскую семью, что бы после отдыха, попытаться снова закончит то, что начинал в прошлый раз.
- Чем отличается Душа от Космического Существа?
- Душа не имеет индивидуальности, она капля в океане сознания, но в ней заложен потенциал, стать им. Она не осознает то, что с ней происходит, просто существует. Для того, что бы осознать себя, ей нужно посмотреть на себя со стороны, лучше с нескольких точек. Вот поэтому, она облачается в тело человека, в котором сфокусированы другие энергии, что бы в процессе трения с ними в одном тесном пространстве и, обретя их свойства, осознать себя. А Космическое Существо - это душа, прошедшая опыт индивидуализации в трехмерных мирах. Космическое существо может одновременно своим сознанием быть как внутри себя, так и вовне. У нее сформирован центр воли, т. е. способность управлять разно-частотной энергией. С помощью этого "пульта", оно, переключая точку фокусировки сознания, меняет миры как каналы по телевизору, и, умея прекрасно анализировать, понимает, что в данный момент с ней происходит.
- Так кто же тогда мы, люди?
- Мы, это емкость для души, можно еще сказать "аккумулятор". В нас, людях, собрано несколько видов энергий противоположного свойства. Стенкой этого "аккумулятора" служит не только наше тело, но и весь наш трехмерный мир, с пространством и временем. Правы те люди, кто говорит что мы и наш мир - это иллюзия. Но эта иллюзия, - важная деталь в эволюции, без которой, душе не обрести космического сознания.
- Что-то все наперекосяк, а наша раса, цивилизация, наконец, она же куда то двигается, все же имеет какое-то значение?
- Если только, как самопрограммирующая матрица, для более интересного опыта. Сама же по себе цивилизация вместе с ее материальными благами ничего ценного не представляет, реально только ее опыт, т. е. переживания разных состояний сознаний. В доказательство к этому, поройся в земле, и ты обязательно найдешь кусочки погибших цивилизации, которые покруче нашей были. Теперь остались от них одни мифы, да некоторые экспонаты в музее...

Представления: 191

Теги: Алекс, Виндгольц, Разговор, с, тобой

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Александр Algo, Май 7, 2020 в 2:11pm

Приветствую Эллая и всех. Виндгольц как всегда на высоте. Но с тем, что Душа не индивидуальна и неосознанна, мало кто согласится. Сожалею в очередной раз о том, что Виндгольца непосредственно нет на нашем сайте.            Благодарю

Комментарий от: ЕЛЕНА, Май 6, 2020 в 8:34am

...доверься течению жизни; будь ее наблюдателем

...

Благодарю за блог понравившийся,  Эллая!

Комментарий от: Мухиддин Окилов, Май 5, 2020 в 10:30pm

 Благодарю! Благодарю! Благодарю! Материал великолепный.

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Алсур оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето работа по 15-му аркану
"Реально: какая-то там Л.Беляева по сравнению с Евгеньевной - такой пшик, такая ничтожность.... прости, Боже...."
7 мин. назад
Алсур оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето работа по 15-му аркану
""сканоровать" там,извиняйте, панночка, НЕЧЕГО...."
9 мин. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Крушение мифов… Где вы были 8 лет? Кто на самом деле устроил «геноцид на Донбассе»
"Где вы/мы были 8 лет...         Вина за гибель мирного населения Донбасса прежде всего лежит на тех, кто начал войну  12 апреля в сети замелькали поздравления. В России праздник. День космонавтики. Но у нас другая…"
16 мин. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Какой благодатный день 22 апреля! С Днём Рождения (22.04) великие Ванечка, Эммануил, Володенька и все другие
"  "
30 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
"в прошлой жизни его звали Сруль  "
49 мин. назад
Серж оставил(а) комментарий на сообщение блога Серж Любовь во время войны. Разговор Бориса Гребенщикова и Михаила Козырева
"Прежде не слышал его мыслей про медитацию, но ,возможно, что просто не обращал на них внимания. Очевидно, что он практиковал..."
53 мин. назад
Серж оставил(а) комментарий на сообщение блога Серж Любовь во время войны. Разговор Бориса Гребенщикова и Михаила Козырева
"БГ теперь предатель для многих прежних своих поклонников.  Сенсей теперь не Сенсей) Даже бешеные военшизоидные лягушки его разлюбили)"
57 мин. назад
Серж оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
"Совершенно секретная информация от Артемия Лебедева! Сверхсекретный ченнелинг!) Трусы Какой мудак придумал ширинку в мужских трусах? Мне неизвестен ни один случай, когда мужчина воспользовался бы этой ширинкой по назначению - достать через нее хуй…"
1 час назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования